Ну значит опять тапочек мне надо
tapok tapok tapok tapok
Ну во первых, вагинальным нам ничего не делают, а все черезпузным, во вторых у нас там муж за ширмочкой сидит и в телевизор смотритДакота писал(а):Тика, а ваша СМне против, чтоб муж был на УЗИ? Если оно вагинальным датчиком, например? Наша стесняется.
Elenka# писал(а):Девочки, даже не знаю что и сказать.. только пришла в себя, чтоб набраться сил и написать..
Беременность замерла, наш первый скрининг оказался последним....
Сказать, что шок - ничего не сказать...
В поддержку Обязательно Будущей Маме!!!Elenka# писал(а):Девочки, даже не знаю что и сказать.. только пришла в себя, чтоб набраться сил и написать..
Алена80 писал(а):всем привет
нам сегодня в протокол, а у меня горло заболело, что делать не знаю
Еленка,Дорогая,ДЕРЖИСЬ!!!!Elenka# писал(а):Девочки, даже не знаю что и сказать.. только пришла в себя, чтоб набраться сил и написать..
Привет!!Алена80 писал(а):всем привет
нам сегодня в протокол, а у меня горло заболело, что делать не знаю
katrin1978 писал(а):Дакота, мы уже давно все купилибыл еще 2 мес.Б,правда я написала список для малышей и хотела его растянуть на 9 мес,но нешмагла
![]()
...
*Masya*,скажи мне когда у нас????38 неделя с 03-09.05,но см грит,что в конце апреле родит
Пожалуста мальчишечьих, сколько угодно ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!Алена80 писал(а):
все чихи поймала, по-больше бы мальчишечьих - уж очень хочется защитника![]()
![]()
![]()
Когда были в протоколе тоже заболело горло, я переживала , что температура поднимется, но обошлось лечилась флавамедом и мёдом. всё прошло на ура, единственно, что скрывала болезнь от врача, набирала воздух и быстро говорила, чтобы хрипение не слышали.Алена80 писал(а): будем усиленно лечиться!
Жалко,что так вышлоElenka# писал(а):Девочки, дорогие, спасибо вам за утешения и теплые слова! Легче становится, когда знаешь, что не одна в своей беде...![]()
Я уже пришла в себя, спасибо мужу - поддерживает, хотя у самого глаза, как у побитой собаки...
Ну что ж, раз такое случилось, будем искать и исправлять ошибки и двигаться дальше.
Очень переживаю за СМ, мы после узи поговорили, как могла ее успокаивала, при мне она договариваль с врачем о чистке.
Со мной, в мой город ехать отказалась.
Вот с понедельника на мои звонки не отвечает, я прошу чтоб хоть ответила смс, где она, что с ней?
Я ж не зверь, больше за нее, чем за себя переживаю, ведь я тоже ответственна за нее... а она молчит.
Я понимаю, что она сейчас в шоке, переживает.... еще и чистка,боль и т.д....
но так как же я ей помочь могу, если не знаю, где она и что с ней? Или дать ей время, может отойдет, потом объявится..?
Даже не знаю, что и думать...
Вы уж извините, что гружу такими неприятностями, но не знаю, как правильно поступить... Как-то на душе не спокойно, чувство, что я виновата в том, что она сейчас переживает...
Мама-Я писал(а):Всем приветик!!!
Пурга, как здорово!!! Вроде - вот только родили, а уже почти месяц! support
Здорово, растите большими и здоровыми! Наслаждаитесь материнством.
А у меня сегодня пункция была, предполагали одно колличество ЯК, а взяли на три больше!!! Прятались однако. Настроение - класс!
Кэтрин, может правда к доктору? Кожа - это срьезно, детектор здоровья в целом.
Еленка, все наладится, сурмамочка позвонит, все образумится. Как ей тяжело бедненькой, тоже ведь надеялась, надо с ней поговорить, успокоить. Может и она вам в ответ слово доброе скажет.