break.com/index/twin-baby-boys-having-a-conversation-2034135
Где беременные в марте? - Ну конечно, в нашем АРТе!
- Francesca
- Девица на выданье
Re: Где беременные в марте? - Ну конечно, в нашем АРТе!
Мне муж видео прислал!!!! Близнецы "болтают"
- find4
- Девица на выданье
Иннульчик, Нюта, Сюсель, Азазель, Монпасье, кто как хочет, чай я уже докупила, да бы выбор был на "понюхать", кто как хочет, а церемония будет
ну, на крайняк буду глушить одна
Иннульчик, выздоравливай и заберемнивай,
. клевые ты названия топиков придумываешь
Нюта, ты тоже забеременивай, чай-ку мы и в мае попить успеем
..
Непредсказуемость длины очереди в Сеченовки меня приводит в оцепенение: есть по ОМС (ограниченное кол-во мест), есть платно (не знаю, ограничено или нет) и есть те, кого привели за руку люди в белых халатах. Если идет только девушка, то есть шанс, что через 20-30 минут она выйдет из кабинета, если пара, то всё. Можно сидеть и курить бамбук. Саманта, как ты проскользнула мимо всех очередей я не понимаю. Это единственное место, в котором я категорически собираю все очереди: участвую, состою, при чем прихожу последней, когда все уже собрались и ждут
.. при чем я уже сомневаюсь в эффективности временнЫх затрат на посещение оного заведения..
Да, в Арте - очередей нет. Да если и есть - они короткие и прозрачные, а главное - шустрые!, чувствую с таким настроением к очередям в ЖК вообще не скоро попаду..
Бри, отложить чистку зубов утром никак не удастся.. я же не могу пойти на работу с нечищенными зубами?! я только анализы могу поехать сдать в таком состоянии.. Смена пасты, вроде бы, помогла..
Иннульчик, выздоравливай и заберемнивай,
Нюта, ты тоже забеременивай, чай-ку мы и в мае попить успеем
Непредсказуемость длины очереди в Сеченовки меня приводит в оцепенение: есть по ОМС (ограниченное кол-во мест), есть платно (не знаю, ограничено или нет) и есть те, кого привели за руку люди в белых халатах. Если идет только девушка, то есть шанс, что через 20-30 минут она выйдет из кабинета, если пара, то всё. Можно сидеть и курить бамбук. Саманта, как ты проскользнула мимо всех очередей я не понимаю. Это единственное место, в котором я категорически собираю все очереди: участвую, состою, при чем прихожу последней, когда все уже собрались и ждут
Да, в Арте - очередей нет. Да если и есть - они короткие и прозрачные, а главное - шустрые!, чувствую с таким настроением к очередям в ЖК вообще не скоро попаду..
Бри, отложить чистку зубов утром никак не удастся.. я же не могу пойти на работу с нечищенными зубами?! я только анализы могу поехать сдать в таком состоянии.. Смена пасты, вроде бы, помогла..
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- find4
- Девица на выданье
интересно, сколько этот диалог длился до записи и послеFrancesca писал(а):Мне муж видео прислал!!!! Близнецы "болтают"
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- Bri
- Заводная старушенция
Если не можешь отложить чистку зубов, значит, токс еще не так сильно тебя мучаетfind4 писал(а): Бри, отложить чистку зубов утром никак не удастся.. я же не могу пойти на работу с нечищенными зубами?! я только анализы могу поехать сдать в таком состоянии.. Смена пасты, вроде бы, помогла..
Последний раз редактировалось Bri 31 мар 2011, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
- Francesca
- Девица на выданье
Вот я думала, брать в кавычки или не брать. Действительно, так они говорили уверенно и осознанноfind4 писал(а):интересно, сколько этот диалог длился до записи и послеFrancesca писал(а):Мне муж видео прислал!!!! Близнецы "болтают"а чего ты в кавычки взяла? они явно понимали о чем речь ведет другой!
Дукезик, да, ролик классный
- MaryBy
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, Арт-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
- Сколько у вас детей: 1
Ой, надо же... а я-то думаю, что то весь вечер фильмы с ней крутят... да, уходит старое поколение...Francesca писал(а):Гурченко несколько минут назад умерла
Всем приветик!
