[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Мамочки Германии и Бенилюкса - Страница 13 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Мамочки Германии и Бенилюкса

Архив клиник
Шнеки
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц
Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Re: Мамочки Германии и Бенилюкса -2012

Сообщение Шнеки

Онька, значит, у вас так!!!! Все дети разные. Только ТЫ знаешь, как луису лучше и только тебе решать, что делать с режимом
ЛенаП
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ЛенаП

Аня, девочки вкусные-вкусные!!! держись там, не зря ТЕБЕ такое богатство дано, ты все сможешь!!))

Алексия, не, тебя читать не устанешь)))

Раяна, вы имена уже придумали?)

Шнеки, как же здорово, и какое это счастье, когда первые месяци каждый раз переживаешь, чтобы все в порядке, а потом хочешь скорее родить)))Хочу так же!!!

Столбистка, приятно читать, что все хорошо!!! мама скоро опять, наверное, приедет, будет же скучать теперь сильнее))
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
Рина Кацнельсон
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Рина Кацнельсон

.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Рина, желаю тебе, чтобы скорее бяка прошла. чтобы не воспалилось. Мб протоки немного закупорились.
сияние
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение сияние

Сияние, а я не представляю, как с режимом для таких крошечных.
Онька, все детки разные golova . У нас как-то так само-собой получилось с режимом. Но ты не подумай, что я придумала какой-то режим и решила под него подсраиваться. Скорее я подстраивалась под Сашу и таким образом вырабатывала какой-то определенный порядок дня. Мне было так проще и тогда и сейчас. Я знала примерно +- 30 минут, когда он будет кушать, когда спать, когда гулять и т.д. Саша растет, режим меняется. сейчас у нас зубы лезут, спим плохо и днем и ночью :help: , опять таки режим немного меняется, но основная структура остается примерно та же.
ты знаешь, я бы тебе порекомендовала при возможности почитать книгу "Jedes Kind kann schlafen lernen". В ней не только советы касательно сна, но и касательно режима. Возможно ты найдешь в ней те рекомендации, которые тебе и Луисенку подойдут. Книга хорошая thumbsup . я много полезного узнала из нее.
А какого цвета ваш стульчик должен быть? Может, уже пришел?
Мы заказали натурального цвета. Стульчик сегодня пришел, но нас не было дома :( . Завтра на почте надо самим забрать.

девы, что это у вас у всех с грудью проблемы :think: ??? Прям не у одной, так у другой о;) .
в январе 2012 я стала мамой
Анна Сиренева
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анна Сиренева

Спасибо за комплименты моим пупсам :inlove:
Они для меня, конечно же, самые сладкие и красивые :pinkglasses: :pinkglasses: :pinkglasses:

Алексия, твои двойнята уже такие большие!! Хорошенькие, толстенькие щекастики :maracas: хорошо фотографируешь их! Я все собираюсь своим фотосессию устроить, но руки не доходят. Надо просто срочно, а то растут не по дням а по часам!!! Такие моменты потом не вернуть.

Рина, с месяцем вас!! Может ты писала уже, но я не нашла - ты дома сейчас а детки на дохаживание в больнице? Ты им молоко привозишь или как осуществляется логистика? Сколько весят девчата сейчас? Как я рада, что у вас все хорошо!! :inlove:

Дани, прийду и обчихаю обязательно :obnimalka: я еще не добралась до топика планюшек, надо новости ваши посмотреть.

Шнеки, ну ты герой!! Долго уже ходишь, я прекрасно представляю как тяжело уже наверное. Я под конец дни считала до кесарева, не могла ни спать ни ходить совсем, общий вес только детей 7 кг. получился, сама нее знаю как я их выносила.
Здорово, что у девочек твоих все хорошо и они дальше растут! Держись, пошли самые тяжелые дни, осталось немного потерпеть.
Мульти мама компрессы я делаю, действительно супер вещь (спасибо Столбисточке!) , но трещины они не лечат, а улучшают общее состояние натруженных сосков просто супер!
Девочки мои носят сейчас 50-56 размер, у разных фирм разные размеры, на вид определяю подойдет или нет :trollsmile:

Мама моя говорит что Эстель на мою сестру очень похожа. А вообще вы права, она "наш" типаж, такая же смуглая кожа и черты лица. А две другие девочки скорее в родню мужа, русые и светлокожие.

