Aurora Малыш великолепный! Тот самый позитивчик и улыбка на лице от фото, спасибо.
Katarina_f Спасибо за советы по поводу врачей! Все откликнулись и помогли! Огромное спасибо.
cvetochek86
Спасибо за внимание

, и я там в собщении писала что по КВОТе, а оказывается по ОМС, я в центр направила письмо, мне ответила вчера Орехова Марина, что я по ОМС. Вот какой у меня дотор здесь замечательный, что даже этого не объяснила. Все бегом, срочно приедь, на роспись поставь, вот тебе документы, это в Москву. Все.
Анастейша
Тебе огромное спасибо за сообщение в личку, за пожелание удачи

. Вот только у меня есть вопрос все же, на гистеро или на пайпель отправляют на Опарина, а насколько я знаю, в протокол не берут в этом цикле, в котором гистеро или пайпель делали. Помоему за месяц только…Хотя я может ошибаюсь…
Капелька78 Спасибо за теплый прием и за советы о врачах

.
Настя68 У нас обязательно все получится, раз уж мы пережили многое. Ты да я тут всех своими историями напугали)))). Все нормально девченки, с кем не бывает….
Katarina_f cvetochek86 EternalCarisma 
Девочки отставить панику, мы с
Настя68 тут навели шороху, рассказами своими

. Слава Богу все пережито и пройдено, помимо этого было еще и покруче. Но все уже хорошо. К сожалению,истории бывают еще и по хуже.А вот за советы по поводу врачей на Опарина, да, дельный, я так и сделаю. Послушаюсь вас. Хотя все же проконсультируюсь может у какого-нибудь нашего хорошего врача. Спасибо за переживания.
мартышечка55 Нашка Спасибо за теплый прием

.
karapus У меня ситуация с кистами та же самая, появились откуда не возьмись, после первого пролетного протокола в ноябре правда. И мой врач вообще мне жесткий список выписала, того, чем уже и не лечат. Вот и не знаю как быть, на моей ветке список перенесла в форум, девочки все как одна отговаривают все это пить, тем более без результатов . анализов в которых хоть что-то проявится. Поэтому и хочу проверить свой эндик. Помимо этого сдала счас бак посев из ЦК, жду результата, по результату решу, что пить, что нет. Или может к другому врачу наведаюсь. Все же хочется подлечиться перед протоколом. Чтобы с чистой совестью.
И еще, девочки посоветуйте, у меня мазок плохой, лейкоциты повышены, что это? Как лечить? Что сделать?