*алеся* писал(а):Я то же скажу про ДИ в этом протоколе замолчала я. Но за то ДИ стала разговаривать. Просто я поняла что я не Д.М.Н и врачу надо доверять впремом смысле этого слова. А дело свое они знают.
Алесь, мне казалось, что мои запасы знаний всем известны, и в БО о них знают, но я никогда не диктовала и не требовала и не спорила. Спрашивала из серии - а может... получала ответ, а не может. и замолкала. Если бы КВ меня послушала и не стала делать перенос на 6 мм колобков бы не было. А с точки зрения усредненного гинеколога на 6 мм беременности быть не может. Соответственно можно было бы поспорить и настоять на своем.

Только зачем, если она знает все равно больше чем я.
Lessy писал(а):Только что позвонила в БО сообщила о своих результатах, они сказали пересдать еще на 13ДПП в той же лаборатории, мне кажется ни у кого никогда не было такого, чтобы после результата <1,2 был другой (беременный) результат. Тем более еще целых 2 дня (т.к. результаты известны только на следующий день после сдачи) напрасно пичкать лекарства. Нет, не пойду больше сдавать и поддержку отменю. Глупо саму себя обманывать.
Извините за сумбур, просто мне очень плохо сейчас морально.
Лесси, еще раз напишу. У меня на 10 (или 11?) день переноса ПЯТИДНЕВОК с ТРОЙНЕЙ был хгч 30. Соответственно дели на три, получаем 10, вычитаем три дня и делим на 2,5, получаем хгч меньше 5, что близко к 1,2. А дальше решай сама.
Длинный протокол проще контролировать.
Найдёна писал(а):
Джелти, вот тоже думала к КВ пойти квоту выбивать, а потом подумала, а что потом, опять длинный с суперстимуляцией, после которой гадаешь проснуться Я или нет... не хочу... так меня колбасило эти 51 дц... вчера НАЧАЛИСЬ М!!! бедный муж мой... думала свихну его со своим двойным ПМСом... Вот думаю куда податься? Ты Витре была? У кого? Как впечатления? Расскажи, можно в личку...
Можно скажу? неправильный подход. зачем идти и выбивать, если можно пойти и поговорить сказать, что тебе не квота, а беременность нужна. Просто спросить ее совета. Мне кажется, что это более конструктивно, чем идти заранее скандалить.
Про колбасить. Найден, ты не можешь себе представить КАК меня колбасило 40 с лишним дней после операции. В протоколе организм напичкан гормонами не меньше, чем при ЕБ, и напичкан практически любой протокол. Не, можно, конечно, пойти совсем в ЕЦ, но шансов существенно меньше.
В Витре я была у ПА и ОС. Про ОС ничего не буду говорить ибо моя к ней любовь со времен БО и ничто ее не изменит. ПА подтвердил верность пути и отпустил с миром. Сходи к ОСочке - она душевная, душевней не придумаешь и хороший доктор.