[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
АВА-Петер. Ноябрь снежный уж идет, детишек АИСТ к нам несет! - Страница 13 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

АВА-Петер. Ноябрь снежный уж идет, детишек АИСТ к нам несет!

Архив клиник
Котеныш
Заводная старушенция

Re: АВА-Петер. Ноябрь снежный уж идет, детишек АИСТ к нам несет!

Сообщение Котеныш

Тоссочка, я вернулась. Снежка нет, кругом сплошной гололед и холодно. А кулачки попозже мне пригодятся ;) , надо прикупить большую тележечку , чтоб все сложить.

Горлица, хорошо, что МС перезвонила. Поколешь фракс и с малышами все будет хорошо. Читала, что Д-димер повышается при беременности ;) , Так что все признаки на лицо.
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Надюша 78, скоро будешь с малышами. А поддержку тебе не отменяли , раз переноса не было?
Надюша78
Веселая дошкольница

Сообщение Надюша78

Мне все отменили как только стало понятно что переноса не будет
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Держи кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , все будет хорошо. Сообщи нам , что тебе в понедельник скажут. flowers
По-моему, у тебя 28 клеточек было? А протокол был длинный?
Надюша78
Веселая дошкольница

Сообщение Надюша78

Да у меня протокол был длинный, и 28 клеток, Все правильно ;)
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Да, если бы был короткий ,можно было бы и гиперы избежать :think:
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Котеныш писал(а):Да, если бы был короткий ,можно было бы и гиперы избежать :think:
чего-то я не согласна.
Гипера - последствие большого кол-ва клеточек. У меня в коротком была гипера,капельницами ее заглушили,у меня было 23 клетки.
Много клеток может быть и в коротком и в длинном протоколе и от гиперы никто не застрахован.
Вика-Пенелопа
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Вика-Пенелопа

Девочки милые здравствуйте.
Тоссочка, крио-мама какие же вы умнички, я когда прочитала проваш положительный результат, так и разревелась как белуга :`( :`( :`( - это слезки радости. Я просто не могу найти слов как я переживала и такая чудесная новость yahoo yahoo yahoo . Берегите своих мсиков, это чудесно. Легкой вам беременности. А на самолете никто из вас не собирается лететь домой???

Девочки я ездила с паломниками с Питера в Москву к Матроне и по святым местам Москвы. Затем мы ехали 5 часов на автобусе в Калужскую область в Оптино пустынь. Но обо все по порядку. К Матроне мы приехали в 6.30 утра. Храм открылся (как мы узнали позже в 3 ночи), а должен был открыться в 7 часов утра. Зайдя на территорию храма мы поняли, к Матроне нам просто так не попасть. Мне говорили про километровую очередь, но чтобы такая.... я не думала. Мы заняли очередь и начали стоять,а очередь на глазах все увеличивалась и увеличивалась. Наш так сказать проводник рвал и метал, что мы стоим в конце очереди. Он убегжал куда-то, не было его минут 5. Прибегает хватает всех нас 27 человек и мы через минуту оказываемся возле дверей храма к Матроне. Оказывается, какая то бабулька знакомая на нас заняла очередь. Для меня это было чудом. Постояли мы с пол часика, очередь потихоньку двигалась к Матронушке. Осталось метров 5 до мощей, меня начало бить мелкой дрожью. Руки тряслись как у паралитика. В голове стояла только одна фраза, Матронушка помоги родить ребеночка. Когда я подошла к мощам, я почувствовала силу и энергию, которая исходила от неё. Трудно описать те чувства, которые я испытала стоя у мощей Матронушки. Конечно же без слез дело не обошлось Я еле вспомнила, что нужно кинуть записочки в ящик.
После Матроны мы поехали по Москве, прогулялись по храмам. Затем поехали в Оптину. Про это отдельная история. В краткости это мужской монастырь, который находиться в Калужской области. Вот там я в первый раз в жизни почувствовала, что так может быть намоленное место. Это действительно святое место. Я очень рада что туда попала.
Сегодня ходила на прием к Н.В. сделали первый укол Гонала. 12 ноября следующий прием.
Всем девочкам желаю удачного протокола, аисты уже летят над Питером :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:

Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

Молодец Вика-Пенелопа, паломнические поездки это классно, тоже ездила.
С началом протокола тебя, Пусть он будет удачным!

Тоссочка с Крио-мамой , очень за вас рада и вподдержку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Всем удачи!
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Ангел И писал(а):
Котеныш писал(а):Да, если бы был короткий ,можно было бы и гиперы избежать :think:
чего-то я не согласна.
Гипера - последствие большого кол-ва клеточек. У меня в коротком была гипера,капельницами ее заглушили,у меня было 23 клетки.
Много клеток может быть и в коротком и в длинном протоколе и от гиперы никто не застрахован.
Ангел , приветик! :-D
Специально заглянула на сайт Пробирки. Там написано : При коротком протоколе риск гиперстимуляции ниже чем при длинном- 1,1 % против 5,6 %.
У меня в коротком было 24 як, гипера была, пять дней ездила на капельницы. БА просила следующий делать длинный, мне было категорично отказано, аргументируя тем, что высок риск гиперстимуляции. И никакие мои уговоры и мольбы не помогли. Приговор- только короткий протокол.
Вот о чем я и говорю, что при коротком протоколе можно получить меньшее кол-во клеток. При длинном их будет больше, т.к. идет блокировка. Ну как-то так..
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Вика-Пенелопа, с началом протокола тебя!!! Твой аист уже вылетел :stork:
А Матронушка обязательно поможет!
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Котеныш писал(а):
Ангел И писал(а):
чего-то я не согласна.
Ангел , приветик! :-D
Специально заглянула на сайт Пробирки. Там написано : При коротком протоколе риск гиперстимуляции ниже чем при длинном- 1,1 % против 5,6 %.
У меня в коротком было 24 як, гипера была, пять дней ездила на капельницы. БА просила следующий делать длинный, мне было категорично отказано, аргументируя тем, что высок риск гиперстимуляции. И никакие мои уговоры и мольбы не помогли. Приговор- только короткий протокол.
Вот о чем я и говорю, что при коротком протоколе можно получить меньшее кол-во клеток. При длинном их будет больше, т.к. идет блокировка. Ну как-то так..
Тогда ты меня убедила :) я не знала, что при коротком риск меньше :) Ну тогда радует, что я на короких протоколах всегда,мне длинные не подходят.
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Ага [lol] . Давай за понимание :drink: . Таким как мы с тобой -длинные низзяяяяя.
юлека27
Веселая дошкольница

Сообщение юлека27

всем доброго вчера :angel: а если нет никаких ощущений кроме что грудь болит, не значит ли что это пролет?? у меня правда 4-й день после переноса только, но все же переживаю :vermin:
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

юлека27 писал(а):всем доброго вчера :angel: а если нет никаких ощущений кроме что грудь болит, не значит ли что это пролет?? у меня правда 4-й день после переноса только, но все же переживаю :vermin:
Так , переживания свои :think: откладывай в сторону . Тебе сейчас нельзя. А каких ты хочешь ощущений на 4 день? Хочешь, чтоб живот уже что-ли был виден? [lol] Так вроде рано еще... У некоторых до шевелюшек вообще беременных симптомов нет. Так что наслаждайся своим беременным состоянием в ожидании трехзначног хгч.
И что это беременным так поздно не спится? [lol]
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

Ну вы, девочки, за день и настрочили сообщений! :-D Приехала из гостей и сразу к вам, переживаю как вы тут себя все чувствуете! :-* :-* :-*
Горлица,
солнце, надеюсь к утру или завтра в течение дня все твои тревоги пройдут и мазня прекратится.
Про Д-димер, ничего себе как он у тебя поднялся... :vermin: Хорошо, что МС отзвонилась и назначила корректировку! Все будет пучком, не переживай! ;)
Вишенка,
хорошо что мазня уменьшается, так держать, получается теперь тебе надо серию уколов делать... Ну ничего, все будет отлично, главное не паниковать и не накручивать себя! thumbsup thumbsup thumbsup
Ангел,
я прям обзавидовалась твоему 4-му размеру... :-D Красотка!
Тоссочка,
надеюсь что все твои покалывающие ощущения свидетельствуют о нормальной Б! un04
Крио-мама,
если в прошлом удачном протоколе и сейчас все ощущения одинаковы - все будет отлично! thumbsup thumbsup
Надюша,
врачи выбрали самый оптимальный вариант для тебя, подсадят тебе снежинок и будешь ты un04 а может и un04 un04 ... Думаю отдохнешь пару-тройку циклов и вперед! thumbsup thumbsup
Котеныш,
тебе кулачки на будущее, thumbsup thumbsup thumbsup выбирай телегу и побольше! ;)
Вика-Пенелопа,
паломнические поездки это большое благо! Вы большое дело сделали! Удачи вам на будущее! thumbsup thumbsup thumbsup
Юлека,
отсутствие каких-либо ощущений не значит что это пролет! Тем более что у тебя после подсадки прошло немного времени! У тебя все будет хорошо! thumbsup thumbsup

Всем-всем огромной удачи и позитива!

Мы с мужем сейчас думаем о том идти ли в короткий протокол сейчас - в конце ноября или откладывать уже на конец января... Я на распутье...
Девочки, подскажите мне, если находят какие-либо мутации что в таком случае делает МС, что рекомендует? В протокол идти можно когда?
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Надюша78 писал(а):
Мне подсадку делать не стали, а всех заморозили, так как началась сильная ГИпер стимуляция, весь живот раздуло, и сразу справиться не удалось, теперь придется ждать какое-то время.
Кто знает сколько нужно ждать?

Надюша, хочу тебя поддержать. посмотри первую страничку - статистику. Красная Туфелька стала дважды мамочкой в подобной ситуации! Перенос будет на усмотрение врача по состоянию твоего здоровья. Скорее всего через цикл.

Нюшастик, про мутации. В принципе в протоколе многое корректируется, но всё на усмотрение врача - возможно потребуется подготовка к протоколу.

Вика, умничка thumbsup наверное просветлённой вернулась из таких мест :-*

Девочки, у кого мазня - ВЕРЬТЕ!!!! Верьте в себя и своих малышастиков!!!!! здесь все мамочки через это прошли.
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
BonAqua
Только зачали

Сообщение BonAqua

Девушки, здравствуйте! Я вас давно читаю, просто пишу редко)). Я тоже сейчас в протоколе, у БА, уже жду ХГЧ
юлека27 писал(а):всем доброго вчера :angel: а если нет никаких ощущений кроме что грудь болит, не значит ли что это пролет?? у меня правда 4-й день после переноса только, но все же переживаю :vermin:
Юля!!! У меня тоже подсадка была 4-го ноября, тоже никаких ощущений кроме немного увеличенной груди. Ну так я наоборот радуюсь!)) Не придумывай себе проблемы) Нам еще больше недели ждать результата, если сейчас психовать начнем, то что же дальше будет? Тем более что пока НЕТ НИКАКОГО повода для нервов
Надя
Только зачали

Сообщение Надя

"юлека27
я на гагарина у Чежиной, сначала была на невском у колугиной, но слиняла, не из за врача, а просто на гагарина удобней добераться да и на счет стоимости эко узнала, что на невском цены накручивают из за высокой аренда((( обидно стало :`( а врачи и на гагарина не плохие dude у тебя первая попытка??? м или ж фактор??? жду не дождусь рузультатов старания)) живот тянет и Я болят, боюсь как бы не пролететь 0:)[/quote]
мы сами не из Питера, поэтому даже и не знали что на Гагарина тоже делают ЭКО а БА мне посоветовали
попытка у нас первая, а фактор неясного генеза
у меня почему то ничего не болит -может это как раз и странно
vishenka82
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vishenka82

Девчоночки, всем привет. У меня все еще мазня есть. :gun: Думаю, может кольнуть еще дицион. А подскажите, у кого мазня была, сколько обычно дней длилась?
Вика-Пенелопа
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Вика-Пенелопа

Маминка писал(а):Молодец Вика-Пенелопа, паломнические поездки это классно, тоже ездила.
С началом протокола тебя, Пусть он будет удачным!

Тоссочка с Крио-мамой , очень за вас рада и вподдержку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Всем удачи!
Котеныш писал(а):Вика-Пенелопа, с началом протокола тебя!!! Твой аист уже вылетел :stork:
А Матронушка обязательно поможет!
Спасибо девочки для поддержку. Ловлю аиста :stork:

Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Юлека, извини, но вот меня,честно говоря,всегда очень забавляют такие рассуждения.
Мне вот интересено, а какие симптомы вообще ты у себя хочешь найти?????? Живот как на 9-м месяце беременнрости?? Или токсикоз, как в середине 1-го триместра?? [lol]
Все эти,так называемые симптомы, это послдествия гормонов,а не признаки беременности. Грудь наливается и болит и-за эстрадиола, спину тянет из-за прогестерона.
Если бы сущестсвовали универсальные признаки беременности, то на фига тогда анализ ХГЧ?? Все бы и без негознали, беременны или нет.
Так что не забивай себе голову всякой ерундой. [lol]
юлека27
Веселая дошкольница

Сообщение юлека27

Ангел И писал(а):Юлека, извини, но вот меня,честно говоря,всегда очень забавляют такие рассуждения.
Мне вот интересено, а какие симптомы вообще ты у себя хочешь найти?????? Живот как на 9-м месяце беременнрости?? Или токсикоз, как в середине 1-го триместра?? [lol]
Все эти,так называемые симптомы, это послдествия гормонов,а не признаки беременности. Грудь наливается и болит и-за эстрадиола, спину тянет из-за прогестерона.
Если бы сущестсвовали универсальные признаки беременности, то на фига тогда анализ ХГЧ?? Все бы и без негознали, беременны или нет.
Так что не забивай себе голову всякой ерундой. [lol]
[lol] [lol] [lol] аж самой смешно стало :-D на самом деле я же все читаю , рассуждения девочек, вот и все на себя примеряю, у кого живот поягивает у кого мазня или еще там чего, а в итоге положитеьный результат, чему я очень рада, значит не все так плохо, значит есть шанс и у меня быть мамой :m&b: вот и сейчас , после переноса вроде потягивало, крутило, а чере пару дней все прошло, ничего не беспокоит, ну вот и думаю может все, процесс не идет :`( , но я рада что это все го лишь мои бредовые мысли :angry: а ждать действительно еще долго, в смысле результатов, вот это и угнетает :gun: :gun: :gun: Спасибо всем за понимание и за то что отвечаете на подобные глуые наши , новичков, вопросы flowers flowers
юлека27
Веселая дошкольница

Сообщение юлека27

Надя писал(а):"юлека27
я на гагарина у Чежиной, сначала была на невском у колугиной, но слиняла, не из за врача, а просто на гагарина удобней добераться да и на счет стоимости эко узнала, что на невском цены накручивают из за высокой аренда((( обидно стало :`( а врачи и на гагарина не плохие dude у тебя первая попытка??? м или ж фактор??? жду не дождусь рузультатов старания)) живот тянет и Я болят, боюсь как бы не пролететь 0:)

мы сами не из Питера, поэтому даже и не знали что на Гагарина тоже делают ЭКО а БА мне посоветовали
у меня почему то ничего не болит -может это как раз и странно[/quote]
на Гагарина таже самая клиника Ава Петер просто отделение московское, главное чтоб все получилось dude dude удачки вам {baby} буду следить за вашими успехами yahoo
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Девочки, срочно, просьба. Если у кого остались координаты жилья в Питере на длительный срок (1-2 месяца) с приемлемой ценой ( от 15 т.р.) собщите срочно в личку. можно не в центре. можно комнату с хорошей хозяйкой. очень надо :-* :-* :-*
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

юлека27 писал(а): мы сами не из Питера, поэтому даже и не знали что на Гагарина тоже делают ЭКО а БА мне посоветовали
у меня почему то ничего не болит -может это как раз и странно
на Гагарина таже самая клиника Ава Петер просто отделение московское, главное чтоб все получилось dude dude удачки вам {baby} буду следить за вашими успехами yahoo[/quote]

На Гагарина тоже АВА Петер, но там другие врачи,то есть врачи, которые принимают на Невском не ведут прием на Московском, то есть БА принимает только на Невском. :) И еще, в клинике на Невском в прошлом году сделали ремонт и полностью поменяли оборудование на самое современное (поэтому и было повыешение цены протоколов, то есть дело далеко не только в аренде). Это не означает, что на Московском оно (оборудование) старое,просто на Невском оно новее. Хотя,безусловно, на Московском тоже много хороших врачей,с очень хорошими результатами. У нас много девочек ведутся там и оченьдовольны. Да и с паркокой там гораздо проще,чем на Невском, да и площадь клиники больше. Тоесть везде свои плюсы :)
Так что тут вопрос врача, с которым тебе комфортно и к которомы тыхочешь попасть. И если ты знаешь, к кому конктретно ты хочешь, то и отделение ты выбираешь, исходя из своего желания и возможностей.
Я тоже в свое время хотела именно к БА,а потому тоже сразу же оказалась на Невском и больше уже никуда оттуда не уходила :)

P.S. радуйся, что ничего не болит, значит все в порядке. Наличие болей, как раз, не есть норма.
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Нюшастик писал(а):
Котеныш,
тебе кулачки на будущее, thumbsup thumbsup thumbsup выбирай телегу и побольше!
Ой, спасибки-спасибки dude :support:
Нюшастик писал(а):
Мы с мужем сейчас думаем о том идти ли в короткий протокол сейчас - в конце ноября или откладывать уже на конец января... Я на распутье...
Девочки, подскажите мне, если находят какие-либо мутации что в таком случае делает МС, что рекомендует? В протокол идти можно когда?
А у тебя какие мутации?
У меня мутация в гене фолиевой кислоты и одна мутация в гене наследственной тромбофилии (умеренный риск) . Так мне назначения делались перед крио подсадкой. У меня был курантил и ангиовит.
А у кого наследственная тромбофилия (выраженный риск), так тем перед протоколом назначается фракс. Здесь ,наверно, тебе смогут подсказать Тоссочка и Ирина17, они вроде перед протоколом его начинали колоть.
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

BonAqua писал(а):Девушки, здравствуйте! Я вас давно читаю, просто пишу редко)). Я тоже сейчас в протоколе, у БА, уже жду ХГЧ
Приветик! Желаю тебе трехзначног хгч!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Присоединяйся к нашему дружному коллективчику.
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Вишенка, а мазня какая? У тебя же вроде не алая кровь? А мазня у всех длилась по -разному.

Алевтина, а ты к нам едешь? :support:
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

Ангелочек И, спасибо за описание процедуры "как колоть уколы". Вот буду с завтрашнего дня учиться это делать себе самой! А если я до этого никому не колола, думаешь у меня получится? :think: А только в попу можно? о;)
Котеныш, рада тебе :support: Как дела???? Мой любимый улетел. :`( .. От горя пошла сделала себе маникюрчик, чтоб не так обидно было ;)
Вишенка, но как ты там??? Укололась?
юлека27, прочь панику!!!!! ]:> Надо думать о хорошем, так толку не будет, сама себя извидешь и малышей {baby} {baby} . У меня никаких признаков особо нет. Только грудь, но я уверенна- это из-за гормонов!
Горлица, ау!!!! Ты как там сегодня???
http://www.probirka.org/metric/]
vishenka82
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vishenka82

Котеныш, я уже уколола дицион. Сегодня коричневая мазня стала сильней, и появились кровянистые выделения. Скорей всего, что месячные мои все-таки прорвались. Но надежда еще теплится ... Хотя после дициона вроде кровянистых выделений нет, осталась коричневая в небольшом количестве. Завтра буду просить БА сдать раньше ХГЧ, чтоб, если что зря себя гормонами лишний раз не пичкать. Завтра будет 12 день, что-ниубудь ХГЧ покажет.
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

Алевтина,
про мутации. В принципе в протоколе многое корректируется, но всё на усмотрение врача - возможно потребуется подготовка к протоколу.
Спасибо за ответ. flowers

BonAqua,
добро пожаловать! Желаю только трехзначного ХГЧ. thumbsup thumbsup thumbsup
Котеныш писал(а):
Нюшастик писал(а): А у тебя какие мутации?
У меня мутация в гене фолиевой кислоты и одна мутация в гене наследственной тромбофилии (умеренный риск) . Так мне назначения делались перед крио подсадкой. У меня был курантил и ангиовит.
А у кого наследственная тромбофилия (выраженный риск), так тем перед протоколом назначается фракс. Здесь ,наверно, тебе смогут подсказать Тоссочка и Ирина17, они вроде перед протоколом его начинали колоть.
Котеныш,
ТТТ, надеюсь у меня никаких мутаций нет... Я еще не получила результаты анализов, 16 числа узнаю. Ну очень верю что все будет ОК. thumbsup thumbsup thumbsup Хочется без всяких "но" попасть в протокол! :)
Спасибо тебе за ответ. flowers
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

Вика-Пенелопа, спасибо тебе милая, за теплые слова!!!!! :-* :-* :-* А ты такой замечательный путь паломника проделала, обязательно все получится!!!! Верь в своего :stork:
http://www.probirka.org/metric/]
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Тоссочка, ну ты теперь у нас вообще красавишна :angel: с маникюрчиком -то ! Как говорится, мелочь , а приятненько [lol] .
Без мужа, конечно, скучноватенько. Ну ничего, скоро будет встречка, сходишь отвлечешься.
Я когда была un04 , каждое утро просыпалась в таком отличном настроении. Хочется и тебе пожелать только хорошего настроения!!!! dude :support: flowers
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

Вишенка,
солнце, держись, лежи и не отчаивайся! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Тоссочка,
не плачь, время пролетит быстро, мы тебе не дадим скучать! А маникюр это правильно! Мамы должны быть красавицами! :angel:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru