Я колола в коротком стимулированном протоколе, 1500 ед.Ляся писал(а):Расскажите кто колол прегнил, что и как, в первый раз его кольнула.
В крио, конечно не было
Я колола в коротком стимулированном протоколе, 1500 ед.Ляся писал(а):Расскажите кто колол прегнил, что и как, в первый раз его кольнула.
Забрала)))Любаффка писал(а):![]()
![]()
разбирайте
КонечноМаринаМама писал(а):Ляся У меня к тебе просьба, не цитируй такие большие посты.Очень трудно читать форум.Спасибки за понимание
Есть антибиотики, которые негативно действуют на плод (т.е. ЗБ многовероятна) в течении 3-х месяцев после окончания курса приема, но в русских инструкциях об этом не пишут. У знакомой так было, всей семьей от простуды лечились, через пару месяцев беременность, плод замер, они были в Германии и там узнали о ЗБ и делали там чистку, там ясно дело все проверяют, результат - плод замер из-за лекарств, которыми лечились от орви за два месяца до зачатия.little Flower писал(а):Сейчас пью антибиотики, осталось 2 дня. Меськи должны придти завтра. Я точно решила протокол отменять в этом цикле, но теперь вопрос в том на сколько перенести? Можно ли пойти через цикл или нужно пропустить пару циклов?![]()
:
Не очень согласна с этим. Не все антибиотики вредны настолько. Вот если в беременность пить антибиотики с тератогенным эффектом без назначения врача, то да, плод замрет в утробе матери. И таких антибиотиков масса и их даже местно нельзя применять, т.е. на кожу и слизистые. Но есть относительно безвредные антибиотики и их применяют даже в беременность.Кар писал(а):little Flower писал(а): Есть антибиотики, которые негативно действуют на плод (т.е. ЗБ многовероятна) в течении 3-х месяцев после окончания курса приема, но в русских инструкциях об этом не пишут.
Привет Inviks!!!inviks писал(а):Прочитала всю вашу темку. Вместе с вами радовалась и расстраивалась.
Желаю всем-всем-всем забеременеть и родить своих самых любимых деток
Все будет и очень скороХотим тройню писал(а):Сегодня сдала мазок, лейкоциты после антибиотиков остались. Продолжаю лечение. Надеюсь, после второго курса они пройдут, и я пойду за своими казявочками. Расстроилась конечно
Ну что могу о себе сказать.. я тёртый калач. С бесплодием сражаюсь уже очень много лет. За плечами несколько протоколов в московских и питерских клиниках. У меня СИЯ. Все протоколы были со своими клеточками, но у меня ни разу не было имплантации и плюс еще всегда были проблемы с эндиком. Делала офисную гистеру и обычную с РДВ (нашли странный полип и удалили), были физио различные и прочее-прочее-прочее.Любаффка писал(а): inviksА когда начало протокола у тебя? Расскажи про себя
![]()
Скоро мы все обретем своё мамское счастье
Ну прежде всего мы пробовали разные протоколы и ЕЦ, и Крио, и стимулированый на минимальных дозах, плюс капала актовегин - это всё в последней клинике. В прошлых клиниках бегала на физио и еще мне делали лазер в одной клинике- это их разработка была. Мне ничего особо не помогало.Любаффка писал(а):inviks а что предпринимали для эндика?
ОгоЛюбаффка писал(а):У меня тут проблемка случилась: я 15 сдавала биоценоз в одной местной лабе, а 19 в клинике где делаю крио сдала мазок на флору - тут ответ в тот же день что все нормуль. А сегодня из лабы ответ пришел обнаружена Условно-патогенная микробиота: Escherichia coli и Streptococcus agalactiae (group B). Блин зачто мне это. Позвонила в центр мне медсестры передали слова моего Р: - Завтра срочно ко мне! Хоть бы не сняли с протокола откуда это блин
![]()
![]()
![]()
Всё в порядке, но немного снижена рецептивность, поэтому будем на больших дозах эстрогенов растить эндик. Скорее всего 10-12 мг будет ввиде прогиновы и дивигеля.Любаффка писал(а):inviks приток крови к матке не проверяли и сам эндик, он в порядке?
, етить, надо было сразу подумать и меры принять, но кто же знал Любаффка писал(а):inviks у меня вместо дивигеля - эстрожель, мне он как-то больше по нраву, сохнет легче, но он в тубе его надо на спец лопаточку давить. Еще я пресс качаю для улучшения микроцеркуляции крови.
А из-за чего проблемы с кишечником? Антибиотики или что?До меня сейчас дошло у меня проблемы были с кишечником вот и микробиоциноз такой, етить, надо было сразу подумать и меры принять, но кто же знал