Горлица, хорошо, что МС перезвонила. Поколешь фракс и с малышами все будет хорошо. Читала, что Д-димер повышается при беременности

чего-то я не согласна.Котеныш писал(а):Да, если бы был короткий ,можно было бы и гиперы избежать
Ангел , приветик!Ангел И писал(а):чего-то я не согласна.Котеныш писал(а):Да, если бы был короткий ,можно было бы и гиперы избежать
Гипера - последствие большого кол-ва клеточек. У меня в коротком была гипера,капельницами ее заглушили,у меня было 23 клетки.
Много клеток может быть и в коротком и в длинном протоколе и от гиперы никто не застрахован.
Тогда ты меня убедилаКотеныш писал(а):Ангел , приветик!Ангел И писал(а):чего-то я не согласна.Котеныш писал(а):Да, если бы был короткий ,можно было бы и гиперы избежать
Гипера - последствие большого кол-ва клеточек. У меня в коротком была гипера,капельницами ее заглушили,у меня было 23 клетки.
Много клеток может быть и в коротком и в длинном протоколе и от гиперы никто не застрахован.![]()
Специально заглянула на сайт Пробирки. Там написано : При коротком протоколе риск гиперстимуляции ниже чем при длинном- 1,1 % против 5,6 %.
У меня в коротком было 24 як, гипера была, пять дней ездила на капельницы. БА просила следующий делать длинный, мне было категорично отказано, аргументируя тем, что высок риск гиперстимуляции. И никакие мои уговоры и мольбы не помогли. Приговор- только короткий протокол.
Вот о чем я и говорю, что при коротком протоколе можно получить меньшее кол-во клеток. При длинном их будет больше, т.к. идет блокировка. Ну как-то так..
Так , переживания своиюлека27 писал(а):всем доброго вчераа если нет никаких ощущений кроме что грудь болит, не значит ли что это пролет?? у меня правда 4-й день после переноса только, но все же переживаю
Надюша78 писал(а):
Мне подсадку делать не стали, а всех заморозили, так как началась сильная ГИпер стимуляция, весь живот раздуло, и сразу справиться не удалось, теперь придется ждать какое-то время.
Кто знает сколько нужно ждать?
Юля!!! У меня тоже подсадка была 4-го ноября, тоже никаких ощущений кроме немного увеличенной груди. Ну так я наоборот радуюсь!)) Не придумывай себе проблемы) Нам еще больше недели ждать результата, если сейчас психовать начнем, то что же дальше будет? Тем более что пока НЕТ НИКАКОГО повода для нервовюлека27 писал(а):всем доброго вчераа если нет никаких ощущений кроме что грудь болит, не значит ли что это пролет?? у меня правда 4-й день после переноса только, но все же переживаю
Маминка писал(а):Молодец Вика-Пенелопа, паломнические поездки это классно, тоже ездила.
С началом протокола тебя, Пусть он будет удачным!
Тоссочка с Крио-мамой , очень за вас рада и вподдержку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!
Всем удачи!
Спасибо девочки для поддержку. Ловлю аиста :stork:Котеныш писал(а):Вика-Пенелопа, с началом протокола тебя!!! Твой аист уже вылетел :stork:
А Матронушка обязательно поможет!
Ангел И писал(а):Юлека, извини, но вот меня,честно говоря,всегда очень забавляют такие рассуждения.
Мне вот интересено, а какие симптомы вообще ты у себя хочешь найти?????? Живот как на 9-м месяце беременнрости?? Или токсикоз, как в середине 1-го триместра??![]()
Все эти,так называемые симптомы, это послдествия гормонов,а не признаки беременности. Грудь наливается и болит и-за эстрадиола, спину тянет из-за прогестерона.
Если бы сущестсвовали универсальные признаки беременности, то на фига тогда анализ ХГЧ?? Все бы и без негознали, беременны или нет.
Так что не забивай себе голову всякой ерундой.
Надя писал(а):"юлека27
я на гагарина у Чежиной, сначала была на невском у колугиной, но слиняла, не из за врача, а просто на гагарина удобней добераться да и на счет стоимости эко узнала, что на невском цены накручивают из за высокой аренда((( обидно стало :`( а врачи и на гагарина не плохиеу тебя первая попытка??? м или ж фактор??? жду не дождусь рузультатов старания)) живот тянет и Я болят, боюсь как бы не пролететь 0:)
на Гагарина таже самая клиника Ава Петер просто отделение московское, главное чтоб все получилосьюлека27 писал(а): мы сами не из Питера, поэтому даже и не знали что на Гагарина тоже делают ЭКО а БА мне посоветовали
попытка у нас первая, а фактор неясного генеза
у меня почему то ничего не болит -может это как раз и странно
Ой, спасибки-спасибкиНюшастик писал(а):
Котеныш,
тебе кулачки на будущее,![]()
![]()
выбирай телегу и побольше!
А у тебя какие мутации?Нюшастик писал(а):
Мы с мужем сейчас думаем о том идти ли в короткий протокол сейчас - в конце ноября или откладывать уже на конец января... Я на распутье...
Девочки, подскажите мне, если находят какие-либо мутации что в таком случае делает МС, что рекомендует? В протокол идти можно когда?
Приветик! Желаю тебе трехзначног хгч!!!BonAqua писал(а):Девушки, здравствуйте! Я вас давно читаю, просто пишу редко)). Я тоже сейчас в протоколе, у БА, уже жду ХГЧ
Спасибо за ответ.про мутации. В принципе в протоколе многое корректируется, но всё на усмотрение врача - возможно потребуется подготовка к протоколу.
Котеныш,Котеныш писал(а):Нюшастик писал(а): А у тебя какие мутации?
У меня мутация в гене фолиевой кислоты и одна мутация в гене наследственной тромбофилии (умеренный риск) . Так мне назначения делались перед крио подсадкой. У меня был курантил и ангиовит.
А у кого наследственная тромбофилия (выраженный риск), так тем перед протоколом назначается фракс. Здесь ,наверно, тебе смогут подсказать Тоссочка и Ирина17, они вроде перед протоколом его начинали колоть.