[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Август. под палящими лучами в АВЕ деток все зачали - Страница 13 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Август. под палящими лучами в АВЕ деток все зачали

Архив клиник
ждутебямалыш
Трудный подросток

Re: Август. под палящими лучами в АВЕ деток все зачали

Сообщение ждутебямалыш

thumbsup thumbsup thumbsup привет девочки !
может кто помнит еще меня confusion

решила всетаки зайтии написать Алене , Аленочка дружок обязательно у тебя это крио будет удачное верь в это flowers flowers оч за тебя переживаю
помню как была с тобой в свежем параллельно зимой а потом так получилось и в крио твоем последнем тоже параллельно и тоже ты не поверишь была бхб :*-( :angry:

ну ничего прорвемся ты уже в протике и это чудесно , мне вон врачи мотабт нервы толи возьмут в крио то ли снова на гистеру ...вишу короче в подвешеном виде

но за тебя буду крепко держать help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

и всем девочкам кто в протике сейчас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
мое счастье со мной !!!
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Добрый вечер!!!!! Я смотрю, вы тут не на шутку разошлись [lol] А на этой недели постараюсь вырваться, чтобы сделать себе полис общероссийского образца, а еще на след недели поеду представление на квоту в департамент здравоохранения подавать yahoo
А моя подружка начинает с 11 числа длинный протокол. У нее уреаплазма высеялась и ее все равно взяли :think:

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Для поднятия настроения тем, кто в протоколе ну или собирается (Аленка, ты поняла о ком я?)

Зернышко под сердцем
Все растет быстрей,
У меня есть тайна
Даже от друзей.

Не хочу чтоб знала
Вся моя родня,
Что теперь нас двоя -
Мама и дитя,

Что сейчас со мною
Человек живет,
Скоро он родится,
Мамой назовет

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Захожу я в комнату -
Нет ее милей.
Здесь стоит кроватка
Дочери моей.

Доченька любимая
Спит прекрасным сном.
Ночка очень длинная
За ее окном.

Спит, моя красавица,
Спит и видит сны,
Сонно улыбается -
Снятся ей мечты.

Поцелую нежно,
Наклонившись к ней,
Вот она - Надежда
Жизни всей моей

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Девочки, добрый вечер!!
Спасибо всем за кулачки obnimalka obnimalka obnimalka
Киснуть не будем, да и некогда [lol] [lol] [lol] Уже практически на низком старте dude
Цветочек, да уж точно результат того стоит (глядя на твою линейку) support support support Пусть пупсики держатся крепко-крепко и растут как положено до срока!!!!! help help help
OVG thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на правильное ТВОЕ решение!!
Олененок, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на решение организационных вопросов и быстрое получение квоты
Девочки, а гипера как проявляется и может ли быть еще до пункции? Что-то как-то дышать тяжеловато.. :think: И почему-то грудь болезненная :think: Дозы в этот раз лошадиные
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

SWIM, гипера может быть и до пункции только это очень редко бывает!
Спасибо за кулачки, и я тебе свеженьких подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Олененок. писал(а):SWIM, гипера может быть и до пункции только это очень редко бывает!
Спасибо за кулачки, и я тебе свеженьких подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оля, спасибо! Пусть эти симптомы у меня как будто на погоду [lol] [lol]
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

ждутебямалыш писал(а):thumbsup thumbsup thumbsup привет девочки !

решила всетаки зайтии написать Алене , Аленочка дружок обязательно у тебя это крио будет удачное верь в это flowers flowers оч за тебя переживаю
помню как была с тобой в свежем параллельно зимой а потом так получилось и в крио твоем последнем тоже параллельно и тоже ты не поверишь была бхб :*-( :angry:

ну ничего прорвемся ты уже в протике и это чудесно , мне вон врачи мотабт нервы толи возьмут в крио то ли снова на гистеру ...вишу короче в подвешеном виде
но за тебя буду крепко держать help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ждутебямалыш confusion спасибо большое тебе! obnimalka А почему тебя в крио не берут, зачем снова гистера :think:

Девчата вы мне такую подержку оказываите :*-( это я от счастья, от переживаний! у меня сейчас очень сложная ситуация и у меня такая глубокая благодарность вам :-* спасибо роднули огромное!
Олененок. писал(а):Добрый вечер!!!!! Я смотрю, вы тут не на шутку разошлись [lol] А на этой недели постараюсь вырваться, чтобы сделать себе полис общероссийского образца, а еще на след недели поеду представление на квоту в департамент здравоохранения подавать yahoo
А моя подружка начинает с 11 числа длинный протокол. У нее уреаплазма высеялась и ее все равно взяли :think:
Оль- у тебя же крио есть..... за чем квота? подстраховка? не веришь? или прогматика обычная? :think:
За стихи спасибо, но я снова :*-(

вы меня простите, ною тут ною, вот мне tapok может поможет :think:

Наташ- титьки крутые [lol] но у меня таких нет, что бы так отрываться ;) если есть желание можем прокатиться в пятницу 0:-)
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

АленаS писал(а): Оль- у тебя же крио есть..... за чем квота? подстраховка? не веришь? или прогматика обычная? :think:
Да, Алена, обычная подстраховка. Я очень верю, как и в первый раз верила, но, к сожалению, моей веры не достаточно :*-( . Время идет. Не хочу терять. А если государство оплачивает, то почему бы и не попробовать :think: . Кто знает, как жисть сложится. Вдруг в крио не получится быстро пойти, вдруг квоту раньше дадут, тогда и на второго (или третьего) ребетеночка останется confusion . Я же знаю, что крио у некоторых не всегда все размораживается, а у меня их не так много (если взять в расчет ситуацию, что не все разморозятся, то где-то на одну попытку и есть) . Просто я стараюсь учитывать не только благополучный исход... Что-то я сама запуталась в своем сообщении. По-этому, подвожу итог, тапками не надо кидаться в меня, я верю, я очень верю в крио - статистика в моем случае на моей стороне. Но.......
АленаS писал(а): вы меня простите, ною тут ною, вот мне tapok может поможет :think:
Алена, ну не все же тебе нас успокаивать и к жизни возвращать! Даже у сильных людей есть предел моральных сил! obnimalka

Натали, спасибо obnimalka

ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

[quote="АленаS"][quote="ждутебямалыш"]thumbsup thumbsup thumbsup привет девочки !

ждутебямалыш confusion спасибо большое тебе! obnimalka А почему тебя в крио не берут, зачем снова гистера :think:

Девчата вы мне такую подержку оказываите :*-( это я от счастья, от переживаний! у меня сейчас очень сложная ситуация и у меня такая глубокая благодарность вам :-* спасибо роднули огромное!

ты главное радуйся скорой встрече с детками любимыми Ален и не давай себе думать о другом , все будет так как оно должно быть у тебя а мамой ты будешь в любом случаем
как и все девочки наши тут obnimalka obnimalka

а у меня в мае была гисетра у маколкина, а июне крио на згт с бхб, а потом в июле я была на узи у своего АГ и она сказал вижу полип figase который вроде как Мак удалил мне в мае , ё мое вот сижу на измене так как если в субботу НВ увидит его то здравствуй гистера fly (так часто я еще не видела чтоб делали ....) если нет то буду снова с тобой паралельно в победном help help aist
мое счастье со мной !!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Олененок. писал(а):
АленаS писал(а): Оль- у тебя же крио есть..... за чем квота? подстраховка? не веришь? или прогматика обычная? :think:
Да, Алена, обычная подстраховка. Я очень верю, как и в первый раз верила, но, к сожалению, моей веры не достаточно :*-( . Время идет. Не хочу терять. А если государство оплачивает, то почему бы и не попробовать :think: . Кто знает, как жисть сложится. Вдруг в крио не получится быстро пойти, вдруг квоту раньше дадут, тогда и на второго (или третьего) ребетеночка останется confusion . Я же знаю, что крио у некоторых не всегда все размораживается, а у меня их не так много (если взять в расчет ситуацию, что не все разморозятся, то где-то на одну попытку и есть) . Просто я стараюсь учитывать не только благополучный исход... Что-то я сама запуталась в своем сообщении. По-этому, подвожу итог, тапками не надо кидаться в меня, я верю, я очень верю в крио - статистика в моем случае на моей стороне. Но.......
АленаS писал(а): вы меня простите, ною тут ною, вот мне tapok может поможет :think:
Алена, ну не все же тебе нас успокаивать и к жизни возвращать! Даже у сильных людей есть предел моральных сил! obnimalka

