[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
С АВОЙ исполняются мечты с первым месяцем весны! - Страница 13 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

С АВОЙ исполняются мечты с первым месяцем весны!

Архив клиник
mar-kiska
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Re: С АВОЙ исполняются мечты с первым месяцем весны!

Сообщение mar-kiska

swimушка, зачем себя расстраиваешь, вон сколько примеров тебе девочки привели маленького ХГЧ даже на 11 дпп, держу крепко на 23-е thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Верь в свою детку help help help help help
Сталкер
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР

Сообщение Сталкер

Свимчик, наберись терпения, дружок! Понимаю, как такой результат деморализует, но опыт многих действительно показывает, что 4 день вовсе не показателен! Так что держим мы тут все за тебя на рост хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ютта, невероятно, сияние! Но разве его в окно увидеть, когда такая засветка города? Но выгляну, вдруг повезет :)
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
Лёлька79
Только зачали

Сообщение Лёлька79

Девочки, здравствуйте!
Уже давно вас читаю, но только сейчас решилась написать.
Вы все молодчинки, я верю, что все обязательно получится!!! beremchatka

У меня подходит к концу мой первый протокол. У нас МФ и "частично" ЖФ. Делали ЭКО+ИКСИ. Подсаживали 2х дневок. На 11Дпп хгч был 7,7, не знала что и думать. На 14Дпп хгч сдавала уже в аве и в ожидании результата сделала дома тест - он показал слабую вторую полоску, а вечером врач сказал, что хгч у меня 0,4. Но раз тест положительный, сказал пересдать хгч через несколько дней. С тех пор у меня еще один слабо-полосатый тест той же фирмы, что и первый (evi), и совсем не полосатый тест frau. Завтра иду повторно сдавать хгч, понимаю, что надежда такая же призрачная как и полоска на моем тесте, и уже месячные прорываются, но очень хочется верить в чудо, ничего не могу поделать..
*Оля*
Только зачали

Сообщение *Оля*

Лёлька79 держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup help help help
ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ персональное мамское двойное от Чуня-Ворчуня
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Девулечки всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka

swim молюсь солнце за тебя и за твою деточку help help help help help help help help help help help help help
А еще я увидела что официальный ХГЧ только 23-го, а она тут чудит tccc

Лёлька79 писал(а):Девочки, здравствуйте!
Уже давно вас читаю, но только сейчас решилась написать.
Вы все молодчинки, я верю, что все обязательно получится!!! beremchatka

У меня подходит к концу мой первый протокол. У нас МФ и "частично" ЖФ. Делали ЭКО+ИКСИ. Подсаживали 2х дневок. На 11Дпп хгч был 7,7, не знала что и думать. На 14Дпп хгч сдавала уже в аве и в ожидании результата сделала дома тест - он показал слабую вторую полоску, а вечером врач сказал, что хгч у меня 0,4. Но раз тест положительный, сказал пересдать хгч через несколько дней. С тех пор у меня еще один слабо-полосатый тест той же фирмы, что и первый (evi), и совсем не полосатый тест frau. Завтра иду повторно сдавать хгч, понимаю, что надежда такая же призрачная как и полоска на моем тесте, и уже месячные прорываются, но очень хочется верить в чудо, ничего не могу поделать..
Лёлька79 давайте попробуем поверить в чудеса и что все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Маркиска тебе на 23-е чтоб усе врачику понравилось и начался победный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ютта тебе на легкую беременность, ой что-то мне кажется что у вас там стеснительная барышня ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Арина пропала, надеюсь у тебя все хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Всем нашим беременюшкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Всем кто готовиться, ожидает и вступает thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Доброе утро!!!
Swimушка ну как ты подуспокоилась :-D Держи милая на 23.03. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ютточка большущее тебе СПАСИБО! flowers за координаты Так и сказать "я от Ютты" :) Я ещё не знаю когда приеду ещё курс пиявок не прошла, ещё только 35 шт. мне поставили, а надо 70-90, думаю или в мае, или июне. А к Л.И. большая запись? И ещё, ты перед подсадкой и после ставила пиявок?
Ютта писал(а):и АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!!!!!!!апчхи!!!!!!!!
yahoo спасибо Лови чтобы у вас с малышом было хорошо всю беременность а после ещё лучше thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лелька79 чтобы чудо произошло thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ты заходи к нам почаще, здесь тебе всегда советом помогут и поддержат ;)
Девочки всем всем всем на всякие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Аллегра 16 мар 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Henrietta
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Henrietta

Swim, зачем так рано хгч сдала?? tapok
Верь в свою кроху!! thumbsup thumbsup thumbsup
Zhasmin
Веселая дошкольница

Сообщение Zhasmin

Девулечки, здравствуйте!
ura СБ+

Лёлька79, держу за вас thumbsup

swimчик, на 23.03 thumbsup

Девочки, красавицы, всем мои thumbsup

Спасибо вам всем, мои хорошие, за то, что поддерживали все это время, это очень важно obnimalka
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Zhasmin писал(а):ura СБ+
Ураааа support Поздравляю flowers Легкой тебе беременности thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
mar-kiska
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение mar-kiska

Zhasmin писал(а):Девулечки, здравствуйте!
ura СБ+
Жасмин, поздравляю от всей души, пусть беременность будет легкой! flowers flowers flowers flowers flowers
OVG писал(а): Маркиска тебе на 23-е чтоб усе врачику понравилось и начался победный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олечка, спасибо огромное за поддержку obnimalka ты как? в ожидании М?
Лелька79, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть произойдет чудо
Аллегра, 70-90 пиявок figase а сколько за 1 раз тебе ставят? Вовнутрь обычно по 4-6.
swim help help help help help help help help help help
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

mar-kiska писал(а):Аллегра, 70-90 пиявок figase а сколько за 1 раз тебе ставят? Вовнутрь обычно по 4-6.
Мне и ставят по 4-6 за раз, смотря на какое место, спереди у меня сильней реакция чем сзади.

Козёл и Птичка:)
Пока в пеленках

Сообщение Козёл и Птичка:)

ura СБ+

Спасибо вам всем, мои хорошие, за то, что поддерживали все это время, это очень важно obnimalka
support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support

А мы завтра на узи:)))
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Жасмин, support support support support Счастливой беременности! thumbsup thumbsup thumbsup
Козел и Птичка ) - на завтрашнее узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, спасибо, что верите за меня :( Сегодня получила димер - он повысился более чем в 3 раза, чем был до подсадки. Вообщем, усё ясно. Если так сгустилась кровь, то какая имплантация может быть???? Сегодня, конечно, позвоню СА доложусь, но думаю, что скажу и про хгч. Может не стоит и колоть всякие фраксы и т.д., лишний раз напрягать организм, а стоит тупо ждать М.
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Козел И Птичка на завтра вам мильон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
swim писал(а):Девочки, спасибо, что верите за меня :( Сегодня получила димер - он повысился более чем в 3 раза, чем был до подсадки. Вообщем, усё ясно. Если так сгустилась кровь, то какая имплантация может быть???? Сегодня, конечно, позвоню СА доложусь, но думаю, что скажу и про хгч. Может не стоит и колоть всякие фраксы и т.д., лишний раз напрягать организм, а стоит тупо ждать М.
Марина опять нарываешься tapok Такое ощущение что ты руки опустила :( ну нельзя же так, делай все возможное чтобы детка прижилась, потом себя винить будешь, волосы на голове рвать, но уже будет поздно, СА скорей всего тебе фраксипарин назначит. Верю в вас и молюсь help help help

swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Аллегрик, прости.. хандрю... Конечно, я делаю всё, что надо, но уже как-то по инерции.. Уже сглупила-сдала-получила... Чего ж теперь пилить опилки...
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

swim писал(а):Аллегрик, прости.. хандрю... Конечно, я делаю всё, что надо, но уже как-то по инерции.. Уже сглупила-сдала-получила... Чего ж теперь пилить опилки...
golova :-* :-* :-*

Zhasmin
Веселая дошкольница

Сообщение Zhasmin

Аллегра писал(а):Ураааа support Поздравляю flowers Легкой тебе беременности thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
mar-kiska писал(а):Жасмин, поздравляю от всей души, пусть беременность будет легкой! flowers flowers flowers flowers
Козёл и Птичка:) писал(а): support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
swim писал(а):Жасмин, support support support support Счастливой беременности! thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо мои хорошие obnimalka

Козёл и Птичка:), на завтра на УЗИ thumbsup

swim, ну ты чего? Что за настрой? С повышенным Д-димером надо бороться, СА подскажет что делать, пусть все будет хорошо thumbsup
Henrietta
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2

Сообщение Henrietta

ura СБ+
support support support beremchatka
aula
Задорная первоклашка

Сообщение aula

Всем привет!
Жасмин! flowers Поздравляю! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo А можно чихи? (если не жалко?) confusion
Козел и птичка! На завтра, на хорошее УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup
Свим! На твой 3-хзначный ХГЧ к 23-му марта thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лелька79! На завтра, пусть ХГЧ будет больше 100 thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, я сама себе назначила мелатонин. Так торможу в работе,отказалась от вождения машины.

Всем на всякие нужды! thumbsup thumbsup thumbsup
Мамское счастливое АПЧХИ от soledad
Zhasmin
Веселая дошкольница

Сообщение Zhasmin

Henrietta писал(а): support support support beremchatka
aula писал(а):Всем привет!
Жасмин! flowers Поздравляю! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Спасибо девочки obnimalka
aula писал(а):А можно чихи? (если не жалко?) confusion
ой, так непривычно confusion
АПЧХИ!!!!! АПЧХИ!!!!!! АПЧХИ!!!!!
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Zhasmin писал(а):ой, так непривычно confusion
Спасибо, Жасминчик, постою под чихами, может голова вернется на место ;)
Ты, давай, привыкай!!!! [lol] Обчихивай нас регулярно ;)
aula
Задорная первоклашка

Сообщение aula

Zhasmin писал(а):
aula писал(а):А можно чихи? (если не жалко?) confusion
ой, так непривычно confusion
Жасмин! Спасибки большое! Я под чихами постою! Позаражаюсь!
Мамское счастливое АПЧХИ от soledad
Ириса472
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение Ириса472

ura СБ+

Жасмин ПОЗДРАВЛЯЮ!как же я утром пропустила сообщение такое

support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

swim писал(а): Девочки, спасибо, что верите за меня :( Сегодня получила димер - он повысился более чем в 3 раза, чем был до подсадки. Вообщем, усё ясно. Если так сгустилась кровь, то какая имплантация может быть???? Сегодня, конечно, позвоню СА доложусь, но думаю, что скажу и про хгч. Может не стоит и колоть всякие фраксы и т.д., лишний раз напрягать организм, а стоит тупо ждать М.
Так....кто тут ерунду пишет??? :think:
ддимер, радость моя повышается на имплантацию. И не смей СА про ХГЧ говорить, он тебе таких люлей вставит за твой 4 ДПП, что мало не покажется!!
Возьми себя в руки и держи, твоя голова "между ног мешает".
Ютта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

АленаS писал(а):
swim писал(а): Девочки, спасибо, что верите за меня :( Сегодня получила димер - он повысился более чем в 3 раза, чем был до подсадки. Вообщем, усё ясно. Если так сгустилась кровь, то какая имплантация может быть???? Сегодня, конечно, позвоню СА доложусь, но думаю, что скажу и про хгч. Может не стоит и колоть всякие фраксы и т.д., лишний раз напрягать организм, а стоит тупо ждать М.
ддимер, радость моя повышается на имплантацию. И не смей СА про ХГЧ говорить, он тебе таких люлей вставит за твой 4 ДПП, что мало не покажется!!
+100000000000000000000

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

привет всем
сколько хороших новостей.
на разные нужды ловите thumbsup thumbsup thumbsup
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Ютта писал(а): +100000000000000000000
как себя чувствуешь Ютта? так малявка и не открыла тайну "золотого ключика"??? ;)
Ютта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

АленаS писал(а):
Ютта писал(а): +100000000000000000000
как себя чувствуешь Ютта? так малявка и не открыла тайну "золотого ключика"??? ;)
нет, Ален, все в секрете ))
чёт наработались мы за эти 6 дней - лежу, а животик тянетт (((

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Zhasmin
Веселая дошкольница

Сообщение Zhasmin

Ириса472 писал(а):Жасмин ПОЗДРАВЛЯЮ!как же я утром пропустила сообщение такое
Спасибо! :)
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

АленаS писал(а):
[lol] [lol] [lol] Аленка, вот твоих-то волшебных пинков мне как раз не хватало [lol] [lol] [lol] Ободрила ;)
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Ютта, отдыхайте с маськой :) Эта бесконечная неделя вымотала напрочь... Я сама уже еле ноги волочу... Так бы и вырубилась, но еще до СА дозваниваться ;)
Сталкер
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР

Сообщение Сталкер

Привет всем! obnimalka
Жасмин, радуюсь yahoo yahoo yahoo Легкой Б!!! obnimalka

Ютта, береги животик, отдохни! :) Работа, она ж не волк ;)

Свим, раз с д-димером какие-то метаморфозы происходят, значит что-то их вызвало. И это "что-то" вполне достойно быть имплантацией. Верь! help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Козел и птичка, вам кулачки на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Алена, мне про "голову", которая "мешает" очень понравилось [lol] [lol] [lol]
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
Zhasmin
Веселая дошкольница

Сообщение Zhasmin

Приветик дорогие мои! obnimalka

Ютта, береги себя! golova

Сталкер, спасибо obnimalka

swim, как прошла беседа с СА?

Козёл и Птичка:), ждем результаты УЗИ! thumbsup

Всем отличных выходных! obnimalka
Лёлька79
Только зачали

Сообщение Лёлька79

Девочки, доброе утро!

Спасибо всем за поддержку.
К сожалению, чуда не произошло. Так что жду беседы с врачом и собираюсь с силами, чтобы двигаться дальше.

Всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на разные нужды.
Жасмин, поздравляю!!! support support support
Swim, все получится, верь в себя и своего масика, наши мысли материальны {baby}
Девочки, кто в протоколе и готовится - аист уже летит к нам aist
Козёл и Птичка:)
Пока в пеленках

Сообщение Козёл и Птичка:)

Всем привет :(
Вчера были на узи :(
Очень всё плохо,вместо одного плодового яйца 13 мм 09.03.
У нас оказалось два?! figase по 5,5 мм.
Мы в шоке :shock:
Развития нет сердечек нет :angry:
Всё это очень странно...
Врачи настаивают на чистки....
Ну мы не понимаем по пунктам:
Было одно 13мм?
Теперь два?
Просто они с отставанием в развитии должны быть на 6,3 недели они 4,3?
Девушки что делать???
Что мы решили сегодня сдаём хгч!(посмотрим в цифрах)
Потдержку решили отменить!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru