Re: Торопыжки
Кладовка, правильно написала про монастырь. Сестра его еще Боровским называла. Монастырская молитва очень сильная т.к. монахи молятся круглосуточно.
Нат, хорошо бы в него съездить и попасть к отцу Власию, он говорят прозорливый и помолится за деток если его попросить.
Если сама не можешь пусть сестра или мама поедут.
Нат, хорошо бы в него съездить и попасть к отцу Власию, он говорят прозорливый и помолится за деток если его попросить.
Если сама не можешь пусть сестра или мама поедут.
-
- Спелая ягодка
к о. Власию попасть, видимо, очень непросто. я так и не поняла логики, по которой он принимает. в пост не принимает. соответственно, наверное, и в постные дни.
я несколько раз за последний месяц звонила в монастырь, пытаясь понять, когда? все время говорят, нет информации. Вчера спрашивала у служителей про него - тоже ничего внятного не сказали. В то же время, когда мне говорили по телефону "не принимает", батюшка из нашего храма к нему ездил и встречался.
мне рассказывали, что к нему очереди дня на три, люди ночуют со списками. Но я вчера на территории монастыря особых очередей не видела. Говорят, он вне очереди принимает с детьми на руках. И священников.
Нат, попробуй сама позвонить в монастырь по тел.8-484-384-37-39.
наверное, самый простой выход - договориться со знакомым священником и поехать с ним. Наш батюшка, когда к о. Власию едет, обычно кого-то из прихожан берет. Иначе, по общему мнению, не пробиться, если, конечно, нет возможности пожить в монастыре несколько дней, помолиться, попослушничать. Но у нас-то нет на это времени никогда
я несколько раз за последний месяц звонила в монастырь, пытаясь понять, когда? все время говорят, нет информации. Вчера спрашивала у служителей про него - тоже ничего внятного не сказали. В то же время, когда мне говорили по телефону "не принимает", батюшка из нашего храма к нему ездил и встречался.
мне рассказывали, что к нему очереди дня на три, люди ночуют со списками. Но я вчера на территории монастыря особых очередей не видела. Говорят, он вне очереди принимает с детьми на руках. И священников.
Нат, попробуй сама позвонить в монастырь по тел.8-484-384-37-39.
наверное, самый простой выход - договориться со знакомым священником и поехать с ним. Наш батюшка, когда к о. Власию едет, обычно кого-то из прихожан берет. Иначе, по общему мнению, не пробиться, если, конечно, нет возможности пожить в монастыре несколько дней, помолиться, попослушничать. Но у нас-то нет на это времени никогда
-
- Девица на выданье
Девочки всем привет. Вчера нам был месяц.
Сеня наш остается в филатовской больнце ждет операции, сегодня операция "сорвалась" потому что у него что то там со свертываемостью крови. Сегодня сделают переливание, потом контрольный анализ и уже тогда будет операция. По словам врачей отрицательной динамики у него нет. Сонька тоже крепится, все у нее более стабильно, только давление высоковатое было. Вот и все новости. Езжу к 12:00 к Сеньке в филатовскую, потом оттуда в 8 к Соньке передаю им друг от друга приветы и рассказываю новости про друг друга, чтоб не переживали.
Вот и все новости.
Кладовка, сама поехать точно не смогу ни в какой монастырь, т.к. я щас "невыезная". То к одному надо поехать, потом оттуда сразу ко второй. Но сестру или маму отправлю. Спасибо тебе за сорокоусты, мне кажется, мы всеми вашими молитвам и продержались на плову. Спасибо вам всем огромное девочки.
Сеня наш остается в филатовской больнце ждет операции, сегодня операция "сорвалась" потому что у него что то там со свертываемостью крови. Сегодня сделают переливание, потом контрольный анализ и уже тогда будет операция. По словам врачей отрицательной динамики у него нет. Сонька тоже крепится, все у нее более стабильно, только давление высоковатое было. Вот и все новости. Езжу к 12:00 к Сеньке в филатовскую, потом оттуда в 8 к Соньке передаю им друг от друга приветы и рассказываю новости про друг друга, чтоб не переживали.
Вот и все новости.
Кладовка, сама поехать точно не смогу ни в какой монастырь, т.к. я щас "невыезная". То к одному надо поехать, потом оттуда сразу ко второй. Но сестру или маму отправлю. Спасибо тебе за сорокоусты, мне кажется, мы всеми вашими молитвам и продержались на плову. Спасибо вам всем огромное девочки.
- таша
- Задорная первоклашка
Наташенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Пусть малышки поправляються!!!

