HACTEHA369 
у меня пролактин повышен, сдавала на 2-3 день цикла в двух циклах, извиняюсь за тавтологию, на пролактин и макропролактин. Оказалось что макро повышен, врач выписала по 1/2 табл. бромокриптина, в этом цикле пересдала, макро ушёл, пролактин чуть повышен - теперь по целой этого препарата.
kisulik здорово то как

:lalala: :lalala: лови

Какие хорошие новости и сны )), и за кошечку очень рада
Todey
А у меня печальные новости. Ездила к Ре, снялись с протокола. Она очень переживает и не хочет губить последнего моего масика криошечного. Вот поговорили ия согласилась, она врач и права, все аргументы прям в тему. Так как я на препаратах то они дают хороший рост не только полезному. но и всякой такой бяке если она есть. Это могло у меня быть и не вылезать, а под препаратами вылезло и нет смысла рисковать. Я с одной стороны расстроилась, а с другой стороны головой понимаю, что так лучше, домик приготовим самый лучший!!!! Так, что пятый и последний протокол у меня ещё только будет. Теперь ничего не хочу загадывать, а то ведь сами знаете мы предполагаем, Бог располагает. Таблов и свечей кучу выписала, можно даже и не есть

:loudlaff: Но если не возражаете буде с вами
Для кого интересно эндик уже 7,3 на 11 дц. Качаю пресс без фанатизма, ем ананасы и пью чай с листьями малины, это помимо таблов. До этого рос хуже