Онька, ты умница! Почитала я про твои переживания - думаю они у всех есть, правильно ли мы все делаем, хочется чтобы все было идеально, но так не будет никогда поэтому нечего трепать себе нервы. Луисенок такой какой он есть и надо, как мне кажется, научиться подстраиваться под своего малыша. Я сейчас тоже знакомлюсь со своими девочками, пытаюсь понять что кому нравится, они такие разные! Дай бог сил и терпения [lol]

Сразу три улыбки маме, Три заботы жизнь дала, Три судьбы, тройной экзамен, Три надежды, три крыла
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Анна, ты хоть спать успеваешь немного? И хоть чуток времени есть?

Мне совсем не так тяжело, как было тебе!!! бывают дни, когда тяжелее (когда переем tapok ). а так всё не так плохо и страшно.
вчера сходила на иголки. И у меня отёки ушли :happydance: и сразу легче. Буду 2 раза в неделю ходить. Ну и успокаивают иголочки очень, страхи снимают. А больше и жаловаться не на что. Ночами сплю, встаю только 1 раз. А днём я ещё мобильная. И по врачам езжу на автобусе, и на иголки, и пару продуктов хожу покупать, и готовлю до сих пор. И трусы-носки-обувь сама ;)
Анна Сиренева
Трудный подросток

Сообщение Анна Сиренева

Рина Кацнельсон писал(а)::help: :help: :help: Значит расклад такой- у меня , как и многих других мамочек одна грудь более тугая- молока в ней меньше, рекой не течёт, но рабочая так сказать ( так же было и со старшим). Периодически она немножко побаливала, но тепло-холод, масло, творожные компрессы и всё снимало, как рукой ( при том, когда болит- нет покраснения, грудь мягонькая, температуры до сих пр не было)я думала, вообще боль такая, вроде я этим отсосом что-то повредила ( так я уже щадящим методом на минимальной скорости) Сегодня вроде болит сильнее, купила гелевые компрессы от меделы, чувствую морозит- померяла.. да :( 38 температура :*-( Щ муж клапусты привезёт- буду бабушкиным методом с мёдом заворачивать, авось пронесёт help Завтра пойду в клинику к спецам ( акушеркой я так и не обзавелась) Вопрос> молоко выливать тол;ко из этой груди, что болит или из обеих?
Дай бог чтобы не инфекция, может просто увеличение количества молока идет, это тоже может температуру вызывать. Лечись бабушкиными методами, держу кулаки чтобы пронесло и ничего серьезного не было!!!
А зачем молоко выливать??? :think: ты же антибиотики не принимаешь, молоко там вполне нормальное. Я выливала только из-за лекарств, хотя мне врачи и говорили что с этими антибиотиками молоко можно детям давать, но все равно есть риск что у детей будет молочница и дисбактериоз. Я как подумала мне из потом троих лечить от этой дряни и ночами вопли слушать из-за того что животы болят и решила что лучше они неделю без молока поживут.
Держись!!! С грудью проблемы это действительно противно :help: я уже временами сама не выдерживаю - ну за что это наказание!!!

Сразу три улыбки маме, Три заботы жизнь дала, Три судьбы, тройной экзамен, Три надежды, три крыла
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

confusion Девочки, у меня молоко побежало :rabbitearshake: муж увидел [lol]
И до сих пор ни одной растяжечки :happydance:
alexia
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Сообщение alexia

Онька писал(а): Поддерживаю предложение помещать фото в определенный день недели. Любой день хорош для меня. Думаю, только в выходные всем не особо до инета.
сияние писал(а):я за!!! :drink:
давайте тогда за вторник. понедельник после выходных проходит в магазинах и вообще он бывает часто загружен. а вот вторник и среда самое то! ближе к выходным тоже дела собираются думаю у всех.
короче, вторник-среда выставляем фото. зайдёшь во вторник -увидишь деток, и в течении среды тоже успеешь глянуть карапузов. ну как? confusion
Онька писал(а):это только на фото кажется, или Эдик как бы полусидит? И головку так уверенно держит! Как часто вы заплывы устраиваете? При какой температуре?
hums2009 писал(а): А ты их смотрю прямо во взрослой ванной купаешь? Я Алину до сих пор в детской ванночке. Ты их держишь все время? Они не захлебываются?
сияние писал(а): у тебя спина не болит деток в большой ванне купать? Я купаю Сашу осключительно в маленькой пока.
Эдик хорошо держит голову с двух месяцев. это они в коляске полусидят, вообще, когда его на руках носишь- то голову уже не поддерживаем- крепкий парень, а вот Эля как игрушечная собачонка( помните в машинах стояла?) голова тудым-сюдым :rabbitswinging: :-D но сейчас уже крепчает мадам)))
купаем в ванной редко и происходит это с одним из взрослых- я или муж. допустим, я намылила и дальше в заплыв уже с папой)) а то если одной так их купать- спина потом тебе спасибо скажет)))
а так чаще купаем в ванночке с подставкой. температуру делаем всегда 37 градусов, и в большой ванне тоже. дома батареи ещё ни разу не включали, только в ванной тепло делаем для купания.
не, не захлёбываются))) мы же их держим над водой всё время, захлебнуться не успеют. я всё хотела и хочу их под водичкой рааааз и окунуть быстренько, муж не даёт)) а им нравится, бультыхают так ногами- что мама дорогая! :yatta:
Анна Сиренева писал(а):я первые дни все еще температурила под 40 и была как в тумане
ох, Анечка, как я тебя понимаю!!! (((( мне тоже сказали грудь лечить творогом только и парацетамолом и всё!!! температуру еле сбили. ты умничка!!! принцессы твои самые-самые!!!! красавишны вырастут на радость вам с мужем!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Рина Кацнельсон писал(а):А нам сегодня месяц, как время летит
с месяцем вас!!! :obnimalka: :clapping: :maracas: flowers
мне тоже хочется время остановить- чтобы детки подольше были маленькими) неумолимо быстро бегут деньки один за другим.
Шнеки писал(а): а ты не хочешь мешок на зиму купить. тк если комбез, то там постоянно размеры нужно менять. А мешка хватит минимум до лета (если мультифункциональный)
хм.. мешок? а это разве будет удобно для 7-8 месяцев? кстати, я их не встречала, или просто не обращала внимания, надо целенаправленно поискать в инете какие они хоть есть на вид. но мне чёт комбез охота, confusion посмотрим.
а зачем мешок до лета? :think: нам в июне годик будет- в мешке и сидеть не будут)))
я тебя понимаю, :-* что уже тяжело, я тоже КС просила, но детки сами решили уже появиться на свет.
rayana писал(а):я всё думаю интерессно у меня тоже будут разные девочка и малчик,жду не дождуся своих карапузов
по-любому будут разные. golova хорошо, что всё идёт по плану. ттт!!!
Acha писал(а):Какие умнички вы, мамочки ! obnimalka :twohearts: :heartsmile:
спасибо! вот увидишь, в скором времени ты к нам присоединишься!!!! :-*
ЛенаП писал(а):Алексия, не, тебя читать не устанешь)))
:-D то ли ещё будет)))

Рина, если ты антибиотики не пьёшь, то не надо выливать! тебе Аня хорошо всё написала, тоже самое хотела написать! ттт чтобы поскорее всё прошло!!!!
Аня, ну ты умничка, сейчас такое время классное- друг-друга узнавать, я первый месяц слёзы лила от счастья каждый день, да и сейчас накрывает волна счастья!! фотографируй солнышек своих- сейчас они такие прикольные и можно делать с ними чё хош :-D по-разному уложить для фото. моих уже фиг уложишь- крутятся))) да, щекастики у нас отсутствием аппетита не страдают ;)
Шнеки, так тебя можно с первым молочком поздравить? :-D

мы сегодня были на У4- сейчас мы по 61 см и вес у Эдика- 6270, а у Эвелинки- 6240. и сегодня нам делали комплексную прививку в ножку- в левую и правую по одному укольчику. ой, девочки, материнское сердце разрывалось! :( Эдик так сильно плакал- первый раз такое у нас было- прям багровый стал- в захлёп- слёзы градом, я аж сама заплакала :*-( доктор говорит- это всегда у нас так он плачет? я говорю- он вообще тихий, и это первый раз такое у нас! Эвелинка чуток похныкала и успокоилась. теперь сказали возможно будет температура.
девочки, хотела вас спросить- вы витамин Д даёте малышне? интересный факт- нам в клинике сказали до трёх месяцев принимать. а вот дет.врач сказал до 2 лет. разве в России так долго дают детям витаминД ? каждый день в течении 2 лет?? не, я понимаю, если там растут медленно, рахит.... не знаю. :think:
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Алексия, ух какой вес у вас солидный :rabbitswinging:
По щекам Эдика кажется. что он в 2 раза толще сестрички :-D

Про мешок. Не, летом им не надо в нём сидеть. Имею в виду осень-зима-весна.
Мне он кажется лучше лыжных костюмов, тк не надо дополнительно обувь и рукавицы. В мешке всё в тепле- одно лицо торчит.
Понравится ли это детям- другое дело.
Они мне пришли уже. но на зиму надо будет всё-равно костюм, наверное. В одном мешке, наверное, холодно.
andreana
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 Team Kinderwunsch Hannover, Dr Sayme
2 Team Kinderwunsch Hannover Dr Sayme Крио протокол

3,4 Deutsche Klinik Bad Münder, Dr Chandra
5 Deutsche Klinik Bad Münder Dr Chandra, Dr Breitbach, Dr Pohler
Где было удачное ЭКО: Deutsche Klinik Bad Münder

Сообщение andreana

Мамочки всем привет!

Успела посмотреть всех деток!
Алексия твоих в нашем планюшном успела посмотреть, идею с днями выкладки деток отличная!!! Тоже хотим всех карапузов лицезреть!!!

Анюта девки твои красотки просто и утакие улыбчивые!!!

Девы всем здоровья, чтобы грудь не болнла, молоко было, детки спали спокойно!!

Шнеки, ты молодец такой живчик, любо дорого поглядеть!!!! Кулоки тебе на завершающем этапе!

Наше маленькое чудо наконец то с нами!!!

Audaces fortuna juvat
Рина Кацнельсон
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Рина Кацнельсон

.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
andreana
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1 Team Kinderwunsch Hannover, Dr Sayme
2 Team Kinderwunsch Hannover Dr Sayme Крио протокол

3,4 Deutsche Klinik Bad Münder, Dr Chandra
5 Deutsche Klinik Bad Münder Dr Chandra, Dr Breitbach, Dr Pohler
Где было удачное ЭКО: Deutsche Klinik Bad Münder

Сообщение andreana

Рина Кацнельсон писал(а): .. я в числе прочего перечисляю- купим девочкам бусики :inlove: Муж в полном недоумении - АВТОБУСЫ?? :loudlaff:

ой не могу!!! :loudlaff: :loudlaff:

Наше маленькое чудо наконец то с нами!!!

Audaces fortuna juvat
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Рина Кацнельсон писал(а):купим девочкам бусики Муж в полном недоумении - АВТОБУСЫ??
:loudlaff: :laughing: ну мужчины
Кваждый думает о своём :loudlaff:

Мешки ОКЕЙ. В холода нужны будут и лыжные костюмы.
Немного минус в том, что и сам мешок и шкура на спине все продырявлены (дыры ж сделаны и для автокресла и для прогулочного блока). Я думала, что это супер плюс, что их везде можно приспособить. А на сейчас кажется минусом. Вся спинка как решетом пробита. Хоть всё на заклёпках. но всё-равно ж отверстия....
Но если шкуру не доставать, то не замёрзнут осенью-весной.
Stolbistka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИКСИ,Фера Берлин,Др.Янтке
2-4 ИКСИ,2крио Киндервушцентрум Мюнхен Пазинг, Проф.Вюрфель
2ИИ с ДС,5.ИКСИ с ДС, Фера Берлин, Др.Янтке
Где было удачное ЭКО: Фера Берлин, Др.Янтке

Сообщение Stolbistka

анна какие красотулечки доченьки твои и как они в тебе умещались??? :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: я тебе в смс написала уже, от трещин моей подруге насадки помогли :clapping:

алексия
сладкие карапузики и отличный вес!!!! :happyclapping: :flowerfacepink: :flowerfacepink: на счет витамина Д, нам сказали до года кажд.день, но пока солнечные дни были мы просто часто гуляли :flowerfacepink:

шнеки
у меня подруга перед тем как в мешок положить одевала в легкий комбез.

рина выздоравливай obnimalka

лана, таня как вы там скачок роста пережили? :trollsmile: у нас как по книжке ("oh je, ich wachse") , в конце 6 недели мы услышали таки как наша царевна плачет и какой у нее звучный голос .....три дня подряд у нее тоска по маме, с сиси не слазеет, кажд.2 часа :vermin: по часу сосем, только чтобы радом быть.....соску выплевываем, засыпаем только с смсей во рту у мамы на пузе :vermin: ....зато она стала меньше страдать от пупсов, яснее артикулирует желания, улыбается, если разговариваещь, не отрыгивает уже и по ночам по 4 часа к ряду может поспать :inlove: такие наши скачкм успеха :happyclapping: а у вас?

онька
прочитала твое предложение про сумасшедших кубинцев и про темперамент :trollsmile: мне кажется темперамент и от мамы может передаться....я заметила,что нетерпение и желание сразу высказать мнение у нашего яблочка как раз таки от меня :-P :yatta:
Мне 34 (Инс.резистенц, 3 КИР гена отсутсвуют), мужу 42(МФ) 2008-2010 4 ТЕЗЕ-ИКСИ, 2Крио, ЗБ 8+2, 2011 План В: 2 ИИ с ДС, Дек.2011.ИКСИ с ДС:
Онька
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Онька

Стлбисточка, темперамент, конечно, и от мамы передаваться может, только это не наш случай. У нас у мамы характер просто ангельский :angel: 0:-) :trollsmile: а чертик в попе от папы :yatta: По крайней мере это моя версия :trollsmile:

Шнеки, как здорово, что уже молочко готово для девулек! И без растяжек двойню выносить - dude

Алексия, не отстану от тебя... Так ты их уже в прогулку полусадишь? У меня сынуля ненавидит коляску, вот и думаю, чтобы придумать, чтобы он мог глазеть... Про вит Д нам так же, как Столбистке сказали, каждый день до года. Но пока тепло было, мы не каждый день давали, так как много гуляли. Сейчас я начала каждый день.

Значит, вторник у нас с фоточками!
Онька
Трудный подросток

Сообщение Онька

Тань, уложить спать пока еще справляюсь, но днем спит только по пол-часа, просыпается и канючит, потому что еще спать хочет. Посчитала, в сутки выходим на 10-11 часов сна, а норма в три месяца 16-17 часов. Да по нему видно, что ему мало, это для меня самый главный критерий.

На 6 неделе уже улыбался сынуля?! Вот быстрый пацанчик! Я помню, как я волновалась, что Луисенок не улыбается. Он ровно в два месяца стал хорошо и осознанно лыбиться.

Алексия, бурундучки у тебя уже классно щечки отъели :baby2: :baby2: Мы на следующей неделе на У4. Прививки делать пока не хочу.
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

девочки, я открываю вторник!
Наш прЫнц на коне :trollsmile:
Последний раз редактировалось сияние 10 окт 2012, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

хм.. мешок? а это разве будет удобно для 7-8 месяцев?
я тоже думала-думала :think: , как одевать ребенка этой зимой и решила купить шерстяное пальтишко, сверху желетка на синтапоне, а до пояса в коляске мешок есть (Fusssack). комбез не хочу, в нем ребенок, как космонавт. они так стесняют движения. Меряли мы теплые куртки, рукава во всех длинююючие, на кого они их шьют :angry: .
девочки, хотела вас спросить- вы витамин Д даёте малышне?
Я даю. Я как-то читала, что витамин D вырабатывается в организме, если прямые солн. лучи попадают прямо на кожу. А поскольку младенцам и маленьким детям не рекомендуется загорать, то и витамин D вырабатывается у них в недостаточном количестве.
sonne
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Düsseldorf, Uniklinik
Panklinik, Köln
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение sonne

Сияние, сладенький малыш)),а пальто это прикольно. нравиться мне когда детки хоть и маленькие,а в рубашке или пальто.я тебе в личку напишу,как будет время ответь,пожалуйста.

Персональный чих от: Ирюсик, Mayushka , Acha
Самые заветные талисманы: Анна Сиренева,marusja, Рина Кацнельсон, Изюмка//МаминПерсик//, Vail

Приняла персональную эстафету от Mayushka
Daniel@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Германия, Bielefeld Fertility Center / Dr. Völklein
Где было удачное ЭКО: пока не было

Сообщение Daniel@

сияние писал(а):девочки, я открываю вторник!
Сашуля - рыцарь! :flowerfacepink:
сияние писал(а):комбез не хочу, в нем ребенок, как космонавт. они так стесняют движения.
мне тоже не очень нравились..ребёнка если из коляски вытащиш, то он утопал в этом комбензоне...надо было только по размеру брать, а если чуть больше, то ищи детя :-D но это всё зависит от качества и зимний или летний...у нас зимой был тоже комбензон, но раздельный, Latzhose и курточка и Fußsack.
ЭКО корот. (01/2012) ХГЧ-0
ЭКО длин. (06/2012) ХГЧ-0
Крио (09/2012) без подсадки
ЭКО длин. (10/2012) без подсадки

Всему приходит свое время, лишь нужно научиться ждать.
Побольше веры и терпенья, не стоит руки опускать!
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Сияние, какой рыцарь :flowerfacepink: зааая.

дани, крио за полноценный протокол не считают, только свежие (смотрю твою надпись). Удачи тебе!!!!!
Daniel@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Германия, Bielefeld Fertility Center / Dr. Völklein

Сообщение Daniel@

Шнеки писал(а):дани, крио за полноценный протокол не считают
я знаю..это у меня просто строчки подписанны...а под аваторкой вопрос Сколько попыток ЭКО, я написала 2 :trollsmile:

Лана77
Задорная первоклашка

Сообщение Лана77

Сияние , Сашулька лапочка! Так классно на коне смотрится! Какой нибудь принцеске повезёт с таким принцем!
А у нас уже есть жених! Пусть не на коне, а в кроватке мы с ним уже лежали!!!!

Вторник продолжается! Выставляю фоточку Яночки и нашего жениха Эдика (Сын Алексии). Моя, на данный момент, любимая фоточка!
Последний раз редактировалось Лана77 01 дек 2012, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
sonne
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Düsseldorf, Uniklinik
Panklinik, Köln
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение sonne

Лана77, и Яночка и Эдик симпатюльки!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Персональный чих от: Ирюсик, Mayushka , Acha
Самые заветные талисманы: Анна Сиренева,marusja, Рина Кацнельсон, Изюмка//МаминПерсик//, Vail

Приняла персональную эстафету от Mayushka
Daniel@
Девица на выданье

Сообщение Daniel@

Эдик мужчинка! :) Он будет долго присматриваться к выбору невест....ни как не реагирует на улыбочки Яночки. :inlove: С ним рядышком надо ещё Аниных троих девчёнок положить...вот малинник та будет :pinkglasses:

Онька
Трудный подросток

Сообщение Онька

Сашуля такой большой... Так быстро детки растут... Сияние, не отстану... Как стульчик? Сделай фоточку в стульчике, а?

Лана, Алексия, похоже, дело уже порешенное с Эдом и Яночкой?
Анна Сиренева
Трудный подросток

Сообщение Анна Сиренева

Какие малыши сладкие у вас, девочки :inlove: :inlove: :inlove:
И как быстро растут! Казалось только еще беременные ходили , а уже такие щекастики :flowerfacepink:
Я своих сфоткаю и тоже выложу, все руки не доходят, а время бежит! Каждый день себя ругаю что опять не сделала, а они так быстро меняются! Нам завтра уже месяц :rabbitswinging:
С соском у меня ттт все улучшилось, трещина почти зажила, буду детей опять пытаться прикладывать.
Рина, как там твоя грудь, все зажило??
Шнеки, как ты? Ходишь нормально? Я уже каждый день жду от тебя новостей :obnimalka:

Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Какая сладкая парочка!!!! :twohearts: :inlove: :flowerfacepink:

Анна, ну и очень хорошо, что грудь зажила! :rabbitswinging:

Девочки, у меня родители приехали. мы кашеварим с утра до вечера, ездим в город (акупунктура, гин, клиника), гуляем чуть-чуть. Я столько хожу, сколько во 2ом триместве не ходила (мне страшно было и при каждом твердении живота я лучше ложилась) А сейчас как на парусах летаю :trollsmile: всё ни по чём :happydance: . Мама в шоке от меня. думала. лежу тюленем.
Так что :-P ждите-ждите :rabbitearshake: :privet2:
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

девочки, сашуля и я благодарим вас за комплименты!!! obnimalka
Daniel@, мы тоже с Сашей держим кулачки и желаем удачи тебе :aist: !
Выставляю фоточку Яночки и нашего жениха Эдика (Сын Алексии).
Ну вот уже одну невесту засватали. Ну ничегооо, у нас тут невест мнооого, одна краше другой :inlove: . Прям растеряться можно от такого обилия. Как в песне поется: "если б я был султан, я б имел трех жен.."
Сияние, не отстану... Как стульчик? Сделай фоточку в стульчике, а?
фотку сделаю, покажу. Стул мне нравится. Саша сидит на нем с удовольствием, но есть одно НО:
Стул видно совсем недавно вскрыли лаком и он не успел выветриться. Воняет, мама дорогая ]:> . так мало того, со стулом выслали баночку лака и в инструкции стоит, что нужно еще раз вскрыть лаком :gun: , и дать день проветриться. И так 2 раза в год. мы не стали еще раз лаком всрывать, мы и так его почти 3 недели ждали, но уже несколько дней выставляю его на балком проветриться, а он до сих пор воняет лаком :help: . Это огромный минус, учитывая его стоимость :( .
Нам завтра уже месяц
поздравляем :flowerfacepink: !
А у нас от колыбельных песен начиналась истерика. Больше не пою)))
Stolbistka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИКСИ,Фера Берлин,Др.Янтке
2-4 ИКСИ,2крио Киндервушцентрум Мюнхен Пазинг, Проф.Вюрфель
2ИИ с ДС,5.ИКСИ с ДС, Фера Берлин, Др.Янтке
Где было удачное ЭКО: Фера Берлин, Др.Янтке

Сообщение Stolbistka

Лана, :loudlaff: ой умора! Эдику красавицу прямо к носу поднесли, а он хоть бы хны, невозмутимый такой :loudlaff: классное фото!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink:

сияние, красавец на коне!!! :flowerfacepink: а это что, абпольстерунг на двери и углу двери? figase

таня, наша дочь тоже любит голову закидывать назад и наблюдать, что с ней происходит, когда на руках, в позиции живот к животу :flowerfacepink:

шнеки, тебе на легкие роды и восстановление thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby}

А мы вот уже два дня сопливые :shock: , папа нас заразил :help: ......но температуры нет тттт......лечимся каплями от носа и гомеопатией и сном :vermin: аппетит не очень :(
Последний раз редактировалось Stolbistka 12 окт 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Мне 34 (Инс.резистенц, 3 КИР гена отсутсвуют), мужу 42(МФ) 2008-2010 4 ТЕЗЕ-ИКСИ, 2Крио, ЗБ 8+2, 2011 План В: 2 ИИ с ДС, Дек.2011.ИКСИ с ДС:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru