Дакота-мы должны быть здоровенькими и сильными
Тасик-хорошего начала в делах,так держать
Сновамама- на лучшее настроение
Татьяна Т, от всего сердца поздравляем Вас с рождением доченькиАЛТУ писал(а):УРА!УРА! УРА!
Вчера поздним вечером Татьяна Т. стала мамочкой замечательной девочки, которая родилась с весом 3440гр., с ростом 51см.
AstraWish, не переживай. Репродуктологи решат все проблемы, для этого они и учились. Насколько я понимаю, отсутствие месячных не означает полное отсутствие ЯК. Врачам просто нужно будет выяснить: какой у тебя цикл, когда они созревают. Этому поможет и УЗИ, и кровь на гормоны. Вообщем они специалисты, им лучше знать. На самый (очень самый крайний) вариант - есть донорство ЯК. Но ты этим голову себе не загружай. Все будет хорошо.AstraWish писал(а):ПРивет всем всем!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
девочки вот знаете что меня беспокоить начало, вот я сейчас нацелена на прием в две клиники , собираю весь пакет анализов и моих и мужа. приеду а мне скажут все у вас, вообще невозможно ничего делать, т.к. у вас полное отсутствие месячных и ничего мы не сделаем и в протокол вас не возьмем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Примите и мои поздравления,пожалуйста!Искренне радостно видеть Вас в числе ПОБЕДИТЕЛЕЙ!Татьяна Т писал(а):
Моя 10 летняя беременность из 7 протоколов закончилась рождением моей следкой дочи и в моей душе наконец наступил мир. я мама. .
Аленка, конечно, можно, у многих здесь были снежинки.Alenka07 писал(а):Девочки, подскажите,обязательно нужен свежий протокол для сурмамы или можно воспользоваться снежинками?
Татьяна Т писал(а):Девочки, огромное спасибо за поздравления и такие теплые слова!
Моя 10 летняя беременность из 7 протоколов закончилась рождением моей следкой дочи и в моей душе наконец наступил мир. я мама. Мы с дочей уже 3 дня дома, привыкаем друг к другу.
Родились мы в 15 рд, все прошло благополучно и роды,и оформление.
СМ наша умница, низкий ей поклон.
Всем удачных протоколов, и нужно биться и не сдаваться, девочки.
мне кажется наша см не договоривает,она знает точно, что там М и Д и специально не говорит, чтобы муж обрадывался после родовПИНГ писал(а):Катрин ,какая милая новость Ваш киндер-сюрприз![]()
видимо сила мысли мужа и его желание иметь поддержку в женском царстве сделали своё дело.Парочка мальчик-девочка самое здоровское ,что можно пожелать.Пролетит ещё немножечко времени и будете тусовать в дружной компании любящие ,любимые ,сполочённые и очень счастливые.
TIKa писал(а):Катрин, не понимаю, если СМ не болела краснухой, откуда тогда антитела? Только от прививки или от болезни они возникают. Возможно она раньше делала прививку?
В любом случае, лучше эти антитела у СМ иметь, зачем нам ненужные риски, их и так будет выше крыши.