Короче,29 декабря был перенос двух трёхдневок - 8АА и 8 АБ.Юля не пришла,

Вчера 13дпп ХГЧ 42. Опять обломс...
Пжлста,не надо меня жалеть. Я все равно рожу ребёнка!
КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Всем трям!Партизанов принимаете?
Короче,29 декабря был перенос двух трёхдневок - 8АА и 8 АБ.Юля не пришла,перенос делала Осина.Были внесены коррективы и изменения в поддержке.
![]()
Вчера 13дпп ХГЧ 42. Опять обломс...
Пжлста,не надо меня жалеть. Я все равно рожу ребёнка!
Должен уже выйти из крови.КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Девочки,был Хорагон на 0,3,5 и 7 дни...Так что это остатки...
КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Девочки,был Хорагон на 0,3,5 и 7 дни...Так что это остатки...
Конечно родишь, мы все родимКоролЕВАсчастьЯ писал(а): Пжлста,не надо меня жалеть. Я все равно рожу ребёнка!
Мне у них не нравится, что анализов разных миллион, а процент удачных протоколов не намного выше, чем в других хороших центрахpron_to писал(а):Что-то у меня в последнее время возникают какие-то смутные сомнения. Сижу думаю, а может надо было сходить к Базанову?
Caruselka писал(а):Здравствуйте девочки!![]()
Эх... Ангелочек, Николя, КоролеваПросто ваши солнышки не сентябрьские
, они себе по другому все напланировали, ага!!!
Гуся, сегодня четверг, держи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лучик счастья, Вечно молодая привет!
про количество анализов ты прямо слово в слово повторяешь моего мужа.Visje писал(а):Мне у них не нравится, что анализов разных миллион, а процент удачных протоколов не намного выше, чем в других хороших центрах
Ну так мы с твоим мужем не одни такие..особенно полно анализов у них, ценность которых весьма сомнительна для ЭКО (взять те же ген тесты)..И назначают всем подряд..Не могу себе представить, что прям столько безнадежных мутантов по улицам ходитpron_to писал(а):про количество анализов ты прямо слово в слово повторяешь моего мужа.Visje писал(а):Мне у них не нравится, что анализов разных миллион, а процент удачных протоколов не намного выше, чем в других хороших центрах
А мне то как не нравится...Visje писал(а):Мне у них не нравится, что анализов разных миллион, а процент удачных протоколов не намного выше, чем в других хороших центрахpron_to писал(а):Что-то у меня в последнее время возникают какие-то смутные сомнения. Сижу думаю, а может надо было сходить к Базанову?
А мне то как не нравится...МамаЖека писал(а):Мне у них не нравится, что анализов разных миллион, а процент удачных протоколов не намного выше, чем в других хороших центрах
МамаЖека писал(а):Пронточка, вот и мы с мужем призадумались. Но если у них теперь такая эмбриология, после ухода некоторых спецов, то надо бежать сломя голову!!!
Где хвалят то? А то я нигде не читала и не слышала.pron_to писал(а):Уж очень ихнее оборудование хвалили.
Метаться поздно, конечно..Если деньги есть - попробуй там..Все-таки ВЮВ - хороший врач...Но что касается мужа, я бы еще где-нибудь проконсультироваласьpron_to писал(а): ох. и метаться уже поздно (мне) и новости нерадостные.
Что ж делать-то ?
А о чем говорит факт, что клетка после ИКСИ вообще ни одного пронуклеоса не выработала? В ней тогда вообще хромосом не было, что ли?МамаЖека писал(а):Это значит 5 ядер, такое происходит после оплодотворения в пробирке ЭКО незрелой клетки у которой нет защиты-барьера блокирующего проникновение более 1 сперматозоида!!! Это медицинский факт!!! При ИКСИ могло максимум неправильно выработаться 3 пронуклеуса, но не 5, это если бы клетка имела диплоидный (двойной) набор хромосом!
Целых 5 пронуклеусов!!!Visje писал(а):А о чем говорит факт, что клетка после ИКСИ вообще ни одного пронуклеоса не выработала? В ней тогда вообще хромосом не было, что ли?МамаЖека писал(а):Это значит 5 ядер, такое происходит после оплодотворения в пробирке ЭКО незрелой клетки у которой нет защиты-барьера блокирующего проникновение более 1 сперматозоида!!! Это медицинский факт!!! При ИКСИ могло максимум неправильно выработаться 3 пронуклеуса, но не 5, это если бы клетка имела диплоидный (двойной) набор хромосом!
Да я про другую ситуацию...Это о чем говорит, если вообще ни одного - оплодотворения не было?МамаЖека писал(а):Целых 5 пронуклеусов!!!Visje писал(а):А о чем говорит факт, что клетка после ИКСИ вообще ни одного пронуклеоса не выработала? В ней тогда вообще хромосом не было, что ли?МамаЖека писал(а):Это значит 5 ядер, такое происходит после оплодотворения в пробирке ЭКО незрелой клетки у которой нет защиты-барьера блокирующего проникновение более 1 сперматозоида!!! Это медицинский факт!!! При ИКСИ могло максимум неправильно выработаться 3 пронуклеуса, но не 5, это если бы клетка имела диплоидный (двойной) набор хромосом!
МамаЖека писал(а):Где хвалят то? А то я нигде не читала и не слышала.
Есть ещё человеческий фактор, когда говорят(ИКСИ), а не делают!!!
Так происходит во всех крупных и популярных центрах, к сожалениюМамаЖека писал(а):ВЮВ - отличный доктор, но как я поняла, в Альтре, как у Аркадия Райкина - один пуговицы пришивает, другой карманы, а за качество никто не отвечает...
У меня такие достали из больших фолликулов, но которые оооочень быстро вырасли..Наверное, размер фолликулов еще не всеМамаЖека писал(а):Это говорит о том, что клетки достают из маленьких фолликулов незрелые, которые ещё не готовы к оплодотворению и делению!
В смысле, андролог в другом центре?pron_to писал(а): вот конкретно очень хвалила андролог моего мужа. Буквально осенью. Прямо рассыпалась. Причем она абсолютно не знала, что мы туда пойдем.
А должны!!!! Не картошку собирают!Visje писал(а):Так происходит во всех крупных и популярных центрах, к сожалениюМамаЖека писал(а):ВЮВ - отличный доктор, но как я поняла, в Альтре, как у Аркадия Райкина - один пуговицы пришивает, другой карманы, а за качество никто не отвечает...Пациентов полно, нагрузка на врачей большая - за всеми и за всем не уследишь
Visje писал(а):В смысле, андролог в другом центре?pron_to писал(а): вот конкретно очень хвалила андролог моего мужа. Буквально осенью. Прямо рассыпалась. Причем она абсолютно не знала, что мы туда пойдем.
Такое может произойти при повышенном ФСГ или неграмотной стимуляции.Visje писал(а): У меня такие достали из больших фолликулов, но которые оооочень быстро вырасли..Наверное, размер фолликулов еще не все
Согласна! но увы...МамаЖека писал(а): А должны!!!! Не картошку собирают!
А в Альтре сказали, что все плохо? Все чудесатее и чудесатееpron_to писал(а): Конечно. В обычной клинике , где куча всяких специалистов - ну как поликлинника.