Вот и осень наступает, в Арт к нам аист прилетает!
- Francesca
- Девица на выданье
Re: Будем мы в июле в Арте, прибавления ждем в марте!
Варь, на меня жара в плане еды не влияет, как и всё остальное. Ем я один раз в сутки, но целый день. :-P Жду понедельника, иду в ЖК, будем думать, что делать... Чувствую, что лягу, но уже до самого конца... 

Вот-вот!Francesca писал(а):А кому-то не мешало бы и поставитьtapok
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Я ее чего-то убираю-убираю, а она никак не хочет

Франческин, я была у флеболога, но не по Б. А что конкретно тебя в нем интересует? Я с отеками ходила,смотрели ни в сосудах ли дело. Клиника флебологии хорошая на Спортивной.
Бри, и не говори, тут подумаешь обо всех сторонах жизни с двойней! Хотя и двойное счастье тоже ведь имеет место быть

Варя, да сама не представляю еще до конца, как это,когда малыш уже раз и дома

- Bri
- Заводная старушенция
НетVarvara_M писал(а): Бри - Тася выздоровела? справились с ячменем?

Мумик, у моих детей, особенно у Таси, колики начались в 2-3-х недельном возрасте. Нужно пережить. Клизмы я ей не ставила, газоотводку только. И старалась побольше поить (но у нас ИВ было). Еще массаж животика из книги Сирсов. Каждую ночь, в 01.00 это начиналось. И до 3-4 утра. Потом как выключали ребенка

Я вчера поразилась, что мои дети уже скоро ножками будут упираться в спинку кроваток (см 25 осталось). Это так удивительно, ведь они не так давно оба в одной кроватке спали, поперек

И очень забавно, когда дети, злясь, меня пытаются бить. Пресекаю это, конечно. И тогда они несутся, чтобы сделать еще что-то "запретное", отомстить злой маме
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мид
- Где было удачное ЭКО: Мид
девочки, подскажите, в нашей клинике эмбриология хорошая? знаю, что в альтре чуть ли не самая лучшая, а у нас?
- MaryBy
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, Арт-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
- Сколько у вас детей: 1
Уфф, грустно... держись!
Франческа, мне для набирания ребенку веса прописывали актовегин. А про флеболога что-то сказали, что мол сейчас к нему бесполезно идти - правда у меня отеков не было, а только все вены повылазили и звездочки повыступали. Кстати, так и не сошли - вид ужасный
Фотографии замечательные, а вообще в этом месте у Новодевичьего иначе и быть не может - там атмосфера располагающая
И пузик утебя такой уже большенький - мне кажется у меня на 35 недельке (когда с вами встречалась) поменьше был
Кстати, девочки, а кто тогда фоткал? Где фотки общие можно увидеть?
АПЧХИИИИ на тебя девчячье толстощекое
Мумик, если ты помнишь, я тоже после родов писала о специфическом отношении в послеродовом
ЛА мне только одну медсестру хорошую показала - вот с ней я все вопросы решала, а остальные это пипец. Довели тогда до слез, что я им ребенка отказывалась отдавать - тогда сразу прибежали с другим отношением
Но уже все у вас позади, а сейчас начинается самое интересное (ну, кроме коликов). Наш папа тоже долго тупил, а сейчас уже сам купает и кормит, только с подгузами у него как-то не клеится - подозреваю, что пачкаться не хочет tapok
Мы кстати с ним тоже стали совершенно по-другому смотреть на мам двойняшек-близняшек - памятник им при жизни
А нм видать специально не было дано это, так как явно бы было крайне тжеловато.
Пузик, я после первого пролета тоже ушла в какое-то несознательное, просто совершенно не могла себя заставить пойти в больницу и опять начать колоть в себя эти уколы. Два года ничего не хотелось, а потом резко появились силы и на этой волне скорее вошли в протокол, поэтому когда ТН предложила перенести все на месяц из-за отпуска, я сразу отказалась - боялась растерять порыв.

Франческа, мне для набирания ребенку веса прописывали актовегин. А про флеболога что-то сказали, что мол сейчас к нему бесполезно идти - правда у меня отеков не было, а только все вены повылазили и звездочки повыступали. Кстати, так и не сошли - вид ужасный

Фотографии замечательные, а вообще в этом месте у Новодевичьего иначе и быть не может - там атмосфера располагающая

АПЧХИИИИ на тебя девчячье толстощекое

Мумик, если ты помнишь, я тоже после родов писала о специфическом отношении в послеродовом

Мы кстати с ним тоже стали совершенно по-другому смотреть на мам двойняшек-близняшек - памятник им при жизни

Пузик, я после первого пролета тоже ушла в какое-то несознательное, просто совершенно не могла себя заставить пойти в больницу и опять начать колоть в себя эти уколы. Два года ничего не хотелось, а потом резко появились силы и на этой волне скорее вошли в протокол, поэтому когда ТН предложила перенести все на месяц из-за отпуска, я сразу отказалась - боялась растерять порыв.
- Elenka_K
- Спелая ягодка
У нас- отличная!!!benya писал(а):девочки, подскажите, в нашей клинике эмбриология хорошая? знаю, что в альтре чуть ли не самая лучшая, а у нас?

Мумик, а напиши мне, пожалуйста, адрес клиники на Спортивной...мне то точно давно надо...
Павлушика целуй от нас с Настеной

Франческин, немножно уже отсалось

Фотки очень хорошие

Бриш, я тоже на днях посмотрела, как Настя в кроватке спит

Сегодня ездила на работу, деньги получила, посидела-поболтала с девочками....Поняла, что вышла бы на неполный день, уж поработала бы

-
- Веселая дошкольница
а у нас почему то оплодотворилось из 18 один(((((((
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Вот про это ничего не скажу....benya писал(а):а у нас почему то оплодотворилось из 18 один(((((((
Надеюсь, именно этот один и станет в скором времени вашим сладким малышом

- Bri
- Заводная старушенция
Работа мне представляется таким раем
И поскучать по детям готова, вот только я пока не представляю, как я смогу вообще работать, как сосредоточиться на деле и не думать о детях, чем они занимаются, как себя чувствуют и т.п.
И еще поняла, что вряд ли кто захочет видеть у себя в штате маму двойни, которые только пошли в сад. Чаще всего ведь получается график "2 недели сад-2 недели дома"
В общем, "подумаю об этом завтра"
И поскучать по детям готова, вот только я пока не представляю, как я смогу вообще работать, как сосредоточиться на деле и не думать о детях, чем они занимаются, как себя чувствуют и т.п.
И еще поняла, что вряд ли кто захочет видеть у себя в штате маму двойни, которые только пошли в сад. Чаще всего ведь получается график "2 недели сад-2 недели дома"

Последний раз редактировалось Bri 21 июл 2011, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
- Francesca
- Девица на выданье
Мумик, меня мои сосуды интересуют... Почему допплер-то такой?...
Мэри, да мне его в больничке кололи... Этот актовегин, в таблетках у меня дома лежит... В понедельник к врачу пойду, может, назначит. Пузик у меня уже да, приличный))) А фоткала я на встрече, только что-то качество не очень...
Еленк, и правда совсем немного осталось... Как же я по пузику буду скучать...
Беня, эмбриология крайне сильная в Арте... Давай надеяться на этого отличника!!!

Мэри, да мне его в больничке кололи... Этот актовегин, в таблетках у меня дома лежит... В понедельник к врачу пойду, может, назначит. Пузик у меня уже да, приличный))) А фоткала я на встрече, только что-то качество не очень...
Еленк, и правда совсем немного осталось... Как же я по пузику буду скучать...
Беня, эмбриология крайне сильная в Арте... Давай надеяться на этого отличника!!!

- Иннульчик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко
Беня, вообще в Арте одна из сильных эмбриологий (еще есть Альтра и МиД). А у тебя первый протокол в Арте? Но вообще так странно, что из 18 только один???
-
- Веселая дошкольница
да, у меня первый(( и так обидно, ужас
вчера была пункция(у нас МФ) сегодня днем мы позвонили в Рт и сказали что плохо, оплодотворился на данный момент один, но выводы пока делать рано.... а у меня вывод один, они все настолько слабы были(хотя замораживая спермиков сказали, что все хорошие), что думаю этот один не исключение
вчера была пункция(у нас МФ) сегодня днем мы позвонили в Рт и сказали что плохо, оплодотворился на данный момент один, но выводы пока делать рано.... а у меня вывод один, они все настолько слабы были(хотя замораживая спермиков сказали, что все хорошие), что думаю этот один не исключение
- Anchic
- Спелая ягодка
Беня, значит спермики не настолько хорошие оказались. Поговорите потом с врачом на эту тему.
Илюша. 08.05.2010
- Francesca
- Девица на выданье
Не понимаю... А почему тогда ИКСИ не сделали?... 

-
- Веселая дошкольница
даже не знаю, может и делали, но нам ничего не сказали, сказали завтра позвонят
- Francesca
- Девица на выданье
Ну не может такого быть. ИКСИ-то дополнительно оплачивается... Ладно, ждём завтра...benya писал(а):даже не знаю, может и делали, но нам ничего не сказали, сказали завтра позвонят

-
- Веселая дошкольница
а мне пере пункцией сказали, если будет икси то во время переноса доплатите
- Francesca
- Девица на выданье
Ой, ну дай Бог, чтобы проИКСИли!!!!!benya писал(а):а мне пере пункцией сказали, если будет икси то во время переноса доплатите
-
- Веселая дошкольница
MaryBy, я тоже актовегин пила - как поняла, потому же, что и ты - хотя в пузе доча прибавляла по норме. В общем, цель приема такого количества (чуть не по 6т в сутки) я не запомнила, но с ногами тоже пипец - на последних месяцах тогда вылезли даже не звездочки, а звездищи, практически по всей длине ног, да и вены тоже выступили, но не так сильно. До сих пор никуда не ушло этоMaryBy писал(а): мне для набирания ребенку веса прописывали актовегин. А про флеболога что-то сказали, что мол сейчас к нему бесполезно идти - правда у меня отеков не было, а только все вены повылазили и звездочки повыступали. Кстати, так и не сошли - вид ужасный

Отеки были, но не такие, чтоб врач за голову схватилась. Единственное, ступни были как пирожки, ни во что не влезала. Пришлось купить балетки 40-последнего размера

- Elenka_K
- Спелая ягодка
Да, как ни крути- с двойней в этом плане сложнее...С одним то на работе не радыBri писал(а):Работа мне представляется таким раем![]()

Но у нас малюсенький коллектив, и отношения вобщем приятельские, мы даже когда болеем, не оформляем больничный, отлеживаемся и на работу

Хотя я тоже всегда "думаю об этом завтра", просто сегодня съездила и навеяло

- МЕРЕЛИН
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист г.Нижний Новгород
Арт-Эко г.Москва - Где было удачное ЭКО: Арт-Эко г.Москва
- Сколько у вас детей: 1
Франческа, фотки и животик прелесть, так приятно смотреть на беременюшек, особенно Артовских.
Осталось ждать совсем чуть-чуть и все твои волнения остануться позади
Беня, может быть из-за заморозки показатели спермы ухудшились. Я лично выбирала Арт зная, что у них очень сильные эмбриологи, у нас также МФ, всего из 4 клеток у нас получилось целых 2 эмбриона. Но в любом случае, обсуди все с врачами, особенно с эмбриологами.
Осталось ждать совсем чуть-чуть и все твои волнения остануться позади

Беня, может быть из-за заморозки показатели спермы ухудшились. Я лично выбирала Арт зная, что у них очень сильные эмбриологи, у нас также МФ, всего из 4 клеток у нас получилось целых 2 эмбриона. Но в любом случае, обсуди все с врачами, особенно с эмбриологами.
- Иннульчик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко
Беня, что-то от жары я не поняла, а почему их уже замораживали? Или размораживали? Я так поняла , что у тебя взяли 18 и один пока оплодотворился или они уже после размораживания?benya писал(а):да, у меня первый(( и так обидно, ужас
- Francesca
- Девица на выданье
А я завтра в больницу!
Для меня место в той же палате с той же девочкой придержат
Девочка, с которой я лежала, передала от меня привет и рассказала про допплер. Моя НС сказала не ждать понедельника и ложиться!
Девочка, с которой я лежала, передала от меня привет и рассказала про допплер. Моя НС сказала не ждать понедельника и ложиться!
-
- Задорная первоклашка
Девочки и ваши малыши, какие ж вы мне стали родные
У Еленки вот уже какая Настена большая, у Бри детки проказничают пр взрослому, Санчеса - джентельмена уже можно одного бабушке в гости, у Оличек наших уже детки радуют своими достижениями, Зойчик бассейн осваивает. Приятно и радостно читать, и наконец-то Мумик с сыночком вкушает все радости материнства и решает самые важные задачи сон и ГВ. всем
Франческа, на мой взгляд, больница и врач рядом, это хорошо. И как говорила моя реабилитолог, если не могла выносить второго, за то смогла его вылежать, и реально лежала все 9 месяцев, богатырю уже 12 лет. Наслаждайся обшением с дочей, ведь никто отвлекать в больнице не будет. Ты нам иногда только симафорь как вы там?

У Еленки вот уже какая Настена большая, у Бри детки проказничают пр взрослому, Санчеса - джентельмена уже можно одного бабушке в гости, у Оличек наших уже детки радуют своими достижениями, Зойчик бассейн осваивает. Приятно и радостно читать, и наконец-то Мумик с сыночком вкушает все радости материнства и решает самые важные задачи сон и ГВ. всем

Франческа, на мой взгляд, больница и врач рядом, это хорошо. И как говорила моя реабилитолог, если не могла выносить второго, за то смогла его вылежать, и реально лежала все 9 месяцев, богатырю уже 12 лет. Наслаждайся обшением с дочей, ведь никто отвлекать в больнице не будет. Ты нам иногда только симафорь как вы там?

- Francesca
- Девица на выданье
Как бы меня уже до конца там не оставили. Пессарий-то уже скоро снимать и кесариться ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- HappyPuzik
- Впервые замужем
Франческа, надо, так надо! Как хорошо, что в приятной компании будешь времечко коротать. Желаю тебе не скучать там, пусть денечки летят приятно и незаметно до своевременной встречи с малышкой
Хоть больничка - это не самое уютное местечко, но лучше пусть все будет под неусыпным контролем твоих врачей. Что берешь с собой? Книжки или вышивание? Или спец лит-ру готовиться в вуз? 

- Francesca
- Девица на выданье
Девочки, взяла направление, буду собираться. Так приятно, что врач сама сказала приезжать, такое прям небезразличие. А то я ведь понедельника ждать хотела.
Пузь, мне главное, чтобы под присмотром) С собой книжку и еду беру![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Пузь, мне главное, чтобы под присмотром) С собой книжку и еду беру
- Gnomik
- Спелая ягодка
Франческа, удачи!!!
Мэри, я не единоличник, а мать-кукушка...Собираюсь Сашеньку в сентябре оставить маме и с мужем ехать отдыхать... (или это вопрос с экошки был???)-я маме доверяю, а у меня уже все вот так-
-это мой портрет.
Ну и своего вчерашнего именниника выложила. viewtopic.php?f=7&t=28786&p=7955087#p7955087
Мэри, я не единоличник, а мать-кукушка...Собираюсь Сашеньку в сентябре оставить маме и с мужем ехать отдыхать... (или это вопрос с экошки был???)-я маме доверяю, а у меня уже все вот так-

Ну и своего вчерашнего именниника выложила. viewtopic.php?f=7&t=28786&p=7955087#p7955087
Всем приветик! в среду была пункция. Взли 17 клеток.
Сейчас позвонил эмбриолог и сказал, что из 17 - зрелых было 15. Хорошего качество только 9, остальных отсеяли. Развиваются медленно, не так как хотелось бы эмбриологу, поэтому завтра подсаживают двух. а остальные пытаются дорастить до бластоциды (понедельник-вторник) и морозят, если остануться
то, что медрленно развиваются это нормально? или можно начать переживать....
Сейчас позвонил эмбриолог и сказал, что из 17 - зрелых было 15. Хорошего качество только 9, остальных отсеяли. Развиваются медленно, не так как хотелось бы эмбриологу, поэтому завтра подсаживают двух. а остальные пытаются дорастить до бластоциды (понедельник-вторник) и морозят, если остануться
то, что медрленно развиваются это нормально? или можно начать переживать....

-
- Веселая дошкольница
ЕВА_15, мне кажется, это очень хороший результат, что из 17 получилось 15 зрелых и в итоге 9 хороших. К примеру, у меня вообще слабый ответ Я на стимуляцию, и в 1-ю попытку взяли только 4 клетки, 3 хорошие...никого не подсаживали, все эмбрионы остановились...Это не в Арте было, в другой клинике. Так что погоди с переживаниями!
, успеешь еще потом
Каждые сутки важны, и до завтра могут еще они развиться, даже если и медленнее обычного.
Вот завтра придешь, перед переносом поговорят с тобой врач и эмбриолог, расскажут самые свежие новости))
Со мной говорили уже на кресле в операционной, вышел эмбриолог все рассказал, на большом экране показал 2 эмбриончика, ДВ прокомментировала про каждого свои прогнозы. И потом дали их фоточку:)

Вот завтра придешь, перед переносом поговорят с тобой врач и эмбриолог, расскажут самые свежие новости))
Со мной говорили уже на кресле в операционной, вышел эмбриолог все рассказал, на большом экране показал 2 эмбриончика, ДВ прокомментировала про каждого свои прогнозы. И потом дали их фоточку:)
Центр Флебологии на СпортивнойElenka_K писал(а): Мумик, а напиши мне, пожалуйста, адрес клиники на Спортивной...мне то точно давно надо...
Павлушика целуй от нас с Настеной![]()
Москва, ул.10-летия Октября, д.9.
Целую его,расцеловываю, Еленк

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00