!!
И вовсе не одна страна (Россия) молиться, но и Украина тоже! И еще, уверена, что много других стран тоже. На форуме девчонки есть из Казахстана, Израиля, Германии. Наташенька, все будет хорошо, верь в ЭТО!!!!!
-
- Девица на выданье
Re: !!
Да еще мне писали девочки в личку из Турции и Франции. Я знаю, мы не одни. Оказывается, столько хороших людей вокруг.ТОМИ писал(а):И вовсе не одна страна (Россия) молиться, но и Украина тоже! И еще, уверена, что много других стран тоже. На форуме девчонки есть из Казахстана, Израиля, Германии. Наташенька, все будет хорошо, верь в ЭТО!!!!!
-
- Девица на выданье
Наташенька, ты умница, твои детки будут гордиться такой любящей и заботливой, а самое главное сильной мамой!!!!! Твоя любовь и сила, я уверенна, передаются и им!!! Они чувствуют это, они ждут твоих приходов и набираются от тебя силы и жизнелюбия. Мы все переживаем за вас, молимся и верим в то, что все, слышишь, все у вас будет хорошо. По другому и быть не может. А ты пока держись из последних сил, наградой тебе будут улыбки твоих малышей! 

-
- Только зачали
Nat765 мы всей семьей тоже очень за вас переживаем и молимся.Все у вас и малышей будет хорошо.
Натуля - мы держим кулачки на скорейшую поправку!!!!! Все БУДЕТ хорошо!!!!!
Ты главное держись!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты главное держись!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- ПУШИНОЧКА
- Трудный подросток
Натуля,У меня просто нет подходящих слов(Да какие в этой ситуации найдешь слова)ТОЛЬКО ДЕРЖИСЬ,ДАЙ ГОСПОДЬ ТЕБЕ СИЛ,ТЕРПЕНИЯ,И УВЕРЕННОСТИ В ХОРОШЕМ!!!Детки твои - БОРЦЫ!!!.Молюсь за них!!!Очень- очень жду хоть маленьких но хороших новостей от Вас,И ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖДУСЬ,Я ВЕРЮ!!!И ТЫ ВЕРЬ!!!
Сашулька-роднулька(23.07.2009г.)
- Alfa2
- Веселая дошкольница
Нат!
Держись солнышко! Уже месяц твоим деткам и они цепляются за жизнь всеми своими силами! Это значит, что они у тебя сильные и справятся со всеми трудностями!
Держим с дочей за Вас кулаки и конечно молимся, молимся, молимся!!!!
Держись солнышко! Уже месяц твоим деткам и они цепляются за жизнь всеми своими силами! Это значит, что они у тебя сильные и справятся со всеми трудностями!
Держим с дочей за Вас кулаки и конечно молимся, молимся, молимся!!!!
-
- Девица на выданье
Спасибо девочки!!!
У Соньки все по старому, она у нас более менее стабильная, вот только в весе потеряла 10гр. У Сеньки очень мало тромбоцитов в крови поэтому нам отменили операцию, должны перелить ему тромбомассу и Бог дас тогда и прооперируют. Вот и все.
У Соньки все по старому, она у нас более менее стабильная, вот только в весе потеряла 10гр. У Сеньки очень мало тромбоцитов в крови поэтому нам отменили операцию, должны перелить ему тромбомассу и Бог дас тогда и прооперируют. Вот и все.
Натусь, моя сестра ездила в монастырь и жила на квартире 2 дня чтобы в о.Власию попасть. В монастырской трапезной послушничала. Она в отпуске была и спец-но ездила. Попала к нему и оч. довольная уехала. О.Власий ей многое сказал как что будет и как жить дальше. Обещал помолиться.
Поздравляю Сенечку и Сонечку с месяцем! Какие они молодцы, борятся!
Дай Бог, чтобы и дальше без отрицательной динамики малыши подрастали и выписались!
Дай Бог, чтобы и дальше без отрицательной динамики малыши подрастали и выписались!
Как же дела у Эмили и Владика? Девочки кто что знает, напишите. Очень за них переживаю.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
- Сколько у вас детей: 2
-
- Девица на выданье
Хотелось бы и мне к нему попасть, тем более он - не какой-нить маг и целитель, а прозорливый старец. Но увы, пока что не могу никуда отлучаться.Маковка писал(а):Натусь, моя сестра ездила в монастырь и жила на квартире 2 дня чтобы в о.Власию попасть. В монастырской трапезной послушничала. Она в отпуске была и спец-но ездила. Попала к нему и оч. довольная уехала. О.Власий ей многое сказал как что будет и как жить дальше. Обещал помолиться.
У детишек моих все без изменений.
-
- Девица на выданье
Девочки сегодня прооперировали Сеньку. Операцию мы пережили, теперь самое главное восстановительный процесс.
Сонька наша потеряла 9гр, ее потеря в весе меня напрягает. Сегодня она была жутко активная, открыла глаза и начала отдирать все датчики, махала ногами и руками, так разошлась, что аж сердцебиение до 190 подскачило. Мне, честно сказать, было страшно за нее. Потом вроде как угомонилась достала язык и начала его сосать, причмокивая - это у нас было впервые. Теперь наша задача прооперировать Соньку.
Вот такие у нас новости.
Сонька наша потеряла 9гр, ее потеря в весе меня напрягает. Сегодня она была жутко активная, открыла глаза и начала отдирать все датчики, махала ногами и руками, так разошлась, что аж сердцебиение до 190 подскачило. Мне, честно сказать, было страшно за нее. Потом вроде как угомонилась достала язык и начала его сосать, причмокивая - это у нас было впервые. Теперь наша задача прооперировать Соньку.
Вот такие у нас новости.
Ну вот, детки растут!Nat765 писал(а):Девочки сегодня прооперировали Сеньку. Операцию мы пережили, теперь самое главное восстановительный процесс.
Вот такие у нас новости.

