Лёлька79 давайте попробуем поверить в чудеса и что все будет хорошоЛёлька79 писал(а):Девочки, здравствуйте!
Уже давно вас читаю, но только сейчас решилась написать.
Вы все молодчинки, я верю, что все обязательно получится!!!![]()
У меня подходит к концу мой первый протокол. У нас МФ и "частично" ЖФ. Делали ЭКО+ИКСИ. Подсаживали 2х дневок. На 11Дпп хгч был 7,7, не знала что и думать. На 14Дпп хгч сдавала уже в аве и в ожидании результата сделала дома тест - он показал слабую вторую полоску, а вечером врач сказал, что хгч у меня 0,4. Но раз тест положительный, сказал пересдать хгч через несколько дней. С тех пор у меня еще один слабо-полосатый тест той же фирмы, что и первый (evi), и совсем не полосатый тест frau. Завтра иду повторно сдавать хгч, понимаю, что надежда такая же призрачная как и полоска на моем тесте, и уже месячные прорываются, но очень хочется верить в чудо, ничего не могу поделать..
Ютта писал(а):и АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!!!!!!!апчхи!!!!!!!!
Ураааа support ПоздравляюZhasmin писал(а):ura СБ+
Жасмин, поздравляю от всей души, пусть беременность будет легкой!Zhasmin писал(а):Девулечки, здравствуйте!
ura СБ+
Олечка, спасибо огромное за поддержкуOVG писал(а): Маркиска тебе на 23-е чтоб усе врачику понравилось и начался победный протокол![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне и ставят по 4-6 за раз, смотря на какое место, спереди у меня сильней реакция чем сзади.mar-kiska писал(а):Аллегра, 70-90 пиявока сколько за 1 раз тебе ставят? Вовнутрь обычно по 4-6.
support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support supportZhasmin писал(а):Девулечки, здравствуйте!
ura СБ+
Лёлька79, держу за вас![]()
swimчик, на 23.03![]()
Девочки, красавицы, всем мои
Спасибо вам всем, мои хорошие, за то, что поддерживали все это время, это очень важно
Марина опять нарываешься tapok Такое ощущение что ты руки опустилаswim писал(а):Девочки, спасибо, что верите за меняСегодня получила димер - он повысился более чем в 3 раза, чем был до подсадки. Вообщем, усё ясно. Если так сгустилась кровь, то какая имплантация может быть???? Сегодня, конечно, позвоню СА доложусь, но думаю, что скажу и про хгч. Может не стоит и колоть всякие фраксы и т.д., лишний раз напрягать организм, а стоит тупо ждать М.
swim писал(а):Аллегрик, прости.. хандрю... Конечно, я делаю всё, что надо, но уже как-то по инерции.. Уже сглупила-сдала-получила... Чего ж теперь пилить опилки...
Аллегра писал(а):Ураааа support ПоздравляюЛегкой тебе беременности
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
mar-kiska писал(а):Жасмин, поздравляю от всей души, пусть беременность будет легкой!![]()
![]()
![]()
![]()
Козёл и Птичка:) писал(а): support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
Спасибо мои хорошиеswim писал(а):Жасмин, support support support support Счастливой беременности!![]()
![]()
support support supportZhasmin писал(а):Девулечки, здравствуйте!
ura СБ+
Henrietta писал(а): support support support
Спасибо девочкиaula писал(а):Всем привет!
Жасмин!Поздравляю!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой, так непривычноaula писал(а):А можно чихи? (если не жалко?)![]()
Спасибо, Жасминчик, постою под чихами, может голова вернется на местоZhasmin писал(а):ой, так непривычно![]()
АПЧХИ!!!!! АПЧХИ!!!!!! АПЧХИ!!!!!
Жасмин! Спасибки большое! Я под чихами постою! Позаражаюсь!Zhasmin писал(а):ой, так непривычноaula писал(а):А можно чихи? (если не жалко?)![]()
![]()
АПЧХИ!!!!! АПЧХИ!!!!!! АПЧХИ!!!!!
Жасмин ПОЗДРАВЛЯЮ!как же я утром пропустила сообщение такоеZhasmin писал(а):Девулечки, здравствуйте!
ura СБ+
Лёлька79, держу за вас![]()
swimчик, на 23.03![]()
Девочки, красавицы, всем мои
Спасибо вам всем, мои хорошие, за то, что поддерживали все это время, это очень важно
Так....кто тут ерунду пишет???swim писал(а): Девочки, спасибо, что верите за меняСегодня получила димер - он повысился более чем в 3 раза, чем был до подсадки. Вообщем, усё ясно. Если так сгустилась кровь, то какая имплантация может быть???? Сегодня, конечно, позвоню СА доложусь, но думаю, что скажу и про хгч. Может не стоит и колоть всякие фраксы и т.д., лишний раз напрягать организм, а стоит тупо ждать М.
+100000000000000000000АленаS писал(а):Так....кто тут ерунду пишет???swim писал(а): Девочки, спасибо, что верите за меняСегодня получила димер - он повысился более чем в 3 раза, чем был до подсадки. Вообщем, усё ясно. Если так сгустилась кровь, то какая имплантация может быть???? Сегодня, конечно, позвоню СА доложусь, но думаю, что скажу и про хгч. Может не стоит и колоть всякие фраксы и т.д., лишний раз напрягать организм, а стоит тупо ждать М.
![]()
ддимер, радость моя повышается на имплантацию. И не смей СА про ХГЧ говорить, он тебе таких люлей вставит за твой 4 ДПП, что мало не покажется!!
Возьми себя в руки и держи, твоя голова "между ног мешает".
как себя чувствуешь Ютта? так малявка и не открыла тайну "золотого ключика"???Ютта писал(а): +100000000000000000000
нет, Ален, все в секрете ))АленаS писал(а):как себя чувствуешь Ютта? так малявка и не открыла тайну "золотого ключика"???Ютта писал(а): +100000000000000000000
Спасибо!Ириса472 писал(а):Жасмин ПОЗДРАВЛЯЮ!как же я утром пропустила сообщение такое
АленаS писал(а):Так....кто тут ерунду пишет???swim писал(а): Девочки, спасибо, что верите за меняСегодня получила димер - он повысился более чем в 3 раза, чем был до подсадки. Вообщем, усё ясно. Если так сгустилась кровь, то какая имплантация может быть???? Сегодня, конечно, позвоню СА доложусь, но думаю, что скажу и про хгч. Может не стоит и колоть всякие фраксы и т.д., лишний раз напрягать организм, а стоит тупо ждать М.
![]()
ддимер, радость моя повышается на имплантацию. И не смей СА про ХГЧ говорить, он тебе таких люлей вставит за твой 4 ДПП, что мало не покажется!!
Возьми себя в руки и держи, твоя голова "между ног мешает".