Ура!!!!!я попала первая под чихи!!!

А может быть и на самом деле все хорошо! Осталось немного подождать результат. Насчет проветривания в Отта: читала на питерском форуме, что оно будет в июле-августе (возможно, с середины июля).Малыхастик писал(а):Сходила я на гистеру. Результат пока не радует. Несмотря на то, что полип не подтвердила, эндик по задней стенке неровный![]()
взяли кусочки на биопсию. Из-за праздников результат будет только в 20х числах
Вот сижу и жду. Вся уже испереживалась!!!!! Хотелось бы, чтобы все там было хорошо, но умом понимаю, что это маловероятно
Как только будут результаты, буду ИО письмами заваливать. Так уже хочется снова испытать все радости Бер жизни и родить своему кнопышу братика/сестричку, а лучше сразу двоих
Только похоже все это откладывается на неопределенный срок
![]()
Девочки, может кто-нибудь в курсе. Отто на лето закрывается или нет?
Я все же решила, что буду на Вавиловых жить. Звонила коменданту. Жду М и готовлюсь к отъезду, но , наверное, это будет уже поздно.В Юлия писал(а):Девулички всем солнечный приветик!
Девочки можно пустить клич,кто в ближайшее время собирается в Питер и конкретно в общежитие на Вавиловых? Наша Аннушка-Нануська скучает там одна,вроде кто то собирался тоже туда заселяться.
А ещё в Отто сейчас большая поставка всех препаратов и дорогущего Интратекта.
На всех хочушечек прилипучие мальчуковые 35-недельные апчхи-апчхи-апчхи.
а если я с др.города. анализы у них будут готовы на след.день?Васька777 писал(а):Добро пожаловать, в ОТТО не любят анализов с других клиник, просят пересдать у них, Зайнулина вообще категорична в этом плане...
Малыхастичек, не расстраиваайся раньше времени, давай сначало результат получим, а там уже будем делать выводы, в прошлом году на помывку закрывали в августе
![]()
Юльчик Мамакама, с удовольствием мажусь чихами, вам совсем немножко осталось![]()
Девочки, все кто в протокол собираются УДАЧИ!!!!!!!!
ilizavet, землячка, добро пожаловатьilizavet писал(а):Добрый день девочки! Я у в вашем топике новенькаяпримите пож-тв меня в свою дружную компанию.
Немного о себе: Уже прошла две ИИ, 1 ЭКО ( выкидыш на 5 неделе) и 1 КРИО в Аве-Петер у Каменецкого Б.А,
Только что приехала с ЭКО, к сожалению пролет. Делала в Кулаковском центре в Москве по квоте. Не было даже имплантации. Подсаживали 2-х пятидневочек отличного качества.
Там у меня обнаружили наследственные тромбофилии и антитела к АФС (анализы свежие). В протоколе колола фракс.
С этой проблемой записалась к Зайнулиной М.С., подскажите, с какими анализами к ней следует ехать? какие я могу сдать у себя дома? или она все равно назначает сдавать у них? Хочу как следует подготовиться к крио протоколу, так как 3 снежинки меня ждут в Москве. Плюс подала новые документы на квоту, попросилась в ОТТА, вот жду пока результата комиссии еще не знаю, очень надеюсь, что отправят туда, и я бы сразу записалась к репродуктологу Джемлихановой Л.Х. на платный прием, что бы тоже она подготовила меня.
Девочки очень нуждаюсь в вашем опыте и в ваших советах!
Я за день до переноса сдавада в Отто кровь на коагулонпамму. На след день в 12.00 результаты были готовы, но я просила медсестру, которая брала кровь, что мне нужны результаты для переносаilizavet писал(а):а если я с др.города. анализы у них будут готовы на след.день?Васька777 писал(а):Добро пожаловать, в ОТТО не любят анализов с других клиник, просят пересдать у них, Зайнулина вообще категорична в этом плане...
Малыхастичек, не расстраиваайся раньше времени, давай сначало результат получим, а там уже будем делать выводы, в прошлом году на помывку закрывали в августе
![]()
Юльчик Мамакама, с удовольствием мажусь чихами, вам совсем немножко осталось![]()
Спасибо за пожелание!Васька777 писал(а):
Спасибо друх мы уже приехали с мужем просто там где поселились нас не очень рады видетьЛетняя зима писал(а):В личку не получается тебе написать. Телефон 89217925987. Комендант Любовь... (отчество забыла), остальные данные в записной книжке на работе. А ты уже выезжаешь?
Тогда увидимсяЛетняя зима писал(а):Всякое бывает. Я рассчитываю на начало следующей недели, а муж приедет на день Х.
Агаlyubov0406 писал(а):Тогда увидимсяЛетняя зима писал(а):Всякое бывает. Я рассчитываю на начало следующей недели, а муж приедет на день Х.
М. Академическая, ул. Вавиловых, д.10, корпус 4. Комендант Любовь Сергеевна. Расстояние можно посмотреть по карте.ilizavet писал(а):Девочки напишите пож-та адрес общаги на Вавилова? Родственница скоро едет в протокол, только в Алмазова. Это далеко интересно от Вавилова?
По поводу знакомой ничего не могу ответить, но пусть у вас обеих и ваших малышей все будет хорошо! ТТТ.Счастливый случай писал(а):Девочки, добрый день. Я к вам с вопросом, дело касается не меня а моей знакомой которая делала эко почти в одно время со мной. Поэтому прошу вас отвечать как есть без страха обидеть или напугать. У нее день подсадки был 13 апреля. произошла имплантация, подсаживали 1 эмбрион, пятидневочку. Делала у Каменецкого в Аве. На 14-й дпп хгч 760, на 30-й чуть больше 4000. 10 мая сделали узи, размер ПЯ 12 мм, желточного мешка нет, сердцебиения нет. Я вижу как она переживает хоть хвабрится, завтра снова пойдет хгч сдавать, на контрольное узи только 21 мая. Как ее поддержать? Что это может быть - неужели зб? Если у кого то так было напишите пожалуйста, сейчас очень важно настроить ее на позитив.
P.s. У меня все нормально, но уже успела полежать в больнице на сохранении, поэтому тоже очень осторожно отношусь к своему положению. Сегодня услышала 2 сердечка)))) надеюсь и молюсь выносить))))
привет.надо чтобы еще был МФ или эндокринный фактор или ХЭ,короче смешанный не чисто ТФ тогда дадут квоту,по себе знаю.Малыхастик писал(а):Девочки, как сейчас обстоят дела с ТФ - в Отто с ним берут по квоте?
Эх, умничка, а у меня вот терпения не хватило и не дообследовалась я перед 1 протоколом...Малыхастик писал(а):Аквамарин, я как никто знаю, что всему свое время и торопить события не стоит.
Васенька, дружочек, спасибо за поддержку
ilizavet писал(а):...
АквамаринчикЯ пока не знаю сколько ждать очередь, сказали 6 мес..может больше. Главное я попросилась в ОТТА или в АВУ...вот в конце недели узнаю, куда меня направят по квоте. Я не тороплюсь, так как очень хочу подготовиться к ЭКО или к КРИО. Планов куча. Еду 28 к гематологу в ОТТА, хочу попасть к репродуктологу..но запись нет к ней на это число(((
Ничего себе новости...,я даже не разу с таким не сталкивалась, у нас клещей нет, у тебя же поездка в протокол на днях..., я бы наверно с врачом проконсультировалась бы, в любом случае удачи!!!N@та писал(а):Да еще ЧП клещ в воскресенье цапнул на даче. Анализ по клещу показал, что у него энцефалита нет, а боррелилоз (лайма) есть. Вот выбор или колоть антибиотики или ждать 2 недели и кровь сдавать на предмет заражения.
когда идти в крио за своими криошечками, буду советоваться с гематологом + посмотрю как очередь у меня будет долго.Aquamarine_9 писал(а):ilizavet писал(а):...
АквамаринчикЯ пока не знаю сколько ждать очередь, сказали 6 мес..может больше. Главное я попросилась в ОТТА или в АВУ...вот в конце недели узнаю, куда меня направят по квоте. Я не тороплюсь, так как очень хочу подготовиться к ЭКО или к КРИО. Планов куча. Еду 28 к гематологу в ОТТА, хочу попасть к репродуктологу..но запись нет к ней на это число(((
Лизавет, отлично, если бы до года! В принципе, может, раньше успеем забрать криошечек наших. Скажи, пож-та, ты будешь в М. врача менять? Или останешься с прежней. Если надумаешь, конечно же, забирать крошечек раньше свежего протокола в Питере.
Ну и вопросы ты задаешь не простые, у меня первая З.Б была на 12 неделе, вторая на 9й, к сожалению на протяжении всей беременности придется трястисьСчастливый случай писал(а):Девочки, вопрос ко всем кто знает - а если сердечки забились то уже можно не бояться зб? Я так устала трястись, еще и живот побаливает после узи....
Лизавет, я сдавала в СС всю Бер (так как работаю на заводе и мне все это было бесплатно). Неск-ко раз сдавала в Целди (Виты еще не было).ilizavet писал(а):Всем доброе утро!![]()
Малыхастик, приветОчень приятно своих здесь видеть
![]()
Я хочу сдать коагулограмму расширенную и д-димер. Как думаешь оан меня не отправит у них сдавать? А то у нас она не дешеваяне знаю где и сдать, в Целди 1200 (но не делают агрегацию тромбоцитов), В Инвитро 2600, в Медсанчасть Северсталь, 3350
вот и не могу решить куда ехать, где нормальную сделают...ты не в курсе?
Девочки кто нибудь знает секрет, как мне можно попасть 28 мая к репродуктологу Джемлихановой Л.Х.?
К сожалению трястись ты перестанешь только ближе к родам. На каждом этапе Бер свои трудности и переживания. Я по началу мониторила ХГЧ и прогестерон, потом подуспокоилась. Так что набирайся терпения, ведь перед каждым скринингом будешь еще нетак мандражировать.Счастливый случай писал(а):Девочки, добрый день. Я к вам с вопросом, дело касается не меня а моей знакомой которая делала эко почти в одно время со мной. Поэтому прошу вас отвечать как есть без страха обидеть или напугать. У нее день подсадки был 13 апреля. произошла имплантация, подсаживали 1 эмбрион, пятидневочку. Делала у Каменецкого в Аве. На 14-й дпп хгч 760, на 30-й чуть больше 4000. 10 мая сделали узи, размер ПЯ 12 мм, желточного мешка нет, сердцебиения нет. Я вижу как она переживает хоть хвабрится, завтра снова пойдет хгч сдавать, на контрольное узи только 21 мая. Как ее поддержать? Что это может быть - неужели зб? Если у кого то так было напишите пожалуйста, сейчас очень важно настроить ее на позитив.
P.s. У меня все нормально, но уже успела полежать в больнице на сохранении, поэтому тоже очень осторожно отношусь к своему положению. Сегодня услышала 2 сердечка)))) надеюсь и молюсь выносить))))