А откуда олимпиадникам-отличникам взяться в начальной школе?*Iriska* писал(а):Для олимпиадников-отличников бесплатно, а вообще 25-45 тыс в зависимости от финансового положения семьи.Лисица писал(а):Ириска, сколько стоит обучение в недорогой, но хорошей частной школе?
Вьюги да метели в феврале налетели.от 3-х
- Лисица
- Заводная старушенция
Re: Вьюги да метели в феврале налетели.от 3-х
меня ваще ни одна школа не устраиваетЛисица писал(а): у нас напротив 2 школы, и обе меня не устраивают совершенно...
Катринка,
- сколько тебе лет?
- не знаю!
- а когда мы просыпаемся, какое время суток?
- хорошее!
- а кто сын овцы?
- мальчик
- какой мальчик???
- волосатый
ФСЕ, я уже изнемогаю от этих тестов
Славик, 21.08.09.
Я плотно этим вопросом не занималась. Переход в школу из других - обычное явление, там случаются олимпиадники. Финансовое положение как-то определяют: bolkab платит 30, Базанычу впаяли 45, это максимумЛисица писал(а): А откуда олимпиадникам-отличникам взяться в начальной школе?В первый класс-то как набирают? И как определяют финансовое положение семьи?
Славик, 21.08.09.
- Лисица
- Заводная старушенция
Ириска, так надо не спрашивать, а тебе ему говорить самой, сколько ему лет и какое щас время года и суток.*Iriska* писал(а):
Катринка,про три года
Спрашиваю своего:
- сколько тебе лет?
- не знаю!
- а когда мы просыпаемся, какое время суток?
- хорошее!:loudlaff:
- а кто сын овцы?
- мальчик![]()
- какой мальчик???
- волосатый:loudlaff:
ФСЕ, я уже изнемогаю от этих тестов
- Лисица
- Заводная старушенция
Я что-то пропустила? Ириска, ты где-то публикуешься?КисЛенка писал(а): Ирис, я знаю даже в каком домеЯ Остров читаю, я тут вообще-то из-за тебя тусую :loudlaff: Ты кладезь
![]()
![]()
- Natalia762
- Задорная первоклашка
I-Natall, спасибо за мнение. А вот скажи как ты решаешь это "будь по-твоему"? Силой? Дело в том, что мне приходиться и по заднице давать, за что себя просто ненавидела..... пока к психологу не сходила.l-natall писал(а):Baby Rabbit , классный тигренокИ главное позирует со смыслом.
![]()
TIMKA , все никак не напишуДочка так повзрослела
Такой взгляд именно взрослый и выражение лица.А в общем-очаровательная
![]()
Natalia762 , в защиту твоего психолога все же выскажусь.Ну почему он или она не правы? Ведь твой ребенок пойдет в обычную школу или в гимназию, или еще куда, где будет в коллективе от 15-20 (в лучшем случае) до 30 человек? Сейчас такой огромный объем знаний в кавычках дают с первых классов, что учителю бы просто материал начитать, а уж успел твой не успел-это второй вопрос.И кто там с ним будет носиться,таким супер одаренным и особенным(я ни в коем случае не в упрек, просто для каждой матери ее ребенок это суперодаренный и суперталантливый) вот в чем вопрос.Да никто.Не устраивает, не может ужиться с такими же одаренными отправят заниматься индивидуально.Поэтому мысль, что надо как-то научиться жить (а это пол дня, а то и больше) в коллективе все же разумна.
То что в школе небо не в алмазах это факт.И не хочется, чтобы пришел ребенок в школу и выяснил, что он не царь и не лидер не какой.
Я отталкиваюсь в рассуждениях от своего ребенка, тоже замашки, желания и упрямство ого-го какие вылезают. Благо есть в кого
И балуем мы его страшно. Но если его желание идет в разрез с моим, будет по моему.
Хотя и не всегда
Но дома должно быть все-таки распределение ролей-старшие, младшие.
Может сумбурно написала.
- Natalia762
- Задорная первоклашка
Вот, походу к тому и иду, что он понимает только силу..... зашибись....*Iriska* писал(а):Вот передо мной сейчас свеженький пример: тот мальчик, которого попросили из обычной школы , потому что никто не хочет с ним носиться. Отправили заниматься индивидуально или куда хотите.l-natall писал(а): Natalia762 , в защиту твоего психолога все же выскажусь.Ну почему он или она не правы? Ведь твой ребенок пойдет в обычную школу или в гимназию, И кто там с ним будет носиться,таким супер одаренным и особенным(я ни в коем случае не в упрек, просто для каждой матери ее ребенок это суперодаренный и суперталантливый) вот в чем вопрос.Да никто.Не устраивает, не может ужиться с такими же одаренными отправят заниматься индивидуально.
Этот мальчик, как положено,в свое время был отдан в обычный детский сад. Потому что его мама считала, что это правильно, потому что ее старший сын ходил - и хорошо. Он, кстати, ходил в сад с удовольствием, а уж какое удовольствие маме: сын разносил мебель в саду, а не дома![]()
Мама с ним справлялась плохо, а сад - гораздо лучше, потому что в саду их строили и не церемонились.
В итоге мальчик понимает исключительно внешнюю силу, никаких внутренних мотиваторов у него нет.
Наша психолог говорит (и говорила раньше, надо признать), что если бы этим ребенком занимались, что если бы родители уделяли ему больше времени - никаких проблем сейчас у них бы не было.
П.С. Поймите правильно, никто не предлагает отдать растить ребенка гиперопекающей бабушке, или сидеть с ним собственноручно с утра до вечера. Ребенок ДОЛЖЕН привыкать, что он не центр вселенной.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
-Федя, кто сын овцы?
- Овчонок..
(вяло, типа, отстань мать с глупыми вопросами, ни на секунду не отвлекаясь от своего конструктора)
- Овчонок..
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Влад, кто сын овцы(смотрит Тачки):овчёнок или баран какой-нибудь(типа отстань, кого-нибудь сама придумай:)))))
- Osik
- Девица на выданье
И я, и я тоже не удержалась :
Кто сын овцы : ягненок ,
Ну а муж кто : никто
Кто сын овцы : ягненок ,
Ну а муж кто : никто
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
- TIMKA
- Трудный подросток
Привет! О, как в тему про овец
Ну я сейчас перед сном спросила, после истории о моей поездке в деревню к бабушке, у которой были коровы и овцы, " кто детеныш овцы?" Нина: "мне все равно, мне зайцы нравятся! иди спать!"
А вообще у нас проблема, я уже не знаю, какие истории вспоминать из своего детства, потому что это обязательный ритуал засыпания ребенка
Сначала мне самой интересно было извлекать из памяти что-то из детства, а иногда просто ступор, а дочь требует...
Ну я сейчас перед сном спросила, после истории о моей поездке в деревню к бабушке, у которой были коровы и овцы, " кто детеныш овцы?" Нина: "мне все равно, мне зайцы нравятся! иди спать!"
А вообще у нас проблема, я уже не знаю, какие истории вспоминать из своего детства, потому что это обязательный ритуал засыпания ребенка
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Ириска, а если не секрет, что за школа? Можно в личку.*Iriska* писал(а):Я плотно этим вопросом не занималась. Переход в школу из других - обычное явление, там случаются олимпиадники. Финансовое положение как-то определяют: bolkab платит 30, Базанычу впаяли 45, это максимумЛисица писал(а): А откуда олимпиадникам-отличникам взяться в начальной школе?В первый класс-то как набирают? И как определяют финансовое положение семьи?
Не знаю, не спрашивала.
- Эмили
- Модератор
Тимка, у нас тоже есть ритуал, сказку про Тачки надо придумывать, и не вздумать повториться 
- TIMKA
- Трудный подросток
Эмили, а мне все кажется, что надо вспомнить реальные события, потому что я тоже очень хорошо помню именно истории из жизни моих родителей в детстве по таким рассказам, хочется настоящего вспомнить, и да, повторяться никак нельзя, потому что тогда Нина не уснет и будет рассказывать сама уже известную историю 
Раньше я ей рассказывала разные сказки, а только один раз рассказала про себя в детстве, и все, теперь только про меня интересно, впрочем, я ее понимаю
Раньше я ей рассказывала разные сказки, а только один раз рассказала про себя в детстве, и все, теперь только про меня интересно, впрочем, я ее понимаю
- Krevetka
- Спелая ягодка
А я рассказываю сказки про то, на что взгляд Андрюхи упадет. Про макароны, про аквариум, про игрушечного динозавра или жука, про то, как встретились кровать с матрасом, как кресло обрело свой дом. У бабушки задача сложнее, она рассказывает про неподвижные предметы - стену, пол, потолок, люстру. Я отказываюсь, у меня фантазии не хватает.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
У нас на всех матрасах водонепроницаемые наматрасники, хотя проколов с 2.5 лет не былоЛисица писал(а): Эмили, я раскрою тебе маленький секрет - под Вовиной простынёй до сих пор лежит одноразовая впитывающая пелёнка (уже больше года одна и та же).Чисто для моего душевного спокойствия.
Вова об этом даже не догадывается.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Не успеваю вас читать
, осталось ещё 2 страницы, но детей пора спать укладывать
.
Называется Филипповская (номер не знаю), метро Спортивная.Puha (Николка 05.11.08) писал(а): Ириска, а если не секрет, что за школа? Можно в личку.
Никаких таких звездов, звездей и проч премудростей. В интернете есть куча отзывов на тему "если ваш ребенок не полное фуфло, то однозначно идите в 57-ю, а филипповская - для слабых детей, кто НЕ МОЖЕТ обучаться в обычных районных школах"
Лично я вкусу Базаныча и bolkab доверяю, а они просто в восторге. Причем они оба отдают себе отчет, что ближе к старшей школе детям нужно будет перебираться в гимназии, потому что да, филипповская школа без "звездов и звездей"
Просто сейчас это отличное место для их второклассников.
Точно такой же отзыв (из первых рук) я слышала про территориально близкую тебе школу "Муми-троль". Тоже демократичная цена и отличный старт для перевода в гимназию.
Хотя, конечно, при том что аренда каждый год дорожает минимум на 10%, с налогами полный бардак и инфляция, частные школы будет штормить и лихорадить. Не может рынок нормально складываться, если он только "для богатых". Неустойчиво это все. Т е рейтинги-качество растут, растут, потом БАЦ - нормальные люди платить СТОЛЬКО не могут, но есть куча ненормальных, кто может платить еще больше. В итоге цены выше, уровень ниже. До очередного кризиса-передела. Говорю же, я за частные школы очень радею.
Славик, 21.08.09.
-
кладовка
- Спелая ягодка
писала раньше, но щас прям в тему вспомнить...ciplenokcipa писал(а):-Федя, кто сын овцы?
- Овчонок..(вяло, типа, отстань мать с глупыми вопросами, ни на секунду не отвлекаясь от своего конструктора)
когда Боря был в возрасте ваших деток, я тоже тестировала. Но не с того конца зашла:
- Боренька, если мама - коза, а папа - козел, то сынок - кто?
- (яростно) Нет! Нет! Папа - не козел!!!!!! Папа - Юра!!!!!!!!!!
- Krevetka
- Спелая ягодка
Вот у меня Андрюха терпеть не может отождествления с какими- нибудь животными. Я помню, с удовольствием в детстве и кошечкой была, и собачкой и кем только нет. У него все строго. Я говорю: ты мой котенок. Он мне: я не котенок, я Андрюша!
На новогоднем утреннике в садике, когда было сказано, что все станут зайчиками ( надо надеть уши и попрыгать вокруг елки), сказал, что зайчиком не будет, будет Андрюшей с заячьими ушками.
На новогоднем утреннике в садике, когда было сказано, что все станут зайчиками ( надо надеть уши и попрыгать вокруг елки), сказал, что зайчиком не будет, будет Андрюшей с заячьими ушками.
Да знаю я, уж точно он прекрасно знает, сколько ему лет.Лисица писал(а): А вообще мне кажется, что он просто над тобой прикалывается.
Просто я хочу сказать, что лобовое тестирование детей дошкольного возраста не дает абсолютно никаких результатов. Уж развитости - так точно. Невозможно перед школой тестировать детей на развитость, способность и проч прогнозы для обучения. НЕВОЗМОЖНО! Потому что у них нет достаточной произвольности для сдачи подобных тестов. На публике ребенок может лишь мычать, но в реальности знать наизусть целые поэмы. Результат тестов может быть нулевым при том, что в игре тот же ребенок покажет феерические результаты.
А может быть и наоборот.
На чем основываются воспитатели, говоря про слаборазвитость - я не знаю. Не утверждаю, что они неправы, а дети вундеркинды, нет, но просто скользко все это...
Перед школой можно тестировать, чтобы сформировать группы с примерно одинаковым уровнем ПОДГОТОВКИ. Но это совсем не про "развитость". Разумеется, ребенок после английского детского сада будет свободно владеть языком, но к развитости это не имеет отношения. То же самое про чтение. К 9 годам те, кто читал до школы, и те, кто не знал букв, будут читать ОДИНАКОВО. Это нам в ломоносовской школе говорили.
Славик, 21.08.09.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Фух, заснули!
.
P.S.Какие страсти вы тут рассказываете
, на меня никогда никакие маньяки не нападали (ттт поплюю три раза) 
Цыпа, на меня тоже зимой грусть тоска находит. Это называется SAD (Seasonal affective disorder), по-русски не знаю как перевести, но это ухудшение настроения на фоне недостатка солнечного света. Лечат это лампой специальной или поездкой к солнышку, летом уже смысла нет, к лету обычно депрессняк и сам проходитciplenokcipa писал(а): Крольченок, в отпуск только летом и думаю без детей. Как раз ГВ сверну и поеду!
P.S.Какие страсти вы тут рассказываете
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 12 фев 2013, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Мы эту тему уже много лет мусолим на англ. форуме. Самое интересное, что у нас с точностью до наооборот*Iriska* писал(а):
Я против муниципальных школ (в целом, как системы) из-за того, что в целом там прессинга больше. Ну как мы выяснили, в первую очередь не успевают УЧИТЕЛЯ, а дальше это нервное возбуждение передается детям и родителям. В частных школах (опять же в целом) обстановка более спокойная.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
*Iriska* писал(а):
- а кто сын овцы?
- мальчик![]()
:
мой сказал сын овцы - "сыночек"
- Эмили
- Модератор
И мы на польском о том жеBaby Rabbit писал(а):*Iriska* писал(а):Мы эту тему уже много лет мусолим на англ. форуме. Самое интересное, что у нас с точностью до наооборот. В гос. школе лафа, ничему не учат, детей не напрягают, дом. задания не задают (речь идёт о начальной школе). Это конечно может и хорошо для психики ребёнка, который не хочет или не готов учиться, но для тех, кто созрел и жаждит знаний, это скука и пустая трата времени. В частных же их загружают по полной программе. Поэтому все и рвутся в частную.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
В сентябре пойдёт в нулёвку (с 9 до 15), там же где и в сад ходит, это через дорогу, он уже привык и нам удобно приводить и отводить. А дальше пока не знаем. Если остаёмся в Англии, то до 7 лет ходит туда же, плюс занятия со мной по-русскому и математике, а потом в частную. Если переезжаем сюда, то на годик в португальский сад, а потом в 6 в школу. Какие тут школы я всё никак понять не могу, но местные подростки мне кажутся намного приятнее чем на нашем туманном Альбионе
.
Эмили, а до восьми на дом. обучении? Или у вас в сад до 8-ми лет водить можно?
А это для тех, кому это актуально
:
![]()
мой сегодня прошёл 12 км по горам, а всё равно вечером кричал что спать он не хочет!

Эмили, а до восьми на дом. обучении? Или у вас в сад до 8-ми лет водить можно?
мой сегодня прошёл 12 км по горам, а всё равно вечером кричал что спать он не хочет!
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Обрабатываю фотки с детского карнавала. Это специально для Ириски сфотографировала
. У Славы правда костюм был намного интереснее, но этот тоже ничего 
![]()
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
А Тарасику вот этот больше всего понравился.
![]()
А мне эти пупсики
![]()
Всё иду спать, а то я тихо тут, сама с собой![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
А мне эти пупсики
Всё иду спать, а то я тихо тут, сама с собой
- TIMKA
- Трудный подросток
Крольчонок, как интересно у вас там, вот уж точно не до всяких депрессняков
Забыла вчера написать: Тарасик такой милый тигренок
И общительный, как я понимаю. Я помню, ты как-то давно писала, что стеснялся одно время, а потом как прошло? ты что-то делала специально?
Забыла вчера написать: Тарасик такой милый тигренок
- TIMKA
- Трудный подросток
Креветка, вот это фантазияKrevetka писал(а):А я рассказываю сказки про то, на что взгляд Андрюхи упадет. Про макароны, про аквариум, про игрушечного динозавра или жука, про то, как встретились кровать с матрасом, как кресло обрело свой дом. У бабушки задача сложнее, она рассказывает про неподвижные предметы - стену, пол, потолок, люстру. Я отказываюсь, у меня фантазии не хватает.
-
gerlolga
- Девица на выданье
Привет всем))))
Мы тут переболели всей семьей..... И старший ребенок ( еще на больничном) и младшие ( уже пошли в сад) и мама моя сильно болела.....(вчера возила ее пол дня по больницам) Такой грипп сильный ходит.... У нас весь офис болел((((
Так что всем здоровья крепкого желаю и особенно деткам!!!
Настроение было ниже некуда конечно....
Забронировала себе отдых с детьми в апреле, поедем разгуливать тоску )))))))
Про тесты и срезы знаний- я в том году писала, что на вопрос , что за тобой? Ваня ответил - пятки))))))
это так проверяли ориентацию в пространстве)))) (ответ не был засчитан как правильный, воспитатели юмора не поняли :-P )
А про овцу-ягненка- козу-козла ...... Тоже уже писала, что у нас была книжка ( малыши и их родители). Замечательная книжка, хочу заметить. Дети по ней всех выучили))))) просто играя с ней, она была с перекидными картинками мамы, папы и их ребенка)))) (нужно собрать семью полностью). Я, кстати, тоже много нового узнала сама)))) так вот будучи в зоопарке Ваня ( еще только начинающий говорить фразами) у загона с парнокопытными увидел бородатого козла и громко так за кричал "папа козел"!!!!!))))) все стоящие рядом посмотрели на нас с изумлением))))))) а наш папа как раз стоял рядом с Ваней)))))
Посмеялись мы от души!
Девы, а мои в последнее время просят рассказывать про них маленьких. Я им как то рассказала, как они себя ввели в животе, что не давали маме спать по ночам, как у мамы живот ходуном ходил, когда они дискотеку там устраивали, как папа разговаривал с животиком, чтобы дали маме поспать, а они папе в ухо стучали ножками и ручками, как у них выпирали ручки-ножки, как они родились, какие я им колыбельные пела, как они ползали и т.д. (все это в интонациях
). Они хохочут!!!!!!!! Слушают и теперь постоянно просят новых зарисовок из их младенчества
Посмотрела фотки)))
Бри, я в восторге от вашей фотосессии. Детки у тебя просто красавцы!!! Тебя первый раз увидела- красотка!!!!
Миланка, вы с девочками как всегда неотразимы!!
Крольчонок, красивые фото!!!! Выкладывай почаще!!!
Тимка, дочка подросла!!! Красавица!
Лисица, Вова взрослый такой!!!! И хоть и чумазый на лицо, а футболка чистейшая )))) мои когда едят варенье, то даже стулья все испачканы, про одежду молчу))))
Про памперсы, Маруся уже давно без них. А вот Ваня меня радовал 2 недели пока на больничном со мной сидел, ни одного прокола. А вчера пошел в садик, и сегодня ночью меня ждал сюрприз ( но спим мы без памперсов, а на пеленках и у нас куча одеял на замену). Я вот думаю.... Это ОНО????? стресс или просто совпадение?
Мы тут переболели всей семьей..... И старший ребенок ( еще на больничном) и младшие ( уже пошли в сад) и мама моя сильно болела.....(вчера возила ее пол дня по больницам) Такой грипп сильный ходит.... У нас весь офис болел((((
Так что всем здоровья крепкого желаю и особенно деткам!!!
Настроение было ниже некуда конечно....
Про тесты и срезы знаний- я в том году писала, что на вопрос , что за тобой? Ваня ответил - пятки))))))
А про овцу-ягненка- козу-козла ...... Тоже уже писала, что у нас была книжка ( малыши и их родители). Замечательная книжка, хочу заметить. Дети по ней всех выучили))))) просто играя с ней, она была с перекидными картинками мамы, папы и их ребенка)))) (нужно собрать семью полностью). Я, кстати, тоже много нового узнала сама)))) так вот будучи в зоопарке Ваня ( еще только начинающий говорить фразами) у загона с парнокопытными увидел бородатого козла и громко так за кричал "папа козел"!!!!!))))) все стоящие рядом посмотрели на нас с изумлением))))))) а наш папа как раз стоял рядом с Ваней)))))
Посмеялись мы от души!
Девы, а мои в последнее время просят рассказывать про них маленьких. Я им как то рассказала, как они себя ввели в животе, что не давали маме спать по ночам, как у мамы живот ходуном ходил, когда они дискотеку там устраивали, как папа разговаривал с животиком, чтобы дали маме поспать, а они папе в ухо стучали ножками и ручками, как у них выпирали ручки-ножки, как они родились, какие я им колыбельные пела, как они ползали и т.д. (все это в интонациях
Посмотрела фотки)))
Бри, я в восторге от вашей фотосессии. Детки у тебя просто красавцы!!! Тебя первый раз увидела- красотка!!!!
Миланка, вы с девочками как всегда неотразимы!!
Крольчонок, красивые фото!!!! Выкладывай почаще!!!
Тимка, дочка подросла!!! Красавица!
Лисица, Вова взрослый такой!!!! И хоть и чумазый на лицо, а футболка чистейшая )))) мои когда едят варенье, то даже стулья все испачканы, про одежду молчу))))
Про памперсы, Маруся уже давно без них. А вот Ваня меня радовал 2 недели пока на больничном со мной сидел, ни одного прокола. А вчера пошел в садик, и сегодня ночью меня ждал сюрприз ( но спим мы без памперсов, а на пеленках и у нас куча одеял на замену). Я вот думаю.... Это ОНО????? стресс или просто совпадение?
-
gerlolga
- Девица на выданье
:
![]()
[/quote]
ООООООООООООО, это про меня..... я готова каждый вечер заливать
, потому что укладывание - это просто жесть в нашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ зарастает вечером к моей кровати "народная тропа"

Крольчонок, а какую трассу вы выбрали для похода по левадам? Расскажи как Тарсасик выдержал?
[/quote]
ООООООООООООО, это про меня..... я готова каждый вечер заливать
Крольчонок, а какую трассу вы выбрали для похода по левадам? Расскажи как Тарсасик выдержал?
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Natalia762 , на моего шлепки не действуют
Для него только лишение чего-то особо важного как наказание воспринимается и стояние в углу.Но я уже писала, что в углу только со мной стоит, оговариваю время.Еще стоит типа рыдает
, ворчит и ругается, что стоять не хочет и он уже все понял.Меня не бьет, я же авторитет
, за замах может так получить морально, что мало не покажется.
Вот с бабушкой бывает-то мир-любовь-дружба у них, то прямо накидывается на нее, если что-то не по его, потом ходит рыдает, т.к. бабушка обижается тоже.
Короче тот еще детский сад.Хочу сказать, что бабушка тоже к этому руку приложила, балует и баловала она его безмерно, а теперь хочет от него взрослых поступков.
В разной обуви не ходит
, я как то с трудом представляю, чтобы я это позволила-дома если только.Если на улицу-то либо дома тогда сидишь, либо идешь нормально.
Я утром своего тестировала
, пока в сад собирались.Сева, какое сейчас время суток? -Я думаю чуточку ночь
Почему? Ну, я еще не выспался и ты в окно, мама посмотри, там же темно.
А кто сын овечки? -А ты знаешь? Я то знаю, хочу понять, знаешь ли ты.-Ну ты ведь знаешь и хорошо 
Мой любит сказки про роботов, я уже определенное место жительство им придумала
, поэтому рассказ идет с вариациями.Должен там присутствовать Сева-как гость, как спасатель роботов, как ребенок, превратившийся в робота.
Раньше про драконов придумывала, в аэропорту про чемоданы.

Я утром своего тестировала
Мой любит сказки про роботов, я уже определенное место жительство им придумала
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Спасибо, поинтересуюсь. Потому как проекты защищать, в первом классе совсем не катит*Iriska* писал(а):Точно такой же отзыв (из первых рук) я слышала про территориально близкую тебе школу "Муми-троль".Puha (Николка 05.11.08) писал(а): Ириска, а если не секрет, что за школа? Можно в личку.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00