саф а какой срок у тебя уже? Ты так и не сделала линеечку
вил би, Юль я ж писала, что прием перенесли на четверг, тк ЛА в командировке до среды. И я тебе на почту писала
малуша с дочкой тебя!
Ксан, все Панина мерила. Она меня всю беременность меряла, я ей доверяю. Ну и эти несколько мм не играют роли, все зависит от тонуса. Просто картина явно не ухудшается. Вот на фига я бы пила гинипрал на таком сроке (как мне писала заведущая, но григорян сказал не пить)??? А что касается госпитализации, так я итак под подписку уходила. Если ты уже поступила, то они должны следовать протоколу. С угрозой преждевременных - неделя, с отлойкой - 2 недели. Я через 3 дня написала отказ "по семейным обстоятельствам"))))Xana писал(а):Саф, а кто измерял первый и второй раз????
ну я так поняла в ПМЦ если попал- буду госпитализировать не меньше 3-х дней. хоть вот там кричи хочу домой. Оттуда если и уходить. то прям под подписку надо.
safka писал(а):Will be, а вы сколько детей хотите???))))) А насчет овчинного конверта, ну посмотрим, как у меня получится. В -15 я не думаю, что ребенку в простом комбезе комфортно гулять будет)))
Малинка, у меня уже 36-ая неделя...Думала поставить линеечку, но как только такие мысли появляются, какая-нибудь ерунда происходит, и я начинаю суеверить))))
Kote, ты молодец! Мы идем все до победного. А причину выяснили того первого раза?(((( Ну не может это быть связано с поездкой. Априори генетический сбой был. Я летала в 14 недель, Ксана у нас летала с двойней в 10 недель. Да и многие тут летают, набираются положительных эмоций. Так что давайте мыслить позитивно))))
alushta писал(а):Нет, старшая наша -обыкновенная, правда, мы и тогда по врачам набегались. Постельного режима тоже не соблюдаю, для меня это анрил, темпераментKote писал(а):
А старшая девочка у тебя экошка? Спасибо за поддержку, я очень надеюсь, что все хорошо будет.
На 4 день у меня набухла грудь и жутко тянула поясница...... но у меня постельного режима вообще не было, мне нужно было как-то отвлекаться и мы то туда поехали, то сюда ))). Не переживай, главное выполняй все требования врача. Ты у кого кстати?не позволяет лежать и сходить с ума в постели. Я у Н.В. Ее единственное требование (вернее, пожелание) было - забеременеть. И я ооооочень хочу его выполнить
![]()
А ты у кого?
Мне она очень нравится, мечтала купить такую для дочки, но продавец отговорил, потом очень жалела, что послушала человека, которому нужно было просто продать другую коляску. Бебекары очень красивые, на мой взгляд, и надежные. Я хотела трехколесный Айкон или Рейсер, но четырехколесная модель с поворотными колесами тоже очень хороша. Там, главное, большая люлька, корзина и капюшон. Говорят, узкая прогулка, якобы, подросшие дети в нее не влезают, но, на самом деле, она довольно обыкновенная, не узкая и не широкая.Malusha писал(а):Девчата, а как вам коляска bebecar? Я к ней склоняюсь.
Malusha писал(а):Девчата, а как вам коляска bebecar? Я к ней склоняюсь.
Gismo писал(а):Flymama, Luci спасибо за отзывы на Беслав, я и не сомневаюсь что она супер пупер и профи, я там писала к тому, что на данный момент у меня нет такого "врач меня хорошо знает, поэтому хочу рожать у него" . ни она меня, ни я ее не знаем, поэтому рожать с ней или с кем-то другим для меня все равно сейчас..
наверное конечно я не передумаю и буду я в пмц) но бесит меня это место уже, не могу прям! я очень благодарна 3 этажу , НВ, Хилькевич за эту беременность, но ведение беременности - не стоит тех денег что мы отдаем , ИМХО
Саф, с бассейном сегодня вот не получилось - я ж типа щас в ворлдкласс хожу, по гостевым визитам свекра. на той неделе я вместе с ним ходила, а так мы договорились что он будет туда звонить и предупреждать когда я прийду.. ну вот написала я ему утром просьбу звякнуть, но видимо он занят, молчит.. а вечером у нас хоккей - не смогу пойти.. жаль конечно..
Вот это "не всегда показывают" меня и пугает. Я уже столько видела пустых тестов, после которых у меня через полчаса начинаются М., что боюсь их до дрожи. Поэтому постараюсь жить надеждой на удачу максимально долго. Но не факт, что дотерплю до 5-го, конечноОлик!!!! писал(а):Алушта, а в прошлый раз сделала тест на 6-й день и показал призрачную второю полоску! так что тесты показывают.. но почему то не всегда.. я все-таки в среду сделаю тест.. хотя наверно у меня еще перегнил не успеет выветриться.
alushta писал(а):Вот это "не всегда показывают" меня и пугает. Я уже столько видела пустых тестов, после которых у меня через полчаса начинаются М., что боюсь их до дрожи. Поэтому постараюсь жить надеждой на удачу максимально долго. Но не факт, что дотерплю до 5-го, конечноОлик!!!! писал(а):Алушта, а в прошлый раз сделала тест на 6-й день и показал призрачную второю полоску! так что тесты показывают.. но почему то не всегда.. я все-таки в среду сделаю тест.. хотя наверно у меня еще перегнил не успеет выветриться.. У меня еще муж уезжает в командировку на 10 дней, кто меня будет утешать, если я обнаружу что нибудь не то, что хочется? Трушу я.
А в первую попытку тебе тоже два эмбриона переносили? И тоже пятидневки? здесь же, в ПМЦ?