Натали, спасибо obnimalka

правильно Олененок зная что есть квота в запасе всегда легче- меньше нагрузки на голову хоть маленько :)
мое счастье со мной !!!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Natali84 писал(а):давай dude куда катиться будем? :-D
а фиг знает confusion поехали в курортный район на залив

Оль-очень тебя понимаю. я уже не знаю сама верю или нет. я пытаюсь не думать об этом, как будет так тому и быть. Хотя страх пролета присутствует, имунитет еще не выработался о;) Но я не думаю о свежем протоколе, так как я сейчас в крио, но муж не знает, мне так проще, нет лишней суеты, мне так спокойно. А если не выгорит в крио, я больше не думаю об ЭКО. не от кого пока, а как дальше будет я не знаю. А ты квоту бери, проще отказаться, чем потом выжидать своего шанса.
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Всем привет!
Джоня про живот тебе ничего подсказать не могу. Я не показатель. Он у меня большой (даже мой Г говорит что-то он у вас правда большой), хотя прибавка за беременность неполные 4 кг пока. Сама не меряю и не переживаю по этому поводу. Нарастет твой животик, не переживай.
Сегодня была на приеме не у своего Г (моя в отпуске). Убила меня ее фраза после того что она прочитала что у меня двойня, цитирую: "Лучше бы у вас был один" Представляете? ]:> ]:> ]:> Я ей чуть не нагрубила, кому это интересно лучше?
Вообщем странный народ у нас :) И еще реакция коллеги по работе, когда я ей сказала что у меня два мальчика (она до этого знала уже что у меня двойня), в ответ получила фразу: "А ты не боишься?" Что так страшно быть мамой мальчиков???? :-D
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

ждутебямалыш писал(а): а у меня в мае была гисетра у маколкина, а июне крио на згт с бхб, а потом в июле я была на узи у своего АГ и она сказал вижу полип figase который вроде как Мак удалил мне в мае , ё мое вот сижу на измене так как если в субботу НВ увидит его то здравствуй гистера fly (так часто я еще не видела чтоб делали ....) если нет то буду снова с тобой паралельно в победном help help aist
Ну если полип был и его убрали, за месяц новый токого размера, что его видно на УЗИ figase быть не может :shock:
Я уже Скандинавии не верю. Если НВ тебя отправит на гистеру (в чем я очень сильно самневаюсь) иди к Рухляде. Дай бог, что бы все у тебя было хорошо и без гистер всяких help help help help help help help прямиком в крио паровозом ;)
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Спасибо, девонки!!!!!!
Кочерыж, как я тебя понимаю golova ! У нас народ - пипец какой темный на счет ЭКО, многоплодных беременностей! Больше всего раздражает, когда не знают и лезут с советами ]:> . Прям порвала бы всех tapok

lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс

Сообщение lesikk

Приветик солнышки!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
очень соскучилась confusion
Постепенно пытаюсь войти в курс дела.
Новеньким большой респект obnimalka
Беременюшкам наслаждаться своим состоянием без каких-либо отклонений help support support support support support
Мамочкам, здоровья деткам!!!!!!!!!!!
Аленчик, зайка, всего самого тебе на 17 @@@@@@@@@@@@@@Пусть все обязательно получится, а все остальные проблемы будешь решать после, как говорила Скарлет"Об этом я подумаю завтра". Опусти руку и думай позитивно.Очень хочу чтобы у тебя все сложилось help help help help help help help Давай, разрывай наш круг стареньких хочушек, мы на тебя равняемся [lol]
А я сейчас отдыхаю у свекрови (поверте так тоже можно :-D ). Муж уже дома, а я как только определюсь с новым планом действий тоже поеду домой.А пока 14 возвращаюсь в Питер. Что то затянулся мой отпуск :-P
Мое солнышко уже со мной!!!!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Kocheryzh- да figase , дикие люди, что сказать! Ты береги себя я мальчиков, и меньше обращай внимание на людей которые к тебе никакого отношения не имеют obnimalka
на легкую беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

lesikk писал(а):Аленчик, зайка, всего самого тебе на 17 @@@@@@@@@@@@@@Пусть все обязательно получится, а все остальные проблемы будешь решать после, как говорила Скарлет"Об этом я подумаю завтра". Опусти руку и думай позитивно.Очень хочу чтобы у тебя все сложилось help help help help help help help Давай, разрывай наш круг стареньких хочушек, мы на тебя равняемся [lol]
А я сейчас отдыхаю у свекрови (поверте так тоже можно :-D ). Муж уже дома, а я как только определюсь с новым планом действий тоже поеду домой.А пока 14 возвращаюсь в Питер. Что то затянулся мой отпуск :-P
lesikk- obnimalka не равняйся на меня, равняйся на тех у кого уже {baby} то это как некий прессинг :( как будет так и будет о;) а Скарлет от части права, но каждый день на завтра не переложишь :(
Хорошо тебе до отдыхать golova и сюда ждемс obnimalka

Натали- созвонимся 8-)
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

lesikk писал(а):Приветик солнышки!!!!!!!!
Олеся, obnimalka obnimalka obnimalka привет! Какие планы на дальнейшую жизнь и творчество ;) ?
АленаS писал(а):Натали- созвонимся 8-)
вот вы редиски figase ....
Я тоже хочу :*-(

ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

АленаS писал(а):
ждутебямалыш писал(а): а у меня в мае была гисетра у маколкина, а июне крио на згт с бхб, а потом в июле я была на узи у своего АГ и она сказал вижу полип figase который вроде как Мак удалил мне в мае , ё мое вот сижу на измене так как если в субботу НВ увидит его то здравствуй гистера fly (так часто я еще не видела чтоб делали ....) если нет то буду снова с тобой паралельно в победном help help aist
Ну если полип был и его убрали, за месяц новый токого размера, что его видно на УЗИ figase быть не может :shock:
Я уже Скандинавии не верю. Если НВ тебя отправит на гистеру (в чем я очень сильно самневаюсь) иди к Рухляде. Дай бог, что бы все у тебя было хорошо и без гистер всяких help help help help help help help прямиком в крио паровозом ;)

мда сама в шоке от сканди ...вопчем бум надеятся на лучшее obnimalka
мое счастье со мной !!!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

я развожусь :*-( ....дай бог, что бы крио получился, а то годы то идут :*-(
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Олененок. писал(а):вот вы редиски figase ....
все в твоих руках, места хватает obnimalka
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

АленаS писал(а):я развожусь :*-( ....дай бог, что бы крио получился, а то годы то идут :*-(

у меня недавно подруга развелась с сильно любимым человек потому что выхода не было ....Ален у вас точно нет выхода этого ?

верю что крио подарит тебе счастье !!!
мое счастье со мной !!!
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Ален, значит так тому и быть. Ты в этой жизни не пропадешь. еще бы конечно сейчас с малышом получилось. я тебе этого желаю от всей души!
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

АленаS писал(а):
Олененок. писал(а):вот вы редиски figase ....
все в твоих руках, места хватает obnimalka
Возьмите и меня с собой. вы во сколько хотите поехать?
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

Лессик, obnimalka
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

людмилка-мамочка писал(а):Возьмите и меня с собой. вы во сколько хотите поехать?
ну в часика два
Natali84 писал(а):
АленаS писал(а):Ален, уже точно все решено? :(
ага :vermin:
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

В два? я наверное не успею. поближе к пятнице посмотрим.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru