[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!! - Страница 13 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!

Архив клиник
Лайма
Спелая ягодка

Re: В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!

Сообщение Лайма

Кнопик писал(а): Держи.....персональновые............ :-P
КНОПИК, yahoo СПАСИБО!!!! Ну теперь точно запузачусь dude . Чувствую твою заботу, приглядываешь за мной confusion obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Спасибо тебе :-* Избалуешь меня confusion :)
Держу за Вас с сыночком thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Liay
Задорная первоклашка

Сообщение Liay

ilizavet писал(а):Привет девочки! obnimalka
Спасибо девочки за кулачки, но что то я думаю, что вроде как у меня не в этот раз. Сделала тест на 6 и 7 дпп молчит зараза.
У всех все по разному, пока ждем и держим крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup
Верь,если есть во что.Нет-так придумай что.Ведь эта жизнь без веры вообще ничто! Я верю и у нас будут детки!!!!!
Tinuvielle
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Генезис
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tinuvielle

Девушки здравствуйте! Я опять к вам. 6 день в протоколе, тошнит без остановки. 11 мая будет пункция, переживаю страшно. Тут еще начиталась про гиперстимуляцию, теперь себя ругаю, что вообще туда полезла.
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Natali84 писал(а):Девочки, кто пользуется iphone подскажите блондинке, как вы обрезали симку confusion
Натали, я использую, я просто пошла в салон и мне дали маленькую симку))) старую правда забрали, поэтому до этого советую всю информацию слить
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Tinuvielle писал(а):Девушки здравствуйте! Я опять к вам. 6 день в протоколе, тошнит без остановки. 11 мая будет пункция, переживаю страшно. Тут еще начиталась про гиперстимуляцию, теперь себя ругаю, что вообще туда полезла.
Тошнить может от лекарств, если сильно тошнит, то стоить позвонить врачу.
Не волнуйся все будет хорошо golova !!!! На рост замечательных клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Liay, с авой тебя flowers Пусть принесет таких же карапузов! :)
Девочки, а есть у кого связь с Чуней? Как там они?
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Лайма писал(а):Цветочек, а ты как себя чувствуешь? obnimalka
На выписку и полную поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лаймик, спасибо, чувствую себя намного лучше, Лапа права магнезия делает свое дело! :-D
Лапа, спасибо за кулачки! obnimalka
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

aula писал(а):Девочки, дорогие мои! Хочу сказать вам всем спасибо за поддержку! Говорю: СПАСИБО!
Я вчера сдала ХГЧ. ura ХГЧ 179. yahoo yahoo yahoo yahoo
Хотела признаться в любви БА и СА. Но не смогла, не решилась. Узи БА назначил на 18-19 мая.

Девочки я всех ЛЮ! Я мало пишу. Но к каждому пожеланию и поддержке я присоединяюсь и они усиливается моим согласием и моей поддержкой. obnimalka obnimalka obnimalka
Ураа!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
На УЗИ лови кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Девочки, спасибо большое всем за пожелания и кулачки! obnimalka flowers flowers flowers flowers
Всем кому надо наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Tinuvielle
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Генезис
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tinuvielle

Лайма писал(а):
Tinuvielle писал(а):Девушки здравствуйте! Я опять к вам. 6 день в протоколе, тошнит без остановки. 11 мая будет пункция, переживаю страшно. Тут еще начиталась про гиперстимуляцию, теперь себя ругаю, что вообще туда полезла.
Тошнить может от лекарств, если сильно тошнит, то стоить позвонить врачу.
Не волнуйся все будет хорошо golova !!!! На рост замечательных клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо огромное. Тошнит постоянно, но терпимо, так что переживу :) Всем исполнения того, что задумали и чтобы всё получилось beremchatka
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Девчоночки! ВСЕМ ПРИВЕТ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
давненько не могла выйти в эфир... зубья у нас весело лезуть))) зато теперь их уже целых 4 :shock: [lol] вот такие мы жубастики!) сейчас готовимся полным ходом к годовасию :shock: как же быстро летит времячко figase Вот теперь как в стихотворении у Тюшеньки (СПАСИБО ОГРОМНОЕ за него obnimalka ) "Пусть это снова повторится"))))))))))) действительно с трудом верится, что Митюньке уже почти годик, еще очень свежи воспоминания тревог за вовремя поставленные укольчики, ожидание результатов ХГЧ, борьба с кровотечениями, анализы, ожидание, волнение, первая встреча...и вот уже мы на пороге 12 месяца!
ВСЕМ, ВСЕМ хочушкам желаю II на тестиках!!!!
ВСЕМ беременюшкам только прекрасной беременности и легких родов!!!
ВСЕМ мамочкам, счастья каждый миг, спокойных ночей, ЗДОРОВЫХ деток и терпения!!!!!!

Пусть в каждый дом войдет ТАКОЕ "МАЛЕНЬКОЕ" СЧАСТЬЕ и ВАШИ СЕРДЦА НАПОЛНЯТСЯ СЧАСТЬЕМ!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось ФУЛЮГАНКА 11 май 2011, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
Alex83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Alex83

Всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки помогите понять что происходит help в прошлую пятницу сдавала гормоны, прогестерон был 100, эстрадиол 2,38 по-моему, точно не помню, но точно больше 2! сегодня, т.е. через неделю прогестерон 108, эстрадиол 1, 57!!! figase в чём дело? почему эстрадиол падает? местный репродуктолог назначил дивигель утром и вечером, но я что-то очкую, я прошлой пятницы начала уменьшать прогинову, по пол табл в день пила, со вчерашнего дня по 1/4 пью, с 9 должна была вообще отменить, а теперь дивигель мазать нужно... что скажите? у меня аж ножки затряслись как узнала результат help help help help help help help

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзьям на радость, врагам назло - МЫ СЧАСТЛИВЫ!
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Фулюганка, клип просто супер, Митюня такая прелесть! :angel: И Вы, конечно, тоже ничего!! [lol] Отличная семья!!! flowers flowers flowers
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Фулюганка, клип 5 баллов. Но я сижу и плачу, мы так долго идем к этой мечте, но самое главное, что ОБЯЗАТЕЛЬНО до нее доходим)))
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Алекс, мне после положительного ХГЧ МВ тоже отменила через неделю дивигель, а в больницу попала, МС мне назначила 3 раза в день мазать! :shock: Так что щас мажу, скоро, наверное, снижать будем. Но я анализы не сдавала (ни эстрадиол, ни прогестерон).
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

ФУЛЮГАНКА писал(а):Девчоночки! ВСЕМ ПРИВЕТ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
давненько не могла выйти в эфир... зубья у нас весело лезуть))) зато теперь их уже целых 4 :shock: [lol] вот такие мы жубастики!) сейчас готовимся полным ходом к годовасию :shock: как же быстро летит времячко figase Вот теперь как в стихотворении у Тюшеньки (СПАСИБО ОГРОМНОЕ за него obnimalka ) "Пусть это снова повторится"))))))))))) действительно с трудом верится, что Митюньке уже почти годик, еще очень свежи воспоминания тревог за вовремя поставленные укольчики, ожидание результатов ХГЧ, борьба с кровотечениями, анализы, ожидание, волнение, первая встреча...и вот уже мы на пороге 12 месяца!
ВСЕМ, ВСЕМ хочушкам желаю II на тестиках!!!!
ВСЕМ беременюшкам только прекрасной беременности и легких родов!!!
ВСЕМ мамочкам, счастья каждый миг, спокойных ночей, ЗДОРОВЫХ деток и терпения!!!!!!
а я в подготовке к годовасию создала маленький клипик, пока это только пробы пера, дальше попробую весь наш ГОД вставить в маленький фильм в подарок Митюне, ну а пока вот:
youtube.com/watch?v=Uy3_o77iXNA
Пусть в каждый дом войдет ТАКОЕ "МАЛЕНЬКОЕ" СЧАСТЬЕ и ВАШИ СЕРДЦА НАПОЛНЯТСЯ СЧАСТЬЕМ!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Фулиганочка!СПАСИБО!!!! obnimalka Вся обрыдалась!Дусик даж испугалсявначале!!!! confusion
Какая ты умничка!!! flowers Счастья,здоровья и любви вашей дружной семье!!! help
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Фулюганка, какие Вы замечательные!!! Очень красиво смотритесь, и счастливые огоньки в глазах :) Митюня чудо obnimalka
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Фулюганка, нууу, какие вы все классные!!!!!!!!!!!! Так здорово dude Я аж прослезилась от такого счастья :*-( Митюя очаровашка :angel: obnimalka obnimalka obnimalka
Вспомнилось о воем :angel: У нас тоже это все было и есть, но хочу еще раз все испытать help help help help help help help help help help help

Алекс, может снижение эстрадиола связано как-то с отменой прогиновы :think: А вообще он должен расти вместе со сроком беременности. Вот его показатели по неделям, но вот не пойму в каких у тебя единцах измерения :think:

Срок Б (нед) Эстрадиол pg/ml
1-2 210-400
3-4 380-680
5-6 1060-1480
7-8 1380-1750
9-10 1650-2290
11-12 2280-3120
13-14 2760-4300
15-16 5020-6580
17-18 4560-7740
19-20 7440-9620
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Алекс, я не знаю, но кулачки подержу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кнопик, Дусика не пугать!!! tccc :-D
Цветочек, очень рада, что у Вас все хорошо! obnimalka
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Олененок, ждем новостей.
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Алекс, а какой у тебя сейчас срок??? Может пока не отменять прогинову :think:
Alex83
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!

Сообщение Alex83

Тая писал(а):Алекс, а какой у тебя сейчас срок??? Может пока не отменять прогинову :think:
почти 6 нед пп, а по акушерскому почти 9 :think: :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Цветочек, Юляша, Кнопик, Лайма, Тая, спасибо девчоночки за оценку моего творчества и моего Чудо-сыночка!) ОООЧЕНЬ ПРИЯТНО! А по поводу "плакать", дык я сама ревела раз пять и до сих пор гляжу и на слезу пробивает, как вспомнишь сколько всего.... ВСЕМ желаю только СЧАСТЬЯ нашего большого мамского СЧАСТЬЯ!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Алекс, не плач! golova Это точно связано с отменой прогиновы и сейчас будет твой эстроген в чистом виде, организм перестраивается!!! И ты как раз вписываешься в нормы, т.е. у тебя сейчас 8 с чем-то недель (акушерских). Т.е. рискну предположить, что твои 1,57 (какие единицы измерения?) - это 1570 пмоль. Тогда у тебя норма для 8 недели!!!
7-8 1380-1750
9-10 1650-2290

Но, вобще нужно бы у какого-то грамотного врача проконсультироваться :think:
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Alex83 писал(а):
Тая писал(а):Алекс, а какой у тебя сейчас срок??? Может пока не отменять прогинову :think:
почти 6 нед пп, а по акушерскому почти 9 :think: :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Поэтому и упал,что отменяешь........Я до 12нед ела.....Говорят после низя,вдруг мальчик.....А у меня Сыночка и подтвердили на этом сроке! help
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Я с Кнопой на все 100% согласна.

Алекс верни все обратно и ничего не отменяй.
Alex83
Трудный подросток

Сообщение Alex83

Алекс, может снижение эстрадиола связано как-то с отменой прогиновы :think: А вообще он должен расти вместе со сроком беременности. Вот его показатели по неделям, но вот не пойму в каких у тебя единцах измерения :think:

Срок Б (нед) Эстрадиол pg/ml
1-2 210-400
3-4 380-680
5-6 1060-1480
7-8 1380-1750
9-10 1650-2290
11-12 2280-3120
13-14 2760-4300
15-16 5020-6580
17-18 4560-7740
19-20 7440-9620[/quote]
у меня в единицах нмоль, не знаю как перевести в твои нормы :*-(

Alex83
Трудный подросток

Сообщение Alex83

думаете мазать дивигель2 раза в сутки? а прогестерон не маловат? тоже в нмоль!!! confusion

МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Фулюганочка, я, конечно, как и все проревелась, глядя на вашу счастливую семью. Сыночек просто очаровашка obnimalka такой веселый, довольный, счастливый карапуз!!! Видно как ваш папа любит сыночка, ты прям, красотка. Мне оч. понравилась ваша беременная фото сессия, и ваши с Митей фотка, гда он в беленькой шапочке и ты в беленьком - ну, нет слов. Дай Бог, чтобы ваша семья всегда была такая дружная, счастливая и полная любви друг к другу :-* :-* :-*
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Alex83 писал(а):думаете мазать дивигель2 раза в сутки? а прогестерон не маловат? тоже в нмоль!!! confusion
Нормы прогестерона для первого триместра (в нмолях) 2,80-147.30
Alex83
Трудный подросток

Сообщение Alex83

Тая писал(а):
Alex83 писал(а):думаете мазать дивигель2 раза в сутки? а прогестерон не маловат? тоже в нмоль!!! confusion
Нормы прогестерона для первого триместра (в нмолях) 2,80-147.30
спасибо Таячка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka а то я тут с ума сойду за неделю до след узи :vermin: а эстрадиол не получилось у тебя перевести с моих нмоль в твои пмоль? confusion

Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Алекс, обычно эстрадиол в пико молях нормы, а у прогестерона в нано молях. Вот перевод там какой-то хитрый, сейчас посижу подумаю еще :think:
Во многих лабароториях вообще не расписываю нормы по неделям беременности, а пишут, например, что в первом триместре нормы эстрадиола 246.00-5000.00 пмоль/л и всё.... Ты по любому в эти нормы укладываешься!!!
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Julyasha писал(а):
Natali84 писал(а):Девочки, кто пользуется iphone подскажите блондинке, как вы обрезали симку confusion
Натали, я использую, я просто пошла в салон и мне дали маленькую симку))) старую правда забрали, поэтому до этого советую всю информацию слить
ой где ж ты раньше была [lol] у меня муж обрезал симку [lol]
[/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru