![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Да и в дальнейшем в один садик, в один класс... красота

Мне кажется одному ребеночку очень скучно.
Всем всем желаю в Новом году запузатиться двумя малышами

Я за двойню!!!! dai2 dai2Кисуля-мамуля писал(а):Мандаринка, я с тобой полностью согласна! Мои постоянно друг на друга смотрят, улыбаются и разговаривают.
Девчоночки, желаю всем забеременеть как минимум двойней)
У меня тонус был всю беременность( после зашития вообще не проходил( даже из-за него лежала на сохранении с 33 по 38 неделю((( Кто у тебя врач? Тебе пол малышей еще не сообщили?AirinAA писал(а):Привет, я нормально, лежу, тонус бывает, доктор говорит что если будет тонус, то меня не выпишет, стараюсь договориться со своим организмом. Добавили физ.лечение.
Год Дракончика придет - всем по тройне принесетМандаринк@ писал(а):Год Дракончика придет - всем по двойне принесет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всё так и у дракона три головыЭльза-Г писал(а):Год Дракончика придет - всем по тройне принесетМандаринк@ писал(а):Год Дракончика придет - всем по двойне принесет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НЕ ХОТИТЕ
![]()
![]()
СветланаVer спасибо огромное!!!СветланаVer писал(а):Броник, сочувствую очень-очень, но мы сильные и со всем обязательно справимся. И впервые здесь оставляю свои двойняшковые беременные чихи, собери их в свою копилочку АААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ
Светик, я тебя потеряла. Хотела уже звонитьСветланаVer писал(а):Добрый день, девочки!!!![]()
Айгульчик, лежи отдыхай побольше и договаривайся со своим организмом, чтобы Н.Г. дома встретить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
SweetSoap, от души за тебя рада и продолжаем вместе верить во второго малыша![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Броник, сочувствую очень-очень, но мы сильные и со всем обязательно справимся. И впервые здесь оставляю свои двойняшковые беременные чихи, собери их в свою копилочку![]()
АААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ
Ксюха, дорогая, очень рада тебя видетьТы все еще стоишь на распутье? дорогу так и не выбрала? верю в тебя!!!
Мандаринчик, Коди, Розалинка, Кисуля-мамуля, Гульнарчик обнимаю Вас девочки, крепко-крепко![]()
![]()
Rainbow*, я завтра аспират сдаю, и по результатам, в лучшем случае, в январе в протокол. =) Так что будем вместе ждать хороших результатов! =)Rainbow* писал(а):Привет всем! Жду Нового Года и Нового протокола, сдала аспират надеюсь на положительный результати с первыми числами января в победный протокол! Как сказала врач, что мой эндик нравиться все кроме генетиков. Очень надеюсь, что их мнения совпадут!!! Кто еще готовиться в январе в протокол???
Мандаринка, спасибо! Хочу dai2 !Мандаринк@ писал(а):Всем всем желаю в Новом году запузатиться двумя малышами![]()
выносить и родить в срок, здоровых, прекрасных малышей
![]()
![]()
Мне нравится! Очень позитивно!! И со смысломЭльза-Г писал(а):Год Дракончика придет - всем по тройне принесет![]()
![]()
НЕ ХОТИТЕ
![]()
![]()
MerryLee писал(а):Rainbow*, я завтра аспират сдаю, и по результатам, в лучшем случае, в январе в протокол. =) Так что будем вместе ждать хороших результатов! =)Rainbow* писал(а):Привет всем! Жду Нового Года и Нового протокола, сдала аспират надеюсь на положительный результати с первыми числами января в победный протокол! Как сказала врач, что мой эндик нравиться все кроме генетиков. Очень надеюсь, что их мнения совпадут!!! Кто еще готовиться в январе в протокол???
Так получилось, что лечащий у меня был Сахипов, меня уже выписали 30.12.Мандаринк@ писал(а):Айриночка, тебя Татьяна Владимировна наблюдает?
Ты не могла бы у нее спросить, где можно приобрести Наринэ форте... она мне прописывала во время беременности, а мы с мужем потеряли адрес магазина...