[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив) - Страница 122 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Про двойню..... Продолжаем (часть 2ая)

Сообщение lenusia

Девочки наша Bri сегодня стала мамой. Поздравляем тут viewtopic.php?f=34&t=23371
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Сообщение programmer

lenusia писал(а):Девочки наша Bri сегодня стала мамой. Поздравляем тут viewtopic.php?f=34&t=23371
О, йесс!!! :-D :support: :support: [baby] [baby]
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Bri - УРАААА!!! поздравляем!!!! flowers flowers
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

SeNa писал(а):Девочки всем привет КИНЯ у тебя аватарка как у меня или у тебя как у меня [lol] [lol] [lol] , девочки подскажите пожалуйста у меня такое явление толкашки не толкашки, короче как зуд или пардон вибрация аж паховые зоны задействованы о;) :-\ , у меня мальчик очень низко лежит, может это из-за этого, помогите разобраться, и еще у нас начались жуткие головокружения, может чего попить :think: , заранее спасибо, всем легкой беременности и легких родов un04 и [baby] [baby]
Привет! У нас похожие симптомы. В пах периодически боль отдает. Я так и не поняла что это. Но судя по отзывам - так есть, было и будет у многих. Возможно внутренние толкашки.
Про головокружения - меня на той неделе настигли. Даже проблевалась несколько раз! Это у тебя резко гемоглобин упал! Он практически у всех на этом сроке падает! Я без назначения поскакала в аптеку и купила сироп Феррум Лек. По 2 мерных ложки утром и 2 вечером. Через неделю сдала кровь - все равно понижен гемоглобин (109). Доктор похвалила, что я начала пить и сказала продолжать!

Девочки! А вот у меня др. проблемка нарисовалась! Пью курантил недели 2... До этого протромбин наманый был - зачем мне его назначали - не поняла, но у меня упали тромбоциты до 118 (при норме от 180 до 220). Срочно отменили. И как теперь их поднимать?
Я еще при сдаче крови заметила - струя из пальца брызнула через весь стол! Медсестра прифигела! переразжижили))))
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Jаmayka!
Задорная первоклашка

Сообщение Jаmayka!

Девы, у кого срок за 30 неделек, у кого-нибудь растяжки появились? Вообще избежать их реально с двойней?
Я пока без них, мажусь с 9ой недели маслом зародышей пшеницы. Но кожа тонюсенькая, весь живот синий от вен и сосудов, а ему еще расти 7 неделек.
Последний раз редактировалось Jаmayka! 10 дек 2009, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Тигруша! А что такое Брекстоны???

Зы: :support: :support: :support: :support: ой как я за нашу Бришу рада!!!!!!!! :support: :support: :support:
Сынок 29.12.12.
Jаmayka!
Задорная первоклашка

Сообщение Jаmayka!

Mil писал(а):Тигруша! А что такое Брекстоны???

Зы: :support: :support: :support: :support: ой как я за нашу Бришу рада!!!!!!!! :support: :support: :support:
тренировочные схватки Брекстона Хикса
.pregnancycalendar.ru/biblioteka/vse_o_beremennosti/lozhnye_shvatki/
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Еще вопрос про УЗИ.
Мне в 17, 5 неделек сделали 2-й скрининг УЗИ + кровь. УЗИст Донов написал - следующий прием в 28 -30 недель. И типо если 3Д хотите, то в 26.

Вчера прихожу в ЖК. Она про УЗИ молчит к следующему приему, а я сама спрашиваю: когда идти!? Она грит в 22-24 недели теперь! А у меня 22 уже в субботу. Я говорю: так идти или нет!? Она грит иди.
В общем.. не пойму я - надо или не надо и на каких сроках их вообще планово делают? Записалась на 28-е.. это будет 24 нед и 2 дня.
Правильно??
Сынок 29.12.12.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Mil - про гемоглабин.
он падает у всех.. один таблетки пить - не помогает - нужно в комплексе - с "гемоглобиновой" едой..
греча, свекла - желательно сырая, печень, гранаты..
когда у меня упал до 102.. врач сделала большие глаза.. я 4 дня пила Ферлатум и ела только вышеперечисленные продукты.. и получила резултат 111... т.е. на 9 пунктов за 4 дня..
так что нужно совмещать одно с другим...

про узи..
обчно делают в 12-13 недель.. потом в 20-22! потом уже в 30-32.

я попала на сохранение в 18 недель.. там в РД - делали УЗИ.. хоть и было все нормуль - но все равно сказали что экспертное ухи нужно делать в 22 недели..

так что вижимо лучше ща сделать...

Jаmayka! - у меня срок меньше товего..
но я тоже начинаю про растяжки переживать.. пока все ттт хорошо.. но венкии правда по всему животу видны... хоить и мажусь.. но ща иногда когда ходишь в одежке целый день (колготки на животе).. то животик немного чешеться.. а это вроде признак сухости кожи..и предвестник растяжек.. :`( а вроде и кремами мажусь активно..
вот тоже переживаю... не наподут ли они на нас... ходить то еще Дай Бог - не мало... :think:
Jаmayka!
Задорная первоклашка

Сообщение Jаmayka!

Жирафчик, ну от колготок у меня пузо тоже чешется, думаю, это не признак сухости, там же синтетика или шерсть.
Надо в топик к мама двойняшек сходить, узнать, избежал ли кто растяжек.
SeNa
Задорная первоклашка

Сообщение SeNa

Девочки всем привет УРА БРИ мама yahoo yahoo yahoo скоро и мы будем мамочками, даже не верится, МИЛ привет, мы с тобой вообще по многим симптомам похожи даже сроки одинаковые почти и детки у нас разнополые, гемоглобин у меня плохой поднимаю феро-фольгамом, и соками гранатовым, грей фруктовым, гречку ем печень трески и т. д. , проталкашки ТИГРУША огромное спасибочки большое за инфу и тебе Джамайка flowers flowers flowers flowers flowers , да "очучения" не очень... :-D :-D :-D :-D :-D , МИЛ я УЗИ делала в 12, в 16,в 20 и теперь буду делать 28( но на то своя причина у меня все немного сложнее из за редук..., 3 :`( воттак) а так тебе ЖИРАВЧИК правельно все сказала по-моему такой график УЗИ ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ,ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ,НАШИМ МАМОЧКАМ СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ И СОПЕНИЯ В КРОВАТКАХ [baby] [baby] , И ЗАКУПАЕМ ДЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ (больше ни какого нельзя :drink: :drink: :drink: ) СКОРО НОВЫЙ ГОД :support: :support: :support: :support: :support: :support: (год ТИГРА и у нас БУДУТ ТИГРЯТА {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} )
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Jаmayka! писал(а):Жирафчик, ну от колготок у меня пузо тоже чешется, думаю, это не признак сухости, там же синтетика или шерсть.
сходи - потом нам расскажешь.. :-D :-D

моя подруга родила прол года назад - сыночка... так растяжки вылезли после родов... :(

SeNa - сколько позитива в твоем сообщение :-D !!! спасибо!! clapping
Тигрушка
Трудный подросток

Сообщение Тигрушка

Jаmayka! писал(а):Жирафчик, ну от колготок у меня пузо тоже чешется, думаю, это не признак сухости, там же синтетика или шерсть.
Девочки, вставлю свои три копейки - мажусь регулярно два раза в день с 15 недельки где-то. После двадцатой недели пуз начал активно чесаться, хотя никаких колготки я если и одеваю, то живот всегда прикрыт х/б маечкой (у меня на синтетику аллергия). Просто, видимо, растет и растягивает кожу. Растяжек пока не обнаружила (ттт!)
Кстати, чесать невозможно, т.к. вокруг пупка в радиусе десяти см какое-то онемение - кожа потеряла чувствительность. Но чешется! :think:
А еще вопросик - меня иногда резко бросает в жар (прям приливы какие-то!), у кого так бывает? Что бы это значило??? :-\

Все печали за плечами, я иду вперед!
Тигрушка
Трудный подросток

Сообщение Тигрушка

Mil писал(а):
Про головокружения - меня на той неделе настигли. Это у тебя резко гемоглобин упал! Он практически у всех на этом сроке падает! Я без назначения поскакала в аптеку и купила сироп Феррум Лек. По 2 мерных ложки утром и 2 вечером. Через неделю сдала кровь - все равно понижен гемоглобин (109). Доктор похвалила, что я начала пить и сказала продолжать!
Кстати, о гемоглобине. У меня тоже упал, он чуток - 115 сейчас при нижней границе 120. Пока ничего не пью, но слабость такая и головокружения, что даже лежать не возможно. Только кислород спасает - т.е. свежий воздух и прогулки. ;)
Но одной едой гемоглобин не поднять... проверено и подтверждено врачами. Еда может только спасти от еще большего падения. Увы, поднимают показатели только железосодержащие препараты.
Жирафчик, ты когда на очередное узи?

Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

про гемоглабин - я и говорю - что нужно в комплексе - и гемоглаюиновую еду есть и таблекти с железом.. - тогда вроде должно быть в норме..

Тигрушка - на узи в 32 недели.. пойду 28 декабря. первый раз будут делать и доплер.
а КТГ - сказали что имеет смысл делать не раньше 34 недель.. значит уже полсе праздников.. а в России все отдыхают до 11 января..
знаичт КТГ будет только в начале 35-той недели..

а ты когда на узи, доплер и КТГ? и чего врачи говорят - во ск неделек ложиться надо на дородовое??
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Тигрушка писал(а): А еще вопросик - меня иногда резко бросает в жар (прям приливы какие-то!), у кого так бывает? Что бы это значило??? :-\
Тигруша у меня тоже самое, врач говорит, что это нормально, в организме много гормональных изменений.
А гемоглобин у меня постоянно низкий, чего уже только не пью и ем, все равно выше 112 не поднимается, мне сказали что это может быть особенностью организма.
Козерожка
Только зачали

Сообщение Козерожка

Девочки, всем привет! Вот я и в декрете. Осталось дел - всего ничего, вагон и маленькая тележка: сделать ремонт в кухне и в ванной, заменить кое-какую мебель и все купить для детей... про ежедневное "высадить девять кустов роз, намолоть девять мешков кофе и познать самое себя" я не говорю.
Осталось недель шесть-семь! Начинаются приступы легкой паники, из "приданого" есть только коляска, Urban Detour. Тут ответственные мамочки списком необходимого для двойни обменивались, может быть, поделитесь?
Я чувствую себя сносно, были сильные отеки, удалось немножко уменьшить канефроном, триампуром и всякой лабудой вроде брусничного и березового листа. Плохо с руками: почти всю беременность я их не чувствую, по симптомам очень похоже на синдром карпального канала из-за увеличения кровотока. Утром кружку в руке не удержать, ну и боли, понятное дело. Еще меня тошнит. Но это тоже всю беременность. Больше вроде и жаловаться не на что.
Да, у нас две девчонки! Уже примерно по полтора кило каждая.
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Козерожка поздравляю с дочками!!!!!!!!!!!!!! flowers
А с руками у меня таже фигня! :(
Козерожка
Только зачали

Сообщение Козерожка

lenusia писал(а):Козерожка поздравляю с дочками!!!!!!!!!!!!!! flowers
А с руками у меня таже фигня! :(
Спасибо, Lenusia! Мы рады, что у нас девчонки...
А с руками - ну, ты меня понимаешь... От бессилия - хоть плачь. И ничем эту пакость не облегчить, мне три варианта обрисовали: пройдет с родами, пройдет с завершением лактации, если не пройдет - то операция ;) Очень надеюсь на первый вариант.
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Ну не фига себе :shock: Я думала что это из за отёков рук или недостатка кальция в суставах. Зачем операция то???!!! Надеюсь до этого не дойдёт! :-о
Козерожка
Только зачали

Сообщение Козерожка

lenusia писал(а):Ну не фига себе :shock: Я думала что это из за отёков рук или недостатка кальция в суставах. Зачем операция то???!!! Надеюсь до этого не дойдёт! :-о
Неее, в моем случае отеки и кальций - ни при чем. Вот это - все про меня: хттп://forum.7ya.lv/topic441.html#7196
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Девочки! У меня со вчерашнего обеда малышка тарабанит по животу практически постоянно! Я уже волнуюсь - может ей что-то не так.. Прям я забеспокоилась! Ни разу еще таких толкушек интенсивных и долгих не было :think: :think:
Сынок 29.12.12.
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Мил а на улице часто бываеш? Мне в таких случаях прогулки помогают, видимо деткам кислорода не хватает. А ещё один раз кофе выпила, так они меня сутки мучали толкашками!!!
Леля
Девица на выданье

Сообщение Леля

Mil писал(а):Я еще при сдаче крови заметила - струя из пальца брызнула через весь стол! Медсестра прифигела! переразжижили))))
Я тоже так медсестру порадовала. Но она упрямая была. Все давила и давила, потому, что с пальца кровь собрать не могла - она вся на столе оказывалась... От курантила я отказалась сама поэтому.
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Девочки, сегодня наша Умка родила!!!! Поздравляем мамочку viewtopic.php?f=34&t=23400
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Zippyla
Веселая дошкольница

Сообщение Zippyla

Привет всем! Два дня не читала форум, а тут столько новостей, да еще и каких!!! Действительно пошла у нас прямо полоса рождаемости!!!
Козерожка, поздравляю с девчушками и декретом!!!
Jamaika, у меня пока не видно растяжек, хотя есть в районе бедер еще с подросткового возраста, я их тоже боюсь, старательно мажусь с 3-х мес. кремом от растяжек Biotherm, посмотрим как дальше будет ...

Вчера мы были на плановом УЗИ, мальченка у нас оказывается перевернулся и теперь сидит на попке, девочка так и осталась в головном, поставили нам 2-3 ст. зрелости плаценты, детки соответствуют сроку, кровоток хороший, в общем все ок ТТТ :)
Но я стала с 31 недели отекать, да и суставы начали уж сильно болеть, так что с понедельника иду на дневной стационар, актовегин и трентал мне покапают, электрофорес на почки поделают какой-то и сказали все витамины пока отменить, печень разгружать будем, ВОТ. Очень надеюсь что все это поможет подольше деток поносить, а то с каждым днем все хужее становится ... :)
Тигрушка
Трудный подросток

Сообщение Тигрушка

Жирафчик писал(а):
Тигрушка - на узи в 32 недели.. пойду 28 декабря. первый раз будут делать и доплер.
а КТГ - сказали что имеет смысл делать не раньше 34 недель.. значит уже полсе праздников.. а в России все отдыхают до 11 января..
знаичт КТГ будет только в начале 35-той недели..
а ты когда на узи, доплер и КТГ? и чего врачи говорят - во ск неделек ложиться надо на дородовое??
В следующую пятницу поеду к врачу с анализами и кучей вопросов. Как-то у меня вес медленно растет (а живот, блин, наоборот!!!)
Меня хотят еще к кардиологу отправить (тут всех гоняют после 30-й недели), надо анализы обновить, доплер и КТГ сделать (сначала выяснить, как это на местном языке называется :-D ). А узи мне каждый месяц делают. Мне так спокойнее - посмотрела своих и хорошо (ттт!).
Ленусь, ты меня, как обычно успокоила с "приливами". :-* И про кислород права. Дочке его точно не хватает - она скачет чаще сыночка. Я ленюсь гулять, а надо. Но пока всю "сбрую" на себя нацепишь - бандаж, колготки, комбез... :vermin:
Но так и до гестоза (не дай Бог!) можно дойти. 0:)
Ленусь, ты подержись подольше, с кем же мне тогда советоваться-то?! :-* :-D

Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Zippyla - а чето говорят пр вес деток??? сколько сейчас??
когда будут класть на ДО?

Тигрушка - у меня тоже 1 ребетенок скочет больше втрого..
я тоже думала - что я мало гуляю или еще что-то .. но когда я много гуляю - они скачат точно так же...
могут даже на ходу...
врач сказала - что наоборот что активные..
у моей знакомой наоборот дете сидит тихо - в день разок дает о себе знать и усе.. так подозревают что доплер или ктг - будет не очень...
так что слишком тихо - тоже плохо вроде..

спешу похвастать - сегодня мы купили нашу калясочку - TFK - которую мы заказывали 2 месяца назад.. 8-)
и именно того цвета - как я и хотела..
она нам так понравилась.. yahoo и люльки легкие!! :support: и так удобно ее катать!!! :support:каляска для двойни.jpg
programmer
Девица на выданье

Сообщение programmer

Жирафчик писал(а): врач сказала - что наоборот что активные..
То ли еще будет! поверьте мне... наши недельки с 34 так отжигали ))) Ерунда это все про кислород. Просто им двигаться охота, они же крепенькие.

Блин, а мы еще без коляски. Надо что-то срочно решать, уже вот две недели скоро, будем на улицу вылазить. )))))
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

programmer писал(а): Блин, а мы еще без коляски. Надо что-то срочно решать, уже вот две недели скоро, будем на улицу вылазить. )))))
я как раз хотела спросить - купили ли вы каляски.. в итоге решлили брать 2??
и как у молодой мамочки дела с молочком.. :m&b: :m&b: и вообще как справляетесь??
а еще какой была реакция родни - которая не знала что у вас двойня??? [lol] [lol] [lol]
programmer
Девица на выданье

Сообщение programmer

Жирафчик писал(а):
programmer писал(а): Блин, а мы еще без коляски. Надо что-то срочно решать, уже вот две недели скоро, будем на улицу вылазить. )))))
я как раз хотела спросить - купили ли вы каляски.. в итоге решлили брать 2??
и как у молодой мамочки дела с молочком.. :m&b: :m&b: и вообще как справляетесь??
а еще какой была реакция родни - которая не знала что у вас двойня??? [lol] [lol] [lol]
Думаю, что брать будем все же одну для двойни...... ;)
С молоком все ок. Прибывает. Тока Лешенька кушает специфически. Часто и по чуть-чуть. Я читал про такое, что это часто характерно для новорожденных. А вот Солнце этим подгрузилось, но уже смирилась. А вот малая та наоборот, нарубится и спит потом. Вобщем здесь пока-что нету ни системы, ни порядка. Кто как хочет, так и делает. Ночью в итоге Солнце просыпается очень часто, иногда я ей их подаю или ношу после кормежки. Та ночь была веселой вообще. В эту Солнце меня пожалело видимо, вставал пару разов всего. ))))
Про двойню не знал никто. Соответственно реакция у всех была просто не передать словами. Даже просто знакомые и друзья, и те были в шоке. Некоторые так и говорили, мы день работать не могли, тока об этом и думали. У тещи сердечко разболелось, ну ничего, пережила.... ;)
Женечка (Солнце) молодец. Я ожидал подобное, просто не видел раньше как просыпаются материнские инстинкты и тп.. Такчто она умница, над ними копошится постоянно. Видно, что там любовь и тп.. ))) Еще беремчатой, она переживала, а вдруг они будут некрасивыми, а вот вдруг характеры будут плохие. ))))) Реально это все после рождения стирается и свои детки самые классные. ))) Но они и так такие прикольные!! И разные. С Сашеньки я вообще балдею. Что значит девочка, она уже глазки даже строить умеет. )))) Леха тот всегда серьезный. Но Жека говорит видела улыбающимся. И уже кстати на бочок переворачивается даже. Конечно хаотично пока-что, но все же!
Что вам еще рассказать. Не хочется заканчивать на плохой ноте, но вот у старшенькой с утра есть сильное подозрение на вируску... (((( Ломит кости и Т37.3..... Одели маски, наглотались гомеопатии, пьем чаи... А она еще и помогала нам купать их вчера. Ну будем надеятся на лучшее. С Божьей помощью отобьемся от этой заразы.
Вырвались вчера на часик, сделали на меня доверенность. Теперь хоть не нужно будет Жеке мотаться по инстанциям по оформлению деток, выплатам и тп... Вобщем есть чем заниматься мне на этот месяц.. )))))
Завтра еще поеду фоток живых наделаю. А то все просят. Еще хотим отправить открытку нашему врачу, и там тоже вложить фоток и письмецо им черкнуть.
Вобщем жизнь бьет ключем. ;)
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

programmer - молодец что все подробно рассказал!!
старшенькую лечит.. можетей пока с мелким не сильно приближаться... 0:)
пущай выздаравливает скорее!!!
то что у твоей супруги - проявяться материнские чувтсва - это нам было понятно .. и думаю тебе тоже!! :-D

пиши еще - я буду представлять - как скоро будет и у нас.. :-D :-D
Zippyla
Веселая дошкольница

Сообщение Zippyla

Жирафчик, про вес я спросила врача, но она мне сказала, что вес по УЗИ может отклоняться от фактического до 400г, типа это не информативно, так что вес малышни я не знаю. Я пойду на УЗИ еще раз перед плановым КС уточнять положение плаценты, т.к. у меня одна плацента крепится прямо в том месте, где обычно делают разрез. А ДО - это ты имела ввиду дородовое отделение? если да, то пока мне ничего про это не говорят, рано наверное еще, у меня 38 недель 19 января будет.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Zippyla - про вес - это понятно чтоприблизительно.. но обычно пишут или говорят..
про ДО - мне еще неделю назад сказали - доходишь до 36 и ляжешь... вот теперь и мечтаю - доходить... :-D
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

programmer пусть доця выздоравливает поскорее.И всей вашей большой семейке-не болеть. 8-)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru