Понимаю твои чувства! Держись! Удачи и трехзначного числа!:)дончанка писал(а):Спасибо, девочки! Кровь уже сдала. Теперь жду результата.

Понимаю твои чувства! Держись! Удачи и трехзначного числа!:)дончанка писал(а):Спасибо, девочки! Кровь уже сдала. Теперь жду результата.
Ksu// писал(а):Nebo, предыдущий действительно несколько замедленный, но я такое встречала у многих девочек, не у всех все заканчивалось хорошо, всякое бывает. Тут не угадаешь никак. Постарайся не накручивать себя и дождаться УЗИ. Врач, не должен тебя успокаивать, а просто комментирует ситуацию и это правильно, потому что нужна объективная информация, а не слюни. Видимо ее смущает, что желточный мешочек не визуализируется, но нужно ждать. Пусть следующее УЗИ покажет тебе твою кроху и все будет хорошо!
конечно могла, поэтому в панику впадать рано, нужно просто ждать и надеяться.Nebo писал(а):Но ведь имплантация могла произойти не через день-два после переноса, а позже?
ХГЧ не знаю какой. Позвонила мне С.В. и сказала, что к сожалению беременность не наступила. Я не унываю - просто бесит, что все врачи говорят что все в идеале, а 4 раз провал. Значит же что-то не так?!Ksu// писал(а):дончанка, очень ждала твоего ответа, надеялась, что все получилось. Ты не унывай, держись. Какой ХГЧ?
возможно, а может и эмбрионы подкачали. Сейчас нужно время, чтобы эмоции в порядок привести, и если решите пытаться еще, то уже думать о дополнительных обследованиях или смене клиники.дончанка писал(а):Значит же что-то не так?!
Я 2 раза делала в Вишне, а 2 раза в Исиде. В Исиде меня все устраивает и эмбрионы были ок. Уверена, что со мной что-то не так. хотя гистеру делала после 1 провала - все ок. Даже не знаю на что думать.Ksu// писал(а):дончанка, ты результат попроси завтра, чтоб на электронку прислали, а то мало ли чего.возможно, а может и эмбрионы подкачали. Сейчас нужно время, чтобы эмоции в порядок привести, и если решите пытаться еще, то уже думать о дополнительных обследованиях или смене клиники.дончанка писал(а):Значит же что-то не так?!
На мутации не сдавала. Но еще пару лет назад у нас занимался только один человек в городе этим и то отзывы что-то были не очень. А ты сдавала?Ksu// писал(а):дончанка, а кровь проверяла? на мутации сдавала? я тонкостей не знаю, но просто общалась с девочками, которые после пролетов выявляли мутации крови мешающие зачатию, потом принимали соответствующую терапию и все удавалось. Может стоит поднять этот вопрос когда на консультацию пойдешь?
обидно,я так надеялась,что у тебя все получилось.но ты на всякий случай ответы свои забери,а то мало, что СВ там привиделось,может в попыхах чего нибудь напутала. а ты иммунную систему проверяла?дончанка писал(а):Девочки, спасибо большое за поддержку, но к сожалению я не беременна:(
Это какие анализы?мамулька2013 писал(а):обидно,я так надеялась,что у тебя все получилось.но ты на всякий случай ответы свои забери,а то мало, что СВ там привиделось,может в попыхах чего нибудь напутала. а ты иммунную систему проверяла?дончанка писал(а):Девочки, спасибо большое за поддержку, но к сожалению я не беременна:(
а ты знаешь как фамилия врача,который занимался мутациями и в какой клинике? анализ называется иммунограмма,мало-ли,в чем то ведь причина кроется.дончанка писал(а):На мутации не сдавала. Но еще пару лет назад у нас занимался только один человек в городе этим и то отзывы что-то были не очень. А ты сдавала?Ksu// писал(а):дончанка, а кровь проверяла? на мутации сдавала? я тонкостей не знаю, но просто общалась с девочками, которые после пролетов выявляли мутации крови мешающие зачатию, потом принимали соответствующую терапию и все удавалось. Может стоит поднять этот вопрос когда на консультацию пойдешь?
Девочка сдавала у врача, который работал на станции переливания крови в донечке. На тот момент он был единственный в Донецке кто этим занимался. У нее подтвердили мутацию, при этом С.В. отговаривала ее это сдавать. Девочка в итоге родила без лечения с помощью ЭКО. Я так понимаю, что на тот момент это было не развито в Донецке. Ты же имела виду HLA?мамулька2013 писал(а):а ты знаешь как фамилия врача,который занимался мутациями и в какой клинике? анализ называется иммунограмма,мало-ли,в чем то ведь причина кроется.дончанка писал(а):На мутации не сдавала. Но еще пару лет назад у нас занимался только один человек в городе этим и то отзывы что-то были не очень. А ты сдавала?Ksu// писал(а):дончанка, а кровь проверяла? на мутации сдавала? я тонкостей не знаю, но просто общалась с девочками, которые после пролетов выявляли мутации крови мешающие зачатию, потом принимали соответствующую терапию и все удавалось. Может стоит поднять этот вопрос когда на консультацию пойдешь?
ну HLA это больше совместимость антигенов,есть уже и другие именно мутации гемостаза. а иммунограмма за которую,я у тебя спрашивала,сдавала ты или нет,это еще другой анализ.дончанка писал(а): Девочка сдавала у врача, который работал на станции переливания крови в донечке. На тот момент он был единственный в Донецке кто этим занимался. У нее подтвердили мутацию, при этом С.В. отговаривала ее это сдавать. Девочка в итоге родила без лечения с помощью ЭКО. Я так понимаю, что на тот момент это было не развито в Донецке. Ты же имела виду HLA?
Не сдавала. А ты? Извини если туплю...мамулька2013 писал(а):ну HLA это больше совместимость антигенов,есть уже и другие именно мутации гемостаза. а иммунограмма за которую, спрашивала,сдавала ты или нет,это еще другой анализ.дончанка писал(а): Девочка сдавала у врача, который работал на станции переливания крови в донечке. На тот момент он был единственный в Донецке кто этим занимался. У нее подтвердили мутацию, при этом С.В. отговаривала ее это сдавать. Девочка в итоге родила без лечения с помощью ЭКО. Я так понимаю, что на тот момент это было не развито в Донецке. Ты же имела виду HLA?
я тоже не сдавала,но над эти много задумывалась, тоже все кричат,что не видят в чем причина 2х пролетов,но она то в чем-то есть и ее надо искать. у меня тоже было три Б,один выкидышь и две внематочные.дончанка писал(а): Не сдавала. А ты? Извини если туплю...
Просто все врачи кто меня видят говорят: беременность была, сама выносили-родила, анализы ок - не видем причин...
Вот и я о том же. Не верю что все в идеале... Что-то не до обследовано. Нужно искать дальше... Только где? Врач молчит как партизан...мамулька2013 писал(а):я тоже не сдавала,но над эти много задумывалась, тоже все кричат,что не видят в чем причина 2х пролетов,но она то в чем-то есть и ее надо искать. у меня тоже было три Б,один выкидышь и две внематочные.дончанка писал(а): Не сдавала. А ты? Извини если туплю...
Просто все врачи кто меня видят говорят: беременность была, сама выносили-родила, анализы ок - не видем причин...
в ОЦКБ есть очень хороший иммунолог,я вот подумываю не проведать ли мне ее перед следующим протоколом.дончанка писал(а):Вот и я о том же. Не верю что все в идеале... Что-то не до обследовано. Нужно искать дальше... Только где? Врач молчит как партизан...мамулька2013 писал(а):я тоже не сдавала,но над эти много задумывалась, тоже все кричат,что не видят в чем причина 2х пролетов,но она то в чем-то есть и ее надо искать. у меня тоже было три Б,один выкидышь и две внематочные.дончанка писал(а): Не сдавала. А ты? Извини если туплю...
Привет, я тоже с Донецка, можешь мне в личку координаты иммунолога скинуть как с ней связатьсямамулька2013 писал(а):в ОЦКБ есть очень хороший иммунолог,я вот подумываю не проведать ли мне ее перед следующим протоколом.
[/quote]мамулька2013 писал(а): ь очень хороший иммунолог,я вот подумываю не проведать ли мне ее перед следующим протоколом.
Спасибо за информацию.мамулька2013 писал(а):Дончанка,Оли смотрите лс
Дончанка, может я чего недопонимаю, а как врач может устраивать, если самим приходится искать причины пролётов?дончанка писал(а):Спасибо за информацию.мамулька2013 писал(а):Дончанка,Оли смотрите лс
Клинику менять не собираюсь, меня врач моя устраивает.
Я уже поменяла Вишневского на Исиду. В другой город ехать я не готова.Mari11Mari писал(а):Дончанка, может я чего недопонимаю, а как врач может устраивать, если самим приходится искать причины пролётов?дончанка писал(а):Спасибо за информацию.мамулька2013 писал(а):Дончанка,Оли смотрите лс
Клинику менять не собираюсь, меня врач моя устраивает.
Привет. Самочувствие нормальное, только спать хочу. Сказали,что все отлично,никаких оперативных мер не понадобилось, взяли биопсию на рецепторы. Результат через 10 дней, но на вид,сказали все соответствует дню цикла.Прописали свечи и полный покой.Mari11Mari писал(а): как ты себя чувствуешь после гистеры? когда результат, что предварительно сказали?
Значит ложись отдыхай и хорошо, что всё хорошо!Biene писал(а):Привет. Самочувствие нормальное, только спать хочу. Сказали,что все отлично,никаких оперативных мер не понадобилось, взяли биопсию на рецепторы. Результат через 10 дней, но на вид,сказали все соответствует дню цикла.Прописали свечи и полный покой.Mari11Mari писал(а): как ты себя чувствуешь после гистеры? когда результат, что предварительно сказали?