Вот и у меня предчувствие есть тройняшковоеlesunka25 писал(а): А еще я слышала сегодня,что в ИГР пошла тройняшковая волна

Вот и у меня предчувствие есть тройняшковоеlesunka25 писал(а): А еще я слышала сегодня,что в ИГР пошла тройняшковая волна
Мне бы хотя бы одненького здоровенького долгожданного,я такая счастливая и благодарная буду шо капецAlenis писал(а):Вот и у меня предчувствие есть тройняшковоеlesunka25 писал(а): А еще я слышала сегодня,что в ИГР пошла тройняшковая волна![]()
![]()
![]()
Конечно будет!!!!!!!!!!!!!Просто должно быть и все!!!!!!!!!!!!!lesunka25 писал(а):Мне бы хотя бы одненького здоровенького долгожданного,я такая счастливая и благодарная буду шо капец
Близко-близко, нюхом чуюlesunka25 писал(а):Девочки,что-то мне подсказывает,что мой час уже совсем близко![]()
![]()
!!!спасибо всем за поддержку!!"
Поздравляю родителей с долгожданным малышомХоця писал(а):Девочки, привет!
Только что звонила мне наша Ленусик , сегодня она родила support , КС.
Малыш родился на 3 недели раньше.
Сама толком плохо говорила, видно не отошла еще, но позвонила![]()
Ленусик, дорогая, поздравляем!!!
Маме здоровья, поправляйся, а малышу расти здоровеньким желаю и хорошо набирать вес
Удачи на понедельникSubarushka писал(а):Спаек в трубах нет , они просто не сформированы , а раз контрастная жидкость не пошла , поставили диагноз и все ! А полость матки никто не смотрел! А в протокол я обследовалась с одним врачом, и выполняла все назначения и анализы! У нее спросила за гистеру , она сказала ненужно! Теперь становится вопрос откуда сенехии появились , ведь в анамнезе из всех перечисленных причин ничего не было, мед осмотры регулярные и посевы и мазки! ТАк что разбор полета в понедельник с результатом биопсии!
Вроде и хочеться побыстрей и одновременно страшно, что там меня ждетМария1313 писал(а):ZоЛоТкО , совсем не далеко! Вот увидишь ак время быстро пролетит- НГ.. праздники.. туда-сюда и уже весна!!
Ларусик, терпи зайчик. Делай, что девоньки советуют. Пусть все получитьсяLara77 писал(а):Девочки!!Спасибо за ваше беспокойство и ваши кулачки!!!![]()
Не могла написать раньше,очень плохо чувствовала после пункции себя.
Девочки это такая жесть!!Я сидела весь вечер проплакала,не могла не ходить,не лежать, не сидеть! Все тело ломило, живот болел жесть и еще немного температура была.А в туалет ходить -это вообще геройский поступок был!!!Так кричала,бедные мои соседи!!!
![]()
Позвонила врачу, сказал потерпеть, вот и терпела весь день и всю ночь!!!На следующий день было полегче,но даже сейчас ходит трудно, живот опухает. Вообщем сама пункция прошла нормально.Взяли 12 клеточек.Хотя было больше 35, но 23 из них были пустыми.Б. сказал,что так бывает,какое -то это заболевание чтоли!!
НУ , теперь молюсь, чтобы мои клеточки все 12 оплодотворились на все 100%.
не правильно ты думала. Не даром же говорят, что за 3 месяца нужно мужу и жене готовиться (бросить пить, курить, антибиотики, даже витамины иногда назначают) до начала планированияAlenis писал(а):Девочки,доброй ночи всем!!!!!!!!!!!!!Вот что интересное я нашла...."полный цикл созревания спермотозоидов составляет около двух с половиной месяцев.Это означает,что мужчина,планирующий стать отцом,должен обеспечить своей репродуктивной системе идеальные условия как минимум на протяжении 2,5-3 месяцев до зачатия." Для меня это открытие.Я думала,что это происходит за пару дней и пары недель хватает для хороших спермиков.А оказывается-ВОНА ОНО КАК!!!!!!!!!!
Аленіс , там ще є кедрові горішки ( і інші різні горішки обом) , гранат ( для гарної крові), пророщену пшеницю ( щелепи від неї болять), цитрусові ( чоловікові обов'язково), рибу різну і м'ясо( все свіжоприготоване), овочі, морси і кампоти із сухофруктів, мінімум чаю і ніякої кави( заборона дійсна для обох).Alenis писал(а):Пьем перепелиные яйца по утрам,я пью сок морковный.Панночка Ксю,что там в твоей тетрадочке еще есть?
Alenis, приветик! У меня была полнейшая чехарда с циклом накануне протокола. Долго я это пыталась лечить.. и так и сяк.. в итоге не выдержала и плюнула на это дело (более менее выровнять цикл получилось только Хеелем). Буквально еще за 3.... 4 месяца до протокола я не понимала толком, когда у меня начинается цикл, а когда заканчивается. Хеель более менее его упорядочил... Но уже через какое-то врем явидела, что эффект от Хеелч уходит. Я решила не компосировать дальше себе мозг и идти за масикомAlenis писал(а):Девочки.а кто знает,в чем может быть причина?у меня цикл сокращается после протокола.Раньше м. приходили день в день,ну +- 1 день,а теперь сначала22,потом 18,15,14.Это что?я с таким не знакома.Кто знает?
На счет цикла точно не переживай, у меня вообще без ОК месячные не приходили и все хорошо.Alenis писал(а):Девочки.а кто знает,в чем может быть причина?у меня цикл сокращается после протокола.Раньше м. приходили день в день,ну +- 1 день,а теперь сначала22,потом 18,15,14.Это что?я с таким не знакома.Кто знает?
Аленис, я курила до пункции, понимала, что делаю не правильно, но что было, то было .....А по поводу подготовки мужа - действительно сперма обновляется за 76 дней (у меня именно эта цифра отложилась в голове). Сейчас твоя задача - заняться питанием мужа. Каждый день фреши цитрусовые( я делала грейпфрукт+апельсин), фреш тыква+сельдерей + ст.л масла тыквенного (мой пил утром тыкву, вечером фреш). И орехи, как можно больше орехов (мой почти по стакану съедал).Еще можешь купить Вит С в таблетках, точно не помню, но я давала по 1000 мг в сутки (т.е 2 таблетки). Занятия сексом 2-3 раза в неделюAlenis писал(а):Ну муж у меня не курит и не пьет.Я правда во время этой истории с ухаживанием закурила.Думаю,что не на долго.(сейчас меня Крымочка четвертует)По крайней мере зависимости не ощущаю,как было раньше.Пьем перепелиные яйца по утрам,я пью сок морковный.Панночка Ксю,что там в твоей тетрадочке еще есть?
Калинка, мы пока еще не знаем, кто у нас в животике.kalynka писал(а):Спасибо за ЧИХИ,королевские ,намазиваюсь![]()
Люличка ,Поздравляю с королевской парочкой support support support .Лінієчка супер,така ніжна. flowers flowers flowers
Веселая,не обязательно,но если на душе тревожно лучше сходи.У меня после посещение храма полное спокойствие.Я недавно купалась в дж. Св. Анни.Девочки,состояние души не описуемое, если у кого есть взможнось посетите єту Богом даную обитель- не пожелеетеВеселая писал(а):Спасибо, Калинка! Что в связи с этим праздником нужно делать? Идти в церковь?kalynka писал(а):Девочки !!! Поздравляю всех с праздником Андрея !!!
Кстати, девчонки, в церковь (увы, не знаю как она называется - ввиде сруба деревянного) на ул. Юрковская, 3 (вроде так) на Подоле возле ст. метро Т.Шевченко до 19 декабря привезли мощи и икону Св. Пантелеймона - целителя. Может инфо кому-то пригодится.![]()
Я еще не была, но обязательно пойду.
Люличка моя интуиция меня редко подводит,так что у вас там королевская парочкаЛюличка писал(а):Калинка, мы пока еще не знаем, кто у нас в животике.kalynka писал(а):Спасибо за ЧИХИ,королевские ,намазиваюсь![]()
Люличка ,Поздравляю с королевской парочкой support support support .Лінієчка супер,така ніжна. flowers flowers flowers
Но будем считать твой прогноз первым, посмотрим
Лара держись,на любовь с спермиками sperm sperm держуLara77 писал(а):Девочки!!Спасибо за ваше беспокойство и ваши кулачки!!!![]()
Не могла написать раньше,очень плохо чувствовала после пункции себя.
Девочки это такая жесть!!Я сидела весь вечер проплакала,не могла не ходить,не лежать, не сидеть! Все тело ломило, живот болел жесть и еще немного температура была.А в туалет ходить -это вообще геройский поступок был!!!Так кричала,бедные мои соседи!!!
![]()
Позвонила врачу, сказал потерпеть, вот и терпела весь день и всю ночь!!!На следующий день было полегче,но даже сейчас ходит трудно, живот опухает. Вообщем сама пункция прошла нормально.Взяли 12 клеточек.Хотя было больше 35, но 23 из них были пустыми.Б. сказал,что так бывает,какое -то это заболевание чтоли!!
НУ , теперь молюсь, чтобы мои клеточки все 12 оплодотворились на все 100%.
Манюня, обязательно получится!lesunka25 писал(а):Все ему нравится,все чудненько,вот и должно получится!
Ничего себеlesunka25 писал(а): А еще я слышала сегодня,что в ИГР пошла тройняшковая волна,ЛГ говорила,что очень много тройняшек получилось!!!
Alenis, мне врач говорила через 72 дня идёт полное обновление спермы.Alenis писал(а):"полный цикл созревания спермотозоидов составляет около двух с половиной месяцев.
Крымочка, за ЧИХи спасибо!Крымка писал(а):Lesunka25, Kotja_ta даете пред-после-новогоднюю тройняшковую волну![]()
![]()
![]()
для результата двойняшковое на вас ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!
Люличка, ну ты и хулиганкаЛюличка писал(а): Аленис, я курила до пункции, понимала, что делаю не правильно, но что было, то было .....
Люличка писал(а):
Ну и АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на вас всех заразительное support support support
Оговорка про Фрейдуkalynka писал(а):Люличка ,Поздравляю с королевской парочкой
Таняша-молодчинка, урааааа! support support Как же я рада за тебя!!!Таняша писал(а): на узи увидела свои милые два сердечка support support support
мммммммм, спасибо огромное за первый персональный!Таняша писал(а): персональный чих для моей родненькой землячки,Котятки,для тебяЮ слюнявое АААААААППППЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!![]()
да, с учётом у нас полный капец!Таняша писал(а): буду ехать в Киев,пока там ведут то почему к нашим рыпаться?я и на учет не буду спешить ставать,буду тянуть))да еще и не выбрала к кому..
Прийми мої радісні щирі вітання!!!!Таняша писал(а):Девочки,всем приветы!!на узи увидела свои милые два сердечка support support support
да прописана к Чехова,но предыдущую б.стояла на Конева,мой лечащий врач на то время была Бондаренко Анна Николаевна(врач супер!),она меня сама привела в кабинет к участковой(по ее мнению, лучшей),думаю,может,к ней..но она мне не оч тогда понравилась,т.к.немного грубовата,слышала,как с другими девочками она общалась..kotja_ta писал(а):да, с учётом у нас полный капец!Таняша писал(а): буду ехать в Киев,пока там ведут то почему к нашим рыпаться?я и на учет не буду спешить ставать,буду тянуть))да еще и не выбрала к кому..Я, например, сама не знаю к кому идти.
![]()
Один участковый "лучше" другогоА ты к какой ЖК прописана?
Танюша поздравляю растите здоровыми!!! support support supportТаняша писал(а):Девочки,всем приветы!!вернулась вчера с Киева,но не могла писать-геморрой мой разыгрался не на шутку,такая бяка,ни самой посмотреть,ни людям показать))на узи увидела свои милые два сердечка support support support и теперь официально,сердечно,заразно- прилипучее на всех хочушек АААААПППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!персональный чих для моей родненькой землячки,Котятки,для тебяЮ слюнявое АААААААППППЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!и,конечно-же мое двойняшковое Лесюньке ааааааааааааааааааааааппппппппппппппччччччччхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!
Панночка Ксю,дякую!був супердовгий протокол,а стимулював Меріоналом,перед цим була на ок,потім гістероскопія і ось вже такий результат))на Меріоналі взяли 30 як!в Дахно стимулювали в довгому Пурегоном,взяли 19 як,ось так.Панночка Ксю писал(а):Прийми мої радісні щирі вітання!!!!Таняша писал(а):Девочки,всем приветы!!на узи увидела свои милые два сердечка support support support![]()
![]()
![]()
Таняша, а чим тебе пан К. стимулював? нагадай, пліз,який в тебе був протокол?
Зажимаю крепко кулачки,все у тебя будет ок!!!!спасибки за поздравления,ну,теперь догоняй))Lara77 писал(а):Девочки пожелайте мне удачи на завтра!!!Очень волнуюсь,но надеюсь ,что все будет хорошо!!!!![]()
![]()
![]()
![]()