КНОПИК,

Держу за Вас с сыночком

КНОПИК,
У всех все по разному, пока ждем и держим крепко-крепкоilizavet писал(а):Привет девочки!![]()
Спасибо девочки за кулачки, но что то я думаю, что вроде как у меня не в этот раз. Сделала тест на 6 и 7 дпп молчит зараза.
Натали, я использую, я просто пошла в салон и мне дали маленькую симку))) старую правда забрали, поэтому до этого советую всю информацию слитьNatali84 писал(а):Девочки, кто пользуется iphone подскажите блондинке, как вы обрезали симку
Тошнить может от лекарств, если сильно тошнит, то стоить позвонить врачу.Tinuvielle писал(а):Девушки здравствуйте! Я опять к вам. 6 день в протоколе, тошнит без остановки. 11 мая будет пункция, переживаю страшно. Тут еще начиталась про гиперстимуляцию, теперь себя ругаю, что вообще туда полезла.
Лаймик, спасибо, чувствую себя намного лучше, Лапа права магнезия делает свое дело!Лайма писал(а):Цветочек, а ты как себя чувствуешь?![]()
На выписку и полную поправку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ураа!!!!aula писал(а):Девочки, дорогие мои! Хочу сказать вам всем спасибо за поддержку! Говорю: СПАСИБО!
Я вчера сдала ХГЧ. ura ХГЧ 179.![]()
![]()
![]()
![]()
Хотела признаться в любви БА и СА. Но не смогла, не решилась. Узи БА назначил на 18-19 мая.
Девочки я всех ЛЮ! Я мало пишу. Но к каждому пожеланию и поддержке я присоединяюсь и они усиливается моим согласием и моей поддержкой.![]()
![]()
Спасибо огромное. Тошнит постоянно, но терпимо, так что переживуЛайма писал(а):Тошнить может от лекарств, если сильно тошнит, то стоить позвонить врачу.Tinuvielle писал(а):Девушки здравствуйте! Я опять к вам. 6 день в протоколе, тошнит без остановки. 11 мая будет пункция, переживаю страшно. Тут еще начиталась про гиперстимуляцию, теперь себя ругаю, что вообще туда полезла.
Не волнуйся все будет хорошо!!!! На рост замечательных клеточек
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фулиганочка!СПАСИБО!!!!ФУЛЮГАНКА писал(а):Девчоночки! ВСЕМ ПРИВЕТ![]()
![]()
![]()
![]()
давненько не могла выйти в эфир... зубья у нас весело лезуть))) зато теперь их уже целых 4![]()
вот такие мы жубастики!) сейчас готовимся полным ходом к годовасию
как же быстро летит времячко
Вот теперь как в стихотворении у Тюшеньки (СПАСИБО ОГРОМНОЕ за него
) "Пусть это снова повторится"))))))))))) действительно с трудом верится, что Митюньке уже почти годик, еще очень свежи воспоминания тревог за вовремя поставленные укольчики, ожидание результатов ХГЧ, борьба с кровотечениями, анализы, ожидание, волнение, первая встреча...и вот уже мы на пороге 12 месяца!
ВСЕМ, ВСЕМ хочушкам желаю II на тестиках!!!!
ВСЕМ беременюшкам только прекрасной беременности и легких родов!!!
ВСЕМ мамочкам, счастья каждый миг, спокойных ночей, ЗДОРОВЫХ деток и терпения!!!!!!
а я в подготовке к годовасию создала маленький клипик, пока это только пробы пера, дальше попробую весь наш ГОД вставить в маленький фильм в подарок Митюне, ну а пока вот:
youtube.com/watch?v=Uy3_o77iXNA
Пусть в каждый дом войдет ТАКОЕ "МАЛЕНЬКОЕ" СЧАСТЬЕ и ВАШИ СЕРДЦА НАПОЛНЯТСЯ СЧАСТЬЕМ!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
почти 6 нед пп, а по акушерскому почти 9Тая писал(а):Алекс, а какой у тебя сейчас срок??? Может пока не отменять прогинову
Поэтому и упал,что отменяешь........Я до 12нед ела.....Говорят после низя,вдруг мальчик.....А у меня Сыночка и подтвердили на этом сроке!Alex83 писал(а):почти 6 нед пп, а по акушерскому почти 9Тая писал(а):Алекс, а какой у тебя сейчас срок??? Может пока не отменять прогинову![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нормы прогестерона для первого триместра (в нмолях) 2,80-147.30Alex83 писал(а):думаете мазать дивигель2 раза в сутки? а прогестерон не маловат? тоже в нмоль!!!
спасибо ТаячкаТая писал(а):Нормы прогестерона для первого триместра (в нмолях) 2,80-147.30Alex83 писал(а):думаете мазать дивигель2 раза в сутки? а прогестерон не маловат? тоже в нмоль!!!
ой где ж ты раньше былаJulyasha писал(а):Натали, я использую, я просто пошла в салон и мне дали маленькую симку))) старую правда забрали, поэтому до этого советую всю информацию слитьNatali84 писал(а):Девочки, кто пользуется iphone подскажите блондинке, как вы обрезали симку