думаю если срок не истек, то надо брать
Лерика
вот молодчина у тебя муж! а я как Аня все сама)))
лягушечка
вот девочки болтушки
Рябинка
ну как же так
Рябинка! Вот ты молодчина! Все так разумно. Обязательно чудо случится!!! Если возраст позволяет, соберись с мыслями, просто отдохни... а потом уже принимай решение.Рябинк@ писал(а):Потом подумаем на домашнем совете ( останавливаться не планируем, просто денег пока нет). А через пару дней напишу про протокол.
Всем спасибо за переживания.
Осень не закончилась, так что беременюшки у нас будут.
Ты умничка! После такого испытания не опускаешь руки и трезво рассуждаешь!!! Праздник на твоей улице обязательно будет!!! Многие ляльки были бы счастливы иметь такую мамуРябинк@ писал(а):Девочки привет.
Чуда не произошло. Завтра иду к доктору. сегодня подготовлю какие-нибудь вопросики и поговорим, обсудим что и как вообще и дальше. Потом подумаем на домашнем совете ( останавливаться не планируем, просто денег пока нет). А через пару дней напишу про протокол.
Спасибочки, ведь всех помню. Я ж на вас тогда в феврале 2009 наткнулась, так и жила и познавала все с вами, вот только дурында не регистрировалась. И я за всех рада.лягушечка писал(а):Аня Рябинка, привет! жаль , что чуда не случилось-наверное в следующий раз. Главное -все равно у всех будут дети .
Вот например девчонки с которыми мы начинали в 2009-Муравьишка королевкая двойня,Натуссик королевская двойня, Катушка-два сыночка ЕБ. Любанька-сыночек ЕБ после пролетного ЭКО, Тюлипа-дочка, Лягушечка-двойня-девчонки, бЕБИ-бУМ- на финишной прямой -доченька, Маришка-доченька. так что ни один из нас не ушел с пробирки без детей-а особо жадные аж с двумя
Рябинка, чудо обязательно произойдет, чуть позже, потому что оно на то и чудоРябинк@ писал(а):Девочки привет.
Чуда не произошло. Завтра иду к доктору. сегодня подготовлю какие-нибудь вопросики и поговорим, обсудим что и как вообще и дальше. Потом подумаем на домашнем совете ( останавливаться не планируем, просто денег пока нет). А через пару дней напишу про протокол.
Ага а еще можно замазать и отксерить на цветном принтере вообще красиво будетМутя писал(а): Перса некоторые девочки на другой веточки прекрасно решают твой вопрос при помощи чудо средства ШТРИХ. Как только карточка оформлена детская они берут и замазывают слово ЭКО. Либо еще в том листке который дается из роддома для детской карточки. Был бы вопрос! А уж как решить сообразим.
У меня нет труб, "Первичное бесплодие, абсолютный трубный фактор"Ксюндель писал(а):Привет!
Аня рябинка, переживала за тебянапомни, вам какую причину бесплодия ставят? Мне тоже мама говорила- не рожай рано, родишь в сорок лет, и нормально. Вот я и думаю- мож запрограммировала меня с детства.
Вот какая хорошая новость. мы верили в твой эндик, что не подведет тебяАнночка писал(а):Наташа, хорошо, что отпустило. Мне во вторую ИИ ставили капельницы от гиперы. Правда, я сама не помню, чтобы мне было как-то сильно некомфортно, но ОП на УЗИ посмотрела и сразу же отправила капаться.
Эндик сегодня намерили 8 мм, местами даже 9. В четверг на перенос. Только ещё мазок не пересдала. Он же был плохой. Ствила тержинан. Завтра поеду мазок пересдавать, послезавтра капать иммуноглобулин. Ещё утром думала, что дивигель надо взять на работу, как в воду глядела, но не взяла. А ЮВ увеличила дозу до трёх пакетиков. Придётся в обед покупать и мазать где-нибудь в туалете. Как всё успеть за эти дни, ещё и отчёт за 9 месяцев в самом разгаре.
Наташа, но-шпу в таблетках до 6 таблеток в день в 2-3 приема, а в уколах тоже до 6 ампул разделенных на 3 приема.ТАто писал(а):девочки, а ношпу и папаверин сколько раз в день можно пить/ставить?
Ой, как здорово, на меня первый раз чихнули!matanik писал(а):Iriss писал(а): ААААППППЧИИИИИ на тебя!!!!!
Поздравляю с вступлением в победный протокол!MOM 2014 писал(а):Девочки, я в протоколе с сегодняшнего дня![]()
Назначили менопур+цетротид+фраксипарин