[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Клиника Украины. - Страница 13 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Клиника Украины.

Архив клиник
Alenis
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР 2011-ЗБ
Где было удачное ЭКО: ИГР 2012
Благодарил (а): 1 раз

Re: Зимой в ИГР время сказок и чудес :))

Сообщение Alenis

lesunka25 писал(а): А еще я слышала сегодня,что в ИГР пошла тройняшковая волна
Вот и у меня предчувствие есть тройняшковое confusion :) :) :)
Персональные девчачьи чихи от BeeHappy!
От BonJulka персональное пацанское заразно-презаразное АПЧХИ!

От Svetik81 Персональные двойняшковые АПЧХИ!
Королевские заразные АПЧХИ от Марии1313!
От Веселой победные мальчуковые АПЧХИ!
lesunka25
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,г.Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР,г.Киев
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lesunka25

Alenis писал(а):
lesunka25 писал(а): А еще я слышала сегодня,что в ИГР пошла тройняшковая волна
Вот и у меня предчувствие есть тройняшковое confusion :) :) :)
Мне бы хотя бы одненького здоровенького долгожданного,я такая счастливая и благодарная буду шо капец obnimalka
Alenis
Трудный подросток

Сообщение Alenis

lesunka25 писал(а):Мне бы хотя бы одненького здоровенького долгожданного,я такая счастливая и благодарная буду шо капец
Конечно будет!!!!!!!!!!!!!Просто должно быть и все!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Хоця
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6+
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Киев
Интерсоно,Львов
Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Хоця

lesunka25 И не говори, только вспоминали вчера [lol]
Ну в этот раз должно уже получиться thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Любовь83
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант

Сообщение Любовь83

lesunka25 всё обязательно получится!!!!! golova Под Новый год случится чудо, а следующий Новый год будете встречать уже втроём!!!!
lesunka25
Трудный подросток

Сообщение lesunka25

Девочки,что-то мне подсказывает,что мой час уже совсем близко obnimalka obnimalka obnimalka !!!спасибо всем за поддержку!!"
ZоЛоТкО
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев

Сообщение ZоЛоТкО

lesunka25 писал(а):Девочки,что-то мне подсказывает,что мой час уже совсем близко obnimalka obnimalka obnimalka !!!спасибо всем за поддержку!!"
Близко-близко, нюхом чую confusion dude aist aist aist Удачки тебе и кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хоця писал(а):Девочки, привет!
Только что звонила мне наша Ленусик , сегодня она родила support , КС.
Малыш родился на 3 недели раньше.
Сама толком плохо говорила, видно не отошла еще, но позвонила obnimalka
Ленусик, дорогая, поздравляем!!!
Маме здоровья, поправляйся, а малышу расти здоровеньким желаю и хорошо набирать вес obnimalka
Поздравляю родителей с долгожданным малышом flowers support support support Пусть растет здоровеньким и счастливым m&d
Subarushka писал(а):Спаек в трубах нет , они просто не сформированы , а раз контрастная жидкость не пошла , поставили диагноз и все ! А полость матки никто не смотрел! А в протокол я обследовалась с одним врачом, и выполняла все назначения и анализы! У нее спросила за гистеру , она сказала ненужно! Теперь становится вопрос откуда сенехии появились , ведь в анамнезе из всех перечисленных причин ничего не было, мед осмотры регулярные и посевы и мазки! ТАк что разбор полета в понедельник с результатом биопсии!
Удачи на понедельник thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мария1313 писал(а):ZоЛоТкО , совсем не далеко! Вот увидишь ак время быстро пролетит- НГ.. праздники.. туда-сюда и уже весна!!
Вроде и хочеться побыстрей и одновременно страшно, что там меня ждет :vermin: Только бы все получилось beremchatka confusion
Lara77 писал(а):Девочки!!Спасибо за ваше беспокойство и ваши кулачки!!! obnimalka obnimalka Не могла написать раньше,очень плохо чувствовала после пункции себя. :( Девочки это такая жесть!!Я сидела весь вечер проплакала,не могла не ходить,не лежать, не сидеть! Все тело ломило, живот болел жесть и еще немного температура была.А в туалет ходить -это вообще геройский поступок был!!!Так кричала,бедные мои соседи!!! :-D [lol] Позвонила врачу, сказал потерпеть, вот и терпела весь день и всю ночь!!!На следующий день было полегче,но даже сейчас ходит трудно, живот опухает. Вообщем сама пункция прошла нормально.Взяли 12 клеточек.Хотя было больше 35, но 23 из них были пустыми.Б. сказал,что так бывает,какое -то это заболевание чтоли!! :( НУ , теперь молюсь, чтобы мои клеточки все 12 оплодотворились на все 100%.
Ларусик, терпи зайчик. Делай, что девоньки советуют. Пусть все получиться thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Alenis
Трудный подросток

Сообщение Alenis

Девочки,доброй ночи всем!!!!!!!!!!!!!Вот что интересное я нашла...."полный цикл созревания спермотозоидов составляет около двух с половиной месяцев.Это означает,что мужчина,планирующий стать отцом,должен обеспечить своей репродуктивной системе идеальные условия как минимум на протяжении 2,5-3 месяцев до зачатия." Для меня это открытие.Я думала,что это происходит за пару дней и пары недель хватает для хороших спермиков.А оказывается-ВОНА ОНО КАК!!!!!!!!!! :think:

Чинча
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР

Сообщение Чинча

Alenis писал(а):Девочки,доброй ночи всем!!!!!!!!!!!!!Вот что интересное я нашла...."полный цикл созревания спермотозоидов составляет около двух с половиной месяцев.Это означает,что мужчина,планирующий стать отцом,должен обеспечить своей репродуктивной системе идеальные условия как минимум на протяжении 2,5-3 месяцев до зачатия." Для меня это открытие.Я думала,что это происходит за пару дней и пары недель хватает для хороших спермиков.А оказывается-ВОНА ОНО КАК!!!!!!!!!! :think:
не правильно ты думала. Не даром же говорят, что за 3 месяца нужно мужу и жене готовиться (бросить пить, курить, антибиотики, даже витамины иногда назначают) до начала планирования
Alenis
Трудный подросток

Сообщение Alenis

Теперь поняла,что не правильно :think: Так это что,Н.Г. в сухую????????? :( :( [lol] [lol] [lol]

Alenis
Трудный подросток

Сообщение Alenis

Ну муж у меня не курит и не пьет.Я правда во время этой истории с ухаживанием закурила.Думаю,что не на долго.(сейчас меня Крымочка четвертует :shock: )По крайней мере зависимости не ощущаю,как было раньше.Пьем перепелиные яйца по утрам,я пью сок морковный.Панночка Ксю,что там в твоей тетрадочке еще есть?

Alenis
Трудный подросток

Сообщение Alenis

Девочки.а кто знает,в чем может быть причина?у меня цикл сокращается после протокола.Раньше м. приходили день в день,ну +- 1 день,а теперь сначала22,потом 18,15,14.Это что?я с таким не знакома.Кто знает?

Панночка Ксю
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ИГР,Капустин
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Панночка Ксю

Alenis писал(а):Пьем перепелиные яйца по утрам,я пью сок морковный.Панночка Ксю,что там в твоей тетрадочке еще есть?
Аленіс , там ще є кедрові горішки ( і інші різні горішки обом) , гранат ( для гарної крові), пророщену пшеницю ( щелепи від неї болять), цитрусові ( чоловікові обов'язково), рибу різну і м'ясо( все свіжоприготоване), овочі, морси і кампоти із сухофруктів, мінімум чаю і ніякої кави( заборона дійсна для обох).
Удачі!!!
Мария1313
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "ИНТЕРСОНО" (г. Львов), ИГР (г. Киев)
Где было удачное ЭКО: ИГР

Сообщение Мария1313

Alenis писал(а):Девочки.а кто знает,в чем может быть причина?у меня цикл сокращается после протокола.Раньше м. приходили день в день,ну +- 1 день,а теперь сначала22,потом 18,15,14.Это что?я с таким не знакома.Кто знает?
Alenis, приветик! У меня была полнейшая чехарда с циклом накануне протокола. Долго я это пыталась лечить.. и так и сяк.. в итоге не выдержала и плюнула на это дело (более менее выровнять цикл получилось только Хеелем). Буквально еще за 3.... 4 месяца до протокола я не понимала толком, когда у меня начинается цикл, а когда заканчивается. Хеель более менее его упорядочил... Но уже через какое-то врем явидела, что эффект от Хеелч уходит. Я решила не компосировать дальше себе мозг и идти за масиком :) ГВ назначила ОК на месяц до начала стимуляции - и после я перекрестившись и зажмурив глаза пошла в протокол :) В моем случае проблемы с циклом были после ЭКО ВБ (и лапаротомии) за 1,5 лет ДО. В твоем случае, возможно, судя по всему, после протокола гормоны "на ушах стоят" :gun: На выяснение подробностей и устранение неполадок может уйти очень много времени (из личного опыта). Разве что если ты планируешь беременеть самостоятельно - тогда имеет смысл побороться и выровнять цикл ;) Точно могу сказать, что на результативность протокола это скорее всего не повлияет ;) Удачки тебе!!!! flowers :drink: АААААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ aist

Господи, благослови наш дом! Господи, спаси и сохрани Украину...
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Привет всем!!! obnimalka
Lesunka25, Kotja_ta даете пред-после-новогоднюю тройняшковую волну {baby} {baby} {baby} dude для результата двойняшковое на вас ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!
Alenis, буду ругаЦЦа за курилку tapok (ты же знаешь) чего удумала, брось каку! [lol] А с циклом могут дать проблемы твоих последних переживаний и нервозности + таблетки твои. По-моему, по этому поводу переживать особо не стоит (Мария1313 тебе тоже писала) наш Б тебе там наведет порядок и к протоколу всё будет замечательно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем, кто протоколится желаю хороших показателей и отличного результата, тем, кто готовится веры в собственные силы и положительного настроя obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Меня берегут два ангела...

Svetik 81
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИРГ
Где было удачное ЭКО: ИРГ

Сообщение Svetik 81

Alenis писал(а):Девочки.а кто знает,в чем может быть причина?у меня цикл сокращается после протокола.Раньше м. приходили день в день,ну +- 1 день,а теперь сначала22,потом 18,15,14.Это что?я с таким не знакома.Кто знает?
На счет цикла точно не переживай, у меня вообще без ОК месячные не приходили и все хорошо.
Крымка что-то с тройняшковой волной ты погорячилась, пусть лучше двойняшковую продолжают, что-бы не было лишних стрессов и переживаний, по себе знаю, тут с двойняшечками тяжеловато, и врачи сильно против тройняшек.

Наша семья теперь большая
Люличка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Люличка

Alenis писал(а):Ну муж у меня не курит и не пьет.Я правда во время этой истории с ухаживанием закурила.Думаю,что не на долго.(сейчас меня Крымочка четвертует :shock: )По крайней мере зависимости не ощущаю,как было раньше.Пьем перепелиные яйца по утрам,я пью сок морковный.Панночка Ксю,что там в твоей тетрадочке еще есть?
Аленис, я курила до пункции, понимала, что делаю не правильно, но что было, то было .....А по поводу подготовки мужа - действительно сперма обновляется за 76 дней (у меня именно эта цифра отложилась в голове). Сейчас твоя задача - заняться питанием мужа. Каждый день фреши цитрусовые( я делала грейпфрукт+апельсин), фреш тыква+сельдерей + ст.л масла тыквенного (мой пил утром тыкву, вечером фреш). И орехи, как можно больше орехов (мой почти по стакану съедал).Еще можешь купить Вит С в таблетках, точно не помню, но я давала по 1000 мг в сутки (т.е 2 таблетки). Занятия сексом 2-3 раза в неделю confusion Ну и спокойствие, как тебе так и мужу.
Ну вот вроде и все, что мы делали.
Девочки, доброе утро obnimalka
Ну и АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на вас всех заразительное support support support

Ванечкино сердечко здоровое!!!!!!
kalynka
Задорная первоклашка

Сообщение kalynka

Спасибо за ЧИХИ,королевские ,намазиваюсь yahoo yahoo Люличка ,Поздравляю с королевской парочкой support support support .Лінієчка супер,така ніжна. flowers flowers flowers
Люличка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Люличка

kalynka писал(а):Спасибо за ЧИХИ,королевские ,намазиваюсь yahoo yahoo Люличка ,Поздравляю с королевской парочкой support support support .Лінієчка супер,така ніжна. flowers flowers flowers
Калинка, мы пока еще не знаем, кто у нас в животике. confusion Но будем считать твой прогноз первым, посмотрим :-D

Ванечкино сердечко здоровое!!!!!!
kalynka
Задорная первоклашка

Сообщение kalynka

Веселая писал(а):
kalynka писал(а):Девочки !!! Поздравляю всех с праздником Андрея !!! :drink:
Спасибо, Калинка! Что в связи с этим праздником нужно делать? Идти в церковь?
Кстати, девчонки, в церковь (увы, не знаю как она называется - ввиде сруба деревянного) на ул. Юрковская, 3 (вроде так) на Подоле возле ст. метро Т.Шевченко до 19 декабря привезли мощи и икону Св. Пантелеймона - целителя. Может инфо кому-то пригодится. ;)
Я еще не была, но обязательно пойду.
Веселая,не обязательно,но если на душе тревожно лучше сходи.У меня после посещение храма полное спокойствие.Я недавно купалась в дж. Св. Анни.Девочки,состояние души не описуемое, если у кого есть взможнось посетите єту Богом даную обитель- не пожелеете :angel: :angel: :angel:
kalynka
Задорная первоклашка

Сообщение kalynka

Люличка писал(а):
kalynka писал(а):Спасибо за ЧИХИ,королевские ,намазиваюсь yahoo yahoo Люличка ,Поздравляю с королевской парочкой support support support .Лінієчка супер,така ніжна. flowers flowers flowers
Калинка, мы пока еще не знаем, кто у нас в животике. confusion Но будем считать твой прогноз первым, посмотрим :-D
Люличка моя интуиция меня редко подводит,так что у вас там королевская парочка golova
kalynka
Задорная первоклашка

Сообщение kalynka

Lara77 писал(а):Девочки!!Спасибо за ваше беспокойство и ваши кулачки!!! obnimalka obnimalka Не могла написать раньше,очень плохо чувствовала после пункции себя. :( Девочки это такая жесть!!Я сидела весь вечер проплакала,не могла не ходить,не лежать, не сидеть! Все тело ломило, живот болел жесть и еще немного температура была.А в туалет ходить -это вообще геройский поступок был!!!Так кричала,бедные мои соседи!!! :-D [lol] Позвонила врачу, сказал потерпеть, вот и терпела весь день и всю ночь!!!На следующий день было полегче,но даже сейчас ходит трудно, живот опухает. Вообщем сама пункция прошла нормально.Взяли 12 клеточек.Хотя было больше 35, но 23 из них были пустыми.Б. сказал,что так бывает,какое -то это заболевание чтоли!! :( НУ , теперь молюсь, чтобы мои клеточки все 12 оплодотворились на все 100%.
Лара держись,на любовь с спермиками sperm sperm держу thumbsup thumbsup thumbsup
Котята**

Сообщение Котята**

lesunka25 писал(а):Все ему нравится,все чудненько,вот и должно получится!
Манюня, обязательно получится! :angel: Под Новый год желания сбываются! obnimalka
lesunka25 писал(а): А еще я слышала сегодня,что в ИГР пошла тройняшковая волна,ЛГ говорила,что очень много тройняшек получилось!!!
Ничего себе :shock: Специалисты ИГР решили под НГ перевыполнить план :)
Alenis писал(а):"полный цикл созревания спермотозоидов составляет около двух с половиной месяцев.
Alenis, мне врач говорила через 72 дня идёт полное обновление спермы.
Крымка писал(а):Lesunka25, Kotja_ta даете пред-после-новогоднюю тройняшковую волну {baby} {baby} {baby} dude для результата двойняшковое на вас ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!
Крымочка, за ЧИХи спасибо! flowers
А вот тройняшки - страшноооо.... 0:-) Согласна с Лесюней тройняшек на двоих ;) {baby} и {baby} {baby}
Люличка писал(а): Аленис, я курила до пункции, понимала, что делаю не правильно, но что было, то было .....
Люличка, ну ты и хулиганка tccc А мне говорила валерьянка - валерьянка [lol] [lol] [lol]
Люличка писал(а):
Ну и АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на вас всех заразительное support support support

Забираю себе :drink: Будьте здоровы flowers
kalynka писал(а):Люличка ,Поздравляю с королевской парочкой
Оговорка про Фрейду ;) Посмотрим-посмотрим!
Веселая, на скорейшее возвращение thumbsup thumbsup thumbsup пусть сынишка не балует thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И я чего-то не поняла, ушла за плавательным кругом, а попала в больничку о;)
Таняша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Дахно,ИГР

Сообщение Таняша

Девочки,всем приветы!!вернулась вчера с Киева,но не могла писать-геморрой мой разыгрался не на шутку,такая бяка,ни самой посмотреть,ни людям показать))на узи увидела свои милые два сердечка support support support и теперь официально,сердечно,заразно- прилипучее на всех хочушек АААААПППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!персональный чих для моей родненькой землячки,Котятки,для тебяЮ слюнявое АААААААППППЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! :-* и,конечно-же мое двойняшковое Лесюньке ааааааааааааааааааааааппппппппппппппччччччччхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии! :-*
Котята**

Сообщение Котята**

Таняша писал(а): на узи увидела свои милые два сердечка support support support
Таняша-молодчинка, урааааа! support support Как же я рада за тебя!!! :-* Черкасский беби бум только начинается kachaem
Скрининг в Черкассах будешь делать или снова в Киев? И мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Таняша писал(а): персональный чих для моей родненькой землячки,Котятки,для тебяЮ слюнявое АААААААППППЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! :-*
мммммммм, спасибо огромное за первый персональный! flowers Мне очень приятно! obnimalka Пусть вся беременность будет легкой, приятной, а твои малыши растут крепкими, здоровыми, счастливыми детками. {baby} {baby}
kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
Таняша
Задорная первоклашка

Сообщение Таняша

Котята,спасибо,дорогая! flowers буду ехать в Киев,пока там ведут то почему к нашим рыпаться?я и на учет не буду спешить ставать,буду тянуть))да еще и не выбрала к кому..
Котята**

Сообщение Котята**

Таняша писал(а): буду ехать в Киев,пока там ведут то почему к нашим рыпаться?я и на учет не буду спешить ставать,буду тянуть))да еще и не выбрала к кому..
да, с учётом у нас полный капец! :( Я, например, сама не знаю к кому идти. о;)
Один участковый "лучше" другого :vermin: А ты к какой ЖК прописана?
Панночка Ксю
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ИГР,Капустин
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Панночка Ксю

Таняша писал(а):Девочки,всем приветы!!на узи увидела свои милые два сердечка support support support
Прийми мої радісні щирі вітання!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Таняша, а чим тебе пан К. стимулював? нагадай, пліз,який в тебе був протокол?
Таняша
Задорная первоклашка

Сообщение Таняша

kotja_ta писал(а):
Таняша писал(а): буду ехать в Киев,пока там ведут то почему к нашим рыпаться?я и на учет не буду спешить ставать,буду тянуть))да еще и не выбрала к кому..
да, с учётом у нас полный капец! :( Я, например, сама не знаю к кому идти. о;)
Один участковый "лучше" другого :vermin: А ты к какой ЖК прописана?
да прописана к Чехова,но предыдущую б.стояла на Конева,мой лечащий врач на то время была Бондаренко Анна Николаевна(врач супер!),она меня сама привела в кабинет к участковой(по ее мнению, лучшей),думаю,может,к ней..но она мне не оч тогда понравилась,т.к.немного грубовата,слышала,как с другими девочками она общалась..
Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

Девочки пожелайте мне удачи на завтра!!!Очень волнуюсь,но надеюсь ,что все будет хорошо!!!! :) help help help help
Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

Таняша писал(а):Девочки,всем приветы!!вернулась вчера с Киева,но не могла писать-геморрой мой разыгрался не на шутку,такая бяка,ни самой посмотреть,ни людям показать))на узи увидела свои милые два сердечка support support support и теперь официально,сердечно,заразно- прилипучее на всех хочушек АААААПППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!персональный чих для моей родненькой землячки,Котятки,для тебяЮ слюнявое АААААААППППЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! :-* и,конечно-же мое двойняшковое Лесюньке ааааааааааааааааааааааппппппппппппппччччччччхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии! :-*
Танюша поздравляю растите здоровыми!!! support support support flowers flowers
lesunka25
Трудный подросток

Сообщение lesunka25

Люличка,спасибо за передпротокольные заразные чихи-забрала половину,ну уж очень надо,а вторую Котятке оставила,хай знает,что мне для неё ничего не жалко [lol] [lol] [lol]
Таняшка, поздравляю с таким замечательным событием,теперь можно и трошки успокоиться и спасибочки за персональные двойняшковые obnimalka !!!! Девочки,теперь я обязана не подкачать вас,а в Новом Году обрадовать всех табличкой ura !!!Таняшечка,как я тебя понимаю на счет проблем с гемороем,я после пункции 9 дней мучалась,муж уже скорую хотел вызывать...Я покупала какие-то свечки на основе чего-то акульего,так быстро помогли,они кстати и беременным не противопоказаны. Спроси в аптеке,может помогут :)
Таняша
Задорная первоклашка

Сообщение Таняша

Панночка Ксю писал(а):
Таняша писал(а):Девочки,всем приветы!!на узи увидела свои милые два сердечка support support support
Прийми мої радісні щирі вітання!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Таняша, а чим тебе пан К. стимулював? нагадай, пліз,який в тебе був протокол?
Панночка Ксю,дякую!був супердовгий протокол,а стимулював Меріоналом,перед цим була на ок,потім гістероскопія і ось вже такий результат))на Меріоналі взяли 30 як!в Дахно стимулювали в довгому Пурегоном,взяли 19 як,ось так.
Таняша
Задорная первоклашка

Сообщение Таняша

Lara77 писал(а):Девочки пожелайте мне удачи на завтра!!!Очень волнуюсь,но надеюсь ,что все будет хорошо!!!! :) help help help help
Зажимаю крепко кулачки,все у тебя будет ок!!!!спасибки за поздравления,ну,теперь догоняй))
Таняша
Задорная первоклашка

Сообщение Таняша

Лесюнька,та мне Капустин и сказал какую-то мазь купить,но это было на аспирации,естественно,я не запомнила,а потом болело другое,не до геморроя было))замечаю,это после гиперы и обостряется после поездки в К.,6 часов сидения дают свое((да и дома в основном постельный режим..завтра что-то куплю,помню,что мазь была на букву Ф и замороченное название)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru