[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Год кролика идет - малышей в Челябинск нам несет! - Страница 121 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Год кролика идет - малышей в Челябинск нам несет!

Архив клиник
Незабудка-81
Задорная первоклашка

Re: Год кролика идет - малышей в Челябинск нам несет!

Сообщение Незабудка-81

Вита17 крепись миленькая, поимаю как тебе сейчас тяжело. Ты должна быть сильной. Проревись, напейся, прокречись, выпусти как-то этот ком из души своей, отдохни, а потом сново в бой, поднимайся и иди дальше-иначе нельзя. Значит не пришло твое еще время. Мне одна очень мудрая женщина сказала, всему свое время, если чего-то нет, значит еще не пробил твой час, может это глупо, но меня это успакаивает, порой мы бъемся об стену, расшибаем лбы а она не рушится, она стоит и даж не трескается, а иногда стоит только на неё облакотиться и она падает и открывает тебе дорогу к желаемому. И понимаешь, не зря ты лбы расшибала, значит все удары и боль тебя приближала к цели. У тебя хгч-8 это говорит о том, что была имплантация это уже хорошо, у меня вообще был 0, и врачи говорят эмбрионы слабые, даж и не знаю как быть дальше, но я верю, что придет мое время, верю в это, нодо отдохнуть и отпустить ситуацию. Организм наш истощается от нервных стрессов от переживаний. Искренне желаю удачи тебе!!! А ты все оследовала? Все анализы сдавала? Может что-то упустили?
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Наденька,держись,дружок.Ну за что все это! Имплантация была,что то не хватило малышке.Тебе на какой день подсаживали?
Вита17
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск
Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Вита17

Спасибо девочки! Но НВ сказала поддержку не отменять - не понимаю зачем? У меня до 4.06 были в поддержке уколы хгч. Подсаживали на 3 день.
Nastia-80
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: а мы сами))
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Nastia-80

Почему так происходит? Почему не получается? У меня прям руки опускаются, когда я узнаю про неудачи.
Через три недели надо вступать в протокол, а у меня с каждым днем мандраж все больше.
Недавно легли спать и я на пустом месте разрыдалась, просто так :( , муж просто в афиге был от такого.
Я очень хочу верить, что все получится, но так страшно :angry:
0 мес 3180, 50.... 3 мес 5200, 62.
1 мес 3700, 54.... 4 мес 5800, 64
2 мес 4400, 58.... 5 мес 6000, 65
6 мес 6800, 67.... 7 мес 6500, 68
8 мес 6700, 69.... 9 мес 7000, 70
10 мес 8000, 71.... 11 мес 8000, 72
Натуся74
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Натуся74

Надюшка, держись, зайка, аж слезы на глазах :*-( Я так была уверена в тебе. За что нам такое...... Ты подумай может стоит отдохнуть хорошо, забудь немного о протоколах, врачах. Придет твое время и ты обязательно будешь мамой obnimalka
Заразные беременные и двойняшковые чихи: от Анна_Екб, Принцесса, БЕРЕЗКА, chereshenka99, Клеопатра, Veryasik Мамские от: Матаня 76, мама2012
Динька
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК ГКБ №3, ЦПСиР Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР-королевская двойня
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Динька

Ну как так-то!!!!!! Что за черная кошка у нас бегает тут?!?! Вита,держись! Очень тяжело,но не в наших силах угадать природу организма! Вот только от этого и хуже,что мы не в силах ему перечить! Все наладиться,наступит наше время!

Динька
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК ГКБ №3, ЦПСиР Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР-королевская двойня
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Динька

:gun: Девочки,Лилусик,Александринна,Надежда1,гоню эту черную кошку :gun: :gun: :gun: У вас все получится!!!
НАСТЯ 80,а ну прочь панику раньше срока! tapok Мысль материальна-думай о победе!

Незабудка-81
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка-81

Девочки что-то и правда пролет за пролетом. Nastia-80не нужно боятся, у тебя первый протокол? Действительно нервное напряжение делает свое дело. организ слабеет, я как вчера получила результаты, так изнервничалась, ночь не спала, просыпалась в холодном поту, аппетита нет до сих пор. Мы изводим себя. И конечно имунная система страдает и все остальное. Надо как-то научится относиться проще что-ли. Вот как только?
Клеопатра777
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск, ЦСМ г.Екатеринбург.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ. Врач Янчук Тарас Владимирович
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Клеопатра777

Вита17 писал(а):Спасибо девочки! Но НВ сказала поддержку не отменять - не понимаю зачем? У меня до 4.06 были в поддержке уколы хгч. Подсаживали на 3 день.
Ну что ж такое то???? Почему так???? Так несправедливо....
Вита17, ты держись.... девочки правы, поплачь, выпей вина и отдыхай. Я тебя прекрасно понимаю. Очень, очень жаль!!!
Вита17
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск
Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Вита17

Клеопатра777 писал(а):
Вита17 писал(а):Спасибо девочки! Но НВ сказала поддержку не отменять - не понимаю зачем? У меня до 4.06 были в поддержке уколы хгч. Подсаживали на 3 день.
Ну что ж такое то???? Почему так???? Так несправедливо....
Вита17, ты держись.... девочки правы, поплачь, выпей вина и отдыхай. Я тебя прекрасно понимаю. Очень, очень жаль!!!
Я то нормально! Вот мужа жалко, измучила я его, сколько у него на меня еще терпения хватит. Он всегда больнее меня пролеты переживает
Жемчужинк@
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинк@

Привет всем!!!
Девочки, спасибо за поддержку огромное! Сегодня вышла на работу, хотя еще больничный.... Муж до этого все со мной был, я не думала получить от него такую поддержку, т.к. человек он жесткий...
Пунктировали меня 2 раза, т.к. Гуменецкая надеялась, что первый укол был подделкой... Вчера с мужем были у нее после пункции второй. Взяли всего 40 фоликов -ни одной яйцеклетки, вообще ни одной. Сказала, что это синдром пустого фолликула. Шансов у меня нет, но может 1 из 1000, огромная вероятность того, что следующий протокол - повторение первого. Только с донором и все. Мне кажется я не смогу, хотя до этого думала по другому..... Вчера приехав домой, была истерика, что у меня никогда не будет своих детей... Муж уверял, что выносив ребенка - я не буду думать, что он не мой. Чувствую себя эгоисткой полной, но так тяжело, что трудно представить. Никогда не думала, что такое возможно - нет ЯК совсем. Чувствую себя неполноценной и мужа жаль! Гуменецкая дала талон к генетику, но сразу сказала, что от нее исход дела не поменяется....
Что мне может генетик назначить?
Жемчужинк@,как же так,поплачь.А разве ты не сдавала анализ на резерв ЯК?
уточнила про этот анализ у НВ, она сказала, что резерв фоликулов, а не ЯК. Резерва ЯК - анализа нет. Может просто в ЦСИП его не делают... подскажите
Девочки, хочу спросить про Янчука, как к нему записаться на консультацию, блин цепляюсь все за что-то.... думаю что неправда и где-то ошибка....
Позвонила сегодня в центр Екатеринбурга, сказали, что запись к нему на август. Может что-то не так поняла... И расскажите с чем к ниму ехать, анализы должны быть на руках или он сначала выписку посмотрит, а потом сам назначит?

Вита17 , крепись милая, в следующий раз обязательно получится, верь!
Девочки, которые в протоколе - все удачищи, тройного ХГЧ обязательно! Беременюшкам - здоровья!
Надежда1
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Надежда1

Я тоже в случае неудачи, не знаю, как и сказать мужу, что пролет. Мы - женщины, когда узнала, что не получилось, помню, реву, не могу даже поговорить с ним, а потом думаю, надо держаться, чтобы он не переживал, а то я своим ревом ему тоску нагоняю, смотрю на него, а у самого глаза, как у побитой собаки и так мне его жалко и уже и про себя забываешь и думаешь, как бы его отвлечь....вот так....

А ты держись Надежда, держись...оказывается у нас общая знакомая есть Александра, она все меня хотела с тобой познакомить. Потом на подсадке должны были с тобой встретиться, но мои снежинки не захотели расти...наверно скоро познакомимся....

У меня сегодня первый день стимуляции, я решила вообще не зацикливаться, сегодня идем в театр. Приехал московский театр им. Вахтангова. Не хочу даже думать, что я в каком то там протоколе.
Клеопатра777
Трудный подросток

Сообщение Клеопатра777

Жемчужинк@ писал(а):Девочки, хочу спросить про Янчука, как к нему записаться на консультацию, блин цепляюсь все за что-то...
Жемчужинк@, очень жаль!!! Как же так??? Все пустые... даже не знала, что так бывает. Ты сейчас попытайся успокоиться.... время лечит, тебе всеравно отдыхать 3 цикла минимум. Позвони еще раз в ЦМС и запишись к Янчуку ТВ, даже если и на август ( такое может быть, к нему жуткая очередь). Сделай все копии всех имеющихся анализов , ЦПС даст тебе выписку о протоколе прошедшем, сам протокол скопируй. Не помню точно кто, но много девочек беременели в протоколах с собственными яйцеклетками, при том, что в Челябинске им однозначно говорили: ТОЛЬКО ДОНОР.
Надежда1
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Надежда1

Жемчужинка, конечно не отчаивайся, обязательно езжай в Екб. Если есть хоть какая то надежда, надо действовать. Мне очень жаль, но как говорят, раз не можем зайти через дверь, полезем через окно, раз не получится через окно, пойдем через форточку, потом через дымоход. Всегда есть решение проблемы, ВСЕГДА!!! И ТЫ БУДЕШЬ МАМОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Теперь только спокойствие и действовать дальше!!!
Клеопатра777
Трудный подросток

Сообщение Клеопатра777

Жемчужинк@,
Надежда1 права, ты главное не отчаивайся, всегда найдется выход..... и если даже через дымоход не получится , то мы сделаем подкоп и добьемся своего!!! :)
За резевр отвечают два гормона - Антимюллеров и Ингибин В. Если есть желание, ты их можешь сдать в любой лаборатории на 2й день цикла, только мне кажется, это нужно делать не сейчас, желательно цикла через 2 после стимуляции. Хотя, может я и ошибаюсь....просто слышала такое мнение.
Надежда1, а тебе удачи огромной и кулачки в протоколе! thumbsup thumbsup thumbsup
Незабудка-81
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка-81

Жемчужинк@ вот это дела. От фразы "пунктировали 40 фоликулов" :shock: у меня голова закружилась. То, что не нужно отчаиваться это факт. Может, стимуляцию нужно изменить, схему протокола, у тебя пошло на кол-во а не на качество? Может препараты бракованные, и твой организм таким образом отреагировал? Попробуй в ЕЦ сделать. Конечно Гуменецкая сильный врач, но не теряй надежды, попробуй все варианты,обследуйся, досдай все анализы, как раз до августа успеешь, и к Янчуку-его хвалят. Обсуди с ним ЭКО в естественном цикле, и посмотрите, сам организм у тебя вырабатывает ЯЦ или нет. Я не могу поверить что 40 фоликов и все пустые. А тебе какой ставят диагноз? Почему на ЭКО отправили? Может тебе понаблюдать за своим организмом несколько цыклов, тестами проконтролируй овуляцию а потом на узи, пусть посмотрят наличие желтого тела. Я так понимаю, если оно есть значит ЯЦ была. Хотя точно не знаю, проконсультируйся на эту тему с Гуменецкой, может она тебе и помониторит овульку с желтым телом по узи. Удачи тебе, ты станешь мамой, ведь иначе и быть не может ;)
Незабудка-81
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка-81

Жемчужинк@ я тоже к Янчуку планирую ехать, но конечно поле того, как сдам все анализы, уж очень хочу забеременеть со своей ЯЦ. Там и эмбриология посильнее нашей.
Alexsandrinna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Alexsandrinna

Ну да не весело! После переноса рванула к вам, но написать не знала что!
Вита17, грустно и обидно! obnimalka
Жемчужинка, сейчас успокоитесь и снова в бой! Я бы легко согласилась на ДЯ, особенно вижу счастливую семью Ивочки! Дочурка очень на мамочку похожа, обе красотки!
Но у нас сложнее случай, мне нужно было уговорить мужа на ДС...вот им сложнее!!! Второй раз с донором он уже доверился мне. Но видимо в подсознании что то происходит, дух соревновательный или гордость вспыхивает, короче по качеству в этот раз на Мужа похожие не отстали, и именно его была одна морулка!!!!!!!!!!!!
Подсадили в итоге 2СМ и 1 СД....лежать не буду, но и скакать тоже! Завтра сдавать гемостазиограмму и на работу!
Обнимаю вас всех мои хорошие! Вперед и ни шагу назад! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Жемчужинк@
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинк@

Спасибо, девочки obnimalka
сам протокол скопируй
НГ отказала мне снять копии, сказала только выписка и все, а анализы в дугой клинике поновой заставят сдавать...
За резевр отвечают два гормона - Антимюллеров и Ингибин В. Если есть желание, ты их можешь сдать в любой лаборатории на 2й день цикла, только мне кажется, это нужно делать не сейчас, желательно цикла через 2 после стимуляции. Хотя, может я и ошибаюсь....просто слышала такое мнение.
не знаю сдавала ли такие гормоны....??
От фразы "пунктировали 40 фоликулов" у меня голова закружилась. То, что не нужно отчаиваться это факт. Может, стимуляцию нужно изменить, схему протокола, у тебя пошло на кол-во а не на качество?
хотелось бы в это верить, но трудно представить, что если так и не одной ЯК даже недозрелой какой-нибудь..
Конечно Гуменецкая сильный врач, но не теряй надежды, попробуй все варианты,обследуйся, досдай все анализы, как раз до августа успеешь, и к Янчуку-его хвалят. Обсуди с ним ЭКО в естественном цикле, и посмотрите, сам организм у тебя вырабатывает ЯЦ или нет. Я не могу поверить что 40 фоликов и все пустые. А тебе какой ставят диагноз? Почему на ЭКО отправили? Может тебе понаблюдать за своим организмом несколько цыклов, тестами проконтролируй овуляцию а потом на узи, пусть посмотрят наличие желтого тела. Я так понимаю, если оно есть значит ЯЦ была. Хотя точно не знаю, проконсультируйся на эту тему с Гуменецкой, может она тебе и помониторит овульку с желтым телом по узи.
НВ - синдром пустого фолликула. На ЭКО отправили - неизвестный фактор был. Тесты Овуляцию показывают, на УЗИ тоже фолликулы овулируют, вот про желтое тело не могу ничего сказать.. НВ я больше не интересна, только с донором, я ее спрашивала про естественный цикл - она отказала....
Незабудка-81, а ты не была у него еще? Если ехать со всеми анализами, то ЭКо сразу назначают или ждать еще долго придется?
Alexsandrinna , как здорово 3 подсадили!!! Пусть малышики растут и развиваются!!! golova Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Клеопатра777
Трудный подросток

Сообщение Клеопатра777

Жемчужинк@, ну жаль, что все анализы у них остались. Возможно, ты что-то в Прогрессивке сдавала или в Инвитро? В этом случае, даже если ты отдала оригиналы в ЦПСиР, то можно эти анализы заново распечатать. Alexsandrinna, кулачки тебе на прикрепление и на положительный трехзначный ХГЧ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Rine
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР 2015г врач:Новоселова О.В
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Rine

Вита17,Жемчужинк@,девочки очень,очень жаль,но вы крепитесь,отдохните и снова в бой.
Мой ХГЧ: 8ДПП-16.06,10ДПП-28.50,12ДПП-72.78,14ДПП-199.58 УЗИ:25ДПП СБ+
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Девочки,здравствуйте!Очень расстроилась из-за Виты,ну что же это такое!Конечно,сил тебе,солнышко и терпения,и квоты дождаться,возможно,там все получится.Да,мужчин наших жаль,но и себя гнобить не надо,у всех разные проблемы,от этого,если любовь настоящая никто никого меньше любить не будет.Просто обидно,что семье приходится преодолевать такие трудности,которые многим и не снились.Но зато наши мальчики самые-самые лучшие!И вы все обязательно подарите им деток!
Пишу редко,так ка растем и времени совсем нет свободного.Вот Свечка со своими малышами учавствовала в забеге ползунков(поздравляем с победой,так здорово!!!!),а мы учавствовали в празднике,посвященному Дню защиты детей,который провела ДНК клиника.Сколько же там было счастливых родителей и замечательных деток!Дух счастья таки витал над всеми нами,хочется,чтобы такие праздники стали традицией.Ниночка наша ,конечно,не обращала внимания на клоунов и певцов,мужественно выдержала объятия репродуктолога и эмбриолога,а вот ,когда ее взяла на руки моя гинеколог,которая веда беременность,все-терпение малышки нашей,видимо,закончилось [lol] .Истерика и рев...Пришлось нарезать круги по парку.чтобы уснула.Но даже этих 45 мин хватило,чтобы прочувствовать атмосферу,как же все-таки здорово,что есть ЭКО,а значит,есть ...НАДЕЖДА!
Александиночка,спасибо тебе за добрые слова,я и вправду уже и не помню,что Нинуша от ДЯ.Она НАША,у нас с ней какая то фантастическая связь.Я понимаю ее с полурева,полуписка.Мы везде вместе,это просто медалька моя.И скажу больше- у меня есть двое деток от моей ЯК-разницы в чувствах нет абсолютно!Пока носишь кроху под сердцем,рожаешь,кормишь грудью,она вся из твоей плоти и крови,что тут может быть не твое?Надо зайти в топик ДЯ и понять,что и в 24 может быть климакс , и таких девочек много,и шанс только на ДЯ.Но ведь это ШАНС.Описываю свои чувства,мысли,понимаю,что у каждого они разные.Но может быть кому то мой опыт будет полезным.
Александрин,пусть этот протокол будет у тебя удачным и последним!!!!!Стройняшенька,тебе тоже удачи!!!Всех obnimalka !
Ласточка)
Пока в пеленках

Сообщение Ласточка)

Виточка, держись :( !!!!! А НВ не говорила еще раз пересдавать ХГЧ? Я просто слышала такое мнение, что ХГЧ в уколах отличается от собственного ХГЧ, и анализ (реактив) мог среагировать только на один из них...
Девочки, все кто в протоколе держите миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ... Пусть у вас ВСЁ получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Незабудка-81
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка-81

Девочки всем доброго утра obnimalka Жемчужинк@ я у Янчука не была, но как мне писала Клеопатра, нужно с собой взять, все что у тея есть на руках из анализов, выписку бери и т.д., затем необходимо, чтоб муж сдал именно у них спермограмму, там она через пару часов будет готова, врач посмотрит, может назначит до сдать что-нибудь, вообщем поговорите о дальнейшей методике твоего лечения.Александрина так рада, что морулка мужа, держу за тебя кулачки и только на 3-х значный thumbsup thumbsup thumbsup Вита как ты? Когда сново перездавать хгч? Девочки всем желаю, хорошего настроения, боего духа и огромной удачи!!!
Незабудка-81
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка-81

Жемчужинка не знаю, будет тебе интересно или нет, загляни сюда detibudut.org.ua/article/vrt/zhen/puti_optimizatsii_pr_53.html, здесь указана формула по которой расчитывают этот синдром на основнии показателей гормонов, тебе нужно сдать гормоны результаты вставить в формулу и расчит, если результат ниже 0.5, тогда ДЯ, а если выше, то это синдром носит частичный характер и есть вероятность того, что в след. цикле будет ооцит в фоликуле, не знаю на сколько это достоверно, но почитай, может для себя найдешь полезное.
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

Жемчужинк@ писал(а):Спасибо, девочки obnimalka
сам протокол скопируй
НГ отказала мне снять копии, сказала только выписка и все, а анализы в дугой клинике поновой заставят сдавать...
НВ я больше не интересна, только с донором, я ее спрашивала про естественный цикл - она отказала...
Жемчужинка, солнышко!... я в шоке figase figase
уверена, что дело не в тебе! а в бракованных лекарствах!!! :angry: :angry: :angry:
НВ такая!... у меня самой слезы из глаз лились после второго протокола, когда она мне поставила вердикт - донорская яйцеклетка! :gun: Зато в последнем протоколе, когда у меня все выросло (причем стимулировала меня Браилко!!!) - у нее объяснения не было! :think: она было удивлена [lol] ведь она на мне крест поставила!....
и это нормально, что в разных циклах все по-разному растет!!! я ездила в Самару - там вообще не обращают внимание на один цикл, потому что один не информативен
по поводу анализов: если ты сдавала в Прогрессивке или подобной лаборатории, то тебе выдадут дубликаты без проблем прямо сразу!!!! а если беплатно, то настаивай, чтобы дали скопировать!!!! это же твои анализы, ты имеешь полное право!!! в ЦПСиР всегда так, они очень неохотно отдают документы... Не знаю, что у них там за политика такая!!! :gun:
я сама с боем выбивала кардиограмму, которую по дури отдала, не откопировав! а она 1год годна!!!! и гормоны тоже многие год годны!!! так что настаивай!!!
если будешь требовать, то они отдадут скопировать

Конечно, надо ехать в Ебург! я думаю, что лекарства, которые выдают в клиниках проверенные, там подделок не должно быть, не то что в этих аптеках!!! :gun:
Удачи тебе! и мужу твоему терпения!!! и здоровья вам обоим! Все еще получится!!!! flowers
и еще: это первый пристрелочный был протокол. Многие девочки, даже имея идеальное здоровье, не сразу беременеют. У нас много у кого со второго или с четвертого раза получилось... Ну что делать?.... Такова статистика!...
держи хвост пистолетом!!!!
Последний раз редактировалось Stroinyasha 08 июн 2011, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

ива писал(а):Александрин,пусть этот протокол будет у тебя удачным и последним!!!!!Стройняшенька,тебе тоже удачи!!!Всех obnimalka !
Ива, милая, спасибо тебе огромное!!! у тебя такое доброе сердце! flowers ты так занята с малышкой, но никогда нас не забываешь!... obnimalka
я присоединяюсь к твоим словам поддоржи Александрины thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и к Инненым словам тоже присоединяюсь, что ребенок, рожденный женщиной, пусть и от донорской яйцеклетки, не может быть чужим!!! если бы мне сказали точно, что только это мне поможет, я бы сразу побежала к этому варианту! Другой вопрос, что это сложно и финансово... или у нас в ЦПСиР тоже делают с донорской, это не на много дороже обычного протокола, но надо самим найти донора. А это тяжело. не особо много желающих :( Поэтому ЦПС не может предоставить своих донором...
Ива, твои истории по Ниночку как всегда вдохновляют :) улучшают настроение... flowers сижу и цвету :)
вам здоровья!!!! obnimalka
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
Незабудка-81
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка-81

Stroinyasha писал(а):Другой вопрос, что это сложно и финансово... или у нас в ЦПСиР тоже делают с донорской, это не на много дороже обычного протокола, но надо самим найти донора. А это тяжело. не особо много желающих Поэтому ЦПС не может предоставить своих донором...

То что по финансам это дороже конечно выйдет, но вроде в нашем центре делают с ДЯ т.к. я смотрела их прайс и там указана стоимость ДЯ=25 т.р. А если ты сама найдешь донора, то мне кажется, тут уже будет цена вопроса та, о которой ты сама договоришься с донором. Например, ты приводишь свою сестру, котороя согласна стать твоим донором, и она тебе может хочет отдать ЯЦ бесплатно. Я так понимаю, ты просто стимулируешь её за свой счет, оплачиваешь ей все анализы а там уже врачей не должно волновать оплатила ты ей или нет...Или не так всё? Девочки и почему, вогт в центре в случае неудачт сразу выносят веркдикт некачественные ЯЦ и только донор. Я читала много литературы по поводу некачественных ооцитов, так качество зависит еще и от правильной стимуляции, от схемы, от препаратов, кому-то подходит короткий, кому-то длинный. Я вот всё думаю над словами ЕВ, она говорит ваши эмбрионы малоактивны, слабенькие эта причина пролета. Я промолчала конечно, а сама рассуждаю, 1. взяли в протокол не дообследовав, она сама говорила что при повышенном фсг схема стимуляции идет другая щедящая. 2. из-за этого фсг мне фолики глушили 2-ой дозой, чтоб не настала овулька, как при таким скачке гормонов могут быть качественные ЯЦ. 3. ЕВ сказала, что в 2-ух фоликулах не было ооцитов, так правильно, они стали появляться на 8 день стимуляции, возможно это кисты от перепада гормональных доз. И потом они говорят, что вы девочки с некачественныим ЯЦ вот и пролет. :angry: Ужас...Ужас...
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

Незабудка-81 писал(а):
Stroinyasha писал(а):Другой вопрос, что это сложно и финансово... или у нас в ЦПСиР тоже делают с донорской, это не на много дороже обычного протокола, но надо самим найти донора. А это тяжело. не особо много желающих Поэтому ЦПС не может предоставить своих донором...

То что по финансам это дороже конечно выйдет, но вроде в нашем центре делают с ДЯ т.к. я смотрела их прайс и там указана стоимость ДЯ=25 т.р. А если ты сама найдешь донора, то мне кажется, тут уже будет цена вопроса та, о которой ты сама договоришься с донором. Например, ты приводишь свою сестру, котороя согласна стать твоим донором, и она тебе может хочет отдать ЯЦ бесплатно. Я так понимаю, ты просто стимулируешь её за свой счет, оплачиваешь ей все анализы а там уже врачей не должно волновать оплатила ты ей или нет...Или не так всё? ..
да, я спрашивала, мне сказали, что никто не идет в доноры, поэтому цена то в прайсе есть, а по факту за в 6 мес. может и будет донор, или если повезет и ты совпадешь по циклу стимуляции с кем то из пациентов ЦПС, кто уже в протоколе и у кого много клеток выросло, может им не жалко будет поделиться...
так Рыжик у нас сделала в конце 09г (у нее что то ок.28 клеток было...) пропала наша Рыжик :think: Наверное бурная личная жизнь :)
или можно обследовать своего донора (сестру, подругу...) за свой счет. Стимулировать будут ее за твои деньги. Дополнительным здесь является совмещение циклов. и то, что обследуют не одного чел (тебя), а двух
LenaK
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение LenaK

Девочки, доброе утро всем !
Жемчужинка, сначала я сильно удивилась, как такое может быть - 40 фолликулов, ни одной ЯК figase , потом мне пришла в голову следующая мысль.. которая в принципе меня часто посещает ..
Все это издержки ЭКО, лекарств которыми нас пичкают (страшно сказать - нас колят гормоном ВНИМАНИЕ цитата "рекомбинантный ФСГ, получаемый методом генной инженерии в культуре клеток яичников китайского хомяка" figase )............
отсюда остановки в развитии, неправильное оплодотворение и куча всяких других отклонений, в том числе хромосомных..... :*-( :*-(
каждый организм индивидуален, и возможно организм Жемчужинки именно так среагировал на данный препарат, нужно пробовать, искать пути решения .. не знаю ..
Незабудка-81
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка-81

LenaK figase ...девочки ведь недаром говорят, что последствия ЭКо могут быть самимы разныим и плачевными. Стройняша надо еще чтоб и циклы совпадали? Мдааа сложно все это...Надо как-то самим свои ЯЦ улучшать, витаминками что-ли. Вот пойду на прием к МА предложу одну схему лечения витаминами по циклам, что она скажет...хотя мне кажется, что она не одобрит. Девочки, а если в центре не дают ни карты ни анализов на руки как же тогда идти к генетику, который просит всё это...???
Клеопатра777
Трудный подросток

Сообщение Клеопатра777

Незабудка-81 писал(а): LenaK Девочки, а если в центре не дают ни карты ни анализов на руки как же тогда идти к генетику, который просит всё это...???
Незабудка-81, сложно ответить на этот вопрос. Я не понимаю, почему они не могут копии сделать и в чем сложность. Может быть как-то можно договориться, сказать, что нужно для генетика - взять на пару часов эти анализы и самой сделать копии, а потом вернуть? А вообще, видимо, надо изначально НИКОГДА не отдавать им оригиналы. Я вот только копии отдавала, кроме ВИЧ,Гепатиты и сифилис. Эти 100% нужны в оригиналах, а остальное все были копии и ЦПСиР это устроило.
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

Клеопатра777 писал(а): А вообще, видимо, надо изначально НИКОГДА не отдавать им оригиналы. Я вот только копии отдавала, кроме ВИЧ,Гепатиты и сифилис. Эти 100% нужны в оригиналах, а остальное все были копии и ЦПСиР это устроило.
согласна
хотя можно изначально брать анализы в двух экземплярах. но это возможно только в платных лабораториях. там и спид с гепатитом можно взять хоть 100штук экземпяров
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

а я девочки, наконец то, вчера отвезла в министерство документы на квоту (дополнение к прошлогодняшним)
вот, теперь жду результат
хоть бы дали мне квоту help
съезжу в москву, потом вам расскажу, как там делают Эко....
Незабудка-81
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка-81

Согласна, надо копии делать, или брать в 2-ух экземплярах. А то действительно, сами направляют на консультации к генетикам а анализы не двют наруки. И генетик то, мол с собой карту гинекологическую и заключение андролога бвозьмите, я карту даж в жк своей взять не могла, пошла к заведующей, говорю мне для центра надо, я там сейчас наблюдаюсь, а она мне, мол вот там и заводите новую, и анализы у вас затребуют там свежие, хотя это не правомерно, они обязаны нам давать наши карты, там же вся история обследований, динамика анализов, результаты лечения...непонимаю что прям за стрытность такая. что за страхи
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru