Немного не поняла, в смысле мало сообщений?Natalia1506 писал(а): Там действительно нет приема совсем - я ездила в прошлый четверг за своей картой
Елена, я сдуру тебе в личку написала, а потом поняла, что зря, слишком мало сообщений Или ты можешь прочитать?
:kissinglips:Бархатушка писал(а): Тяпушка, с недельками![]()
![]()
какие вы хорошенькие с животиком
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего опять я?Бархатушка писал(а):Мерь, ну ты и правда неугомонная![]()
Есче не пришли вчерашние анализы, ждем с врачом. Во вторник еду к Кабановой на консультацию по плаценте.Мери Поппинс писал(а):Верон, как твой димер?
Я не знаю, врач сказала нужна их консультация, она мне с собой даст узи и анализы. Я бы в сам Моника бы съездила, только к кому и вообще они закрыты.Natashk писал(а):Верон, а причем тут Кабанова и плацентаТеперь за плацентой и вообще развитием беременности должен наблюдать гинеколог, а не репродуктолог. Мне просто кажеется, что она тебе ничего не скажет. Нужно искать хорошего гинеколога.
Это кто? А меня смогут без записи принять? Все таки столько км мотать лишний раз не охота.Мери Поппинс писал(а):при наступлении Б от ЭКО, врачики (на сколько мне стало известно) могут вести Б до 3 месяцев!!! Может Верон еще сходить и к БОС - она ж акушер-гинек. - все равно туда поедешь...
неа, не брала, не слышала! может позвонить - спросить как этот лист себе заполучить!? я б тоже такой себе хотела!!!! расскажи как такую бумажульку выправить, пожалуйста!Гражданка_Лошадка писал(а):А кто-нибудь в БО брал эмбриональный лист (как-то так называется) - бумажка, что взяли столько-то ооцитов, сколько зрелых/незрелых, сколько оплодотворилось, какого класса подсаживали (к примеру, 8а)? У меня Б-в попросил этот лист.
та ещеМери Поппинс писал(а): ща снова скажете - что я суета!!!
. Ну вот съезжу, все узнаю, тем более мониаг закрыт, а меня врач в бо отправляет, говорит, должны проконсультировать. Посмотрим, что скажетTigroska писал(а):Привет![]()
Верош, пора завязывать с БО, там врачи под другое заточены. Созвонись с Капустиной или к Ш запишись.
А мене еще седня в больнице сказали, что гемоглобин низкийназначили таблы. такое ощущение, что меня сдали на опыты - собрала уже все болячки!
. Ну вот съезжу, все узнаю, тем более мониаг закрыт, а меня врач в бо отправляет, говорит, должны проконсультировать. Посмотрим, что скажет[/quote]верон писал(а): А мене еще седня в больнице сказали, что гемоглобин низкийназначили таблы. такое ощущение, что меня сдали на опыты - собрала уже все болячки!