[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Зима-снежные денечки, всем по сыну или дочке! - Страница 121 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Зима-снежные денечки, всем по сыну или дочке!

Архив клиник
Приморочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 170 раз

Re: Зима-снежные денечки, всем по сыну или дочке!

Сообщение Приморочка

Natali009 писал(а):Кесарята от естественников тоже отличаются...Может и поэтому врачи против КС...Роды должны быть естественными...
Ну они отличаются незначительно - иммунитет не такой, т.к. не собирают мамину флору, проходя через родовые пути, форма головы другая немножко из-за того что не участвуют в процессе родов, могут быть более возбудимыми, т.к. для них стресс - из живота сразу вытаскивают, нет этого переходного периода родового, где-то читала мнение, что у кесарят немножко снижен инстинкт самосохранения, но это все такие нюансы, которые со временем сглаживаются и отличить ребенка, рожденного ЕР от рожденного путем КС невозможно даже специалисту, не говоря уже об обычной жизни.
Я согласна Наташ, что у нас хорошо принимать роды могут очень немногие врачи, поэтому ЕР это обычно лотерея - неизвестно как организм себя поведет и чем это закончится для мамы и ребенка, ЭКС тоже мало приятного. Поэтому я бы не задумываясь сделала плановое кесарево у врача, которому доверяю, который все грамотно сделает. Но у меня пока показаний к ПКС нет, сегодня специально спросила у врача. Возраст мой ее не пугает :trollsmile: а про эко она не знает. Поэтому пошла я читать про роддома и на всякий случай поищу врача для ЕР, хотя, если что-то изменится (или не изменится - моя красотка на попе пока сидит :trollsmile: ) лучше сделаю кесарево, мне так спокойнее будет, т.к. тоже читала, что статистика по кесареву - меньше рисков для малыша, а я почему-то своему организму не доверяю и не надеюсь, что ЕР пройдут благополучно без сюрпризов всяких. Тем более по опыту большинства моих самостоятельно рожавших подруг - у всех во время ЕР были какие-то сюрпризы, то слабая родовая деятельность, то стремительные роды, то еще что-то - и у всех это сказалось на малышах или маме и все потом говорили, что лучше бы их прокесарили о;)
Девочки, я спросила врача по схватки эти, которые ощущаю - она говорит, что матка мышечный орган, поэтому ей свойственно напрягаться вот так - при перемене позы, напряжении каком-то и т.д. Если это безболезненно и проходит в течение нескольких секунд, она сама расслабляется - значит это не тонус и переживать не нужно, это нормально.
Mutti
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 16+
В каких клиниках проводилось лечение: Frauenklinik Heidelberg, KWZ Ludwigshafen, KWZ Heidelberg.Сейчас в KWZ Darmstadt
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Mutti

Девочки привет!
Может кто помнит меня еще я правда ник поменяла.
Gella уже совсем скоро увидишь доченьку держу за вас кулачки крепко крепко thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки за всех держу крепко крепко. thumbsup thumbsup thumbsup Очень много девочек в статистике добавились за эти 4 месяца .Легкой вам всем беременности и родов в срок.
приняла заразную двойную эстафету от Anna-Bella
----------------------------------------------------
Наташа
Руккола
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: АВ, врач Львова А.Г.
Где было удачное ЭКО: АВ
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Руккола

ИЮля писал(а):Девочки, добрый день!! а кто-нибудь может знает из-за пупочной грыжи могут назначить КС? у меня совсем небольшая, просто колечко разошлось и там чуть выступает шишечка сбоку пупка, размером с 10 копеечную монетку. вот озадачилась.
Должен быть осмотр хирурга. У меня подруга с паховой сама рожала. Но ходила к хирургу.
7ДПП //
14 ДПП - 570
16 ДПП- 1609
24 ДПП - 1ПЯ, СБ+
16.07.2015 родилась доченька,к/с
Руккола
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: АВ, врач Львова А.Г.
Где было удачное ЭКО: АВ
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Руккола

девчонки!!!!я вернулась с первого скрининга! Боялась , конечно, еще врач так прицелено все смотрела ... Все с ребенком хорошо! Краевое предлежание хориона, но до этого он вообще зев перекрывал. Надеюсь , поднимется! Была в гини. Она сказала , все ок. Жалко не показали как малыш шевелится, а только застывшую картинку((( но ничего ! Главное все хорошо! Сказали , что предположительно девочка!!! :happydance: моя маленькая принцесса!
7ДПП //
14 ДПП - 570
16 ДПП- 1609
24 ДПП - 1ПЯ, СБ+
16.07.2015 родилась доченька,к/с
Приморочка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Приморочка

Руккола Поздравляю с отличным скрином :happyclapping: Поднимется еще твой малыш, не переживай, у меня после 20 недель плацента поднялась, сейчас в норме.
vseok
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ Нижний Новгород, Клиника Нуриевых Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Казань
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение vseok

Руккола, класс! ПОЗДРАВЛЯЮ :-)
Я МАМА!!!
ИЮля
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение ИЮля

Nafan77 писал(а):Знаете, девочки, меня тоже постигла эта ужасная учесть - изжога!! Для меня это ещё вдвойне ужаснее потому, что я в жизни не знала даже что это такое и вот теперь сейчас я, реально испытываю такой дискомфорт, что даже вот просто уже боюсь что-то положить в свой желудок... :help:
Само чувство жжения, кислоты это пол-беды, больше всего бесит когда вот лежишь например и тут внезапно - чик, и съеденная еда уже в горле и обратно в рот просится...Это просто кошмар какой-то... Кушать хочу сейчас, а съесть уже что-то боюсь по-просту.... :*-(
это называется рефлюкс. ладно если ты в это время не спишь.. а если спишь например.. пардон давишься этим всем(((
8 дпп ХГЧ 25,6
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
Голди
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Голди

А я сегодня на учет встала, хотели положить с угрозой.. мои выделения им не понравились. сказали темноватые, назначили утрик 200 на ночь, хорошо, что не положили, а то мне детей не с кем..

ИЮля
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение ИЮля

Руккола писал(а):девчонки!!!!я вернулась с первого скрининга! Боялась , конечно, еще врач так прицелено все смотрела ... Все с ребенком хорошо! Краевое предлежание хориона, но до этого он вообще зев перекрывал. Надеюсь , поднимется! Была в гини. Она сказала , все ок. Жалко не показали как малыш шевелится, а только застывшую картинку((( но ничего ! Главное все хорошо! Сказали , что предположительно девочка!!! :happydance: моя маленькая принцесса!
поздравляю с отличным результатом!! :flowerfacepink:
8 дпп ХГЧ 25,6
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
Юлек_верю_в_чудо
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита, Львова А.Г.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Юлек_верю_в_чудо

еще и в этой теме поздравлю :) Руккола, ура!

По теме КС и ЕР. Мне кажется детки ничем не отличаются. Это так же как если спорить, что экошные дети отличаются от обычных.
Персональный апчхи морск@я

Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Руколла! Поздравляю с отличным скринингом!
Спасибо ВАМ девочки!!!! obnimalka
All-ysik
Девица на выданье
Благодарил (а): 1147 раз

Сообщение All-ysik

:privet2: Всем здрям!!!
Голди спасибо тебе дорогая за твой рассказ. Прям на душе радость от таких историй.
Приморочка мне кажется что сейчас еще дороже стало. 45.до нового года было.
Сегодня была у Гине. Пробка что надо пробка у меня. Смотрела руками. Взяла бак посев. Что то у меня пощипывает. толь молочница. толь утрик.
Сказала через четыре недели сделать УЗИ и доплер.
Руккола с отличным скринингом.
Всех лю
//_Natusik_//
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья" г.Уфа, врач Громенко Ю.Ю.
Благодарил (а): 447 раз

Сообщение //_Natusik_//

Руккола, с хорошим скринингом :clapping:
Девочки я вчера купила бандаж, сегодня первый день в нем, посмотрим как он повлияет на боль в копчике. Еще покупала крем от усталости ног, купила Венолайф, и девочка фармацевт посоветовала мне купить компрессионные чулки. Я вот задумалась, надо сначала посоветоваться с врачом или можно купить так!? Вроде варикозного расширения у меня нет, ну по крайней мере год назад не было, делали УЗИ сосудов конечностей и все было ОК. Как вы думаете девочки, у меня пятки очь устают :help:
И еще девочки, у кого дома есть паровая станция или парогенератор? Что за модель и ваши впечатления?
irishka46
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
Луцкая Л.И., Курский ОПЦ
Где было удачное ЭКО: Курский ОПЦ
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение irishka46

Руккола, поздравляю с первым скринингом! Это такое счастье увидеть своего малыша и услышать, что он хорошо развивается)))

Девочки, а меня уже третий день мучает головная боль, наверно это мигрень, болит и днём и ночью, просыпаюсь и уже болит, ужас какой то! Не знаю что делать, может все таки выпить таблетку? А какую? И можно ли...? :help:
Апчхи: персональный девчачий от маленькой землячки (Juliaray), Личное мамское самое счастливое от Лидочек, Девчачий, самый счастливый от Danik
zaxa40
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" Москва
Где было удачное ЭКО: Мц "Мира"
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение zaxa40

Натали, спасибо за табличку
Рукола, с учачным скринингом :flowerfacepink:
Девочки, успокойте меня плиз, сейчас 15 неделя стали жидкие выделения,состояние болота в трусах,на работе жудко не удобно,вроде читала,что это нормально на моём сроке,но вот второй день просто ужас, к врачу через неделю. Это же нормально,что выделения жидкие?
10дпп хгч=278, 13дпп хгч=1574, 19дпп хгч=16551
32дпп 1ПЯ СБ+
10.07.2015 родился наш сыночек
Апхчи самым заразным первомамским на Валли,Рыбусю,Яну,Ирулик,Надюня,Аминка, ЯпоБабуся, Матильда
Nafan77
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: СОКПЦ
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Nafan77

irishka46 А какой у тебя срок?? На ранних сроках головная боль очень часто может беспокоить... Я сама сильно мучалась, однажды даже скорую 2 раза вызывала, такой силы у меня боль была аж тошнило и ничего не помогало ни компрессы ни голову под волу ни чаи Н И Ч Е Г О (причем к слову, человек я оооочень терпеливый и по всякой ерунде никого никогда беспокоить не буду). Хотели даже положить, проверять меня...но в приёмнике померяли давл - в норме; анализы взяли - тоже норма. Укол анальгина поставили, начало проходить, они и отпустили домой. Но, анальгин, конечно не стоит принимать он вредноват даже и не беременным (моя Г , потом на прием когда ходила, сказала можно конечно беременной, но в самых самых крайних случаях и то всего 1 раз за берем)
А вот Парацетамолл смело можешь принимать, он оч хорошо должен снимать боль.
Можно но-шпу, но это смотря какая боль, мне например она вообще ни капельки не помогала.
Ещё померяй давление, если высокое, нам можно Допегит 1/2 табл. Пожалуй всё.
Zaxa40 Честно говоря, я бы например, увидя такие выделения забила тревогу и хотя бы позвонила врачу, или если не возможно, пришла бы к врачу и задала вопрос быстренько (ну это конечно смотря какой врач по-характеру) На худой конец вызвала бы скорую..... ИМХО: почему-то мне кажется, это не нормальные выделения...
07.07 - перенос 2-х трёхдневочек
10 ДПП - 37,6 ХГЧ
12 ДПП - 102 ХГЧ
16 ДПП - 451 ХГЧ
19 ДПП - 1 ПЯ
26 ДПП - СБ+

Gella
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Петровские ворота
Где было удачное ЭКО: Петровские ворота
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Gella

Мамочка Наташа, спасибо тебе, дорогая! :obnimalka: Как твои дела? Как подготовка к новому протоколу? Я очень тебе желаю, чтобы все получилось и шло хорошо! Часто о тебе думаю.
Я уже волнуюсь, хоть вроде с роддомом и врачом и способом родов появилась определенность, все равно страшно, как все пройдет. Но и так хочется увидеть доченьку, что-то у меня последние дни матка стала часто в тонус приходить, до этого было редко и совсем ненадолго.

Нафанчик, низкая плацентация - это в общем показание к КС, но если не перекрывает внутренний зев, то теоретически все же могут с ней пустить в естественные роды, но это если ты молодая совсем, здоровая и бесплодия в анамнезе не было, потому что все же это ЕР с повышенными рисками, а вот если хоть чуть-чуть но перекрывает внутренний зев (краевое предлежание плаценты, как у меня), то это абсолютное показание к кесареву, будь ты в остальном здоров как космонавт, все равно. Так что я могу только сожалеть, что у меня не ЕР будет, но спорить с врачами не могу, так как показания абсолютные
Nafan77
Задорная первоклашка

Сообщение Nafan77

Gella у меня получается возраст 29 лет+ бесплод (но правда МФ) + Впр (вспомогательный метод эко+икси) и низкая плацент, но пока под вопросом, потому что я еще не знаю поднялась она или нет... УЗИ только 30-го января будет.
Ты только не расстраивайся, дорогая!! честно говоря, я же писала выше, мне кажется что я вполне могла бы и ЕР и показания, на мой взгляд не совсем категоричные, особенно если ещё и с плацентой всё будет в порядке... И таак я расстроилась, что узнала - что 99,99% всем экошницам делают ПКС (оснрвная причина это подстраховка) .... Но я уже настроилась и привыкла уже к этой мысли и настраиваю себя, что так, всё-таки будет лучше для малышки... Действительно, как тут девочки писали, при ЕР говорят больше сюрпризиков всяких чем при КС....Вот! о;)
10 ДПП - 37,6 ХГЧ
12 ДПП - 102 ХГЧ
16 ДПП - 451 ХГЧ
19 ДПП - 1 ПЯ
26 ДПП - СБ+

kristzs
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ Омск
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение kristzs

Девочки, всем :privet2:
Вот и мне сегодня врач сказала, что в нашем городе для врачей Эко это сразу значит КС, и что она была на семинаре в соседнем городе и вот там Эко не показание, как то так, и да, для врачей это перестраховка. Пкс - это плановая операция, здесь почти все зависит от врача, а ЕР - это непредсказуемый процесс и зависит много от чего, а если что не так вдруг, то отвечать потом все равно врачу :doktor2:
Не думаю, что детишки чем то отличаются, имхо. А то у нас Эко, ещё и ПКС в основном, какой кошмар :trollsmile:
Симс, как твой скрининг, УЗИ?
Девочки, а кто возвращал налог с лекарств, купленных в аптеке, или собирается это делать?
irishka46
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
Луцкая Л.И., Курский ОПЦ
Где было удачное ЭКО: Курский ОПЦ
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение irishka46

Nafan77, спасибо :obnimalka:
У меня срок 14 нед. завтра , тоже думаю, если что, будет невтерпеж выпить парацетомол)))
Апчхи: персональный девчачий от маленькой землячки (Juliaray), Личное мамское самое счастливое от Лидочек, Девчачий, самый счастливый от Danik
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Медина! :welcom:
У меня в этот раз(сдаю я раз в месяц РФМК и д-димер-все было в норме-принимаю фракс 0,3),РФМК-6,5(норма 3-4),д-димер-180(норма 100-240).Но я этот месяц принимала фракс 0,3 через день-не было средств.Начну со след.месяца принимать каждый день.
Я думаю,что это норма...Но у меня тромбофилия-есть риски,фракс назначен до 28 недель.
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

kristzs писал(а): Девочки, а кто возвращал налог с лекарств, купленных в аптеке, или собирается это делать?
Я буду пробовать в этом году возвращать на утрик и на фракс,вот только бы рецепты раздобыть у врача.
Чеки все наклеила на лист А4.
kristzs
Задорная первоклашка

Сообщение kristzs

Натали, для возврата нам надо же чеки, копии чеков и рецепт от врача, все? А то читала, что кто то ещё лицензии с аптек берет, но не нашла обязательно ли это? А то с моим постельным режимом это проблематично и не видела это в списке требуемых документов, кто-то писал раньше, вот теперь озадачилась о;)
Mutti
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 16+
В каких клиниках проводилось лечение: Frauenklinik Heidelberg, KWZ Ludwigshafen, KWZ Heidelberg.Сейчас в KWZ Darmstadt
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Mutti

Gella писал(а):Мамочка Наташа, спасибо тебе, дорогая! :obnimalka: Как твои дела? Как подготовка к новому протоколу? Я очень тебе желаю, чтобы все получилось и шло хорошо! Часто о тебе думаю.
Gella!Я потихоньку прихожу в себя и снова готовлюсь но очень сильно боюсь. Я тебе в ЛС ответила
приняла заразную двойную эстафету от Anna-Bella
----------------------------------------------------
Наташа
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

kristzs писал(а):Натали, для возврата нам надо же чеки, копии чеков и рецепт от врача, все? А то читала, что кто то ещё лицензии с аптек берет, но не нашла обязательно ли это? А то с моим постельным режимом это проблематично и не видела это в списке требуемых документов, кто-то писал раньше, вот теперь озадачилась о;)
Я помню возвращала в 2013 году,у меня были рецепты на латыни,и чеки,этого было достаточно,не думаю,что сейчас что-то изменилось,а то бы мне сказали-у меня знакомая в налоговой работает,помогает мне делать возвраты.
Олька_полька
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: С 2010 года
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, ПЛАСИР
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ Нижний Новгород
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Олька_полька

Всем :privet2:
Девочки, кто носит компрессионные чулки, подскажите, только первые дни они капец как тяжело натягиваются, а потом веселее?! Меня терзают смутные сомнения не напортачила ли я их натягивая :trollsmile:
kristzs
Задорная первоклашка

Сообщение kristzs

Natali009, _спасибо, вот и я думаю зачем лицензии, а договора с медучреждениями копии нужны, оригиналы же на всяк случай у нас должны остаться?
Интересно а за плазмаферез и за наложения шва на шейку матки можно вернуть налог или нет? Кто то может знает :flowerfacepink: а я за 2013 год не возвращала, решила сразу за два года. Сумма должна быть поприятнее :trollsmile:
Nafan77
Задорная первоклашка

Сообщение Nafan77

Я ещё не заморачивалась по этому поводу, и я в этом ничё не понимаю, но чеки собирала... Кстати, когда покупали лекарства они всегда спрашивали - лицензию брали уже??? (Значит надо, раз спрашивали)
А где можно посмотреть на какие лекарства можно возврат сделать (сам список)???
У меня был: диферелин, перговерис, овитрель, утрик, дивигель, клексан и метипред.

Ещё с самих процедур же возвращать надо (мы платно делали оба раза, в апреле и щас) ... Надо к юристу думаю нам будет обратиться в ЖК, вроде бы я видела табличку...
10 ДПП - 37,6 ХГЧ
12 ДПП - 102 ХГЧ
16 ДПП - 451 ХГЧ
19 ДПП - 1 ПЯ
26 ДПП - СБ+

Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Олька_полька! Я первые дни натягивала еле-еле,1 класс компрессии.Сейчас привыкла,надеваю в медицинских перчатках,кошку тут недавно на колени посадила,поставила мне затяжку :mouse:
По поводу лицензии могу узнать поподробнее.
И список бы лекарств хотела посмотреть на 2015 год...
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

http://www.vitasite.ru/articles/act-art ... govogo-vy/
Вот список нашла,утрожестан там не увидела((( Гепарин есть.
kristzs
Задорная первоклашка

Сообщение kristzs

Natali009 писал(а):http://www.vitasite.ru/articles/act-art ... govogo-vy/
Вот список нашла,утрожестан там не увидела((( Гепарин есть.
Natali009, да, узнай пжл. про лицензии аптек, нужны ли?
Блин, я думала есть и дюфастон и утрожестан, а получается дюфастон (дидрогестерон) есть в постановлении, а утрожестана нет??? А я на утрожестан тоже чеки собирала, у меня было и то и то :coffee:
Ещё хочу вернуть за сдачу анализов в лаборатории, они выдадут справку. Надеюсь направление от врача не надо о;)
Gella
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Петровские ворота
Где было удачное ЭКО: Петровские ворота
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Gella

Олька_полька писал(а):Всем :privet2:
Девочки, кто носит компрессионные чулки, подскажите, только первые дни они капец как тяжело натягиваются, а потом веселее?! Меня терзают смутные сомнения не напортачила ли я их натягивая :trollsmile:
после каждой стирки опять тяжело натягиваются, увы! А с растущим животом все тяжелее и тяжелее, для меня это уже практически подвиг каждое утро, особенно учитывая, что у меня компрессия 2-ого класса.
Monica85
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Monica85

Медина анализы не критичный у тебя для этого срока, фибриноген сколько?
По узи если с доплер нет отклонений значит доза рассчитана верно правда я бы аспирин конечно на курантил как минимум поменяла на дозировку 75-100

Свершилось! Я МАМА!
Monica85
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Monica85

Девочки по поводу ЕР и кс - тут я не согласна что дети рожденные путем кс не такие как все - бред полнейший, как и то что говорят дети эко отличаются от других, чушь полнейшая!!!!
При ЕР рисков ни сколько не меньше, во первых если таз узкий и роженица худая, то ребенок во время родов может пострадать, этот бред про который говорят что малышу надо пройти по родовым путям приводит иногда к инвалидности здоровых детей во время родов, у меня мама всю жизнь в реанимации проработала так такого насмотрелась страх!!! Все зависит от профессионализма врача и бригады, при ЕР если будут порывы: зашивают, сидеть нельзя месяц, потом у многих проблемы с циститом начинается, растягивается влагалище и 70%мужиков страдают тоже доказанный факт, но этот риск в основном когда мелкая девочка и крупный плод!
При КС 45 мин операция и на 3 день все бегают уже, единственный минус что рожать в течении 2 лет не рекомендуют! Ребенок точно будет не травмирован, а доя нас думаю это самое главное столько лет ждать, через столько пройти чтоб потом рисковать не понятно зачем

Свершилось! Я МАМА!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru