![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Надюля,я в качестве напоминалочки:отксерь обязательно все договора и бумаги и если твой экземпляр(оригинала) будет кто-то требовать---ни под каким предлогом не отдавай( везде пользуйся копиями)...это на всякий случай я напоминаю....мы ведь на самом деле абсолютно незащищённая группа.....(это я о случае с Журавушкой)Надюля писал(а):Подписали договоры, выдали листик с назначениями.
Та там такая тонюпиздрическая иголочка...что её и не почувствуешь....тем более,заради такого дела,можно и не то вынести!!!!Главное помни,ты не одна---будут вопросы,мы так сктьНадюля писал(а):Уколы какие-то все сложные - гонал в ляжку подкожно, овитрель в живот...я таких инъекций никогда не делала...ну да ничего - справлюсь!
![]()
Спасибочки,что интересуешься.......Попэц в месте укола побаливает(кАдА мужик мой приставать начинает,я визжу...zolot@ko писал(а):тарабреша ,как себя чувствуешь после 2 укола?нигде не болит?![]()
![]()
Спасибо, Золотко!zolot@ko писал(а):надюля,поздравляю тебя с началом.ты кажется в семье?у тебя протокол длинный?уколы в живот не сташно ,первый раз конечно жалко себя колоть ,а потом привыкаешь.когда начинаешь колоться?а препораты это все или придется докупать?
Табрёш, спасибо за советик! Все бумажки собираю. А что с Журавушкой было?TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Надюля,я в качестве напоминалочки:отксерь обязательно все договора и бумаги и если твой экземпляр(оригинала) будет кто-то требовать---ни под каким предлогом не отдавай( везде пользуйся копиями)...это на всякий случай я напоминаю....мы ведь на самом деле абсолютно незащищённая группа.....(это я о случае с Журавушкой)Та там такая тонюпиздрическая иголочка...что её и не почувствуешь....тем более,заради такого дела,можно и не то вынести!!!!Главное помни,ты не одна---будут вопросы,мы так сктьНадюля писал(а):Уколы какие-то все сложные - гонал в ляжку подкожно, овитрель в живот...я таких инъекций никогда не делала...ну да ничего - справлюсь!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я так поняла ты диферелин колешь?TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Спасибочки,что интересуешься.......Попэц в месте укола побаливает(кАдА мужик мой приставать начинает,я визжу...zolot@ko писал(а):тарабреша ,как себя чувствуешь после 2 укола?нигде не болит?![]()
![]()
)И чёт я свои яйца чувствую...вродепто не должна...
в протокол взяли без выхода из климакса, меськи - да я уже забыла чё это такоеzolot@ko писал(а):надюля,а после диферелина у тебя месики начались или сразу начинают протокол?а про уколы,ничего страшного,нужно только раз попробовать.держись,все будет ок.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вопрос хоть и не ко мне,НО...мне было сказано ничего не ждать,а в назначенный день идти на УЗИ(с предположением на начало протокола...)zolot@ko писал(а):надюля,а после диферелина у тебя месики начались или сразу начинают протокол?
Табрёша, так ведь диф действует 28 дней точно - месек быть не должно. а тебе на какой день после укола узи назначили?TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Вопрос хоть и не ко мне,НО...мне было сказано ничего не ждать,а в назначенный день идти на УЗИ(с предположением на начало протокола...)zolot@ko писал(а):надюля,а после диферелина у тебя месики начались или сразу начинают протокол?
Конечно же я так и сделаю-- послушная девочка
Тарабрёша, я вспомнила про Журавушку. Я о ней на бебиплане тему читала...Надюля писал(а):Табрёш, спасибо за советик! Все бумажки собираю. А что с Журавушкой было?TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Надюля,я в качестве напоминалочки:отксерь обязательно все договора и бумаги и если твой экземпляр(оригинала) будет кто-то требовать---ни под каким предлогом не отдавай( везде пользуйся копиями)...это на всякий случай я напоминаю....мы ведь на самом деле абсолютно незащищённая группа.....(это я о случае с Журавушкой)
По мне,так хоть "горшком" назовите,тока в печь не ставьтеНадюля писал(а):Ну и внимательность у меня!только внимательно прочла, что ты ТАРАБРЁНЫШ, а не Табрёныш. Видимо, климакс влияет на внимательность
11го марта укол,на УЗИ 29го...значица через 18 дней от укола...Надюля писал(а):. а тебе на какой день после укола узи назначили?
Ну ты дала,Эленичка...."прям ...из журнала"Элени писал(а):Тарабрёша-Иринка,вот смотрю на фотку и думается, что где-то видела тебя или просто внешность такая прям модель из журнала, чес-слово, мадам солидная такая и ешо в очках
![]()
Муж-то хоть при понятии - какая ему ягодка досталась?
![]()
В правой руке свежий журнал "ОГОНЁК"TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Ой,девчата,а давайте мы себе тоже придумаем опознавательный знак,как в Имплантовской темке...
Расскажу как было у меня. После комиссии в Донецке, приказ из Киева пришел где-то месяца через полтора. А затем приходишь в больницу на 18 ДЦ и тебе выдадут все препараты, уколят первый укол и ты в протоколе.Lana@ писал(а):Всем привет.
Дончанка, а можно по гос.программе поконкретнее рассказать. Я тоже в Вишне и в феврале была на комиссии. Сколько пройдет времени до наступления протокола. Нужно ждать какого то приказа из МОЗ?. Мне сказали позвонить в начале апреля.