Анэт, Светлячек, Окулюс, Сентруля, Пантера, Настена, Марусейка, Удача! Спасибо, что вы обо мне волнуетесь! Малышей все-такие едем забирать 11.11. Не знаю, как прошло пгд, все никак не смогла дозвониться до эмбриолога, не берут трубку. Наверно с моими крошками возятся

Тут отвлекать нельзя, такая тонкая работа. Вот девочки что интересно, больше всего организация мне нравится в краевой, там четко по времени - утром пункции, до 12 узи с назначениями, потом переносы. А тут то не запишут вообще, то запишут в 5 вечера, а цетротид надо ставить в 12. А я же не знаю, надо его ставить или не надо. По идее надо, но если я седня сб с вс перепутала, то полагаться на себя лучше не стоит.
Пантера, билирубин повышенный может давать какой-то лекарство. Ты что-то принимаешь? А к терапевту я хожу в Добрый доктор, там нормально справки дают. Первый раз я вообще ничего не принесла (забыла), а последний все принесла, прием прошел удачно.
Кнопочка появилась! Ты где у нас пропадала?
Сентруля, потоп остановился. Теперь он на Филиппинах

А про др я не написала, прошел отлично, баня (а для кого-то только предбанник), шашлык, караоке до часу ночи, а потом я ощутила прелесть свободных ночных нских проспектов
Марусеечка, все же видимо они решили на 5 день... пгд на 3ий, еще 2 дня смотрят развитие после пгд...господи, как я хочу, чтобы на крио ну хоть 2 или 3 малышика осталось!! Вот такая я, везде мне надо по стогу сена подстелить, не то что соломинку... Про эвакуацию жуть..неужели и до нас дошло! В нске вон на каждом шагу, особенно в кафе когда сидишь, за окном это самое популярное развлечение. За полчаса могут 3 машины укатить

Нашлась машинка-то? А про стиралку
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
страшно представить, я вроде и бытовой техникой занималась, знаю про эти болты, а сами купили стиралку, тоже пришлось напугаться, но у нас 1000, а 1400 ваааааапщееееееее.... Захарчик не напугался?
Светлячек, очень жаль... тут хоть партизань хоть не партизань..если дано в другой раз тебе стать мамой, значит станешь! А ты проверяла эндик?