Иннульчик, давай выздоравливай скорее!!!
Девоньки, всем-всем
кому нужно
.
Азазелька, я сення в ночи колю прегнил и 2го на пункцию - вот потом уйду на больничный и смогу нормально вас читать
, а то сейчас как сговорились - везде аврал - я как чума ношусь.
А что кроме того, что нужно много пить делают при гипере, чтоб облегчить состояние? Поначиталась, что если сильная, могут и в больничку отправить и подсадку отменить
.
Девоньки, всем-всем
Азазелька, я сення в ночи колю прегнил и 2го на пункцию - вот потом уйду на больничный и смогу нормально вас читать
А что кроме того, что нужно много пить делают при гипере, чтоб облегчить состояние? Поначиталась, что если сильная, могут и в больничку отправить и подсадку отменить
девочки. Скажите, пожалйуста, можно ли вы протоколе пить таблетки от головной боли? какие, если можно? голова раскалывается второй день.
была сегодня у ЛВ забыла спросить, бестолковая.
Девули, доброе утро !
Я вот Вам такую иссторию расскажу. В одном классе с моим сыном учится мальчик Никита, внук Семена Фарады, ну и соответственно сын Полицеймако (не помню как его зовут). Он еще ведет по утрам какую-то медицинискую программу по второму каналу. Я её принципиально не смотрю, так как испытываю личную неприязнь к этому человеку, так же и фильмы с его участием тоже не смотрю. Мальчику 9 лет, его "отец" (родители были в законном браке, когда он родился) НИ РАЗУ не был в школе, понятия не имеет в каком классе учится его сын, ну и так далее. Он бросил Никиту и его маму (это публичная информации, не раз печатавшаяся в СМИ), даже не бросл, а выгнал из дома, когда Никите было неколько месяцев. Пока был жив старший Фарада,но уже ничего не решал в доме, они жили с ним на правах приживалок (надо отдать должное Фараде - внука любил, но не успел ничего оформить на мальчика, ибо уже сильно болел и вскоре умер). Буквально через пару недель после смерти отца, Полицеймако приводит в квартиру, где живет его мать, жена и грудной ребенок ТЁТЮ, со словами я её люблю и она будет жить со мной (я когда читала, у меня волосы на всех местах шевелились). Короче, выгнал он и жену и сына на улицу, со словами "Я ребенка не хотел, ты меня по залету женила!" При том, что женаты они были года 3-4 !!! Переметнусь в наши дни: мама Никиты режиссер, актриса, выжила, выкрутилась, работает как белка в колесе. Вообщем умница, не сломалась. В начале года ребята в классе оформляли стенгазету, каждый делал своё генеологическое дерево. Так вот, Никита сделал отдельный стенд о своей семье, там и бабушка с дедушкой (фото из личного архива) и мама, то же фото, и папа!!! (вырезки из газет) и даже брат с сестрой, которых его папа родил за это время, но икита их никогда не видел (тоже вырезки из журнала). Ребенок и папу и новую семью считает свой семьей,тянется к ним. А папа решил, что у него нет сына, и алименты из него через суд выбивали. Продолжение следут...
Я вот Вам такую иссторию расскажу. В одном классе с моим сыном учится мальчик Никита, внук Семена Фарады, ну и соответственно сын Полицеймако (не помню как его зовут). Он еще ведет по утрам какую-то медицинискую программу по второму каналу. Я её принципиально не смотрю, так как испытываю личную неприязнь к этому человеку, так же и фильмы с его участием тоже не смотрю. Мальчику 9 лет, его "отец" (родители были в законном браке, когда он родился) НИ РАЗУ не был в школе, понятия не имеет в каком классе учится его сын, ну и так далее. Он бросил Никиту и его маму (это публичная информации, не раз печатавшаяся в СМИ), даже не бросл, а выгнал из дома, когда Никите было неколько месяцев. Пока был жив старший Фарада,но уже ничего не решал в доме, они жили с ним на правах приживалок (надо отдать должное Фараде - внука любил, но не успел ничего оформить на мальчика, ибо уже сильно болел и вскоре умер). Буквально через пару недель после смерти отца, Полицеймако приводит в квартиру, где живет его мать, жена и грудной ребенок ТЁТЮ, со словами я её люблю и она будет жить со мной (я когда читала, у меня волосы на всех местах шевелились). Короче, выгнал он и жену и сына на улицу, со словами "Я ребенка не хотел, ты меня по залету женила!" При том, что женаты они были года 3-4 !!! Переметнусь в наши дни: мама Никиты режиссер, актриса, выжила, выкрутилась, работает как белка в колесе. Вообщем умница, не сломалась. В начале года ребята в классе оформляли стенгазету, каждый делал своё генеологическое дерево. Так вот, Никита сделал отдельный стенд о своей семье, там и бабушка с дедушкой (фото из личного архива) и мама, то же фото, и папа!!! (вырезки из газет) и даже брат с сестрой, которых его папа родил за это время, но икита их никогда не видел (тоже вырезки из журнала). Ребенок и папу и новую семью считает свой семьей,тянется к ним. А папа решил, что у него нет сына, и алименты из него через суд выбивали. Продолжение следут...
- Радостный слон
- Девица на выданье
Прон_то, до подсадки - любыеpron_to писал(а):девочки. Скажите, пожалйуста, можно ли вы протоколе пить таблетки от головной боли? какие, если можно? голова раскалывается второй день.
[Прон_то, до подсадки - любые
[/quote]
спасибо большое. Что-то я торможу, хоть и говорят, что препараты никакого действия не оказывают. Плацебо, наверное :-)
спасибо большое. Что-то я торможу, хоть и говорят, что препараты никакого действия не оказывают. Плацебо, наверное :-)
Так вот, я эту историю к чему Вам рассказала, что для меня очень сильно меняется мнение об актере/актрисе, когда я узнаю, КАК челевек живет в обычной, реальной жизни. Вот такими окольными путями пытаюсь подвести свое повествование и к Гурченко. Несомненно она великий талант, целиком себя отдавшая профессии, её вклад в кинемагогаф огромен, но какой ценой человек шел к славе.....По головам своих родных, не замечая горестей и радостей, которые происходят с твоими родными..... Эгоизм и беспринципность, ломают судьбы, тех, для кого она была просто дочь, мать, жена.... Поэтому для меня существуют две Гурченко. Одна - "Раиса Захаровна" и еще множество ролей, где она гениальна, и вторая - скрюченная тетка, с неестественым лицом, утянутым пластикой задирающая юбки в канкане, разогнавшая от себя всех родных...
От гиперы никто не застрахован, но ты себя не настраивай. У меня в первый раз была совсем небольшая. Соблюдай диету белковую, никаких овощей, фруктов, сладостей. Ну и больше пей, конечно !Nadun писал(а):Всем приветик!
Девоньки, всем-всем![]()
![]()
кому нужно
.
Азазелька, я сення в ночи колю прегнил и 2го на пункцию - вот потом уйду на больничный и смогу нормально вас читать, а то сейчас как сговорились - везде аврал - я как чума ношусь.
А что кроме того, что нужно много пить делают при гипере, чтоб облегчить состояние? Поначиталась, что если сильная, могут и в больничку отправить и подсадку отменить.
Ну и держи кулачки на пункцию
Первый пошел !!! Потом Нютик, Иннульчик, Настена и Я !!!!!
- Julia1987
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Азазельчик,я тебя полностью поддерживаю!!!ПОЛНОСТЬЮ!!!
про Гурченко и всех остальных!И они не святые все!!!И как так можно вообще,я читала историю с Полицеймако (тоже его не люблю),но не думала,что все настолько печально
И еще читала вообще про Аллегрову,ой,вообще в шоке была...ну как так можно жить?На все забивать,на свою семью,любовь и жить только так,как тебе хочется?И идти к Славе наплевав на все...
Надюн,мои кулачки...ой,кажется и правда у нас будет самый Б апрель
Надюн,мои кулачки...ой,кажется и правда у нас будет самый Б апрель
Самантик, спасибо
Мне ДВ говорила, что Коренев еще и эмбриолог - и своими пациентами сам занимается. А они там сами внутри себя договариваются - или лучше ему отдельно сообщить о дате и времени?
Мне ДВ говорила, что Коренев еще и эмбриолог - и своими пациентами сам занимается. А они там сами внутри себя договариваются - или лучше ему отдельно сообщить о дате и времени?
- Samanta
- Заводная старушенция
Надун, нет:))) Не надо самой ему сообщать, он будет в курсе! 
оки, спасибо
я немного рассекречусь - меня зовут Надя - поэтому и ник такой - в смысле Надюн
я немного рассекречусь - меня зовут Надя - поэтому и ник такой - в смысле Надюн
- Иннульчик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко
Я пила, не могу терпеть, голова раскалывалась несколько дней. Потом еще мигрень нагрянула. Мне кажется для организма хуже терпеть.pron_to писал(а):девочки. Скажите, пожалйуста, можно ли вы протоколе пить таблетки от головной боли? какие, если можно? голова раскалывается второй день.
Мне сказали до пункции все можно кроме антибиотиков.
- Dukeza
- Веселая дошкольница
Всем приветики!
Азазель, я с тобой согласно. Что практически любой актер - это два человека. И многие актеры, особено старого поколения, жертвовали всем ради актерской судьбы. И имено поэтому я лично с удовольствием пересматриваю фильмы или телевизионные спектакли. А еще много выливают гов... в желтой прессе , НТВ я уже смотреть не могу из-за этой грязи. Просто они публичные люди и мы их иногда осуждаем. А что, таких как Полицеймака в жизни мужиков нет?! Да полно их
Вот мне сейчас тетка историю рассказала, что девчонка долга не могла родить и спустя годы наконецто забеременела, так ее муж на последним сроке бросил, говорит мне твой ребенок не нужен и платить не буду. Она Славу Богу родила, было КС, а теперь будет на мужу в суд подавать на алименты, потому что как то надо жить. И таких историй полно.
А Гурченко мне очень жаль, уходят потихоньку старое поколения настоящих актеров.
Азазель, я с тобой согласно. Что практически любой актер - это два человека. И многие актеры, особено старого поколения, жертвовали всем ради актерской судьбы. И имено поэтому я лично с удовольствием пересматриваю фильмы или телевизионные спектакли. А еще много выливают гов... в желтой прессе , НТВ я уже смотреть не могу из-за этой грязи. Просто они публичные люди и мы их иногда осуждаем. А что, таких как Полицеймака в жизни мужиков нет?! Да полно их
А Гурченко мне очень жаль, уходят потихоньку старое поколения настоящих актеров.
- Olka27
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Девочки у меня снова пролет
я вчера не выдержала и сдала еще ХГЧ, на 9ДПП менее 1,2. так что смысла дальше колоть себя гормонами нет.
Так что хоть лежи, хоть ходи....результат один.
Больше нет сил и денег.
Всем спасибо за поддержку!
Больше нет сил и денег.
- Иннульчик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко
Олка, я не поняла, 9 день это же рано! Или я не права. Ты чего, давай жди еще 14 ДПП.Olka27 писал(а):Девочки у меня снова пролетя вчера не выдержала и сдала еще ХГЧ, на 9ДПП менее 1,2. так что смысла дальше колоть себя гормонами нет.
Больше нет сил и денег.
- Julia1987
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Олка,не плачь...подожди,ведь 1,2-это же не 0!!!!!!!! 
- Olka27
- Трудный подросток
Спасибо, но ждать уже нечего. Это окончательный пролет. Уже 4-й.Julia1987 писал(а):Олка,не плачь...подожди,ведь 1,2-это же не 0!!!!!!!!
- Чахоня
- Задорная первоклашка
Олечка, держись, милая! Сегодня, я знаю, тебе будет очень нелегко. И может быть еще и завтра-послезавтра. Ты выплакайся, успокойся. Но наступит утро одного из следующих дней, и ты поймешь, что не так все плохо! Что сил у тебя еще очень-очень много! Что желание твое иметь своего малыша победит многие препятствия, которые строит нам судьба. Что эта неудачная попытка – лишь еще одна ступенька на пути к твоему счастью! И найдутся и желание, и силы, и здоровье, и деньги – потому что ты сильная, потому что ты уже столько прошла. Конечно же, это счастье, когда получается ЕБ, или ИИ, или ЭКО с первого раза, или даже со второго. Но у каждого свой путь. У кого-то более легкий, у кого-то менее. Но если идти по пути – то обязательно придёшь к цели! А цель у тебя самая-самая классная! И ты ее обязательно достигнешь, только чуть попозже. Тем более, что имплантация у тебя, скорее всего была, а это хороший знак!Olka27 писал(а):Спасибо, но ждать уже нечего. Это окончательный пролет. Уже 4-й.
Поверь, я не голословно всё это говорю. Сама в таком же положении – у меня сегодня день сдачи ХГЧ – а меськи льют как из ведра…
- Olka27
- Трудный подросток
Спасибо Чахоняза поддержку. Но имплантации у меня не было...
- NutaG
- Трудный подросток
99%, что пункция будет у меня в субботу. поэтому я на церемонию собираюсьfind4 писал(а):Иннульчик, Нюта, Сюсель, Азазель, Монпасье, кто как хочет, чай я уже докупила, да бы выбор был на "понюхать", кто как хочет, а церемония будетну, на крайняк буду глушить одна
![]()
Иннульчик, выздоравливай и заберемнивай,. клевые ты названия топиков придумываешь
![]()
Нюта, ты тоже забеременивай, чай-ку мы и в мае попить успеем..
Олка, подожди всё таки до 14 дня. Я сама такая же, на 9 ДПП сдала ХГ и отменила поддержку, а потом на Пробирке прочитала про случаи когда ХГ с 10 дня начинал рости. По крайней мере уж сделать как врач сказал, чтоб не жалеть потом.Olka27 писал(а):Девочки у меня снова пролетя вчера не выдержала и сдала еще ХГЧ, на 9ДПП менее 1,2. так что смысла дальше колоть себя гормонами нет.
Больше нет сил и денег.
- NutaG
- Трудный подросток
Надюн, может встретимся с тобойNadun писал(а):Всем приветик!
Девоньки, всем-всем![]()
![]()
кому нужно
.
Азазелька, я сення в ночи колю прегнил и 2го на пункцию - вот потом уйду на больничный и смогу нормально вас читать, а то сейчас как сговорились - везде аврал - я как чума ношусь.
А что кроме того, что нужно много пить делают при гипере, чтоб облегчить состояние? Поначиталась, что если сильная, могут и в больничку отправить и подсадку отменить.
- NutaG
- Трудный подросток
Azazel писал(а):Так вот, я эту историю к чему Вам рассказала, что для меня очень сильно меняется мнение об актере/актрисе, когда я узнаю, КАК челевек живет в обычной, реальной жизни. Вот такими окольными путями пытаюсь подвести свое повествование и к Гурченко. Несомненно она великий талант, целиком себя отдавшая профессии, её вклад в кинемагогаф огромен, но какой ценой человек шел к славе.....По головам своих родных, не замечая горестей и радостей, которые происходят с твоими родными..... Эгоизм и беспринципность, ломают судьбы, тех, для кого она была просто дочь, мать, жена.... Поэтому для меня существуют две Гурченко. Одна - "Раиса Захаровна" и еще множество ролей, где она гениальна, и вторая - скрюченная тетка, с неестественым лицом, утянутым пластикой задирающая юбки в канкане, разогнавшая от себя всех родных...
Азазелька, а ведь это не только актеров касается. Куча людей, семей, кажущиеся со стороны идеальными, внутри такое творят, что санта-барбара отдыхает. У меня просто маме тут все подруги стали секреты из своей жизни рассказывать. И она и я в шоке
- NutaG
- Трудный подросток
Olka27 писал(а):Девочки у меня снова пролетя вчера не выдержала и сдала еще ХГЧ, на 9ДПП менее 1,2. так что смысла дальше колоть себя гормонами нет.
Больше нет сил и денег.
Олка, держись
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00