Таис123 писал(а):какая рамка класснючая! Я тоже такую хочу, где брать-то?
Таис, у нас подобная рамка - покупала в MotherCare, а потом похожую, только горизонтальную, видела в обычном Кодак-экспрессе, где фотки печатала
Этель, я тоже озаботилась покупкой трости - прогулка есть, но надо лёгкую коляску, чтоб до магаза доскакать или в машину кинуть на всякий случай

напиши потом, какую выбрала в итоге
про массаж - нам тоже делали без масла, только с Траумель-С в проблемных местах (ТБС, шея) - для лучшего разогрева

и то на него были высыпания, но после отмены быстро прошли
а у нас прорезались 2 верхних маляра

Андрюха ТААААААОй капризный - каждое кормление со скандалом и истерикой

и таскается за мной, как хвост, с нытьём, усает за ноги

и соседи снова сверлят прямо над нами днём - спать уложить нереально - приходится по 4-5 часов гулять, чтоб нормально поспал (часа 3 из них спит) - так ноги уже отваливаются нарезать круги с коляской (мы ещё так и не ходим сами)

ни читать, ни тем более писать не успеваю
завтра пойдём в парикмашку всей семьёй - Андрея 5й раз будем уже стричь :-P его мой мастер стрижёт по дружбе

и сама хоть в порядок башку приведу (покрашусь) и мужа сосватала в соседний мужской зал
а в воскресенье будем Манту ставить, а потом в среду 3ю АКДС с гепатитом делать - главное до среды не заболеть
вот думаем покатать Андрея на каруселях в каком-нить парке - никто ещё не пробовал? как реакция?