[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Итальянские мадонны. "Сказано: плодитесь и размножайтесь!" - Страница 13 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Итальянские мадонны. "Сказано: плодитесь и размножайтесь!"

Архив клиник
avigail
Веселая дошкольница

Re: Итальянские мадонны. "Сказано: плодитесь и размножайтесь

Сообщение avigail

вот блин, а я вчера жахнула аспирин! я подумала, он же у меня в поддержке и так есть Аспиринетта называется, думаю, что если бы нельзя было, то и не назначали бы вообще. Мне и сейчас аспиринетту пить надо пока врач не скажет стоп
Vesmira
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Vesmira

ты погоди переживать. Если врач назначил, то не просто так. Вот сейчас читаю в инете, что его часто назначают. Так что врачей лучше слушать, а не нас. confusion Она тебе не объяснила, зачем он нужен? Эх, жалко Бенни пропала. Она всегда все знает...
Benny
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Reggio Emilia, Tehcnobios.
Где было удачное ЭКО: S. Maria, Reggio Emilia.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Benny

Аспиринетта- это кроверазжижающее . Аvigail а ты зачем аспирин пила? От температуры? Только такипирина можно, и то не увлекайся. В первом триместре меньше лекарств, лучше для лялек.
Анита, добро пожаловать support . Очень хорошо, что вторую фазу проверили. Теперь хоть знать будешь слабое звено :gun: . Удачи тебе в нашей нелегкой доле.
Дивчины, коляска очень удобная в движении, все продумано до мелочей, мы ее разбирали и собирали часа два, даже соседи с нами развлекались ;) . И еще купили: матрасики и подушечки в коляску, постельное белье в коляску и в кроватки, сальвапиппи, бутылочки, соски к ним, пустышки, крема, шампусики, расчески, ножнички, крем для сосков ( кстати написано применять с седьмого месяца беременности),москитные сетки :теперь умножить все на два, оставили больше тысячи :shock: . Еще купили пальчиковый театр (когда персонажи одеваются на руку), муж сказал что будет сказки ставить :-D . И еще столько надо figase ! Никто не продает печатный станок для денег о;) ? Нда, детки не только золотые в моральном смысле слова, но и в материальном. Будем надеяться, что "Бог дал зайку, даст и лужайку". А вообще я довольная сегодня, вот бы каждый день шоппинг такой, для масиков.
Крошечка, ты как?
Лиска, а ты где пропала? На Мышу обидилась? Я тоже получала tapok . Возвращайся.
Интересно, как Ким77 с дочей? Справляются?
Anita_Io
Только зачали

Сообщение Anita_Io

avigail писал(а):ну, да, что то я не подумала о том, что вы же еще совсем мало планируете))))))))))
Я понимаю, что многие намного долше ждут....но для меня и этот срок уже большой стресс...По началу вообще заморачивалась...почему? что? за что? Никогда ничем не болела, не наблюдалась...думала, что все сразу получится figase Воть...теперь уже поспокойнее отношусь, но надежда не угасает aist
Vesmira писал(а):
Анита, добро пожаловать obnimalka А что еще вы проверяли? Трубы, например? Не переживай, все получится. 1,6 год - не такой большой срок, хотя сейчас так не кажется. Где наблюдаетесь? В специальной клинике или у обычного врача?
Спасибо!!!
А ниче больше не проверяла...мне гине только овуляху отследила и прогик прописала. Наблюдаюсь у частной дамочки...Мне она сначала очень понравилась, а теперь что-то не очень...не объясняет мне ниче, не рассказывает...сама себе надумывает...(наверное думает, что я валенок и ниче не понимаю) а я потом в инете инфу вычитываю :)
Benny писал(а):
Анита, добро пожаловать support . Очень хорошо, что вторую фазу проверили. Теперь хоть знать будешь слабое звено :gun: . Удачи тебе в нашей нелегкой доле.
Спасибо, удача очень нужна confusion
Насчет второй фазы, то ее не проверяли...как я понимаю...я сдавала гормоны на 4 д.ц., эстрадиол был на нижней границе, но не выходил за пределы нормы, а во второй фазе я ниче не сдавала.
Benny
Трудный подросток

Сообщение Benny

Anita_Io писал(а): Спасибо, удача очень нужна confusion
Насчет второй фазы, то ее не проверяли...как я понимаю...я сдавала гормоны на 4 д.ц., эстрадиол был на нижней границе, но не выходил за пределы нормы, а во второй фазе я ниче не сдавала.
Да?, а с чего решили прогестерон добавить во второй фазе? Просто для страховки? А ты проверь: и прогестерон и эстрадиол во второй фазе. Эстрадиол в первой фазе нужен для овули? Я так поняла, у тебя своя овуля есть. В чем доктор видит причину?
Весмира, я все хочу у тебя спросить ( если можно). Как ты считаешь, почему у вас получилась чудо-беременность? Мужа подлечила? Время пришло? Ты голову отключила? Мне интересно твое личное мнение. А вдруг это рецепт для кого-нибудь ;) .
avigail
Веселая дошкольница

Сообщение avigail

Анита, я думаю тебе надо поменять врача. как то странно назначать гормоны без уверенности, что они нужны. очень похоже на врачей из ЖК)))))))))) Вообще прогестерон частно назначают таким как мне, с поликистозом например, у кого явно недостаточность второй фазы и без анализов.

ты из какого города?
Benny
Трудный подросток

Сообщение Benny

Аvigail а ты зачем аспирин-то пила? с аспиринеттой перепутала? Купила квас? Все уже слопала из русского магазина, или еще что-то осталось [lol] [lol] ? Вкусноооо? Тоже что-ли съездить в русский магазин... :think: .
avigail
Веселая дошкольница

Сообщение avigail

я его пила, т.к. у меня поднялась температура и голова так разболелась, что думала сознание потеряю. подумала, что раз в поддержке есть аспирин, то я его могу жахнуть такой полноценный. Аспиринетта это же тот же аспирин, там просто доза меньше, но тоже самое
Anita_Io
Только зачали

Сообщение Anita_Io

Benny писал(а): Да?, а с чего решили прогестерон добавить во второй фазе? Просто для страховки? А ты проверь: и прогестерон и эстрадиол во второй фазе. Эстрадиол в первой фазе нужен для овули? Я так поняла, у тебя своя овуля есть. В чем доктор видит причину?
Наверное для страховки, чтоб наверняка...а еще я знаю, что если прописывают прогик, то дают хотябы 3 месяца на попытки заб. с его помощью, а она мне сказала, что если в этом цикле не получится(а он первый), то в следующем цикле будем делать стимуляцию...мне кажется, что рановато для таких решений...
А сейчас проверить гормоны во 2 фазе не могу,т.к. уже три ночи подряд принимаю прогик, поэтому результаты будут не мои, наверное...
Да, эстрадиол нужен для овули, она у меня есть, хотя созревает долговато...где-то на 17-19 д.ц., Я так поняла, что причину она увидела сейчас в гормонах...этим и пытается мне помочь...или пытается попасть пальцем в небо... :shock:
avigail писал(а):Анита, я думаю тебе надо поменять врача. как то странно назначать гормоны без уверенности, что они нужны. очень похоже на врачей из ЖК)))))))))) Вообще прогестерон частно назначают таким как мне, с поликистозом например, у кого явно недостаточность второй фазы и без анализов.

ты из какого города?
Не легко найти хорошего врача, когда находишься в чужой стране...на родине по советам подруг(знакомых) ходила к частнику, т.к. не доверяю ЖК и таких походов можно сосчитать по пальцам одной руки...поэтому не имею особого опыта общения с ними... Находила через инет. Первый был мужик( не понравился), потом нашла эту дамачку(понравилась, по началу рассказывала мне все, а теперь сама себе), тоже через инет.
У меня полифолликулярная структура яичников, но вроде бы вторая фаза соотчветствует первой. А и еще эррозия, но такая маленькая, что прописали мне лекарство на 3 месяца для ее устранения.
Я живу на Сицилии, в Палермо.
liska_ann
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет
Поколение Next 1 эко пролет
1 крио на блокаде и згт , сняли с протокола , 2 крио победа с Козловой А.Ю
Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение liska_ann

Всем привет , obnimalka я в пролете , в понедельник сдала кровь и через 4 часа позвонили и сказали , что я в пролете.В пятницу поеду узнавать , когда следующая попытка....

Anita_Io
Только зачали

Сообщение Anita_Io

liska_ann писал(а):Всем привет , obnimalka я в пролете , в понедельник сдала кровь и через 4 часа позвонили и сказали , что я в пролете.В пятницу поеду узнавать , когда следующая попытка....
Сочувствую... :(
Верю, что в следующий раз обязательно получится!
liska_ann
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет
Поколение Next 1 эко пролет
1 крио на блокаде и згт , сняли с протокола , 2 крио победа с Козловой А.Ю
Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение liska_ann

Anita_Io писал(а):
liska_ann писал(а):Всем привет , obnimalka я в пролете , в понедельник сдала кровь и через 4 часа позвонили и сказали , что я в пролете.В пятницу поеду узнавать , когда следующая попытка....
Сочувствую... :(
Верю, что в следующий раз обязательно получится!
Спасибки за поддержку )) Конечно получится , послезавтра отмечу днюху и снова в бой ))))))))))

Vesmira
Задорная первоклашка

Сообщение Vesmira

Лиска, сочувствую. :( Держись! Все обязательно получится. Как часто пишут, первый раз он как пробный.
Анита, я тоже думаю, что надо менять, особенно если в ней сомневаешься. Почитай в инете, что вообще еще можно проверить. Направление можно у семейного выписать и вперед. Чего сразу пить гормоны? Вдруг причина в другом? Мой муж тоже с Сицилии, но живем в Пизе :)
Бенни, у нас получилось, думаю, потому что в тот момент все сошлось: мужа пролечили к тому моменту и СГ улучшилась, голову отключила, тк успокоилась и полностью переключилась на подготовку к ИИ, ну и просто после просто не вставала с кровати, тк лень было confusion Бенни, я тут ночнушку тоже купила, но не бабушкиного типа :-\ , а на лямочках. Думаю, пойдет. Кремики-шампуньки ткакой маркм взяла? Я ничего еще не покупала. Халат, тапки, полотенца взяла? Что-то в твоем списке их нет.
Авигайл, когда узи?
Benny
Трудный подросток

Сообщение Benny

Весмира, халатик у меня один и в нем я только по больничкам и таскаюсь, так что его и возьму. Тапки и полотенца обыкновенные возьму, свои домашние. Мы тут с подружкой болтали по телефону, я ей сказала что начнушки взяла XL, и трусы 7 размера. Она так смеялась [lol] [lol] . А что делать, я как представлю распоротый живот, и супер прокладку, то мне хочется вообще рейтузы купить [lol] . Для пацанов взяла все моющее Кикко, 0 мес. Но опять же мне сказали, что это не лучший вариант, у некоторых детишек аллергия на эти продукты. Может, еще что нибудь прикуплю, все равно еще надо будет докупать в аптеке всякую ерунду (градусник, градусник для воды, и т.д.), еще не взяла крем для тела, для попы купила ,а для тела-нет( недодумалась о;) ).
Завтра на прием в консульторио пойду, а 9-го на большое УЗИ. Узнаю хоть сколько мы весим ;) .
avigail
Веселая дошкольница

Сообщение avigail

Vesmira писал(а): Авигайл, когда узи?
через 3 часа
Vesmira
Задорная первоклашка

Сообщение Vesmira

avigail писал(а):через 3 часа
help help help
Anita_Io
Только зачали

Сообщение Anita_Io

Vesmira писал(а):

Анита, я тоже думаю, что надо менять, особенно если в ней сомневаешься. Почитай в инете, что вообще еще можно проверить. Направление можно у семейного выписать и вперед. Чего сразу пить гормоны? Вдруг причина в другом? Мой муж тоже с Сицилии, но живем в Пизе :)
Если бы знать еще к кому обратиться... я уже к ней привыкла... Стараюсь ей довериться, поэтому и гормоны принимаю...
У нас семейный врач - это кошмар какой-то...нет секретаря и для того, чтобы взять направление, нужно переждать кучу людей...а некоторые как засядут у нее, что они делают там...не знаю :angry: Сегодня хотела взять направление, чтобы гормоны перездать во 2-й фазе, так такая очередяка, что махнула рукой...бред какой-то! figase Завтра прийдется пораньше спуститься (т.к. она принимает у нас в доме) и ждать ее прихода...
avigail писал(а):через 3 часа
Держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
avigail
Веселая дошкольница

Сообщение avigail

Анита, у меня тоже сначала была такая проблема - найти хорошего врача. в конце концов, я решила не ходить по обычным гинекологам, а пошла сразу в центр планирования, к специалисту по бесплодию и очень рада, что так сделала. тебе советую тоже самое. я свой центр нашла в инете, посмотри на сайтах cercounbimbo.it например, там много инфы по клиникам в каждом регионе.

УЗИ прошло хорошо! Мы очень красивые и подрастаем!
Vesmira
Задорная первоклашка

Сообщение Vesmira

avigail писал(а):УЗИ прошло хорошо! Мы очень красивые и подрастаем!
Авигайл, support support support так держать

Анита, полностью согласна с Авигайл. Частные гины не специалисты по бесплодию, скорее даже наоборот. Мне мои гины ничем не помогли, даже информацией толковой. В центрах все равно начинают с полного обследования, а потом по результатам либо самостоятельные попытки с поддержкой, или ИИ... Ну, в общем, по ситуации. Главное, все раскладывают по полочкам, и в голове проясняется. Помню себя, как начинала собирать информацию :shock: А деньги те же заплатишь. Залезла на сercounbimbo, в Палермо центров большой выбор thumbsup Ты давно на Сицилии уже?
Benny
Трудный подросток

Сообщение Benny

avigail писал(а):
УЗИ прошло хорошо! Мы очень красивые и подрастаем!
support support support support support support yahoo yahoo yahoo :drink:
Anita_Io
Только зачали

Сообщение Anita_Io

Очень рада за вас с малышиком!!! Так держать! yahoo
Анита, у меня тоже сначала была такая проблема - найти хорошего врача. в конце концов, я решила не ходить по обычным гинекологам, а пошла сразу в центр планирования, к специалисту по бесплодию и очень рада, что так сделала. тебе советую тоже самое. я свой центр нашла в инете, посмотри на сайтах cercounbimbo.it например, там много инфы по клиникам в каждом регионе.
avigail писал(а): Анита, полностью согласна с Авигайл. Частные гины не специалисты по бесплодию, скорее даже наоборот. Мне мои гины ничем не помогли, даже информацией толковой. В центрах все равно начинают с полного обследования, а потом по результатам либо самостоятельные попытки с поддержкой, или ИИ... Ну, в общем, по ситуации. Главное, все раскладывают по полочкам, и в голове проясняется. Помню себя, как начинала собирать информацию А деньги те же заплатишь. Залезла на сercounbimbo, в Палермо центров большой выбор Ты давно на Сицилии уже?
Спасибо большое, девочки, за советы и за навоку...буду искать!!!
Я на Сицилии уже 2 года почти.
avigail
Веселая дошкольница

Сообщение avigail

Anita_Io писал(а):
с малышиками!!! нас много и мы банда!
Anita_Io
Только зачали

Сообщение Anita_Io

avigail писал(а):
Anita_Io писал(а):
с малышиками!!! нас много и мы банда!
Ой, сорри... confusion А сколько вас? :)

Я правильно ищу centro fecondazione assistita? А то с этими терминами на итальянском сталкиваюсь впервые...запуталася вся... :vermin:
avigail
Веселая дошкольница

Сообщение avigail

вместе со мной нас трое!

ищешь правильно, еще можешь поискать centro specialistica infertilità
кстати, как твой итальянский?
Anita_Io
Только зачали

Сообщение Anita_Io

avigail писал(а):вместе со мной нас трое!

ищешь правильно, еще можешь поискать centro specialistica infertilità
кстати, как твой итальянский?
Какая прелесть!!!! thumbsup
Т-Т-Т на вас всех троих!!!! ;)

Спасибо за подсказку о;) Мой итальянский разговорный...поэтому на таких сайтах сложновато... :think:
avigail
Веселая дошкольница

Сообщение avigail

AMBRA - Associazione Medici e Biologi per la Riproduzione Assistita
Via de Spuches, 11
PALERMO
tel. 091-6811217
http://www.studioambra.org
Responsabile dr. Roberto Palermo. Centro privato attivo dal 2002, effettua IUI, FIVET, ICSI, GIFT, MESA, PESA, TESA/TESE, crioconservazione di seme e di ovociti. Nello studio di Via de Spuches si svolgono le consulenze cliniche e le visite ginecologiche, mentre i trattamenti di PMA si effettuano presso la casa di cura Demma in Via Regina Margherita 5 sempre a Palermo.

Casa di Cura Candela
Via Villareale, 54
PALERMO
tel. 091-587122
http://www.clinicacandela.it
Responsabile dr.ssa Giovanna Falcone. Centro privato attivo dal 2000, effettua IUI, FIVET, ICSI, GIFT, biopsia testicolare, crioconservazione di seme e ovociti.

Centro Andros srl
Via Ausonia 43/45
PALERMO
tel. 091-6785511
http://www.centroandros.it
Responsabile dr. Adolfo Allegra. Centro privato attivo dal 1985, effettua IUI, FIVET, ICSI, GIFT, biopsia testicolare, crioconservazione di seme e di ovociti.

Centro di Biologia della Riproduzione
Via V. Villareale, 54
PALERMO
tel. 091-323300
http://www.biologiariproduzione.it
Responsabile dr.ssa M.A. Benigno. Centro privato attivo dal 1992, effettua IUI, FIVET, ICSI, biopsia testicolare, crioconservazione di seme e di ovociti.

Centro Fisiopatologia della Riproduzione Ospedale Ingrassia
Corso Calatafimi, 1002
PALERMO
tel. 091-7033684
Responsabile dr.ssa Michele Gulizzi. Centro pubblico attivo dal 2003, effettua IUI, FIVET, ICSI, MESA, PESA, crioconservazione solo di ovociti (non di seme).

Centro di PMA Policlinico di Palermo
Via Alfonso Giordano, 3
PALERMO
tel. 091-6552001
Responsabile dr. Antonino Perino. Centro pubblico attivo dal 2005, nessuna informazione sulle tecniche effettuate.

Centro Venezia
Piazza Sturzo, 4
PALERMO
tel. 091-584713
Responsabile dr. Renato Venezia. Centro privato attivo dal 1994, effettua solo IUI.

Demetra Procreazioni Assistite
Via A. Pacinotti, 34
PALERMO
tel. e fax 091-6820044
http://www.centrodemetra.it
Responsabile dr. Carmelo Cimino. Centro privato attivo dal 1998, effettua IUI, FIVET, ICSI, TESE, crioconservazione di seme e di ovociti.

Genesi Medicina della Riproduzione
Via P.P. Vasta, 2 e Via G. Sciuti, 128
PALERMO
tel. 091-309380
http://www.gruppogenesi.com
Responsabile dr. Giuseppe Valenti. Centro privato attivo dal 1995, effettua IUI, FIVET, ICSI, MESA, TESA, crioconservazione di seme e di ovociti.

Gynecos srl
Via Libertà, 112
PALERMO
tel. 091-6251215
Responsabile dr.ssa Maria Antonella Palmeri. Centro privato attivo dal 1994, effettua solo IUI.

Servizio Fisiopatologia della Riproduzione Casa di Cure Orestano
Via P. D'Asaro, 48
PALERMO
tel. 091-6256761
http://www.casadicureorestano.it
Responsabile dr. Alessandro Spinapolice. Centro privato attivo dal 2003, effettua solo IUI, FIVET, ICSI, GIFT, IVM, MESA/MESE, PESA, TESA/TESE, crioconservazione di seme e di ovociti, crioconservazione di tessuto testicolare, vitrificazione di ovociti

Я так поняла ты из Полермо? Вот нашла тебе центры по борьбе с бесплодием и вспомогательных репродуктивных технологий.

http://www.cercounbimbo.net/index.php?pid=220
Anita_Io
Только зачали

Сообщение Anita_Io

Я так поняла ты из Полермо? Вот нашла тебе центры по борьбе с бесплодием и вспомогательных репродуктивных технологий.

http://www.cercounbimbo.net/index.php?pid=220
Аааааааааааааааааааааа, спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support

Кста, Амбра центр нашла самым первым и о нем неплохо отзываются и в твоем списке он первый, так что если что, потопаем туда m&d
Фартовая Мыша
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15

Сообщение Фартовая Мыша

Benny писал(а): Лиска, а ты где пропала? На Мышу обидилась? Я тоже получала tapok . Возвращайся.
Ну да...не все же мне за вас получать... :-P
А если честно, то я вас отругаю, я же вас и прикрою... :-P Ссылки нельзя давать - я для "наших-заграничных" выпросила исключение. Опять-таки, не в Болтушке сидите с "лимитом" страниц, а годовые топы с архивом имеете.
avigail писал(а): centro specialistica infertilità
дай нормальную ссылку, а то народ не найдет инфу.

Девчонки! tapok Не шутите с аспирином! tapok Мало того, что он кроверазжижающий (чревато кровотечениями и выкидышами), так еще и на разные организмы разный эффект дает! Малину тоже нежелательно по той же причине, лимон - роняет давление сильно, особенно на фоне "гормональных дел". Мне подруга-фармаколог в таких случаях покупала в русском магазине клюкву (можно мороженую) и скармливала - эффект поразительный, а риска никакого.
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
avigail
Веселая дошкольница

Сообщение avigail

Е. ворона Мыша писал(а):
Девчонки! tapok Не шутите с аспирином! tapok Мало того, что он кроверазжижающий (чревато кровотечениями и выкидышами), так еще и на разные организмы разный эффект дает! Малину тоже нежелательно по той же причине, лимон - роняет давление сильно, особенно на фоне "гормональных дел". Мне подруга-фармаколог в таких случаях покупала в русском магазине клюкву (можно мороженую) и скармливала - эффект поразительный, а риска никакого.

мне все врачи сказали принимать детский аспирин до 12-13 недели
дай нормальную ссылку, а то народ не найдет инфу.
народ может ввести это в гугл и все найти. перевод для этого и давался. это центр по бесплодию, просто Анита не знала, что точно искать
Benny
Трудный подросток

Сообщение Benny

Девочки, я в больницу, раскрытие шейки уже 3 см. Спасибо всем
avigail
Веселая дошкольница

Сообщение avigail

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! БЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи, в добрый час!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем с хорошими новостями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vesmira
Задорная первоклашка

Сообщение Vesmira

Авигайл, классно. Перенимаешь Бразды у Бенни {baby} {baby}
Анита, центр Амбра частный. Может тебе записаться в государственные клиники заодно? Думаю, нужно только направление от семейного врача. Очереди там, говорят, ого-го какие длинные. Пока в частной будешь сдаваться, глядишь, и там очередь подойдет. Если есть возможность в Италии сделать что-то бесплатно, почему нет?
Меня, девочки, чуть на инсулин не посадили, увидев всего-то пару раз завышенный результат сахара. Упаси Боже, буду открещиваться. :-\

Мамочки, Бенни рожает... figase Держись там....
avigail
Веселая дошкольница

Сообщение avigail

Кошмар, Весмира, держись там тоже! нам инсулина не надо
Anita_Io
Только зачали

Сообщение Anita_Io

Benny писал(а):Девочки, я в больницу, раскрытие шейки уже 3 см. Спасибо всем
Удачи тебе! Легкой беременности и здоровых пацанчиков!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vesmira писал(а):Может тебе записаться в государственные клиники заодно? Думаю, нужно только направление от семейного врача. Очереди там, говорят, ого-го какие длинные. Пока в частной будешь сдаваться, глядишь, и там очередь подойдет. Если есть возможность в Италии сделать что-то бесплатно, почему нет?
У меня предвзятое отношение к бесплатному (если бесплатно, то отношение сквозь пальцы - это у меня диагноз :-D )...да и бесплатного у нас на родине нет, всегда смотрят в руки за взятку или какой-нить подарочек....а отношение оставляет желать лучшего.

Хи, мне даже здесь поначалу неудобно было...если мне где-то кто-то какое-то одолжение делает в комуне или еще где-то, мне так и хочется его "отблагодарить", а муж говорит: Нет, ты че? Обидеться может! :shock:
Потихоньку перестраиваю свое мышление....
Фартовая Мыша
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15

Сообщение Фартовая Мыша

avigail писал(а):
Е. ворона Мыша писал(а):

мне все врачи сказали принимать детский аспирин до 12-13 недели
Так и мне не сантехники его назначали... Только потом на мои синяки круглые глаза делали, да плечами пожимали. А мне раздеться в бассейне стыдно было. Все ноги синие были от внутренних кровотечений.
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru