Пришли нам на почту анализы по кариотипу, теперь докУменты есть на руках, подтверждающие, что я - девочка, а муж - мальчик

Тигронь, твоим бякам:

Мерь, а ты ТТГ мониторишь? (ток не суетись заранее)

ага, хоть это радует,анализов правда как для космической экспедицииГражданка_Лошадка писал(а):Ну вот, Бархатунь, хоть всё разъяснилось, когда-чего-как. Мне Ш. тоже понравилась.
Пришли нам на почту анализы по кариотипу, теперь докУменты есть на руках, подтверждающие, что я - девочка, а муж - мальчик![]()
Мерь, а ты ТТГ мониторишь? (ток не суетись заранее)это я так из общего интересу.
ну ты позвони Ш, объясни ситуацию, я не думаю, что она откажет..верон писал(а):Ну когда я ж во вторник к ш попаду, там запись, а меня посылают на консультацию в бо. Вообще, мне еще раз то надо туда, я просто пролежала прием в больнице, поэтому по любому ехать. Ну если уж совсем пошлют, заедем в Моника, может акушерка какая работать будет и примут.
Леся, у меня муж так и общается пока что с нашим малышом. Называя его мой маленький еврейчонокЛесенька писал(а):Шери,это потому что у тебя деть еврейский,хитренький,прячется:kissinglips:
![]()
Тигруль, не я не валюсь, только душ, но по минут 10 сижу с открытой водой. Меня это успокаивает.Tigroska писал(а):Шери, разве моно в ванной валяться?
конечно не зря!!!!!!!!!Бархатушка писал(а): потерлась об животик, мож не зря ходила![]()
![]()
Лесенька, вот и у меня тоже самое! Вверху страницы реклама высоких результатов в лечении бесплодия , ФИО и телГражданка_Лошадка писал(а):Оформление Пробирки изменилось что ли? Или мне уже везде аисты мерещатся...
и у меня, еще иМери Поппинс писал(а): Лесенька, вот и у меня тоже самое! Вверху страницы реклама высоких результатов в лечении бесплодия , ФИО и тел
Бархатушка писал(а):Тусик, я тебя видювыходи рассказывай, как ты
да уж, Тусь, вот так у нас всё запущеноTUSU-ДУБЛИКАТ писал(а):Бархатуш я просто побежала уколы колоть
Только разместилась Вас почитать,не тут то было)))
Мдаа ну и тишина у нас тутНовеньких никого почти,остались стойкие бойцы -патриоты БО
Как в сериале,можно неделю не заходить,а за 10 минут прочитать
![]()
Ну у меня пока ничегопока ))ничего))))
Я у соседей партизаню
А я вроде видела сообщение,что федералки даютБархатушка писал(а):да уж, Тусь, вот так у нас всё запущенок сожалению, видимо финансирование закончилось, вот и не новичков... ну у тебя совсем сдвигов нет?
да федералки может и дають, напиши в кашниках, поможем твой сдвиг в правильную сторону направитьTUSU-ДУБЛИКАТ писал(а): А я вроде видела сообщение,что федералки даютили я ошибаюсь?
Бархатушка сдвиги естьпо фазе))) ой какие сдвиги,ты не представляешь :loudlaff:
Я потом напишу,когда пройдёт всё
Тусу - ну что б ВСЕ, ВСЕ неважное прошло!!! и скорее наступила радость от исполнения мечты!!!TUSU-ДУБЛИКАТ писал(а):Я потом напишу,когда пройдёт всё
даааааа? а я тестов накупила. . . ща я сама себе извернусь и кааак наподдам tapok и попен красная така!yasya00 писал(а):а криоэмбрионы имеют право подзадержаться на день-другой с имплантацией между прочим....
не знаю насчет как отвечать в отпуске, я у врача последний раз была в апреле. сейчас новый протокол, новые данные - все по телефону не надиктуешь. короче была сегодня у другого врача (у врача Бронтозаврика кстати), она все посмотрела, велела пока отменить кардиомагнил, продолжать колоть гемапаксан 0,6 и в субботу сдать анализ, и по его результатам или остаться на 0,6 или добавить еще 0,2.Tigroska писал(а):Яся, а в отпуске врач по телефону не отвечает? а ты не часто сдаешь то, у тебя может новая доза не накопилась еще...
Тусич береги фазуTUSU-ДУБЛИКАТ писал(а): Бархатушка сдвиги естьпо фазе))) ой какие сдвиги,ты не представляешь :loudlaff:
Лесечка, в самую первую очередь пишешь письмо врачу на английском. Дальше он высылает анкету и дело пошло. По поводу того где жить, там при больнице есть отель, цен не знаю. Могу узнать у девочек, которые только оттуда вернулись. Не хочу делать рекламу своему доктору, но все-таки делаю, потому что я его обожаю. Пока что начиная с февраля месяца все кто делал у него ЭКО (около 8 человек), которые пишут на сайте, пролета ни одного. Случаи у всех разные, у кого иммуноглобулины, у кого спермики плохие, у одной девочки было 13-е ЭКО (ей 38 лет) , но удачное у моего. Лесь, если ты серьезно, то зайди в топик ЭКО в Израиле посмотри статистику и почитай. Если решишься, то я тебе помогу чем смогу.Лесенька писал(а): Шери, а ну быстро мне еврейскую схему пиши![]()
Там надо у кого-то жить или отели по терпимой цене
Рассмотрю еще и этот вариант
Мери Поппинс писал(а):Тусу - ну что б ВСЕ, ВСЕ неважное прошло!!! и скорее наступила радость от исполнения мечты!!!![]()
![]()
Ясь я заглядываю ,писать не всегда время бывает,прочитать не успеваю поройyasya00 писал(а):Тусенька, а ты к нам почаще заглядывай - мы не дадим твоей крыше съехать по фазе окончательно.
tyapa писал(а):Тусич береги фазу![]()
Тусик, привет, мой любимый :kissinglips: С кровью дела таковы. ТТГ пока низкий, был 0,01, стал 0,03. Но Т3 и Т4 идеальны. Эндокринолог сказала, что это норма при Б и предпринимать какие-либо меры нет необходимости. Включить в меню морепродукты, витамин С и D, т.е. все из еды получать и пересдать ТТГ в 22 недели.TUSU-ДУБЛИКАТ писал(а): Шери приветикПропала совсем из клашек . Как у тебя с кровью дела? Пила что то или так всё прошло?
![]()
![]()
На Узишку,пусть порадует папку и мамку.И мне интересно кто там у тебя живёт