я правда еще сама не рассматривала, быстрее вам выкладываю
удалю обратную сторону
Мне кажется что внутри женщина ( девочка ) молится подняв голову к верху.zlatovlacka писал(а):Фото0097.jpg
девочку смотрящую на собаку увидела, но даже больше не собака, а грифон наверноzlatovlacka писал(а):Фото0097.jpg
kazaroza писал(а):Симуль если добрая змея, значит это сперматозоидик
0:) ой, а ты в гемотест, который находится " в городе китайцев"? А там можно получить результаты на электронку потом, ты не знаешь? 0:)kazaroza писал(а):Аннабелька, а я на Речном, как раз могу тебя захватитьесли конечно тебе туда надо
о как! это очень удобно, здорово! Фрунзенская :-о Это же почти другой конец города, туда ехать будешь часа 2 наверное, по нашим пробкам, а там дешевле, почему ты именно туда ездеешь? 0:)kazaroza писал(а):не, я люблю в гемотест ездить который в Хамовниках (Фрунзенская) они присылают из любого офиса на электронку, но у них теперь можно и на их сайте смотреть результат, вводишь номер заказа как логин, пароль идет фамилия, и смотришь, там все твои результаты лежат, даже те которые раньше сдавала
Жень напиши все заключение УЗИ...попробую разобраться...Евгения2 писал(а):Девочки приветикиа вы не подскажите… что значит полость эндометрия сомкнута?
Блэки солнышкоБлэки писал(а):Жень напиши все заключение УЗИ...попробую разобраться...Евгения2 писал(а):Девочки приветикиа вы не подскажите… что значит полость эндометрия сомкнута?
в личку ответилаЕвгения2 писал(а):Блэки солнышкоБлэки писал(а):Жень напиши все заключение УЗИ...попробую разобраться...Евгения2 писал(а):Девочки приветикиа вы не подскажите… что значит полость эндометрия сомкнута?
я все по узи поняла ....но вот что такое сомкнутость полости эндометрия? для меня ново.
Жень, привет!Евгения2 писал(а):Девочки приветикиа вы не подскажите… что значит полость эндометрия сомкнута?
я валяюсьСимка писал(а):Интересно, почему в банке на оплату коммуналки очередь такая, как будто завтра начнутся массовые расстрелы всех, кто не оплатил январь (который еще совсем не кончился)?В ателье окопалась банда вымогателей, иначе и не скажешь. Проклятый гололед ни песком, ни какой-нибудь другой фигней не посыпан. Аннабель коварно обманули со сроком мазков, у Жени в эндометрии нашли полость...Что за фигня???
а третье место, это какое? 0:) Два я нашла, а вот про третье меня мучают сомненияkazaroza писал(а): Спросила сегодня у девочек, почему у них забор мазка так дорого стоит, они сказали что у них расширенный т.е из трех мест берется, но так вроде везде берется, ну в общем я так поняла что у них такая политика у руководства, зато за забор крови они не берут..