[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Мы рады солнечной поре!В БО беременеют,в срок рожают все!!! - Страница 122 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Мы рады солнечной поре!В БО беременеют,в срок рожают все!!!

Архив клиник
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2
Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2399 раз

Re: Мы рады солнечной поре!В БО беременеют,в срок рожают все

Сообщение Nothing is impossible!

*алеся* писал(а):Это хорошо что минздрав и денег выдаст, и если как вы говорите можно не раз в год, пусть так и будет я не против. Но все равно это будет зависеть от врача.

Вот это как раз и не радует. :-\
Будут вопросы - пишите в личку,всем хорошего настроения !
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все :flowerfacepink:
JELLTY
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

От того, что мы возмущаемся - ничего не будет, я про то же :happyclapping: А если (кому нужно) подготовить письма в Минздрав, да еще и с юристом посовещаться и подготовиться - может и получится чего - я такие случаи знаю, когда люди добивались своего :happyclapping:
Но вот, например, сейчас мне не нужно я и не буду добиваться, а если понадобится - любые преграды преодолею :happyclapping: По закону мы имеем право выбрать клинику, которая делает эко по омс - значит надо выбирать, если бо не устраивает...
И вообще я заметила, что ДИ слишком категорична и возомнила о себе очень много - одни её слова чего стоят - "Вы мне ещё будете диктовать какой делать вам протокол!!!" figase Хотя я её только вежливо спросила - "может мне короткий больше подойдёт?", у меня сложилось впечатление - что ДИ прям из своего кармана деньги нам выдает - прям одолжение делает великое figase Поэтому я к ней больше не пойду - хоть она и профессионал, но душевности ей явно не хватает... ИМХО И понимания, что это страховые компании или государство оплачивает наши попытки. С поклонниками ДИ спорить не собираюсь... obnimalka Вон как видим в Сеченовке другой подход - не конвейерный...
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

Lessy
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lessy

Девочки, приветик всем! Я вчера (11ДПП) сдала кровь на ХГЧ, сейчас пришел результат <1,2 Я в пролете.... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Мне завтра в БО ехать сдавать ХГЧ (13ДПП), вот я думаю, а это обязательно? Ведь и так уже всё понятно. Как вы думаете, девочки? И уколы с таблетками наверное уже не надо делать?
Lessy
Веселая дошкольница

Сообщение Lessy

JELLTY я с тобой абсолютно согласна.
IrinaSTA
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение IrinaSTA

:flowerfacepink: Девочки привет!
Я что-то запуталась с протоколами.Подскажите:
Если я делаю по квоте, то меня в какой протокол возьмут в длинный или короткий?

svett: А @@@@@@@ наших с Надюшей, на свадебку, перенос и дальнейшие беременные прелести! Апчхииии мамское на тебя:)
Lessy
Веселая дошкольница

Сообщение Lessy

Девочки, кто знает, когда я могу воспользоваться своей второй попыткой по областной квоте? Нужно ли делать перерыв и сколько? Как жаль, что крио эмбрионов у меня нет! Я смотрю у многих в последнее время до крио не доживают, прям злой рок какой-то.
Всем ожидалочкам на трехзначные ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :flowerfacepink:
Бронтозаврик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 116 раз

Сообщение Бронтозаврик

Здрасти!

Про протокол по ОМС. А кто-нибудь из митингующих на тему в минздраве сказали, не наглейте и пусть берут больше врачей, знаком с бюджетным процессом, бюджетным планированием и расходованием? Если нет, то я объясню. Это семейный бюджет вы можете планировать потратить завтра, а потратить сегодня. В бюджете все совсем не так. Если деньги расписаны на конкретный квартал, то и тратить их можно только в этом квартале, можно и в другом, но для этого надо делать передвижки бюджета. Тратить больше, чем предусмотрено чревато (соответственно общее количество протоколов можно подсчитать, а отсюда и понять наглеть или не наглеть). Что еще рассказать? :think:

Про токсоплазмоз и кошек. Можно было википедию хотя бы почитать, а не строить странные предположение. Особенно про детей до 10 лет. Бархатун явно что-то с чем-то перепутал. Дети до 10 лет полнейшая ерунда - они либо болеют, либо не болеют. Это как, пардон, глисты, только на всю жизнь.
вот для общего развития.
"Заражение человека происходит при употреблении мясных продуктов и яиц, не прошедших достаточную термическую обработку. Не исключена возможность заражения при попадании возбудителя на слизистые оболочки и повреждённые кожные покровы, трансмиссивным и др. путём. Наблюдается и внутриутробное заражение. Факторы, которые могут способствовать появлению в организме паразита и повышают риск возникновения токсоплазмоза:

Общение с заражёнными животными
Использование в быту не мытых после уборки кошачьего туалета или любого другого контакта с кошачьими экскрементами рук.
Употребление в пищу сырого или не до конца приготовленного мяса, особенно свинины, мяса ягнёнка или оленины.
Контакт с сырым или непрожаренным (непроваренным) мясом.
Пересадка органов или переливание крови (очень редко).
Наличие токсоплазмоза у родителей."

Лесси, сочувствую, но все еще будет!
Когда дадут вторую попытку - на усмотрение врача. Вот поедешь после начала М и поговоришь обо всем. До крио недоживают, как правило, слабые эмбрионы. И на все воля его...
.
Бронтозаврик
Заводная старушенция

Сообщение Бронтозаврик

IrinaSTA писал(а)::flowerfacepink: Девочки привет!
Я что-то запуталась с протоколами.Подскажите:
Если я делаю по квоте, то меня в какой протокол возьмут в длинный или короткий?
Только в длинный.
.
IrinaSTA
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4

Сообщение IrinaSTA

Бронтозаврик, спасибо flowers
Я почему то подумала, что если назначают приехать на 2-3 д.ц. то берут в короткий

Меня должны были взять в протокол в этом месяце, приехала на 3 д.ц. к ДИ, т.к. моя в отпуске.
По УЗИ сказала все ок, но в протокол меня взять нельзя, т.к. повышен пролактин.
Прописала пить Бромокриптин по пол таблетке (1,25 мг) ежедневно на ночь в течение 3-х недель.
Через 3 недели сдать и приехать до начала м.ц., по результатам анализов решат брать меня в протик или нет.

Как считаете, это не слишком маленькая доза 1,25 мг?
Последний раз редактировалось IrinaSTA 23 июл 2013, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

svett: А @@@@@@@ наших с Надюшей, на свадебку, перенос и дальнейшие беременные прелести! Апчхииии мамское на тебя:)
Бронтозаврик
Заводная старушенция

Сообщение Бронтозаврик

JELLTY писал(а): По закону мы имеем право выбрать клинику, которая делает эко по омс - значит надо выбирать, если бо не устраивает...
Джелть, насмешила - из кого выбирать то: БО, БО или БО? :laughing: Другие не рвутся договор с минздравом заключать.

Не нравится длинный протокол - иди и делай за деньги в другую клинику. Ибо тактику лечения выбирает врач, а ты действительно не можешь знать какой протокол тебе подходит ибо не обладаешь специальными знаниями и навыками. Тут хоть обпишись в минздрав. Это я как юрист говорю.
Кстати, может не стоит быть такой категоричной. Вот за все свои протоколы ни разу не митинговала я в БО и не учила врачей меня лечить. Соответственно никогда не получала в ответ грубость или резкость. Да за деньги был короткий протокол, но его мне предложила сама ОСочка. А вот после платного по квоте был опять длинный, хотя лично мне подходят оба протокола. Вот поверь - не жужжу. Если бы клинике не доверяла, то по квоте не пошла бы еще и еще, отказалась от всего, накопила и пошла бы платно. В кредиты влезла, но без доверия клинике имхо мероприятие практически обречено на провал.
КВ тоже не одуванчик - она порезче ДИ будет, но за ее профессионализм можно закрыть глаза на все. опять жеж имхо.
.
*алеся*
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение *алеся*

Я то же скажу про ДИ в этом протоколе замолчала я. Но за то ДИ стала разговаривать. Просто я поняла что я не Д.М.Н и врачу надо доверять впремом смысле этого слова. А дело свое они знают.

Самая большая ошибка в том , что мы быстро сдаёмся. Иногда , чтобы получить желаемое , надо просто попробовать ещё раз.
Lessy
Веселая дошкольница

Сообщение Lessy

Только что позвонила в БО сообщила о своих результатах, они сказали пересдать еще на 13ДПП в той же лаборатории, мне кажется ни у кого никогда не было такого, чтобы после результата <1,2 был другой (беременный) результат. Тем более еще целых 2 дня (т.к. результаты известны только на следующий день после сдачи) напрасно пичкать лекарства. Нет, не пойду больше сдавать и поддержку отменю. Глупо саму себя обманывать.
Извините за сумбур, просто мне очень плохо сейчас морально.
Найдёна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витра, Тарту
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Найдёна

Девульки привет!!! :privet2: Столько всего произошло на темке... Лошадка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Ангелок с экватором!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: ВСЕХ девочек - беременюшек с недельками!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Лесси, ничего не скажу, у меня даже дело до переноса не дошло... постою с тобой рядышком golova ...

Джелти, вот тоже думала к КВ пойти квоту выбивать, а потом подумала, а что потом, опять длинный с суперстимуляцией, после которой гадаешь проснуться Я или нет... не хочу... так меня колбасило эти 51 дц... вчера НАЧАЛИСЬ М!!! бедный муж мой... думала свихну его со своим двойным ПМСом... Вот думаю куда податься? Ты Витре была? У кого? Как впечатления? Расскажи, можно в личку...
Найдёна
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витра, Тарту
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Найдёна

Я конечно в чудеса про себя не верю, но про других очень даже... Лесси, может поздняя имплантация? Может стоит сделать как в БО сказали?
Lessy
Веселая дошкольница

Сообщение Lessy

Я против ДИ ничего не имею против. Для меня непонятно, почему по квотам только длинный протокол. Не может ведь всем подходить только этот протокол.
*алеся*
Впервые замужем

Сообщение *алеся*

Не кого не хочу обидеть, но и в других клиниках таблетки от бесплодия нет. А по том сколько читаю отзывов о разных клиниках всегда 50/50 . Я вот буду брать себя и последний протокол, вывод просто не удачный цикл. Если бы у ДИ не было бы Б, то я бы задумалась, но а пока я в 70 %. И в чем дело, это не кому не известно, можно только годать, и обследовать. А и еще ДЖЕЛЛТИ ДИ хоть и высказала свое мнение, но мне не отказала, хотя в этом году у меня два протокола.

Самая большая ошибка в том , что мы быстро сдаёмся. Иногда , чтобы получить желаемое , надо просто попробовать ещё раз.
*алеся*
Впервые замужем

Сообщение *алеся*

Lessy дружок не переживай, все еще будет вот увидишь. golova. Просто на приеме обсуди, все что тебя интересует не кто не съест.

Бронтозаврик
Заводная старушенция

Сообщение Бронтозаврик

*алеся* писал(а):Я то же скажу про ДИ в этом протоколе замолчала я. Но за то ДИ стала разговаривать. Просто я поняла что я не Д.М.Н и врачу надо доверять впремом смысле этого слова. А дело свое они знают.
Алесь, мне казалось, что мои запасы знаний всем известны, и в БО о них знают, но я никогда не диктовала и не требовала и не спорила. Спрашивала из серии - а может... получала ответ, а не может. и замолкала. Если бы КВ меня послушала и не стала делать перенос на 6 мм колобков бы не было. А с точки зрения усредненного гинеколога на 6 мм беременности быть не может. Соответственно можно было бы поспорить и настоять на своем. :think: Только зачем, если она знает все равно больше чем я.
Lessy писал(а):Только что позвонила в БО сообщила о своих результатах, они сказали пересдать еще на 13ДПП в той же лаборатории, мне кажется ни у кого никогда не было такого, чтобы после результата <1,2 был другой (беременный) результат. Тем более еще целых 2 дня (т.к. результаты известны только на следующий день после сдачи) напрасно пичкать лекарства. Нет, не пойду больше сдавать и поддержку отменю. Глупо саму себя обманывать.
Извините за сумбур, просто мне очень плохо сейчас морально.

Лесси, еще раз напишу. У меня на 10 (или 11?) день переноса ПЯТИДНЕВОК с ТРОЙНЕЙ был хгч 30. Соответственно дели на три, получаем 10, вычитаем три дня и делим на 2,5, получаем хгч меньше 5, что близко к 1,2. А дальше решай сама.
Длинный протокол проще контролировать.
Найдёна писал(а): Джелти, вот тоже думала к КВ пойти квоту выбивать, а потом подумала, а что потом, опять длинный с суперстимуляцией, после которой гадаешь проснуться Я или нет... не хочу... так меня колбасило эти 51 дц... вчера НАЧАЛИСЬ М!!! бедный муж мой... думала свихну его со своим двойным ПМСом... Вот думаю куда податься? Ты Витре была? У кого? Как впечатления? Расскажи, можно в личку...
Можно скажу? неправильный подход. зачем идти и выбивать, если можно пойти и поговорить сказать, что тебе не квота, а беременность нужна. Просто спросить ее совета. Мне кажется, что это более конструктивно, чем идти заранее скандалить.
Про колбасить. Найден, ты не можешь себе представить КАК меня колбасило 40 с лишним дней после операции. В протоколе организм напичкан гормонами не меньше, чем при ЕБ, и напичкан практически любой протокол. Не, можно, конечно, пойти совсем в ЕЦ, но шансов существенно меньше.
В Витре я была у ПА и ОС. Про ОС ничего не буду говорить ибо моя к ней любовь со времен БО и ничто ее не изменит. ПА подтвердил верность пути и отпустил с миром. Сходи к ОСочке - она душевная, душевней не придумаешь и хороший доктор.
.
Lessy
Веселая дошкольница

Сообщение Lessy

Спасибо Алесечка, за поддержку. У тебя тоже обязательно всё получится!!! golova И вообще у всех нас всё обязательно получиться, просто видимо у каждого в "свое время" на всё воля Божья, главное не падать духом!
Бронтозаврик
Заводная старушенция

Сообщение Бронтозаврик

Лесси, не поленилась, специально посмотрела. На 10 дпп пятидневок хгч был 30. Соответственно, у тебя был бы 12 день при условии тройни. Но решать опять тебе. Срок сдачи анализа в БО не просто так назначают.
.
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Бронтозаврик писал(а):Джелть, насмешила - из кого выбирать то: БО, БО или БО? :laughing:
Я в этой теме еще не копалась за неактуальностью, но думаю в нашей стране кроме БО и другие клиники заключили договор с Минздравом, а по закону мы имеем право выбрать клинику, не привязываясь к Московской области... Думаю это право можно отстоять при желании :trollsmile:
Бронтозаврик писал(а):Не нравится длинный протокол - иди и делай за деньги в другую клинику. Ибо тактику лечения выбирает врач, а ты действительно не можешь знать какой протокол тебе подходит ибо не обладаешь специальными знаниями и навыками. Тут хоть обпишись в минздрав. Это я как юрист говорю.
Не нравится. Пойду в короткий платно, кто тебе сказал что я в длинный собираюсь [lol] Я специальными знаниями не обладаю, но была у разных не менее опытных, чем ДИ, репродуктологов, и это не я, а они сказали (не один врач, заметь), что мне длинный протокол не подходит, а нужен короткий. На практике проверим, так ли это... Другого варианта нет :trollsmile:
Бронтозаврик писал(а):Кстати, может не стоит быть такой категоричной. Вот за все свои протоколы ни разу не митинговала я в БО и не учила врачей меня лечить. Соответственно никогда не получала в ответ грубость или резкость.
Бронь, а кто сказал, что я в БО митинговала figase Я так аккуратненько выясняла про короткий протокол и какой по мнению ДИ мне подходит - никто ничему её не учил!!! Это ей на каждом шагу кажется, что её все поучают!!! Вот по её мнению, все должны быть баранами - ничего не спрашивать, чё там врач делает - всё должно быть по фигу!!! figase
Ага - я в БО познакомилась с девочкой - у неё там три свежих протокола - все пролётные, у них МФ, так ДИ даже последнюю спермограмму не посмотрела (перед протоколом), только на разборе пролета сказала - ну у вас спермограмма очень плохая была - типа поэтому эмбриончики слабые и поэтому не получилось - ну вот нельзя было еще до протокола сказать, что в этом цикле не стоит идти - нужно полечиться мужу, так нет - всё пост фактум - ну это мнение девочки а не моё. Так вот девочка эта на протяжение трёх протоколов ничего у ДИ не спрашивала, а теперь пришла в другую клинику и ничего не знает - сколько росло, какого качества были эмбрионы, что спермограмма плохая очень не знала она и т п. Ей задают вопросы в другой клинике - а она и ответить не может... :drugoe: Я так не хочу... хоть какой-то информацией обладать нужно :happyclapping:
Бронтозаврик писал(а):Если бы клинике не доверяла, то по квоте не пошла бы еще и еще, отказалась от всего, накопила и пошла бы платно. В кредиты влезла, но без доверия клинике имхо мероприятие практически обречено на провал.
Согласна на 100% поэтому и не иду в БО :happyclapping:

JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Надеюсь, что за то, что я не собираюсь пока в БО вы меня отсюда не погоните? help confusion [lol]

И да - я не то чтобы клинике не доверяю - я не верю, что мне нужен обязательно длинный протокол, вот... А за деньги, считаю в БО смысла идти пока нет :teddybearhug:
Последний раз редактировалось JELLTY 23 июл 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Бронтозаврик
Заводная старушенция

Сообщение Бронтозаврик

Джелть, про МФ не так просто как тебе хочется думать ;) На начало протокола СГ может быть терпимой, а в день пункции стать отвратительной. От этого никто не застрахован - попсиховал мужик на работе и все, трындец спермикам. Соответственно СГ нужна для определения примерного потенциала и разработки тактики - икси, пикси и ты ды. Именно поэтому часто говорят, что вопрос об икси или пикси решает эмбриолог по факту. Я всегда после пункции спрашиваю как СГ и что будем делать. Но с моим набором протоколов уже делают все, а перед переносом хетчинг. Но икси нам первый раз сделали в третьем свежем протоколе.

А какой протокол подходит можно узнать только попробовав, но при этом для правильного сравнения надо брать те же препараты, что и в длинном ибо от препаратов много зависит.
JELLTY писал(а):Надеюсь, что за то, что я не собираюсь пока в БО вы меня отсюда не погоните? help confusion [lol]
естественно погоним :trollsmile: :obnimalka:
.
Травинка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Где было удачное ЭКО: БО
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Травинка

*алеся* писал(а):Не кого не хочу обидеть, но и в других клиниках таблетки от бесплодия нет. А по том сколько читаю отзывов о разных клиниках всегда 50/50 . Я вот буду брать себя и последний протокол, вывод просто не удачный цикл. Если бы у ДИ не было бы Б, то я бы задумалась, но а пока я в 70 %.
Согласна.
Хотя душевности и нет, у них профессионализм имеется.
Я когда взвешиваю это на весах, профессионализм перевешивает.

Но я думаю, что можно найти и то и другое вместе, если озадачиться.
Мне, например, хвалили Москворечье.

Вобщем это дело личное, нравиться не нравиться, спи моя красавица. 0:-)

Была сегодня на мониторинге. Растут мелко-травчатые. Проверила прошлый протокол. Картинка была такая
же: ровно 3 фолика. Но протокол был длинный. Может и в этот раз повезет! ?

Кстати, всем приветик и пасибки за комменты.
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

Лесси golova я в своё время получив аналогичный результат не стала пересдавать..но решать в любом случае тебе :obnimalka:
yulochka
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1

Сообщение yulochka

Девочки всем приветики!!! Тем кто меня ещё помнит принимаю тапки tapok !!!! Запоздалый, если не сказать хуже отчет Мы родили КС девочку Дашеньку 01.03.02013 вес 3.0, рост 50.
Последний раз редактировалось yulochka 24 июл 2013, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
yulochka
Задорная первоклашка

Сообщение yulochka

Всем ожидалочкам и кто в протике и не в протике ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ заразное мамское прилипучееее
Бронтомаме и Лесеньке отдельное АААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

УРА!!!!Успела под чих!!!! :happydance:
Юлочка, благодарю!!! obnimalka
Какая лапусюся-масюся :teddybearhug: :pinkglasses: :inlove: :kissinglips: Красавица :pinkglasses:
Давай - рассказывай, новостей-то поди много!
Последний раз редактировалось JELLTY 23 июл 2013, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Бронтозаврик
Заводная старушенция

Сообщение Бронтозаврик

Юлочка, :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Давай меняй линеечку на дочкины датки :) И не пропадай!!! :flowerfacepink: Шпашибо за чихи персональные :heartsmile:
.
*алеся*
Впервые замужем

Сообщение *алеся*

ДЖЕЛЛТИ про спермо грамму согласна с Броняй, первый протокол СГ отличная, а в итоге иксили, по этому не угадаешь. ДЖЕЛЛТИ а разве ты сейчас не на вторую попытку в БО собираешься???? И еще вопрос? как после одного протокола можно судить какой нужен протокол?

tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

Юлочка :clapping:
верон
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Рыжик!!!! Ураааааа!!! Молодец!!! Подробности в студию!!! :clapping: тапки нам тоже надо, я ваще забыла про тебя confusion дочка, прелесть, на тебя похожа вроде, да?! :lalala:
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Бархатушка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Био-оптима"
Где было удачное ЭКО: "Био-оптима" врач Кабанова Д.И.
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Бархатушка

Юлочка, :happydance: obnimalka ну наконец-то нашлась пропажа!!! доченька, такой милый голопопик :kissinglips: :inlove:
Комм, а чёй-то только мне актуально? как вип-клиенту? :trollsmile: я раньше 25 недель покупать ничего не хочу, бзик у меня, боюся я confusion :drugoe:

я возьму твою ладошку в руку, поцелую венку на запястье,
ведь не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
*алеся*
Впервые замужем

Сообщение *алеся*

БАРХАТУШКА я бы то же боялась бы.

JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

*алеся* писал(а):ДЖЕЛЛТИ про спермо грамму согласна с Броняй, первый протокол СГ отличная, а в итоге иксили, по этому не угадаешь. ДЖЕЛЛТИ а разве ты сейчас не на вторую попытку в БО собираешься????
Нее, Алесь, я коплю бабло на короткий в Витру :trollsmile:
*алеся* писал(а): И еще вопрос? как после одного протокола можно судить какой нужен протокол?
Ровно также, Алеся, как ДИ решает, что нужен длинный (хотя у нее выбора нет - длинный или длинный), врач смотрит у меня анализы, анамнез, узи, также видит результат - ничего не растет, Я плохие, дозы огромные и говорит (не один врач, а четверо - все репродуктологи со стажем), что мне нужен короткий протокол, у двоих я была до протокола у двоих после, а мнение - одно :think: Плюс ШМВ тоже сказала, что мне нежелателен длинный протокол с моим ФСГ, тем более, что сейчас я точно знаю, что в длинном протоколе чувствую себя ужасно - сил нет, на большое количество менопура вырастает мало плохих Я, ДИ хочет оставить всё без изменений - тот же протокол, тот же менопур, в той же дозе figase Хоть что-нибудь поменять - так нет...И ты спрашиваешь, почему я решила, что длинный протокол мне не подходит? :obnimalka:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru