доброе утро
Рыбка,поздравляем Темика с началом активной общественной жизни!

поздравляем с садиком!!! супер,молодцы! Здоровья Теме!
Апося,пейнтбол-здорово!!! пусть шишаки быстрее заживают. Мы в Египте играли-тоже вся в синяках и ссадинах была.

но я почему то больше ухахатывалась от смеха во время игры,а не активно играла,наверно поэтому и была вся в краске

.жутко смешно мне было смотреть на нас...
Осс,отличного отдыха на даче! хорошей погоды!. мы вчера вернулись дня на два-три домой.потом опять туда. я там привыкла,мне в город даже не хочется. на прошлой неделе постоянно ко мне кто-то приезжал из друзей-родственников. муж установил два бассейна-один малышу,другой большоооой для желающих взрослых. полежала я в этом бассейне и теперь горло лечу.

тогда было жарко,весело и пивко....а теперь стоп-ангин и полоскание горла. Но сын купался и в грязном пруду tapok и в своем теплом и в нашем холодном бассейнах, вроде ттт все хорошо. к нам еще собака такса приезжала. Бедный пес,благо восспитанный, как он Олега вытерпел не представляю.
Электра,на последние беременные денечки и держим кулачки на встречу с мылышом в срок. Везет тебе,старшенький с бабушкой. а наши улетели ,вернутся лишь в середине июля, я бы сына тоже дня на три хотя бы сдала.

я уже тоже поставила открытый чемодан и положила бумагу с ручкой для записей вещей с собой на море. хочуууууу на море

муж сегодня в посольстве-оформляет визы...
девочки,у меня вопрос-просьба к МОСКВИЧКАМ-может у кого есть хороший гинеколог,не обязательно репродуктолог. ооочень нужно

если есть у кого -сообщите пожалуйста или посоветуйте

буду благодарна. нужно моей Юле-племяннице. заранее спасибо.