- LinaN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
- Сколько у вас детей: 2
Нат, какие хорошие новости! Молодец Сенечка, настоящий мужчина
Теперь вот Сонечку прооперируют и все будет хорошо! Детки начнут набирать вес, дальше расти и радовать маму!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Девица на выданье
Натуль, ну слава Богу!!!! Пусть Сенька хорошо перенесет восстановительный процесс!!!! А Сонечка скорее начнет прибавлять в весе. Когда планируют ее прооперировать?
-
- Девица на выданье
С этим проблема, ее еще надо каким то образом перевезти в филатовскую, по идеи, их должны обменять с Сенькой, а там не знаю, уж очень непредсказуемая у нас завед. в филатовской, да и поток детей огромный, да и лето на дворе, многие врачи и медсестры в отпусках и там оврал. Короче, с Божьей помощью, и помомощью людей, и Сонька там окажется.gerlolga писал(а):Натуль, ну слава Богу!!!! Пусть Сенька хорошо перенесет восстановительный процесс!!!! А Сонечка скорее начнет прибавлять в весе. Когда планируют ее прооперировать?
- олимпиада
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
- Сколько у вас детей: 1
Нат, какие хорошие новости
!!! Я аж прослезилась от радости!!! Какие детки твои-молодцы!!! Борятся что есть силы!!! Сеньке передай мои
на восстановление!!! А Сонька просто за братика переживала, вот и вела себя как настоящая женщина-эмоционально! И ей мои
! ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!

- kuzechka
- Трудный подросток
Наточка, слава Богу операция прошла удачно! Еще один весомый шаг сделан! Теперь Сонечка. Все будет хорошо, видишь, какая она активная, уже ведет себя как самый обычный малыш! Язычком чмокает, убирает то, что ей не нравится и мешает - молодечик! Скоро кушать запросит сама!
Это наша группа поддержки в полосатых купальниках:
Все будет хорошо!
Это наша группа поддержки в полосатых купальниках:

-
- Девица на выданье
Они очень стараются, самое главное, чтоб старались и дальше. Чтоб Сенькин организм справился и научился работать по-новому, это ведь тяжело, если учесть, что месяц с лишним он работал неправильно. Хочу, чтоб они скорее начали дышать сами, чтоб Соньку прооперировали, чтоб у нее все было хорошо.
- Киса 7
- Впервые замужем
Нат, какой Сенечка молодец! Перенес операцию!
И Сонечка умница, такие успехи - и ручками ножками орудует и язычку применение нашла! Молодец, болтушкой вырастет, настоящая маленькая леди!
Молимся за вас всех, обнимаем и целуем!
и конечно держим кулачки!
И Сонечка умница, такие успехи - и ручками ножками орудует и язычку применение нашла! Молодец, болтушкой вырастет, настоящая маленькая леди!
Молимся за вас всех, обнимаем и целуем!

- Tary
- Трудный подросток
Нат, я уверена, что все у вас с малышами будет хорошо, они порадуют мамочку своими темпами в выздоровлении! Вчера встретила девушку с двойняшками, которую экстренно прокесарили раньше срока (одна девочка весила 1000 г, другая 2000 г), им исполнилось 2 месяца - маленькая весит 2200, большая 4200 !
Соня, очень тебя прошу - набирай вес! Сеня, очень тебя прошу - восстанавливайся побыстрей! Малыши, порадуйте Вашу мамочку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соня, очень тебя прошу - набирай вес! Сеня, очень тебя прошу - восстанавливайся побыстрей! Малыши, порадуйте Вашу мамочку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
Маркуша 18/02/2011
Нат, какие хорошие новости день за днем (ТТТ)! Я когда читала про Соню тоже подумала, что она за братика переживала. Смотрю
ниже Олимпиада так же подумала и написала.
Молодцы детки! Сенечка обязательно войдет в нормальный режим врачи наблюдают иначе и быть не может. Все сделано правильно.
А Сонечка, вот умничка! Ей привет большой
Надоели ей все эти датчики она как спящая красавица очнулась от сна и встрепенулась.
Вес она наберет обязательно. Вообще они пойдут быстрее на поправку когда Соню прооперируют и они будут вместе!
Целуем Вас, и молимся!
ниже Олимпиада так же подумала и написала.
Молодцы детки! Сенечка обязательно войдет в нормальный режим врачи наблюдают иначе и быть не может. Все сделано правильно.
А Сонечка, вот умничка! Ей привет большой

Вес она наберет обязательно. Вообще они пойдут быстрее на поправку когда Соню прооперируют и они будут вместе!
Целуем Вас, и молимся!
-
- Девица на выданье
Натуль, ну какие у вас новости? Как Сенечка? Как Сонечка?
Я думаю и верю, что Сонечка очень скоро поедет в Филатовку. Т.е. у вас проблема не в ее состоянии, а в том, что сейчас напряженный период отпусков и у больницы нет возможности ее принять сейчас? Может какие-то знакомые найдутся, кто-то поможет, изыщете какие-то возможности? А насколько экстренно нужна ей эта операция? Я не из Москвы, поэтому даже чуть-чуть помочь не могу, могу только молиться за вас и тебя поддерживать!
Передай малышкам от нас привет.
Пусть скорее выздоравливают. 
Я думаю и верю, что Сонечка очень скоро поедет в Филатовку. Т.е. у вас проблема не в ее состоянии, а в том, что сейчас напряженный период отпусков и у больницы нет возможности ее принять сейчас? Может какие-то знакомые найдутся, кто-то поможет, изыщете какие-то возможности? А насколько экстренно нужна ей эта операция? Я не из Москвы, поэтому даже чуть-чуть помочь не могу, могу только молиться за вас и тебя поддерживать!
Передай малышкам от нас привет.

Nat, дай Бог, чтобы все было хорошо!
Пусть Сеня поправляется после операции быстрей, а Соня набирает вес и тоже удачно перенесет операцию!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Сеня поправляется после операции быстрей, а Соня набирает вес и тоже удачно перенесет операцию!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Девица на выданье
Девочки, Сенька наш - молодец, операцию перенес хорошо. Сегодня его перевозить обратно не стали, скорее всего завтра. Сонька наша тоже ничего, но когда попадет на операцию неизвестно, там в Филатовской реальная запара, детей много, врачей и медсестер мало, пора отпусков. Но ничего, прорвемся.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00