[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
17РД: Аист всем несет детей, приходи весна скорей! - Страница 13 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

17РД: Аист всем несет детей, приходи весна скорей!

Архив клиник
Токси
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 550 раз

Re: 17РД: Аист всем несет детей, приходи весна скорей!

Сообщение Токси

Симка писал(а):Токси, как ваши дела? Какие новости?
Симуль :obnimalka: Да новостей особо никаких. Не можем УЗИ почек сделать - то мы болели, теперь болеет врач, так что запись будет видимо на конец мая только((
Коля много болтает)) каждый день учим 1-2 новых слова. Это единственное, чем я довольна))) в остальном - играть сам не хочет, на месте не сидит ни минуты, постоянно лезет куда не следует, на запреты обижается, ну в общем тот ещё фрукт. Сима, а ты Даню кормишь или уже учишь есть самостоятельно? А пьёте откуда? И как у вас с соской? (это всё мои больные темы, про горшок я даже не спрашиваю, потому что сама приостановила сейчас процесс). Ещё мы перестали спать на лоджии днём, поэтому времени на уборку вообще НЕТ! :help: поскольку однушка и днём пока он спит нужна полная тишина((
Ещё у меня свекровь заболела и я сделалась невыездной ВООБЩЕ, а были мысли попробовать на работу выйти на 2-3 дня в неделю, но теперь точно нет.
Всех obnimalka
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Привет!
Токси писал(а):каждый день учим 1-2 новых слова
какие вы умнички, так держать!
Симка писал(а):Ой, Тань, ты как напишешь, мне кажется, что я сама Захарчика вижу
спасибочки :obnimalka: я вас с Даней тоже часто вспоминаю
Симка писал(а):аня молоко как таковое не пьет вообще, да я и не особенно предлагаю. У нас идет кефир, йогурт, смесь (один раз ночью)
Сим а ты попробуй молоко сухое Нутрилон, как раз для деток с 1 года, я до 1,5года молока не давала а потом начала Нутрилон этот, сын хорошо пил его, вроде смесь, а состав то другой уже!
n
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

n
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

Курносик, вот ты удивишься: Даня молоко как таковое не пьет вообще, да я и не особенно предлагаю. У нас идет кефир, йогурт, смесь (один раз ночью). А на нормы питания я уже и смотреть перестала, только нервы себе трепать. Какие уж тут нормы!..((
вот и я не буду, второй день не даю, и кажись полегчало..

Токси Это ж сколько у вас мл в день получается? я запуталась..

Кисломолочную агушу Гриша готов много пить. А сколько можно, чтоб не переборщить?

Тань хороший чертик!
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

kurnosik писал(а):Токси Это ж сколько у вас мл в день получается? я запуталась..
ну в среднем смесь (она считается?) 180+кефир/йогурт/молоко 200+творог 100+агуша к/м 200. Иногда бывает больше (редко), а иногда меньше - например, не допил в ужин кефир, и допивает на ночь, тогда Агушу не даю. Кстати, тоже больше всего её любит из молочки. Но что-то не знаю, мне кажется больше пакетика в день не стОит...наверно

Таня, красавец Захарчик, смешной! :rabbitswinging: :rabbitswinging:

Вот спросить хотела мам крещёных деток, вы крестики когда стали на шею надевать? Я всё думаю, вдруг ляжет на него как-нибудь не так, или в рот потащит, в общем пока лично нам явно рано. А у вас как было или как планируете? Я иногда думаю вообще не носить, пусть лежит себе....
Ольga
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

Всем :privet2:
Танька, Захарий прелесть flowers
kurnosik писал(а): Кисломолочную агушу Гриша готов много пить. А сколько можно, чтоб не переборщить?
ну, судя по тому, что нам до года ее в количестве двух пакетов на день выдавали на молочной кухне, наверно, можете и по два в день пить, уж если вы ее так любите :)
Токси писал(а): Вот спросить хотела мам крещёных деток, вы крестики когда стали на шею надевать?
до года крестик одевала только в дорогу, а так висел на кроватке в изголовье. В год одела на Ваню и не снимаю ни когда! Одела на простую х/б веревочку, не очень длинную, он его сейчас вообще не ощущает.
Всем хороших выходных :obnimalka:
У нас в эти выходные приятные хлопоты в виде сбора чемоданов, в следующую субботу летим на моряяяя :happydance:

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Девочки obnimalka Всем отличных предстоящих выходных!
Начну с неприятного: сестра ушла в запой в очередной раз (долго держалась). Мама, которая только начала себя чувствовать лучше, хотя не сказать, что хорошо, ночью поехала в Москву. Ее состояние можно представить. Вот что можно сказать этому человеку, имею ввиду сестру! Как можно объяснить такое??? И ведь все нормально у человека, запланированы были очень интересные вещи... Вот нету слов!
Токси, Коля просто вундеркинд! Даня и имя-то свое не говорит, и вообще кроме мама, папа, баба и самых простых слов говорит в лучшем случае паммм - памперс, каккк - кактус, в этом духе. Исключение составляет слово пепень, а то и пепенннньэ - печенье, которое ему вынь и положь!
Токси писал(а): Сима, а ты Даню кормишь или уже учишь есть самостоятельно? А пьёте откуда? И как у вас с соской?
Какое самостоятельно??? У нас как было, так и продолжается, с ложкой и не подходи! А ты говоришь сам!.. Единственное исключение было как раз вчера, сам принес банку тыквы, я открыла, и хотя обычно дальше не происходит ничего, т.е. мотает головой, что не будет, тут вдруг стал есть! Съел всю банку, что меня поразило. Остальное, что открыла, так и выброшу.
Соску я даже и не планирую отбирать, пока думаю до конца лета, а там посмотрим, но тут лично я не вижу проблем.
Пьет из бутылочки, пробовал сам - уливается, у меня сил нет сто раз в день его переодевать. Вот летом, когда пожарче будет, пусть и учится. Может, я очень наивна, но мне кажется, что пить из чашки он научится довольно быстро, это не горшок.
О, Даня проснулся. Убежала.

Слава Богу за все!
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

Токси присоединюсь к Симке - Коля вундеркиндер)))) мы вас на месяц младше, в арсенале мама-папа-баба, мя-мя, ав-ав, га-га, еще что-то подобное

Про крестик - хороший вопрос, я как-то периодически про это вспоминаю. Тоже боюсь надевать., даже с кроватки сняла одно время, боялась, отрвет и проглотит.
Гриша стал хорошо пить из поильника, а после поильника гораздо лучше из стаканчика. Но стканчик еще рискованно, только с предосторожностями)))

Сим как это неприятно. Все вроде хорошо, и на вот тебе..... Держитесь...

Оля уууух, море :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: вы уже со стажем!
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Ольga писал(а):до года крестик одевала только в дорогу, а так висел на кроватке в изголовье. В год одела на Ваню и не снимаю ни когда! Одела на простую х/б веревочку, не очень длинную, он его сейчас вообще не ощущает.
У Коли просто крестик "нестандартный", он довольно крупный, что дополнительно мне внушает опасения...
Ольga писал(а):У нас в эти выходные приятные хлопоты в виде сбора чемоданов, в следующую субботу летим на моряяяя
Ай молодцы! Хорошего отдыха :maracas:
Симка писал(а):Начну с неприятного: сестра ушла в запой в очередной раз (долго держалась). Мама, которая только начала себя чувствовать лучше, хотя не сказать, что хорошо, ночью поехала в Москву. Ее состояние можно представить. Вот что можно сказать этому человеку, имею ввиду сестру! Как можно объяснить такое??? И ведь все нормально у человека, запланированы были очень интересные вещи... Вот нету слов!
Симуль :( Ну что тут сказать. Оно так всегда с пьющими - когда ничто не предвещало... и т.д. Держитесь obnimalka
Симка писал(а):Токси, Коля просто вундеркинд! Даня и имя-то свое не говорит, и вообще кроме мама, папа, баба и самых простых слов говорит в лучшем случае паммм - памперс, каккк - кактус, в этом духе. Исключение составляет слово пепень, а то и пепенннньэ - печенье, которое ему вынь и положь!
Ну я может тоже как-то прямо написала, что создалось ощущение, что уже разговаривает)) не совсем, конечно, и коверкает всё))) Печенье кстати тоже говорит)) Забавны полуфразы "На, мама!" - при вытаскивании изо рта нажёванной пищи и попытке запихнуть их мне в рот))) и на площадке - "Пока, дети!"))) А ещё смешно "Иди, мама" - это вообще обычно неизвестно к чему. Ну половина слов конечно неразборчиво, то есть я-то знаю что он говорит)) самоё отчётливое "папаня" и "маманя" ну и "Коня" :trollsmile: Бьюсь насчёт машины - "ЖУЖУКА" и всё тут :trollsmile: :trollsmile:
Симка писал(а):Какое самостоятельно??? У нас как было, так и продолжается, с ложкой и не подходи! А ты говоришь сам!.. Единственное исключение было как раз вчера, сам принес банку тыквы, я открыла, и хотя обычно дальше не происходит ничего, т.е. мотает головой, что не будет, тут вдруг стал есть! Съел всю банку, что меня поразило. Остальное, что открыла, так и выброшу.
Соску я даже и не планирую отбирать, пока думаю до конца лета, а там посмотрим, но тут лично я не вижу проблем.
Пьет из бутылочки, пробовал сам - уливается, у меня сил нет сто раз в день его переодевать. Вот летом, когда пожарче будет, пусть и учится. Может, я очень наивна, но мне кажется, что пить из чашки он научится довольно быстро, это не горшок.
Вот я пару раз дала ложку (например, вчера), конечно отмывала потом всё. Пьём из поильника, из бутылок тоже пьём(( Из чашки только через трубочку (из папиной). Если сам, то итог печален. Соску начала днём отбирать, если хорошо спрятать, то он о ней и не помнит (а у нас они в самых неожиданных местах иногда возникают). Вот не знаю как будет спать без неё, пока не пробовали.
kurnosik писал(а):Токси присоединюсь к Симке - Коля вундеркиндер)))) мы вас на месяц младше, в арсенале мама-папа-баба, мя-мя, ав-ав, га-га, еще что-то подобное

Про крестик - хороший вопрос, я как-то периодически про это вспоминаю. Тоже боюсь надевать., даже с кроватки сняла одно время, боялась, отрвет и проглотит.
Гриша стал хорошо пить из поильника, а после поильника гораздо лучше из стаканчика. Но стканчик еще рискованно, только с предосторожностями)))
Эти ав-ав с мя-мя у нас на улице трансформируются в радостные вопли при виде кошек и собак)))))
Сегодня Коля плакал, я долго не могла понять причину, потом увидела царапину на руке, оказалось кот на него напал пока я не видела((( Я спросила откуда - сказал "Котя". А в целом тоже мяяяяя кричит на кошек.
Крестик тоже сняла, раньше в изголовье висел, побоялась что снимет и съест. А у нас поильник хорошо идёт для сока, а для кефира почему-то больше любит бутылку(( Хотя дырка нормальная, не "непроливайка".
Сегодня днём проспал 3 часа, чем меня очень удивил. Надо бежать гулять))
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Симка писал(а):Танька, Захарий прелесть
kurnosik писал(а):Тань хороший чертик!
:kissinglips:
n
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Продолжаем разговор.)) Я поильник че-то вообще убрала, надо обратно достать, наверное, а так еще с того лета пил из поильника. Хотя чего из него не пить? не бином Ньютона. Через соломинку пьет, но норовит на себя налить. В прошлое вс были на шашлыках, вот там пришлось его поить из стакана шиповником из термоса, пил медленно, и обязательно улился бы, но я салфетки снизу держала.
Крестик у нас тоже висел в изголовье, а в год надела его на Даню.
Ольga писал(а): до года крестик одевала только в дорогу, а так висел на кроватке в изголовье. В год одела на Ваню и не снимаю ни когда! Одела на простую х/б веревочку, не очень длинную, он его сейчас вообще не ощущает.
Один в один. Кстати, Даня до сих пор помнит, где висел крестил.
Токси писал(а): Ещё у меня свекровь заболела и я сделалась невыездной ВООБЩЕ,
А я по жизни невыездная. И на балконе Даня спал только прошлой зимой, т.е. зимой после рождения, про сейчас и речи нет.Токси, рано или поздно на узи вы попадете, так что начинай собирать, чтобы все было как по учебнику! thumbsup thumbsup thumbsup
Танюш, ой какой чертик! Я не могу! :inlove: такой смешной и милый! :kissinglips:
Танька писал(а): Сим а ты попробуй молоко сухое Нутрилон, как раз для деток с 1 года, я до 1,5года молока не давала а потом начала Нутрилон этот, сын хорошо пил его, вроде смесь, а состав то другой уже!
А мы едим нэнни 3, для больших малышей.))
Курносик, к/м надо употреблять не больше 400 мл в день. Хотя сейчас подумалось, что надо уточнить на всякий случай, дети-то растут, а норма у меня в голове не вчера засела.
Ольчик, шикарного, роскошного и превосходного вам отдыха!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Ну я надеюсь, ты нам еще напишешь до отъезда. :obnimalka:
Смотрю я, девочки, на гуляющих малышей и думаю, что кто бы в чем ни был одет, по большому счету, все к концу прогулки одеты одинаково - в грязном.))

Слава Богу за все!
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Симка писал(а): Оль, а черкни потом, плиз, свои мысли и впечатления от стульчика.
Делюсь впечатлениями от стульчика Кид-фикс, в общем то, что я и ожидала, поэтому не разочарована. Ваня воспринял его благосклонно, посидел, покрутился, как по ступенькам полазил, по моему, доволен :) Вот столик можно было и не брать, т.к. есть будем за общим столом, а для игр и прочего у нас есть детский столик со стульчиком отдельно. Зато намыли свою "Татамию" и подарили :happydance: , на кухне сразу гораздо свободнее стало.
Выглядит это примерно так
Последний раз редактировалось Ольga 13 апр 2014, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Пасиб, Оль! :obnimalka:
Ваник просто дивный! :inlove: Сидит то ли мечтательный, то ли серьезный... И взрослый уже совсем!
А я почему-то думала, что стульчик больше, хорошо, что есть живая фотография, где можно оценить соотношение стул-ребенок.

Слава Богу за все!
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

а я что то совсем не пойму и впрямь маленький. А как за стол вдвинуть? удобно? или таких денег не стоит?
регулируется высота легко?
[/URL]
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Симка писал(а): Сидит то ли мечтательный, то ли серьезный...
ага, рекламу Вискаса по телевизору смотрит :laughing: , а иначе я б его и не сфоткала...
я тоже думала, что стул больше, а он оказался очень компактный, по спинке даже не много ниже наших кухонных стульев.
naster писал(а):А как за стол вдвинуть? удобно? или таких денег не стоит?
регулируется высота легко?
за стол задвигать очень удобно как раз, я выдвинула, что бы было видно, как у ребенка спина и ноги располагаются. Регулируется и сидушка, и подставка для ног, причем, как по высоте, так и по глубине. Ножка наискосок, соответственно, чем ниже опускаешь сидушку, тем глубже она получается по отношению к спинке, но и на любом уровне глубину тоже можно отрегулировать. А что касается денег, не знаю, ни чего в нем особенного нет, и цена, думаю, завышена. Но сейчас все дорого. Мне в этом стуле очень нравится ровная спина и опора на всю стопу под прямым углом, самая правильная поза для формирующегося костяка ребенка. Другой вопрос, будет ли деть сидеть в этой правильной позе :-D

Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Девочки, всех поздравляю с праздником! flowers
Вложения
4005b7c0a1d5.gif
4005b7c0a1d5.gif (57.71 КБ) 1759 просмотров

Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Оль, Ванюша красавчег, крепыш уже такой!!!!!
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Фло
Задорная первоклашка

Сообщение Фло

Девочки мальчишки ваши прелестны. Такие разные,и такие хорошенькие.Мы крестик с 6мес.гдето носим и не снимаем никогда. Верёвочку покороче. А крестик можно маленький прикупить,а крестильный пока убрать. А вообще не нужно бояться что деть подавиться,Бог не допустит.
Фло
Задорная первоклашка

Сообщение Фло

Девочки я на неделю без инета. Да и работы сейчас много. Совсем не успеваю писать. Про стул Ваня сидит в своем для кормления,пока меня это устраивает а там поглядим. Ест сам только макароны творог картошку. Кашу и суп под журналы мотоспорт и авто.
Cristell
Трудный подросток
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

Девочки,всем привет.С праздником!!!
ОЛЬГА,Ваник красавчик,такой взрослый уже.Отличного вам отдыха.
НАСТАСИЯ,добро пожаловать,и удачи тебе.
СИМКА,С сестрой сочувствую,женский алкоголизм,это жуть,знаю о нём не понаслышке.И главное ничего поделать с этим нельзя.Пока сам человек не решит.А это бывает не очень часто к сожалению.Маму жалко.Ей сейчас о своём здоровье думать надо.
А у нас с едой,просто жуть.У меня руки опускаются.Всё хуже и хуже.За этот год наверное и пол кило не наберём :help:
Ещё нас стало в машине укачивать.Вчера ездили в гости.Отходили долго от поездки.Рвота фонтаном,дрожь,холодный пот,бледная,орёт,и так всю дорогу.Обратно ехали также.Утром за три часа дала только агушу к.м.Папа сегодня машину на мойку возил,я весь вечер отстирывалась.Как теперь ездить.А нам к маме ещё ехать 4 часа :( Может лекарства какие,подскажите,кто знает.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Cristell писал(а): Может лекарства какие,подскажите,кто знает.
Комаровский рекомендует "Драмину", но говорит, что не всем помогает, все зависит от причины укачивания, вестибулярки или психологической.... Удачи вам, поскорее с этим справиться thumbsup thumbsup thumbsup

naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Cristell писал(а):
Ещё нас стало в машине укачивать.Вчера ездили в гости.Отходили долго от поездки.Рвота фонтаном,дрожь,холодный пот,бледная,орёт,и так всю дорогу.Обратно ехали также.Утром за три часа дала только агушу к.м.Папа сегодня машину на мойку возил,я весь вечер отстирывалась.Как теперь ездить.А нам к маме ещё ехать 4 часа :( Может лекарства какие,подскажите,кто знает.
ох бедная Маргаритка. Как же ей тяжело.
Есть браслеты от укачивания. Не знаю насколько эффективны

Драмину можно с 1 года. попробуй, эффективное средство.
[/URL]
Lisenochek
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Lisenochek

Всем привет! obnimalka Жаль фото не успела посмотреть ваши, только у Тани, такая прелесть! И бутылочка прямо в зубах :trollsmile: А в ванной так вообще dude
С ремонтом времени совсем нет, все на строительных форумах зависаю))) у меня прозвище там беременный дилетант :laughing: мужики строители пишут что падают пацстол от моих вопросов)))
Девочки, мамы мальчиков, смотрите какая интересная идея в нэте нашлась: занятие для будущего мужчины, развивющий самодельный бизи-борд хттп/babyblog.ru/community/post/r ... ie/1719615 мож кто заинтересуется
Nastasiya89, добро пожаловать! Большой удачи тебе! Лови наш заразнючий чих :flowerfacepink:
Симка писал(а):
:( В диабете не разбираюсь, поэтому спрошу: а малышонку это чем-то грозит?
Насчет КС - рисков, конечно, меньше, чем в ЕР. Вероятность, что в ЕР что-то пойдет не так, гораздо выше, чем при КС. Это не значит, что КС такой уж подарок. Честно сказать, я почти до самого конца втайне мечтала о ЕР, но разум взял верх, и я об этом ни на минуту не пожалела. Все крыло отделения было после КС, так вот плановых из них были единицы, у остальных как раз что-то не так и пошло. Причем ведь о молоденьких и здоровых девочках в основном речь, что уж обо мне говорить.
Лисеночек, не пропадай, пиши, как будешь себя чувствовать на финишной прямой и ваще какие новости! :obnimalka:
Симуль, спасибо! :obnimalka: Вот про КС я тоже думаю что мой разум берет верх, хотя втайне немного мечтаю о ЕР :trollsmile: Диабет опасен малышу в процессе внутриутробного развития если не контролировать сахар у меня. Но я стараюсь делать все как дохтур прописал. И по показателям у нас все хорошо, ттт. Еще есть опасность гипогликемии у малыша после рождения (это наоборот резкое падение сахара), будем контролировать, там как Бог даст help
Новости твои мягко говоря не очень(((( а мама как себя чувствует? Переживает ведь наверно опять, а ей нельзя(((( Как вы обычно влияете на сестру в таких случаях? Или просто ждете пока она сама выйдет из запоя?
naster писал(а): Лисенок ух для меня инсулин так страшно звучит, по незнанию. Беременная на диете это........ой ей ей))))))))))))))всего ж хочется.
Не бойся кесарева. И впрямь более надежно, если есть показания. Настрой себя и все. Раз раз и готово)))))))).А шов не так уж и беспокоить будет.После ЕР ведь тоже все может болеть.

Лисенок ты представляешь во сколько мне обойдется пошив инд.обуви? И сколько это время займет?)))))))))))))). Нет уж.Просто надо уговорить бабушку к нам доковылять, чтоб я могла пару дней посвятить катаниям по магазам.
Насть, что в итоге с обувью то у вас? Пошив это как вариант, не знаю может и недорогие мастерские есть :think:
На КС я почти настроилась))) а ЕР даже побаиваться начала... Инсулин кстати мне тоже звучало как чума сначала. Но что делать если ради малыша это надо. Ноги в синяках от него, аллергия проявилась на один из разновидностей, поменяли препарат, но как говорится мыши кололись и плакали но продолжали жрать кактус :trollsmile: и к диете привыкла))) недавно проснулась от того, что дома как будто пахнет свежеиспечеными булочками с ванилью))) просыпаюсь и думаю: каааак вкусно пахнет! Потом: кто же мне булочек напёк? Нельзя же мне.... И понимаю что сон :laughing:

Токси, где же на вас кот напал? :shock: домашний ваш? У нас вчера интересно было. Наш кот любопытный до ужаса и я боюсь что к малышу будет лезть. А вчера друзья приезжали с ребенком 4 мес. Кот ребенка увидел, глаза по 5 копеек сделал и до отъезда гостей больше не появлялся, испугался)))) вот бы и нашего так боялся)))

Кристел, как именно помочь не знаю((( у меня самой в детстве так было, до дачи доезжали и я вся зеленая была, даже кровь из носа шла иногда. Но самое интересное что на длинные расстояния ездила без проблем на машине. Желаю вам найти спасительное средство, а то это каждая поездка мучением будет. Зажму@@@@@@

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

Cristell у меня племянник этим с рождения страдает, сестра ему драмину дает перед поездкой, и он спит всю дорогу. Часто ездят на дачу, а это далеко. Как вариант, чтоб без лекарств, ездят в электричке - там сосвсем не укачивает. Так жалко малышей!!! что приходится их всякой химией пичкать((

Настер да, что там в итоге с ботинками?

Лисеночек у тебя уж вон какой срок, держитесь с малышом!! и т-т-т, чтоб жары не было сильной thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Еще желаю, чтоб все определилось и ты не мучалась, ЕР или КС. Доверься врачу хорошему.

У меня вопрос к Тане, Ане и Насте - как у деток выросла нога за прошлое лето? я тут прикупила зимние ботинки на распродаже и мучаюсь теперь...

Оля хороший Ванечка, очень тискательный))

А мы купили билеты на поезд и большой чумадан и поедем в мае на неделю к родственникам мужа, бум ехать 12 часов. Путешествие!! Во как!! Надо срочно худеть, чтоб с Гришей на одной купейной полке уместиться :laughing:
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

Девочки,спасибо всем за ответы.А у нас температура 39. :help: Пока ничего больше нет,только темпа.Свечи вставлять не даёт,сироп не заставишь выпить.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

Cristell писал(а):Девочки,спасибо всем за ответы.А у нас температура 39. :help: Пока ничего больше нет,только темпа.Свечи вставлять не даёт,сироп не заставишь выпить.
ОО, с чего же это? Только погода наладилась...
наша педиатр не считает, что ребенка спиртом обтирать так уж вредно. И дядька со скорой тоже. В больнице , когда у Гриши темпа держалась несколько дней, мне запретили нурофен на третий день давать и выдали спирт.
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Кристел, Маргоритке на выздоровление@@@@@@@@@@@
Лисеночек все будет хорошо еще чуток осталось!!!!! Лови @@@@@@@@

Курносик я в мае покупала запас где-то см был. Ну на лето нам хватило.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Ботинки Суперфиты купила ж в итоге.После кучи сданной обратно обуви.Эти даже на вырост взять получилось, уж очень они компактные.
Кожа на коже. Тока мы так и ходим пока в зимних. Как то не жарко по утрам на улице. И вообще до сих пор одеваю зимний комплект.
Активности ноль на улице. Просто медленно ходим. И наш весенний наряд меня пугает своей толщиной с тряпочку.

Курносик я наверно не буду рассказывать как Витина нога выросла :loudlaff:
Вряд ли ваша так вырастит)))))
шепотом: в прошлом году в это время брала кроссы и ботинки 23 размера.В этом 26-27 беру.
[/URL]
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Кристелл но как не дает то, через колено и свечку по адресу.Я и не спрашиваю даже. В последнюю болезнь уже перестал сопротивляться.Видать понял пользу.Сам просил свечку.
[/URL]
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Cristell писал(а):А у нас температура 39.
:( выздоравливайте скорее thumbsup thumbsup thumbsup
У нас в последний раз один день была температура, а потом полило из носа...

Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

naster писал(а):Кристелл но как не дает то, через колено и свечку по адресу.Я и не спрашиваю даже. В последнюю болезнь уже перестал сопротивляться.Видать понял пользу.Сам просил свечку.
Со свечкой проще.Приспособилась не на животе,а на боку вставлять.Но она вся сжимается,а потом тужится,пытается её выдавить.Я держу ягодицы.Сироп если зальёшь,вырвать может.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Кристел
Симуль как получилось, забыла сфотать, вот у папы нашла в телефоне.
Последний раз редактировалось naster 14 апр 2014, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Мы сегодня первый раз в ЦИПР едем.
Режим перекраивается ооочень сильно. Я :vermin:
У нас два раза занятия в 10,00 и два раза в 17,00. Но дорога туду не менее часа.
Это нам теперь вставать надо в 7,30 утра, вместо 9,00. И дневной сон вместо до 17,00, теперь до 15,30.
[/URL]
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

НАСТЯ,Витя красавчик,первый раз его увидели :inlove: Да и не худенький он,как ты говорила.Вполне себе нормальный.Квадроцикл шикарный.Конечно не для наших квартир.Удачи вам в ЦИПРе.Надеюсь Вите понравится.С режимом обидно,тяжело перестраивать.
У нас ночью 39.Симптомов никаких пока.Обтираю тёплой водой,без памперсов,свечи.Хорошо,хоть много пьёт.Девочки,а вы с каких цифр начинали давать жаропонижающее?Всё таки хочется дать организму самому побороться.А с другой стороны высокая темпа страшно.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

Cristell писал(а): У нас ночью 39.Симптомов никаких пока.Обтираю тёплой водой,без памперсов,свечи.Хорошо,хоть много пьёт.Девочки,а вы с каких цифр начинали давать жаропонижающее?Всё таки хочется дать организму самому побороться.А с другой стороны высокая темпа страшно.
А сейчас как? Что врач говорит? Я даю после 38, 4, а если это вечер , то на ночь даю , ночью темпа повышается. Комаровский считает, надо смотреть по ребенку, и чуть ли не до 39. Но 39, мне кажется, стремно, все-таки нагрузка большая на сердце.. Поправляйтесь скорее!!

Настер Витю тоже первый раз вижу! Присоединяюсь, совсем не худышка, а хорошо сложенный парнишка!!) И Квадроцикл ему идет!!

Курносик я наверно не буду рассказывать как Витина нога выросла :loudlaff:
Вряд ли ваша так вырастит)))))
шепотом: в прошлом году в это время брала кроссы и ботинки 23 размера.В этом 26-27 беру.
Насть, а пишут что это нормально, на размер в сезон вырастает в таком возрасте, у вас как раз за год на 4 размера. Эх, кажется, большие купила, 25 размер ....

Симка по поводу питья из чашки. Мне так не нравилось Гришу учить пить, потому что все вокруг облито потом. Но периодически совесть мучала. Я сегодня купила наконец пластиковый слюнявчик с кармашком. И очень даже. Все вылилось в кармашек. Будем теперь учиться в темпе.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru