не то что бы забыла, а просто пережить это хочется сноваСарочка писал(а): А ты уже забыла? ИЯ тоже знаю она меня во время операции курировала-очень душевная девушка( женщиной ее назвать трудно)

не то что бы забыла, а просто пережить это хочется сноваСарочка писал(а): А ты уже забыла? ИЯ тоже знаю она меня во время операции курировала-очень душевная девушка( женщиной ее назвать трудно)
да у меня ничего особенного не будетВЕРА_ника писал(а):Очень жду как и все фоток и информации о ДР деток Бельчика
Сарочка, у нас есть такие чашки. Правда, я пока редко их даю, мне пока удобнее поильники. А так ребята из них пили сами, но все равно оказывались все мокрыеСарочка писал(а):девочки кто пользуется волшебной чашкой авент? как она работает-просто кружка из которой не выливается? как дети реагируют? меня она так заинтересовала вот думаю илипоильники больше с трубочками купить или сразу к нормальным чашкам приучать. но нормальные чашки три глотка-и все остальное махают и разбрызгивают а тут вроде как выход эта кружка аhttp://trendybaby.com.ua/catalog/pitanie/chashki-neprolivayki-poilniki/volshebnie-chashki-philips-avent/prod_8274
Ого! Ируленчик, а операции никак не избежать?Ируленчик писал(а): А у меня операция через несколько недель, может быть Я удалять будут. Но зато в разы снижается риск рецидива кисты...
У нас вроде кожа получше стала, начала мазать Мустелой спец.серия дермопедиатрия для очень сухой кожи, вот думаю пора возвращать молочкуИруленчик писал(а):Воля, не ты одна, я тоже только воду даю. Потому что мы постоянно боремся с аллергией и очень хотим ввести молочку. И я боюсь, чтобы из-за какого-нибудь компота чего не выскочило и не пришлось тормозить с молочкой.
Да я так редко это делаю, просто пока дома сидим, потом не когда будет, да и сами они не много что лепят, на клеют и отдерают, и в рот. Тесто тоже убрала, они его прям за лакомство принимают. С рисованием засада, сегодня съели вторую пачку с восковыми мелками. Фломастеры тоже в рот грифелем засовывают, дала им ручки простые, 2 мин. по сидели и усе.много что за них.katrinochka писал(а):Мы пока только рисовать пытаемся
Воля, лезут периодически, но все терпимоvolya писал(а):
Катриночка, как у твоих дочек сейчас с зубками?
Бакасик, да я бы тоже хотела до обеда гулять, но мы еще в процессе привыкания к 1-у сну и дети в 12.30 уже зевают, еле дотягиваем до 13, а сейчас еще и учимся в кроватках засыпать. Даже обед пришлось перенести на время после сна т.к. в таком состоянии они уже кушать нормально не могут по этому перекусываем йогуртом с фруктовым пюрешкой и чуть смеси перед сном даю...эх побыстрей бы нормальный режим наладился...Bakasik писал(а):Да я так редко это делаю, просто пока дома сидим, потом не когда будет, да и сами они не много что лепят, на клеют и отдерают, и в рот. Тесто тоже убрала, они его прям за лакомство принимают. С рисованием засада, сегодня съели вторую пачку с восковыми мелками. Фломастеры тоже в рот грифелем засовывают, дала им ручки простые, 2 мин. по сидели и усе.много что за них.katrinochka писал(а):Мы пока только рисовать пытаемся
С дневным засыпанием, нам еще утренняя гулянка помогает, они после нее уже за обедом засыпают, сразу в кровать и спят, и колыбельные не нужны стали.
надо срочно найти фото беременной белки))))))))))))))))))))))))) :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Nikoletta писал(а):Бакасик даэто визуализация) а то у нас тут тенденция наметилась, вот во избежание внеплановых происшествий пусть будет небеременная и никак не связанная с детьми картинка.
Светик,насколько я знаю Ольга V Ярика пеленает до сих пор по этой причине.Но я думаю это не выход в 9 месяцев,должно быть какое-то другое решение.я бы и в вашем возрасте пеленать не стала,но все индивидуально.Светик Т писал(а):Алекса у меня тоже проблема со сном- девочки подскажите советом что делали?
Девочки а кто нить пеленает детей на ночь? Уже потеряла счет ночам которым я не сплю, Алина постоянно поворачивается на живот становиться на колени и начинает хныкать- успакаиваю по полчаса, через 20 мин опять тоже самое, сегодня уже положила ее на свою кровать на живот и постоянно гладила так спала- я только не спала, мама говорит пеленай вот сижу и незнаю - с одной стороны Ре жалко а с другой себя, состояние как с бодуна и бухать не нужно.