ОбормотКа писал(а):Девочки объясните мне тупой....
делала УЗИ (на прошлой неделе) врач сказал что все ОК, развивайтесь так дальше ... ну и скрининговую кровь сдать через неделю(получается что по УЗИ у меня 11-12 неделя).. ну вот вчера сдала... в результате Мом (который на св. ХГЧ) = 0,4275 , а Мом(на ПАПП) = 0,7332
Я хочу сказать, что все эти тесты по крови - это реальная лажа. Главное - тесты УЗИ!!!! Ты делала УЗИ первый скриннинг?? Что-то сказали, что не так??
Просто для примера - я сдавала кровь для скриннинга (просто, чтобы отстали, потому что НАДО ВСЕМ СДАТЬ

), я знала, что у меня ВСЕ результаты будут завышены, потому что двойняшки.. А у нас... В НОРМЕ. Из-за чего я не спала 3 дня, даже поревела и сказала, что никому никого не отдам, а моя врач вообще сверилась с референтными значениями и сказала, что норма, а когда я напомниила, что у меня двойня, она подумала и произнесла: "Ну, всё таки УЗИ в порядке ж, кровь иногда ошибается". Я спросила, что тогда не зна чем и сдавать. А мне сказали, что просто протоколом Минздрав требуется этот анализ, а вообще, токльо в редких случаях.
Кароче, не выдумывай, серьезно, не парься.
![]()
На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР