[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
БИО-болтушка - Архив - Страница 121 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
нашамечта
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Re: НОВЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДОМ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ БИО (4Ч.вынужден

Сообщение нашамечта

Алена - АПЧХИИИ!АПЧХИИИИ!АПЧХИИИ! support support support . на хороший путь aist aist aist

Дакота-мы должны быть здоровенькими и сильными tccc

Тасик-хорошего начала в делах,так держать thumbsup .

Сновамама- на лучшее настроение golova

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Лучшие строчки у нас на форуме dude .
У нас ДВА солнышка!
нашамечта
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение нашамечта

Катрин ,дорогая -поправляйся,забеспокоились уж :*-(
Слава богу все поправилось. obnimalka
У нас ДВА солнышка!
Охара7
Веселая дошкольница

Сообщение Охара7

Добрый вечер!
Ктрин, с возвращением, все хорошо уже! А сюрприз - это здорово!!! Мальчик+девочка, предел мечтаний!!!
Дакота, может правда в отпуска с головой нырнуть, у вас все позади уже, а срок спокойный уже. Там и не заметишь как 3й триместр...роды...и времени точно не будет на себя. Надо беречь себя для деточек.
Волька
Пока в пеленках

Сообщение Волька

АЛТУ писал(а):УРА!УРА! УРА!
Вчера поздним вечером Татьяна Т. стала мамочкой замечательной девочки m&d , которая родилась с весом 3440гр., с ростом 51см.
Татьяна Т, от всего сердца поздравляем Вас с рождением доченьки :-* :-* :-* ! Вместе мы прошли этот путь до рождения деток! Пусть доченька растет здоровенькой и радует маму и папу! Вот сыночки вроде заснули и я могу поздравить близких сердцу людей!!! Счастливого мамства m&d !!!
Волька
Пока в пеленках

Сообщение Волька

Девочки! Очень хочу воспользоваться новыми смайликами confusion и пожелать удачи всем БИО-мамочкам!!!

Тем кто уже ждет своих крошек - быть стойкими, не нервничать за СМ и роды golova ;
Тем кто в протоколе - также меньше переживать, т.к. решается судьба малышей и им нужны положительные мамины флюиды для того, чтобы остаться в животике СМ и появиться в срок и с самой счастливой и красивой улыбкой для мамы и папы :angel: ;
А тем, кто в начале пути или отдыхает от предыдущего протокола - огромной удачи aist aist aist . Я переживаю за всех help и :-* .

Могу сказать одно - это того стоит! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! И если очень хотеть и что-то для этого делать, то обязательно появится детка или несколько деток figase . Вспоминаю свое состояние во время и между протоколами и потом во время "беременности" и очень сейчас понимаю всех девочек. Держитесь! flowers flowers flowers

Мы держим за всех свои уже пухленькие кулачки [baby] [baby] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Masya*
Веселая дошкольница

Сообщение *Masya*

Волька, спасибо преогромное за пожелания и ваши пухленькие кулачки flowers !!!

А вы растите здоровенькими, умненькими, красивенькими масиками!!! golova

Ваше здоровье :drink:
Люблю, надеюсь, верю...
Natali_K
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, г. Екатеринбург
Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
NGC, г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 4

Сообщение Natali_K

AstraWish писал(а):ПРивет всем всем!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

девочки вот знаете что меня беспокоить начало, вот я сейчас нацелена на прием в две клиники , собираю весь пакет анализов и моих и мужа. приеду а мне скажут все у вас, вообще невозможно ничего делать, т.к. у вас полное отсутствие месячных и ничего мы не сделаем и в протокол вас не возьмем :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
AstraWish, не переживай. Репродуктологи решат все проблемы, для этого они и учились. Насколько я понимаю, отсутствие месячных не означает полное отсутствие ЯК. Врачам просто нужно будет выяснить: какой у тебя цикл, когда они созревают. Этому поможет и УЗИ, и кровь на гормоны. Вообщем они специалисты, им лучше знать. На самый (очень самый крайний) вариант - есть донорство ЯК. Но ты этим голову себе не загружай. Все будет хорошо.
Алена, если заказывала, то лови четырехкратные мальчишичьи АААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ.
Катрин, поздравляю, что так все хорошо закончилось с твоей операцией. Особенно рада за тебя в связи с этим "сюрпризом". Ведь папе очень хотелось, чтобы были дочка и сыночек :) . Пусть будет так, как вам хочется. kachaem .
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

НАША МЕЧТА, спасибо за пожелания!!!

КАТРИН, 2 доченьки - это КЛАСС!!!!! , а доча+сынок = ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ ЛЮБЫХ РОДИТЕЛЕЙ!!! Так что вы с мужем в любом случае не в проигрыше, а в двойном выигрыше!!!

НАТАЛИ, я - тоже попрошайка!!! Дай мне тоже таких ЧИХОВ!!!

АСТРАВИШ, так фоллики врач и на УЗИ увидит, есть тут на форуме девочки без месек,,,,это для врача не проблема, Не переживай! А если нет своих фолликулов, ДЯ - это тоже вариант иметь СВОЕГО РЕ!!!

ВОЛЕЧКА, спасибо за пожелания!!!! А вы растите умничками!!!

СНОВА МАМА, как отключаешь голову между протоколами???
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение AstraWish

девочки, спасибо огромное, я выкинула все свои переживания, все свои глупые мысли!!!!!

Обещаю вести себя хорошо и ждать поездки в Питер.

support support support support support support

flowers flowers flowers flowers flowers

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Natali_K
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, г. Екатеринбург
Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
NGC, г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 4

Сообщение Natali_K

Девушки, для всех желающих (и в том числе для Тасик)
повторяем наше четырехкратное ААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!
Пусть все у все обязательно получается!
AstraWish, мы кстати, тоже делали в Питере у Каменецкого. Так что у тебя тоже все получиться. Там работают замечательные врачи. Пользуясь случаем, прошу тебя передать привет Каменецкому от нас. Я думаю, он нас вспомнит (с двумя сурмамами и четырьмя мальчишками [lol] ).
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

:shock: :shock: :shock: :shock: ВОТ ЭТО даааааа :shock: :shock: :shock: :shock:

Какая ты умничка, у меня слов нет, я сама теперь буду об этом постоянно думать, вот это дааааааааа, у меня правда рот открылся.

обязательно передам.

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

Девочки, огромное спасибо за поздравления и такие теплые слова!
Моя 10 летняя беременность из 7 протоколов закончилась рождением моей следкой дочи и в моей душе наконец наступил мир. я мама. Мы с дочей уже 3 дня дома, привыкаем друг к другу.
Родились мы в 15 рд, все прошло благополучно и роды,и оформление.
СМ наша умница, низкий ей поклон.

Всем удачных протоколов, и нужно биться и не сдаваться, девочки.
Охара7
Веселая дошкольница

Сообщение Охара7

Татьяна, растите здровыми и красивыми!!!! Спасибо за теплые слова!!!! flowers
Как здорово, д о ч а !!! support
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Татьяна Т писал(а):
Моя 10 летняя беременность из 7 протоколов закончилась рождением моей следкой дочи и в моей душе наконец наступил мир. я мама. .
Примите и мои поздравления,пожалуйста!Искренне радостно видеть Вас в числе ПОБЕДИТЕЛЕЙ! :) Мира и счастья в Ваш дом!
И быть добру!!:)
Alenka07
Веселая дошкольница

Сообщение Alenka07

Девочки, подскажите, help обязательно нужен свежий протокол для сурмамы или можно воспользоваться снежинками? confusion
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Alenka07 писал(а):Девочки, подскажите, help обязательно нужен свежий протокол для сурмамы или можно воспользоваться снежинками? confusion
Аленка, конечно, можно, у многих здесь были снежинки.

Кэтрин, надеюсь, новость о мальчике сгладила все твои переживания с по поводу яичника. Этот подарочек ты заслужила. :angel:
Alenka07
Веселая дошкольница

Сообщение Alenka07

Спасибо, Дакота, твой ответ, как бальзам на мои раны.
*Masya*
Веселая дошкольница

Сообщение *Masya*

Татьяна Т писал(а):Девочки, огромное спасибо за поздравления и такие теплые слова!
Моя 10 летняя беременность из 7 протоколов закончилась рождением моей следкой дочи и в моей душе наконец наступил мир. я мама. Мы с дочей уже 3 дня дома, привыкаем друг к другу.
Родились мы в 15 рд, все прошло благополучно и роды,и оформление.
СМ наша умница, низкий ей поклон.

Всем удачных протоколов, и нужно биться и не сдаваться, девочки.

Вот оно - СЧАСТЬЕ!!! Татьяна Т, мои искренние flowers flowers flowers !!! Здоровья вам и вашей малышке! И, конечно же, папочке!

Для меня и девочка и мальчик - СЧАСТЬЕ, но, если честно, девочки - это мой фетиш... бантики, платьица, носочки, туфельки, заколочки... м-м-м-р-р-р ням-ням... А там как Бог даст!!! Самое главное, чтоб здоровенькие!!!
Люблю, надеюсь, верю...
katrin1978
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение katrin1978

Дакота,мальчик у нас под вопросом,теперь это для нас сюрприз.

Все эти болезни и проблемы уже не важны,когда такое впереди yahoo

Танюшечка, МОЛОДЕЦ, Наслаждайся, теперь ты МАМА
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

Катрин, с выздоравливанием тебя!! Я волновалась. Ждем сюрприз вместе с тобой)))!!!! support
Танюша, с доченькой тебя и твоего мужа, дай Бог вам всех благ, растите здоровенькие и счастливые!!!! kachaem

Верю, надеюсь и жду.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Катрин, поздравляю с окончание мытарств, хорошо что вовремя все удалось сделать :) Вот как было бы здорово, если бы была у тебя королевская двойня! Пусть все так и будет dude

Алена, персонально АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!
снова мама
Веселая дошкольница

Сообщение снова мама

Привет, девочки, родные! kachaem

Катрин, сюрприз-это хорошо support главное, в срок и здоровенькие!
Дакота, УЗИ скоро? :-*
Натали, у меня мух все о вас срашивает-проникся к твоей истории очень,
говорю уже большие, скоро будут няньчить своих четверых орлят [baby] [baby] [baby] [baby]
Тасик, дорогая, голова не отключается совсем, у тебя есть рецепт?! [lol] . Я, конечно, не гружусь, да и некогда-на работе кипит все. со своими СМ каждый день общаюсь, то одно, то другое. выяснилось, что вторая наша СМамочка тоже не болела краснухой :( , будем тоже прививать, а куда деваться, значит так должно быть. А вот по поводу первой появились какие-то сомнения в плане благонадежности, мух настаивает отказаться от нее пока не поздно о;)
Как ты? Все ок?! Обнимаю obnimalka obnimalka obnimalka
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Снова мама, у моей См тоже не было прививки, конечно, мы уже были настроены на программу, а тут ждать 2-3 месяца, но ничего, сделали прививку, а время пролетело быстро. Каких-то 2 месяца, а потом длинный протокол еще месяц, вот и 3. Немного не успели с родами к 1 сентября :) , СМ хотела деток в школу вести, но что поделаешь, судьба.
УЗИ у нас 30-го марта, очень жду. К сожалению, на диск мы еще малыша не запишем (нет такой техники в городе СМ), а везти ее в другой с предлежанием немного страшновато, вот и решили сделать пока на 2-х мерном аппарате, а вот в 21 недельку уже сделаем кино в нормальной клинике. m&d
Начинаю как-то больше верить, что это все реальность.

Девченочки, кто там следующий уже?
АААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас БИОмамское заразнючеееее!!!!! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

Наша см тоже не болела краснухой,а антитела есть,врач сказала, что делать прививку не надо
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Катрин, не понимаю, если СМ не болела краснухой, откуда тогда антитела? Только от прививки или от болезни они возникают. Возможно она раньше делала прививку?

В любом случае, лучше эти антитела у СМ иметь, зачем нам ненужные риски, их и так будет выше крыши.
ПИНГ
Задорная первоклашка

Сообщение ПИНГ

Катрин ,какая милая новость Ваш киндер-сюрприз :) :) видимо сила мысли мужа и его желание иметь поддержку в женском царстве сделали своё дело.Парочка мальчик-девочка самое здоровское ,что можно пожелать.Пролетит ещё немножечко времени и будете тусовать в дружной компании любящие ,любимые ,сполочённые и очень счастливые.
[/url]
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

ПИНГ писал(а):Катрин ,какая милая новость Ваш киндер-сюрприз :) :) видимо сила мысли мужа и его желание иметь поддержку в женском царстве сделали своё дело.Парочка мальчик-девочка самое здоровское ,что можно пожелать.Пролетит ещё немножечко времени и будете тусовать в дружной компании любящие ,любимые ,сполочённые и очень счастливые.
мне кажется наша см не договоривает,она знает точно, что там М и Д и специально не говорит, чтобы муж обрадывался после родов о;)
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

TIKa писал(а):Катрин, не понимаю, если СМ не болела краснухой, откуда тогда антитела? Только от прививки или от болезни они возникают. Возможно она раньше делала прививку?

В любом случае, лучше эти антитела у СМ иметь, зачем нам ненужные риски, их и так будет выше крыши.

Тика, нередко мы переносим краснуху очень легко и незаметно, как небольшую простуду, поэтому и думаем, что не болели. Организм-то не обманешь, если есть антитела, значит, просто болезнь была в легкой форме.

Кэтрин, как же это здорово - двойня golova , еще и с сюрпризом.
Слуш, а вы уже кое-что прикупаете? Одежда, коляски, мебель ... Когда это правильно делать?
*Masya*
Веселая дошкольница

Сообщение *Masya*

Дакота, спасибо, миленькая за чихи flowers !!! Мажусь!!!
Все правильно, СМ надо поберечь, а коношку еще успеете поснимать!!!
А начет 1 сентября, была история... Моя золовка (или как правильно, сестра мужа) была беременная вторым. Должна рожать в начале сенябре. Я ей говорю (в шутку), давай 1 сентября - легко запомнить, она - нет, ты что, ребенку ДР испортить! В итоге - родила 1 сентября!!! :-D [lol] :-D
Теперь беременна третьим (ждем девочку, первые два мальчика), должна рожать в начале мая, вот думаю, пошутить иль нет??? [lol] Пока не решаюсь.
А, если честно, еще двоим (не знаю, как получилось) сказала какого числа родяться детки. Вот так!!! Аж сама боюсь! ;)
Люблю, надеюсь, верю...
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Катрин, а вы с СМ не были на узи? Попросите ее записать на диск, сами потом посмотрите, кто там все таки ;)

А наша СМ сегодня идет на узи, и мы не можем ее сопровождать, ни я , ни муж. о;) У меня с утра сразу мандраж по этому поводу начался...
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

А мы на УЗИ вообще только раз были, живем далеко. :-\
Тика, а ваша СМне против, чтоб муж был на УЗИ? Если оно вагинальным датчиком, например? Наша стесняется.
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

Дакота, мы уже давно все купили о;) был еще 2 мес.Б,правда я написала список для малышей и хотела его растянуть на 9 мес,но нешмагла о;)

но я этому даже рада,потому что сейчас мы не носимся с выпученными глазами, а тихо наслаждаемся Б

Конечно смотри сама,но удержаться мне было очень трудно. Причем у нас есть все и для мальчика и для девочки [lol]

Тика, какой диск,у них один аппартат на весь город,там не только диск,там фото даже не делают. Поэтому жду приезда см в москву,нашла хорошего узиста,кот.по двойням, вот и пойдем к нему. У меня уже вся родня ждет о;)

Я сначала тоже переживала,что не могу на узи ходить с см,а потом со временем как то легче стало

наша см тоже стесняется при моем муже confusion

*Masya*,скажи мне когда у нас???? :think: 38 неделя с 03-09.05,но см грит,что в конце апреле родит
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Доброе утро девочки! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Подскажите мне пожалуйста, как быть?

Я записалась в две клинники, сейчас по тихонечку начнем собирать анализы и всякие бумажки,приедем схожу я на прием к одному, мне там будут задавать вопросы по поводу дальнейших развитий событий, может что сразу будут назначать или еще как, или скажут когда следующий прием. А мне что говорить? что пока не назначайте мне я пойду схожу в другую и потом решу вернусь я к вам или как? И тоже самое с другой клиникой. Вот и не знаю что делать :( :( :(

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Кэтрин, ты конечно, уникальна ;) . А как ты списочек определяла? Я бы только набросала чё-нть confusion , ну так, на будущее... Вот присматривать бы уже ходила, а покупать страааашно еще.
Только смотрю из окна на колясочки разноцветные ( у нас во дворе их сотни, новый дом, молодежный кредит) и примеряю, какой цвет бы я хотела. Кажется, когда зайду в детский магазин, руки будут трястись.
У подруги моей мальчик ездит в красной - уж больно она красный цвет любит, у нее все красное. [lol]
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

AstraWish, ну что ты из мелочей проблему делаешь. У тебя все идет замечательно, по плану, как у всех. Каждая из нас ходила по разным клиникам, я была точно в 5-ти.
Если ты еще не определилась с клиникой и врачем, просто запишись на консультацию и пообщайся с врачами. Никто силой тебя не заставит идити именно к нему, просто дадут список анализов, по ходу вы их сдадите. УЗИ сделают скорее всего. и все, дальше ты идешь к другому с готовыми анализами, Узи и говоришь, что выбираю клинику и т.п.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru