ЭКО в Израиле - 2011
- }{рюнзлик
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Израиле - 2011
Стефани, мы усё продумали
14 апреля - Зайдман, 17 - Симон, 20 - Ицкович и победный криопротокол support support support support support
- ZinaAl
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Хрюнь, молодец! support Если надо будет с тобой к Зайдману подьехать перевести - зови 
- }{рюнзлик
- Трудный подросток
Зинуль, я пошла легким путем позвонила в туристический отдел и т.к. уже знаю, что Зайдман принимает в Ассуте по четвергам, сказала чтоб записали на 14-ое и никаких гвоздей
Надеюсь с их стороны нормальное сопровождение будет, не охота тебя дергать, хотя увидеться было бы неплохо

Надеюсь с их стороны нормальное сопровождение будет, не охота тебя дергать, хотя увидеться было бы неплохо
- }{рюнзлик
- Трудный подросток
Мадлен, спасибо, это благодаря тебе сегодня я всё быстро для себя решила, когда куда и к кому 
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Хрюнь, смотри сама, но я всегда с радостью помогу. А встретиться надо обязательно - Андрюшка уже спрашивал когда вы будете в Израиле 
- }{рюнзлик
- Трудный подросток
Андрюха, земляк
ну все тогда пойдем с нами к Зайдману, заодно одно лишнее мнение о профессоре не помешает, а потом

- Stephany
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Ришон
- Где было удачное ЭКО: Ассута Ришон
Хрюнечка! Так вы на Песах к нам!
Имейте ввиду( это на случай совмещения полезного с приятным-я про Зину)-У нас на время праздника нет ни хлеба, ни пива(хотела сказать-ни зрелищ).Зрелищ-то как раз полно всегда в любое время года
Имейте ввиду( это на случай совмещения полезного с приятным-я про Зину)-У нас на время праздника нет ни хлеба, ни пива(хотела сказать-ни зрелищ).Зрелищ-то как раз полно всегда в любое время года
- }{рюнзлик
- Трудный подросток
Стеф, а я ни хлеб ни пиво не употребляю сейчас, тренер зверь
бывает конечно пару кусочков хлебушка заточу втихушку
Нам главное встретится, а там мы найдем чем занятся support support support support support
- звездо4ка
- Спелая ягодка
ВИКУЛЬ!
Ничего! Догоним!!!! support support support support support support support support support support
ХРЮНЕЧКА!
Удачи огроменной!!!!! очень рада, что так все распланировали!!!!
aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
С ТТГ и правда ....бардак!

ХРЮНЕЧКА!
С ТТГ и правда ....бардак!
Девочки, всем приветик. Пишу о своих событиях: сегодня была пункция, наскребли 10 штучек, ждем до завтра - как они у нас с ребятками sperm подружатся. Живот вздулся правда - не очень приятные ощущения и побаливает немного, но главное , чтобы наши ребятки вели себя хорошо и мамочка их во вторник заберет 
- }{рюнзлик
- Трудный подросток
Элли, умничка, что значит наскребли - 10 штучек это очень хорошо
На свадебку
aist aist aist aist aist aist
- Stephany
- Впервые замужем
Эли! Пей много воды, так лучше переносится это вздутие. Гиперы у тебя вроде не должно быть, ты проскочила на минимальной дозе гонала. Я ходила как шарик раздутая, но без гиперы обошлось support . Все будет хорошо!!!!

- звездо4ка
- Спелая ягодка
ЭЛЛЕ!!!!
Ждем и дальше отличных новостей!!!!!
sperm sperm sperm sperm sperm sperm
- Можева
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, Партус Екат, Асута-Ришон Израиль
- Где было удачное ЭКО: нигде!
моя история -
М-34, Ж-35,
у с на ЖФ, нет труб (внематочная, и вторую удалили из за непригодности)
В 1994 году, самостоятельная беременность в первом браке, закончилась кесаревым сечением (от сюда проблемы со спайками труб), дочке 16 лет! support
в 2001г попытка ЭКО, г. Екатеринбург, длинный протокол (бусерилин, хумегон), взяли 10-11 клеток, оплодотворились сами 6, подсадили 5, жуткая геперстимуляция, итог пролёт!
в 2011г. январь, короткий протокол диферилин, менапур 150, пункция 1 ЯК+ИКСИ= ни фига не получилось
2011г, март Израиль, клиника Ассута, проф Зайдман, победный протокол - Синарель с с 4.03, с 15.03 Пурегон 450, далее менапур 6А и только к победе, только беременность и по другому ни как! Лучше бы двойню, но вообще как Бог решит и Зайдман!
М-34, Ж-35,
у с на ЖФ, нет труб (внематочная, и вторую удалили из за непригодности)
В 1994 году, самостоятельная беременность в первом браке, закончилась кесаревым сечением (от сюда проблемы со спайками труб), дочке 16 лет! support
в 2001г попытка ЭКО, г. Екатеринбург, длинный протокол (бусерилин, хумегон), взяли 10-11 клеток, оплодотворились сами 6, подсадили 5, жуткая геперстимуляция, итог пролёт!
в 2011г. январь, короткий протокол диферилин, менапур 150, пункция 1 ЯК+ИКСИ= ни фига не получилось
2011г, март Израиль, клиника Ассута, проф Зайдман, победный протокол - Синарель с с 4.03, с 15.03 Пурегон 450, далее менапур 6А и только к победе, только беременность и по другому ни как! Лучше бы двойню, но вообще как Бог решит и Зайдман!
- Stephany
- Впервые замужем
Можева! В добрый час!!!
А какое впечатление на тебя производит профессор Зайдман? У нас сегодня по этому поводу было обсуждение. Мадлен побывала у нескольких профессоров -наших светил и поделилась своими впечатлениями. Что ты скажешь?
А какое впечатление на тебя производит профессор Зайдман? У нас сегодня по этому поводу было обсуждение. Мадлен побывала у нескольких профессоров -наших светил и поделилась своими впечатлениями. Что ты скажешь?
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Seattle
- Сколько у вас детей: 2
Мадлен, какие вы умнички! Молодцы что так серьезно к делу подошли.
Кстати, я хотела сказать, на счет ОК. Мне врач в свое время сказала что их выписывают перед протоколом не для остановки О, а для того чтоб выровнять фолики. Так как в обычном состоянии лидирует только один, а при стимуляции пытаются подтянуть как можно больше, то именно ОК до начала стимуляции дает возможность их все относительно уровнять.
Кстати, я хотела сказать, на счет ОК. Мне врач в свое время сказала что их выписывают перед протоколом не для остановки О, а для того чтоб выровнять фолики. Так как в обычном состоянии лидирует только один, а при стимуляции пытаются подтянуть как можно больше, то именно ОК до начала стимуляции дает возможность их все относительно уровнять.
- Можева
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, Партус Екат, Асута-Ришон Израиль
- Где было удачное ЭКО: нигде!
Про Зайдмана могу сказать так, он умеет вселить уверенность своей беседой, он единственный из всех врачей сказал, что мы ещё молоды и у нас всё будет отлично! На приём я ходила со своей свекровью, он велел ей успокоиться и ждать внуков! Пожал нам обеим руки и пошёл! А ещё он очень пунктуальный, это я люблю, ждать не очень хотелось, нервы! А вот после приёма мы вышли довольные и уверенные в его словах и нашей победе!
- Dragon_fly
- Девица на выданье
- luciena
- Девица на выданье
[qуоте="Можева"]Про Зайдмана могу сказать так, он умеет вселить уверенность своей беседой, он единственный из всех врачей сказал, что мы ещё молоды и у нас всё будет отлично! На приём я ходила со своей свекровью, он велел ей успокоиться и ждать внуков! Пожал нам обеим руки и пошёл! А ещё он очень пунктуальный, это я люблю, ждать не очень хотелось, нервы! А вот после приёма мы вышли довольные и уверенные в его словах и нашей победе![/quote]
щас все к Зайдману как ломанутся

щас все к Зайдману как ломанутся
- -Ириska-
- Впервые замужем
Валюшки, ну точно там в этом инвитро пьяные лаборанты}{рюнзлик писал(а):Звездочка, ну и что ты думаешь, у меня ТТГ 1,34 в эту сдачу (неделю назад был 0,227) что за хрень, каждую неделю теперь его мониторить что ли и когда станет выше нормы опять начать эутирокс пить, может это всё ИНВИТРО колдует
так-так, собантуйчик намечается, а меня не пригласили}{рюнзлик писал(а):ну все тогда пойдем с нами к Зайдману, заодно одно лишнее мнение о профессоре не помешает, а потом![]()
![]()
Хрюнь, чтоб у вас все прошло без сучка и задоринки! Чтобы консультации так и остались консультациями, так как крио будет победным!
Таааак! Ты нам тут репутацию не порть!}{рюнзлик писал(а): а я ни хлеб ни пиво не употребляю сейчас, тренер зверь![]()
![]()
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Елочка - тебе море кулачков
! На sperm и
Ага - по отзыву всех девочек Зайдман симпатичен. Вот мне уже даже интересно пойти с Хрюней послушать его. А по стилю протоколов, которые он назначает - узнаю Машиаха с Дором
Рена, кстати, была абсолютно права - кто ждет от доктора обаяния и душевного тепла - это не к дедушке Машиаху. Он как компьютер - все строго, четко, по делу. Никаких обнадеживаний и обещаний. Интересно, он улыбаться умеет вообще
? Но я уже обаятельных докторов насмотрелась - так что меня дедушко устраивает 
Ага - по отзыву всех девочек Зайдман симпатичен. Вот мне уже даже интересно пойти с Хрюней послушать его. А по стилю протоколов, которые он назначает - узнаю Машиаха с Дором
Рена, кстати, была абсолютно права - кто ждет от доктора обаяния и душевного тепла - это не к дедушке Машиаху. Он как компьютер - все строго, четко, по делу. Никаких обнадеживаний и обещаний. Интересно, он улыбаться умеет вообще
- -Ириska-
- Впервые замужем
Элли, ты умничка!!!!elleelle писал(а):сегодня была пункция, наскребли 10 штучек, ждем до завтра - как они у нас с ребятками sperm подружатся. Живот вздулся правда - не очень приятные ощущения и побаливает немного, но главное , чтобы наши ребятки вели себя хорошо и мамочка их во вторник заберет
Пей водичку и отдыхай, готовь свой пузик для малышиков!
Можева, спасибо за историю,щас тебя внесу в почетный списочек
Можева, слава богу, что Зайдман сказал это, а то бы я сама тебе сказалаМожева писал(а):он единственный из всех врачей сказал, что мы ещё молоды и у нас всё будет отлично!
Последний раз редактировалось -Ириska- 13 мар 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Так. 38-летняя тетя Зина ушла заказывать место на кладбище
. Если 35-летние себя уже немолодыми считают 
Как говорил Райкин - если меня прислонить к теплой стенке - то я еще ого-го!
Как говорил Райкин - если меня прислонить к теплой стенке - то я еще ого-го!
- -Ириska-
- Впервые замужем
ZinaAl писал(а):Как говорил Райкин - если меня прислонить к теплой стенке - то я еще ого-го!
- Madlen
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: Assuta, Israel
Если есть сомнения в инвитро, может в другой лабе попробовать сдать, одно время, страдая синдромом недоверия, я проверяла сходимость инвитро, kdl test и лаборатории участковой поликлиники на гормоны и инфекции. Всем зачет с учетом погрешности}{рюнзлик писал(а):Звездочка, ну и что ты думаешь, у меня ТТГ 1,34 в эту сдачу (неделю назад был 0,227) что за хрень, каждую неделю теперь его мониторить что ли и когда станет выше нормы опять начать эутирокс пить, может это всё ИНВИТРО колдует
-
rena18
- Впервые замужем
а что тут удивительного- и у Дора и у Зайдмана одна школа- школа Машиаха, они все из одного болота, т. е из ШибыZinaAl писал(а):
Ага - по отзыву всех девочек Зайдман симпатичен. Вот мне уже даже интересно пойти с Хрюней послушать его. А по стилю протоколов, которые он назначает - узнаю Машиаха с Дором![]()
.
Зин, Лис умеет и улыбаться и смеяться, не часто, правда. у него все очень глубоко скрыто, он не умеет показывать чувства вообще.ZinaAl писал(а): Рена, кстати, была абсолютно права - кто ждет от доктора обаяния и душевного тепла - это не к дедушке Машиаху. Он как компьютер - все строго, четко, по делу. Никаких обнадеживаний и обещаний. Интересно, он улыбаться умеет вообще![]()
? Но я уже обаятельных докторов насмотрелась - так что меня дедушко устраивает
просто такого плана человек.
в этом плане Дани Зайдман намного более теплый, как человек. он может и посмеяться и он очень лукавый, но когда дело доходит до серьезных дел , весь смех моментально исчезвет и он становится дико серьезным и очень внимательным, и у него тоже индивидуальные подходы в зависимости от ситуации.
- Madlen
- Трудный подросток
Rena18 я с Вами согласна, правда не видела Зайдмана в деле, но человек он более теплый и открытый, располагающий к себе, как показалось из беседы, чем Дор, которые более аристократичен что ли или сух, я бы сказала. Но вот как они ведут себя в деле, не знаю... 
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Во - вижу Лену. Лен, тут 35-летние говорят старые уже. Идешь со мной в утиль сдаваться
?
Рен, видела, я сегодня пыталась Хрюню записать к дедушке, у него до июня
все забито. Во к нему народ ломится... Короче, улыбаться и быть обаятельным у него надобности нет 
Рен, видела, я сегодня пыталась Хрюню записать к дедушке, у него до июня
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Мадлен, как мы уже тут выяснили - Дор тает когда видит 25-летних девочек-красавиц
Аж прям рвется лишний раз пообследовать ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Madlen
- Трудный подросток
Это да, еще тает, проверено опытным путем, от звонка Маджара......ZinaAl писал(а):Мадлен, как мы уже тут выяснили - Дор тает когда видит 25-летних девочек-красавицАж прям рвется лишний раз пообследовать
Эх, где мои 25............куда это время летит, куда торопится.......
- lenkin1818
- Девица на выданье
не пойду! :-P лично мне никто про возраст не заикался.ZinaAl писал(а):Во - вижу Лену. Лен, тут 35-летние говорят старые уже. Идешь со мной в утиль сдаваться?
единственно, все врачи советовали делать генетическую проверку на дауна. рекомендовать им, правда, нельзя, но советовали активно.
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Мадлен, мои 25 на аватарке
А ща все - никакой Дор уже не растает - пришлось к дедушке идти - соответственно возрасту 
- -Ириska-
- Впервые замужем
Девочки, ну что вы прямZinaAl писал(а): как мы уже тут выяснили - Дор тает когда видит 25-летних девочек-красавицАж прям рвется лишний раз пообследовать
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00