[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки - Страница 122 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки

Архив клиник
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 35 раз

Re: в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки

Сообщение m@link@

Девочки всем привет!

саф а какой срок у тебя уже? Ты так и не сделала линеечку :trollsmile:

вил би, Юль я ж писала, что прием перенесли на четверг, тк ЛА в командировке до среды. И я тебе на почту писала

малуша с дочкой тебя! :inlove: а тонус пройдет! Береги себя)))
safka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение safka

Will be, а вы сколько детей хотите???))))) А насчет овчинного конверта, ну посмотрим, как у меня получится. В -15 я не думаю, что ребенку в простом комбезе комфортно гулять будет)))
Малинка, у меня уже 36-ая неделя...Думала поставить линеечку, но как только такие мысли появляются, какая-нибудь ерунда происходит, и я начинаю суеверить))))
Kote, ты молодец! Мы идем все до победного. А причину выяснили того первого раза?(((( Ну не может это быть связано с поездкой. Априори генетический сбой был. Я летала в 14 недель, Ксана у нас летала с двойней в 10 недель. Да и многие тут летают, набираются положительных эмоций. Так что давайте мыслить позитивно))))
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

Девочки, привет, дорогие!!!
Не забываем про встречу через недельку - 4 февраля (понедельник) в 18.00.
Кого забыла и кто хочет еще присоединиться и я не выслала пароли-явки, пишите, пришлю всё в ЛС.
Девочки, ожидающие ХГЧ - на трехзначный!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
safka, надо сходить на "Зойкину квартиру". Спасибо за рецензию! flowers
МамАлёна, аааааааааапппчхииии на тебя победное и все получающееся!!!!
Kote, я работаю с переноса, отвлекает очень! ))) работа у меня творческая, поэтому получаю удовольствие все время. )) ну и с моим темпераментом дома не смогла бы...

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Вилби - мы взяли Racer GT - мне изначально он чисто внешне больше остальных понравился, а потом муж уперся именно в него, другие даже смотреть отказывается (я думала еще о Sky). VIP мне вообще не нравится. Я думаю мужу просто лень думать) ну как бы смирилась и всё). из плюсов - она узкая и можно не парится с лифтом, а колеса передние большие на зиму мы докупили - надеюсь проедем по москве, а на дачу санки возьмем)

Девочки , все кто после переносов - удачи вам огромной!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на имплантацию и хгч!!

а меня настиг тремор от гинипрала видимо... муж ржет, я как заправский паркинсонщик...
щас ногти пыталась накрасить - так вот, скажу я вам, не легкое это дело, когда руки трясутся(((
удачи тебе thumbsup thumbsup ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Gismo, а че такая пбочка от гинипрала есть??????????))) Слушай, ну была я сегодня на узи. Ну шейка без каких-либо гинипралов, лежаний и тд с 17мм стала 22))))))) Вощим моя какая-то фишка, зря только 70 штук в лапино выбросила и декс колола((((((((((((((
Larik, тебе после фоменок будет оооочеоь сложно. Сама понимаешь, Сереберенников. Моментами - сюр полный. Но в отличии от его многих постановок, в зойкиной квартире есть логика, мысл и финал. Мне очень понравилось))))
Xana
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

Саф, а кто измерял первый и второй раз????
ну я так поняла в ПМЦ если попал- буду госпитализировать не меньше 3-х дней. хоть вот там кричи хочу домой. Оттуда если и уходить. то прям под подписку надо.
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Xana писал(а):Саф, а кто измерял первый и второй раз????
ну я так поняла в ПМЦ если попал- буду госпитализировать не меньше 3-х дней. хоть вот там кричи хочу домой. Оттуда если и уходить. то прям под подписку надо.
Ксан, все Панина мерила. Она меня всю беременность меряла, я ей доверяю. Ну и эти несколько мм не играют роли, все зависит от тонуса. Просто картина явно не ухудшается. Вот на фига я бы пила гинипрал на таком сроке (как мне писала заведущая, но григорян сказал не пить)??? А что касается госпитализации, так я итак под подписку уходила. Если ты уже поступила, то они должны следовать протоколу. С угрозой преждевременных - неделя, с отлойкой - 2 недели. Я через 3 дня написала отказ "по семейным обстоятельствам"))))
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Flymama, привет!!!!!!!! а я вот сижу и о тебе думаю)))) Куда пропала? как дела???? Как самочувствие???
Kote
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение Kote

safka писал(а):Will be, а вы сколько детей хотите???))))) А насчет овчинного конверта, ну посмотрим, как у меня получится. В -15 я не думаю, что ребенку в простом комбезе комфортно гулять будет)))
Малинка, у меня уже 36-ая неделя...Думала поставить линеечку, но как только такие мысли появляются, какая-нибудь ерунда происходит, и я начинаю суеверить))))
Kote, ты молодец! Мы идем все до победного. А причину выяснили того первого раза?(((( Ну не может это быть связано с поездкой. Априори генетический сбой был. Я летала в 14 недель, Ксана у нас летала с двойней в 10 недель. Да и многие тут летают, набираются положительных эмоций. Так что давайте мыслить позитивно))))

Приветик еще разок! Причину выясняли, но не выяснили (((( За три дня до этого узи, пришли все анализы у ляльки (был мальчик) все было хорошо, да и у меня все в норме было. Мне потом тут уже врач сказала, значит было что-то несовместимое с жизнью у ляльки. Но теперь я девочки боюсь летать, лучше буду наслаждаться берем. дома )))
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Алл, вот не смешно нисколечко( очень, знаешь ли, не приятно((( я что-то вообще расстраиваюсь вся, и раскисла немного... два последних дня живот почти весь день в тонусе, плевать ему на этот гинипрал.. очкую( быстрей бы уже перевалить за 30 недель, может хоть не так страшно будет(
да, с шейкой у тебя чудеса прям)) ну хорошо что всё хорошо!

Ксюш, я тоже после 3х дней писала расписку.. так что они вообще походу не выпускают оттуда)
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

а я 6 была. так ни одна врач не знала,что вообще месяц мазать может остаточно. Типа собирались меня держать пока мазня не закончится. Ноя расписку не писала. меня так выписали. а мазать видимо перестало когда плацента поднялась.
Kote
Только зачали

Сообщение Kote

alushta писал(а):
Kote писал(а):
А старшая девочка у тебя экошка? Спасибо за поддержку, я очень надеюсь, что все хорошо будет.
На 4 день у меня набухла грудь и жутко тянула поясница...... но у меня постельного режима вообще не было, мне нужно было как-то отвлекаться и мы то туда поехали, то сюда ))). Не переживай, главное выполняй все требования врача. Ты у кого кстати?
Нет, старшая наша -обыкновенная, правда, мы и тогда по врачам набегались. Постельного режима тоже не соблюдаю, для меня это анрил, темперамент :happydance: не позволяет лежать и сходить с ума в постели. Я у Н.В. Ее единственное требование (вернее, пожелание) было - забеременеть. И я ооооочень хочу его выполнить :obnimalka:
А ты у кого?

У меня тоже старший обыкновен. ))) Я у Е.С. и первый протокол и сейчас. И хотела бы (Дай Бог все хорошо будет) берем. у нее. Да я такая же ))) муж говорит полежи, а я не могу!!! Так еще и фильм Великолепный Век смотрю рыдаю :trollsmile:
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

а в чем минус декса???? и на каком сроке его вообще колют профилактически? Что-то мне кажется,что мне будут колоть тоже.
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

ЕС берем не ведет .

А на сейчас приемы нормально уже ведет????
мы с сафкой тоже у нее. Я правда заБ у ЛА. а сафка тоже после переноса с ней так и не встретилась.
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Kote, ооооо, расскажи нам про ЕС!!!! А то мы с ксаной попали как раз на тот период, когда она переходла на новый график работы и практически не работала((((( А про несовместимость - согласна. но и про страхи твои тоже понимаю)))) У меня зб в 7 недель была, для меня этот рубеж основной был. У тебя другой будет, но главное, чтобы ты чувствовала себя комфортно))) хошь рыдать, рыдай)))) мне иногда нравится)))))))))
Ксан, в пятницу продливала хранение, спросила у девчонок как ЕС работает. Сказали понедельник и четверг. я переспросила, прямо принимает-принимает. Девчонка улыбнулась и сказала, ничего не изменилось)))) Также пропускает приемы))) Что касается декса, я уже столько обчиталась. Вреда он не несет, когда его колят на существенных сроках для раннего созревания легких. Вред типа несет только длительное приминение и на ранних сроках. И ты права, многие роддома практикуют его для профилактики. Т.е. колят даже без существенных причин. Т.е. там курс 5 уколов, а для профилактики колят 2, как мне. например. Но, наверное, лучше же без него....
Ань, ну я так, хотела тебе настроение поднять....В бассейн не ходишь? А я вот планирую сегодня пойти после 2х недельного перерыва и че=то меня так ломает((((((((((
alushta
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2+3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, Пмц
Где было удачное ЭКО: Пмц
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение alushta

Malusha писал(а):Девчата, а как вам коляска bebecar? Я к ней склоняюсь.
Мне она очень нравится, мечтала купить такую для дочки, но продавец отговорил, потом очень жалела, что послушала человека, которому нужно было просто продать другую коляску. Бебекары очень красивые, на мой взгляд, и надежные. Я хотела трехколесный Айкон или Рейсер, но четырехколесная модель с поворотными колесами тоже очень хороша. Там, главное, большая люлька, корзина и капюшон. Говорят, узкая прогулка, якобы, подросшие дети в нее не влезают, но, на самом деле, она довольно обыкновенная, не узкая и не широкая.
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

саф, я раньше читала. вроде с двойнями его чуть ли не обязательно делают, вот эти два укола.
а в двойняшковой теме вон девочки в 23 недели попадают и им начинают колоть.
Милаяя
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, альтра, ПМЦ

Сообщение Милаяя

Malusha писал(а):Девчата, а как вам коляска bebecar? Я к ней склоняюсь.

У нас была Bebecar Stylo AT, клеваяяя!!!! Мы кста гоняли в ней до 8 месяцев. Но именно в нашей модели (они разные есть) были небольшие поворотные колеса, что для частного сектора в зиму с сугробами не очень. Мы катались с апреля по декабрь, очень маневренная небольшое нажатие на ручку и коляска поворачивает сама, все продувается, открывается - вообщем минусов не вижу в ней.
Flymama
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ПМЦ!!!!!!

Сообщение Flymama

Всем привет дорогие девочки!!! :privet2: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :obnimalka:
Мы только вернулись из новогоднего отпуска confusion :trollsmile: мотались по родственникам и друзьям с нового года))) зато время пролетело в миг) Почитывала вас регулярно как только могла, но с айфона и с плавающим инетом было неудобно писать ужасть как, да к тому же он у меня через раз сообщения отправляет... при чем не только на этот сайт...
Все уже такие большие беременяшки, и близится тот прекрасный день когда мы уже наконец увидим своих крох :m&b:
Нирвана - Наташечка! Поздравляю от всей души с Мартой!!! Спокойных ночек вам желаю, молочных рек и только приятных хлопот и много-много радости вашей большой семье! obnimalka
ХомаСвета поздравляю!!! Пусть вся беременность пройдет налегке)))
Малинка, с Лизкой тебя!!!) сегодня выписывают? следующая однозначно ты!!!!!!!!! Апчхи-апчхи-апчхи на тебя!!!!!!!! Кстати, видела что йорика искала, нашли в итоге? У меня девочка, про мальчиков много слышала что метят даже самые воспитанные.... да и сама была свидетелем))
Жу-жу - с пацаном тебя!!!!!!!!!!! :laughing: пррррости если что :trollsmile:
Девочки - ожидалочки хгч, узи, протокола - огромнейшей удачи вам, веры, терпения - мы все обязательно будем мамами!!!!!!!! Апчхи на вас заразнючее!!!!!!
Если что/кого пропустила - не судите строго... с моей памятью за месяц всего не упомнишь)))
Сафочка, как ты? диету все держишь? А я наоборот расслабилась, потом после родов многое нельзя будет.. Совсем скоро уже, у тебя мандража нет? все хотела у тебя про заказ распросить, и вот теперь думаю что уже поздно, не успеют доставить))

Про себя:
когда были на отдыхе естесвенно к врачам не ходила)) позвонила своему Г с одним вопросом, у кого до протокола наблюдалась около 2ух лет в ПМЦ, разговорились с ней по поводу контракта на роды... жаль она не принимает роды... так вот она мне посоветовала на ту сумму которую я расчитывала врача 2ой категории - Ильину Г (правда она 3-ей категории), она пришла из 17 рд - но там была заведущая, и пока ее не повысили до 5-6 надо пользоваться моментом... поэтому я пойду наверно к ней, надо уже ехать контракт заключать) Про Ерояна сказала, что лучше к его маме))) но это шибко дорого.... и так жаба душит платить за этот контракт, при всем при том, что до родов несколько раз обязательно надо сходить на прием и узи в пмц... платить отдельно...
Жить становится все тяжелее и тяжелее confusion весу +24 кг.... ноги отваливаются от такого веса, дышать тяжело, ходить невозможно, лежать тоже тяжело, ночью все отекает, переворачиваться ночью с боку на бок вообще не возможно)))) прям в раз всё накрыло))) а еще самое неприятное, думала что обойдет меня стороной, но безумно начал болеть лобок (сорри) симфизит вроде называется... А порой накрывает, что сижу, смотрю на свой большой пуз, и слезы текут, не могу представить как я его рожу через свою писю (соррри confusion ) :trollsmile: просто крупного обещают... да еще с большой головой, короче весело нам :trollsmile: и мне кажется еще ходить целую вечность))))
А еще девочки вопросик кто знает по поводу растяжек!!! Как разглядеть что они вот-вот появятся??? или они раз и выскочили?
[/URL]
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Flymama, рада, что ты появилась!!!!! Я думаю, как заключишь договор, так сразу тебе морально полегчает.
Я все также на жесткой диете, очень уж меня пугают этим диабетом, поэтому не расслабляюсь. Поэтому все еще пока +10)))) Но я тут пару денечков полежала в лапино, поболела простудой, в итоге -2кг. Но сейчас я в норме и организм берет свое. Жрать хочу постоянно)))))))) Из физического, ну вот куртка еле застегивается, резинка от джинс еле налезает, переворачиваться не айс, согласна. Но пока терпимо))) а все остальное вроде также. Из психологического, мне его че-то так жалко рожать)))))))))))) Ну вот сейчас он постоянно со мной, а потом будет быстро расти, все его будут трогать и тд)))) У меня вот такой крен))))
Слушай, а крупный - это сколько??? Че-то я уже тоже очкую, сегодня 35+2, вес 2700-2800 уже. Все размеры вроде четко на 35-36, головка только 36-37, но говорят нормально. Но вес все же выше среднего....
На встречу придешь?
Flymama
Задорная первоклашка

Сообщение Flymama

Гисмо-Аня привет! вот увидела что ты пока :) передумала рожать в пмц... по поводу Бреслав, я бы и сама к ней пошла если б не цена.... но она правда профессионал, не смотря на её холодность... у меня знакомая 3 годя назад лежала там почти 5 месяцев на сохранении и рожала тоже у нее, оооочень сложная была Б как для мамы так и для малыша, но все хорошо в итоге сложилось, не устает благодарить её! Так что, может все-таки изменишь еще свое решение)
Я если честно сама думала сначала рожать в каком-нибудь другом месте... мне кажется дороговато это за недосервис, но начала мужа доставать по этому поводу и переживать где буду рожать, ему видимо надоело и он сказал всё, будем в пмц и без разговоров)
[/URL]
Flymama
Задорная первоклашка

Сообщение Flymama

Сафка, Ой, ну ты красавица всего +10, завидую белой завистью)))) Я уже мечтаю как начну вес сбрасывать после родов, даже тренажеры домой смотрю и выбираю)))
Ага про лапино помню читала... я тоже за этот месяц умудрилась пару раз переболеть... Первый раз 31 числа в НГ (жуткое расстройсто жкт было) просто ни с того ни с сего.... но очень было похоже на сильнейшее отравление, хотя ничего такого не ела, испугалась что это предвестники такие и я преждевременно рожу))) в итоге с НГ до рождества сидела на геркулесовой каше на воде, и на отваре из корок граната... Ну и простудой тоже... горло, кашель, и ты ды...
Про физическое))) вот у меня тоже все сначала было хорошо и легко, а потом в раз и накрыло по всем фронтам)))
Крупный это - на 2 недели по весу опережает и вроде на 3 нед по размеру головы)))) ОООчень боюсь что прохожу до 41-42 недели и будет великан, в итоге не смогу сама родить и будут делать КС...(((( так боюсь....
Хотела что б меня может чуть-чуть простимулиировали если буду уже долго ходить... но 2 врача уже говорят мне о том, что с эндометриозом 3-4 степени это делать очень не желательно.... поэтому могут прокесарить... вот поеду контракт заключать и поговорю с врачом...
На встречу очень хочу придти) постараюсь! Но дел столько)) а еще на фотосессию хотели с мужем попасть, вот буду искать срочно, пока не родила)
[/URL]
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Flymama, Luci спасибо за отзывы на Беслав, я и не сомневаюсь что она супер пупер и профи, я там писала к тому, что на данный момент у меня нет такого "врач меня хорошо знает, поэтому хочу рожать у него" . ни она меня, ни я ее не знаем, поэтому рожать с ней или с кем-то другим для меня все равно сейчас..
наверное конечно я не передумаю и буду я в пмц) но бесит меня это место уже, не могу прям! я очень благодарна 3 этажу , НВ, Хилькевич за эту беременность, но ведение беременности - не стоит тех денег что мы отдаем , ИМХО

Саф, с бассейном сегодня вот не получилось - я ж типа щас в ворлдкласс хожу, по гостевым визитам свекра. на той неделе я вместе с ним ходила, а так мы договорились что он будет туда звонить и предупреждать когда я прийду.. ну вот написала я ему утром просьбу звякнуть, но видимо он занят, молчит.. а вечером у нас хоккей - не смогу пойти.. жаль конечно..
Flymama
Задорная первоклашка

Сообщение Flymama

Гисмо, ну это да... я вот тоже наблюдалась у одного, а буду рожать у того кто меня узнает лишь по обменной карте и пару раз видел до родов))) А вот по поводу именно ведения беременности, я однозначно с тобой согласна, что дорого очень, и если нет никаких тьфу-тьфу осложнений можно в др месте спокойно наблюдаться) я наблюдалась в 16 РД поблизости к моему дому на машине 7 минут) ну и мои знакомые там наблюдались и рожали
[/URL]
Олик!!!!
Веселая дошкольница

Сообщение Олик!!!!

Gismo писал(а):Flymama, Luci спасибо за отзывы на Беслав, я и не сомневаюсь что она супер пупер и профи, я там писала к тому, что на данный момент у меня нет такого "врач меня хорошо знает, поэтому хочу рожать у него" . ни она меня, ни я ее не знаем, поэтому рожать с ней или с кем-то другим для меня все равно сейчас..
наверное конечно я не передумаю и буду я в пмц) но бесит меня это место уже, не могу прям! я очень благодарна 3 этажу , НВ, Хилькевич за эту беременность, но ведение беременности - не стоит тех денег что мы отдаем , ИМХО

Саф, с бассейном сегодня вот не получилось - я ж типа щас в ворлдкласс хожу, по гостевым визитам свекра. на той неделе я вместе с ним ходила, а так мы договорились что он будет туда звонить и предупреждать когда я прийду.. ну вот написала я ему утром просьбу звякнуть, но видимо он занят, молчит.. а вечером у нас хоккей - не смогу пойти.. жаль конечно..

АНя, я уже успела столько прочитать, что ведение беременности в ПМЦ ну очень дорого, что уже не смогу сдержать и спросить.. если это конечно не секретная информация.. сколько же??))) и я так полагаю, что ведение беременности после 12 недель и до родов.. на роды уже нужно заключать отдельный контракт
Олик!!!!
Веселая дошкольница

Сообщение Олик!!!!

Алушта, а в прошлый раз сделала тест на 6-й день и показал призрачную второю полоску! так что тесты показывают.. но почему то не всегда.. я все-таки в среду сделаю тест.. хотя наверно у меня еще перегнил не успеет выветриться.
Flymama
Задорная первоклашка

Сообщение Flymama

Сафка, Гисмо - подскажите пож-та одну весчь, вот вы заключили контракт на ведение Б, до какого срока (недели) он у вас действует?
[/URL]
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

милена привет!!!! :obnimalka: мне вот жена у брата, которая лисоньку родила, тоже говорила про больно сидеть и про ощущения в лобке. говорит, что это пред вестники и есть) и в первую беременность крайне редко перенашивают! Так что думаю про это вобще не стоит волноватся :trollsmile:
йорка мы не купили. Договорились с вил би мазер насчет щеночка. Как уже знаю ее, есть доверие.
Приходи на встречу!!!!
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Олик, ну все познается в сравнении. Контракты в ПМЦ разные, все зависит от категории врача и всяких там уровней контракта: от 150 - 500т.р.))) У нас врачи с Аней 2о1 категории на ведение, т.е. высокой, но сам договор стандартный (т.е. с ограничениями). цена около 200т.р.
Flymama, у меня контракт до 27 февраля. ПДР 2 марта...Т.е. получается до 39 недели. Но я уже завтра скорее всего поеду на роды заключать. Просто еду в лапино, чтобы 10 раз туда просто так не таскаться)))
alushta
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2+3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, Пмц
Где было удачное ЭКО: Пмц
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение alushta

Олик!!!! писал(а):Алушта, а в прошлый раз сделала тест на 6-й день и показал призрачную второю полоску! так что тесты показывают.. но почему то не всегда.. я все-таки в среду сделаю тест.. хотя наверно у меня еще перегнил не успеет выветриться.
Вот это "не всегда показывают" меня и пугает. Я уже столько видела пустых тестов, после которых у меня через полчаса начинаются М., что боюсь их до дрожи. Поэтому постараюсь жить надеждой на удачу максимально долго. Но не факт, что дотерплю до 5-го, конечно confusion . У меня еще муж уезжает в командировку на 10 дней, кто меня будет утешать, если я обнаружу что нибудь не то, что хочется? Трушу я.
А в первую попытку тебе тоже два эмбриона переносили? И тоже пятидневки? здесь же, в ПМЦ?
Олик!!!!
Веселая дошкольница

Сообщение Олик!!!!

alushta писал(а):
Олик!!!! писал(а):Алушта, а в прошлый раз сделала тест на 6-й день и показал призрачную второю полоску! так что тесты показывают.. но почему то не всегда.. я все-таки в среду сделаю тест.. хотя наверно у меня еще перегнил не успеет выветриться.
Вот это "не всегда показывают" меня и пугает. Я уже столько видела пустых тестов, после которых у меня через полчаса начинаются М., что боюсь их до дрожи. Поэтому постараюсь жить надеждой на удачу максимально долго. Но не факт, что дотерплю до 5-го, конечно confusion . У меня еще муж уезжает в командировку на 10 дней, кто меня будет утешать, если я обнаружу что нибудь не то, что хочется? Трушу я.
А в первую попытку тебе тоже два эмбриона переносили? И тоже пятидневки? здесь же, в ПМЦ?

Первый раз у меня был двойной перенос.. на 3-й и 5й день.. здесь же в ПМЦ у ЛА.. я без нее никуда.. я уже в своей жизни столько врачей повидала, что не хочу больше никуда уходить.. мне конечно не все устраивает в ПМЦ.. но все же лучшие врачи и эмбриологи здесь)) (мое мнение)
Flymama
Задорная первоклашка

Сообщение Flymama

Привет-привет малинка :happyclapping:
Я начала сильно мандражировать что это может скоро начаться)))) хочется и скорее, в то же время страх родов накрывает все сильнее...) ладно посмотрим)
А девочку в итоге берете? )
Племяшку то сегодня забираете?
Угу хочу придти, а еще и роллов наесться от пуза))

Сафка спасибо за ответ!
Я просто это к чему.... вот обычно по крайней мере в 4ех местах, когда я еще определялась где буду вести Б, контракты были таковы с 12-ой недели до 36, а потом контракт на роды это с 36 недели (т.к. мама может уже родить теоретически) ну и сами роды с проживанием мамы и малыша. Там где я наблюдаюсь сейчас - уже контракт закрыт.... Позвонив ща в пмц мне сказали что контракт на роды в моем случае 160 тыщ - это тупо роды.... (не считая проживания 80 тыщ) что называется приехала со схватками и родила. Т.е. нужно до этого времени несколько раз сходить уже к моему враччу и отдельно платить за приемы, ну и анализы и узи так же отдельно... вот сумма набегает не маленькая.... и что-то я расстроилась немного.... наверно еще тыщ на 50 минимум, это без учета что мне всучат на дом в аренду аппарат ктг - который стоит по-моему 6 тыщ за неделю.... итого 4 недели - коронче итогое + 70-80 тыщ перед самими родами... вот они продуманные :trollsmile:
[/URL]
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

алушта я брала эви тесты или еще clear blue они очень хорошие! Вобще почитай у сафки в блоге про тесты, она очень хорошо распивала на своем опыте применение тестов разных фирм с фото. Я делала на 5 день первый тест, на 9 ХГЧ. Сама. Раньше делали конечно девочки. Малуша на 3 по моему сделала первый тест и ХГЧ. Вобще больше позитива и веры!!!
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

флаймама да мож и кабельная возьмем. Посмотрим что по цене будет. Племяшку должны сегодня выписать, но мама просила никому не приезжать, тк совсем крохотулечка и типа иммунитет слабый и сил нет на все эти фото и распивание чаев. Вобщем сказала что через месяц ждут нас в гости))) а пока скайп нам в помощь. Но по фото это копия папы, только темненькая!
Последний раз редактировалось m@link@ 28 янв 2013, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

милен, а еще если экстренное кесарево- они опять же возьмут деньги.

в моем киевском контракте за ЭКС в родах деньги например не брали. раз врач принял решение ЕР- то дальше уже его ответственность.

В ЦПСИР не хочешь?????
например таже Шалина - в высокой категории в ПМЦ принимает роды в ЦПСИР. есть еще врачи. которые остались в ЦПСИР.

Слушай, ну 24 кг. ты навреное очень худенькая была. я ж тебя видела-какие там 24 кг и главное где7?????
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru