[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Киев! Надежда есть! 2014 - Страница 120 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Киев! Надежда есть! 2014

Архив клиник
osa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 31 раз

Re: Киев! Надежда есть! 2013

Сообщение osa

4erv94ok писал(а):
Ruslana844 писал(а):Наверное уверенность приходит только когда твой ребенок начинает шевелится.
Где там! :loudlaff: Спокойствие и уверенность уже никогда не наступают. Мне было так страшно, что вот малыш был во мне, я знала, что там он защищён, а тут :vermin: Он снаружи. Как будто моё сердце вынули.
А сейчас... Вчера деть сорвал карниз со шторами! Жесть. Вот думаю, как бы ёлку поставить... Боюсь, завалит.
да, я так поняла, все только начинается [baby]
4erv94ok писал(а):Уверена, всё у вас получится Посоветуйтесь с мужем, поговорите с доктором. Желаю принять правильное решение и идти к своей цели! Этот год заканчивается, а в новом году ты обязательно станешь беремчиком,а потом и мамой!
Руслана, +1000000000 к словам червячка. ты будешь вознаграждена Боженькой за пройденный путь!!!!
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Тиа
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Киев Надия
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Тиа

Ruslana844 писал(а):Мне сдавать анализы пока никакие не назначили, может действительно если ты их пациент то могут особо и не назначать. У меня с сдачи анализов уже 5 мес. прошло.
Моим анализам уже почти год ,пересдавала только свёртывание крови,вот на этот третий (крио)протокол.Больше недоназначали ничего.
rena
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение rena

Тиа » 22 минуты назад

Моим анализам уже почти год ,пересдавала только свёртывание крови,вот на этот третий (крио)протокол.Больше недоназначали ничего.

Девочки, у них на сайте среди анализов есть бактериальный посев . кто то его сдавал ,? его требуют? не понимаю зачем он если мазок на флору нормальный? и антиген хламидии - это что за анализ?
добрый день
qktia
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Genesis Dnepr
Надия Киев
Где было удачное ЭКО: //
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение qktia

rena писал(а):
Девочки, у них на сайте среди анализов есть бактериальный посев . кто то его сдавал ,? его требуют? не понимаю зачем он если мазок на флору нормальный? и антиген хламидии - это что за анализ?
rena-у вас осталась выписка где вы делали ранее эко-подайте эти документы и вам распишут что нужно перездать.Или вам это уже назначили перездать?
Тиа
Веселая дошкольница

Сообщение Тиа

rena писал(а):
Я сдавала всё что было в их списке + флюрографию,сдавала в дилле в 3или4 этаппа чтоб не сразу всю сумму,но потом доназначили(перед стимуляцией) кольпоскопию(делала у них) и на ней же у меня опять взяли все анализи по женской части,я не спорила.
Последний раз редактировалось Тиа 17 дек 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

Ruslana844 писал(а):Osa как ты себя чувствуешь? Уже есть признаки?:)
из признаков: повышенный аппетит, при чем если захотела кушать, то прям сейчас и ждать не получается. тошнотиков нет, усталость и все. поэтому и паникую иногда, но мне мама говорит, что в ее две беременности было тоже самое, ела все, иногда хотелось чего-то. так, что у меня наверное наследственность проявляется. :trollsmile:
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Тиа
Веселая дошкольница

Сообщение Тиа

Бараболька писал(а):
Ruslana844 писал(а):Девочки, всем привет!!:))

Куда все пропали? Тишина....
Бараболька в клинику звонила за результатом?
Всем приветик! Звонила, результата нету. Буду звонить в эту пятницу, али в среду, если не вытерплю.
У нас снегопад, холодина. Да и, вероятно, всякие наши политиццские события отвлекают.
Оля ,простите пожалуйста за любопытство,но как Ваши результаты. confusion confusion
Бараболька
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Надия
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение Бараболька

Тиа писал(а): Оля ,простите пожалуйста за любопытство,но как Ваши результаты. confusion confusion
Да, девочки, результаты есть. Два эмбриончика со сбалансированной генетикой. В пятницу уколола диф. 27-го иду на узи, и как я понимаю, мне сделают назначение на подготовку к переносу. Не знаю, что мне она скажет по поводу переноса - обоих или одного...и вообще, пока ничего не знаю и мандражирую.
anyutamay
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Надия",
Веселовский В.В.+Бараненко А.Л.
Где было удачное ЭКО: "Надия"
Благодарил (а): 529 раз

Сообщение anyutamay

Всем привет, девочки!
Бараболька, поздравляю с хорошими результатами! flowers flowers flowers
Тиа
Веселая дошкольница

Сообщение Тиа

Да, девочки, результаты есть. Два эмбриончика со сбалансированной генетикой. В пятницу уколола диф. 27-го иду на узи, и как я понимаю, мне сделают назначение на подготовку к переносу. Не знаю, что мне она скажет по поводу переноса - обоих или одного...и вообще, пока ничего не знаю и мандражирую.
Поздравляю--это чудесно golova .

Скажите,вы наверно лучше осведомлены,этот анализ эмбрионов,действительно определяет только те эмбрионы которые способны развиваться здоровыми ,а отбракованные -- на100% нездоровы и не имеют шансов на здоровое будущее?
А по поводу Вашего переноса,наверно вы должны решать одного или двоих переносить,а на счет мандража понимаю,26 буду колоть диф.,а на узи 10.01 .
Бараболька
Веселая дошкольница

Сообщение Бараболька

anyutamay писал(а): Бараболька, поздравляю с хорошими результатами!
Пасиба большое, но давайте подождем, пока результаты не станут по-настоящему хорошими!!!

Тиа, мне сложно сказать, что не так было с теми двумя эмбрионами, которые не рекомендованы к переносу. Они, как получается по словам АЛ "не сбалансированы". Я не думаю, что генетики определяют конкретную проблему этих эмбрионов, скорее, они просто видят некое нарушение и делают соответствующую отметку. Вопрос ведь не только в том, будут ли эти несбалансированные эмбрионы иметь шанс на здорове будущее, речь идет о шансе импалнтации и удачной беременности. Ведь если предположить, что будет перенесен один условно "хороший" эмбрион, и одновременно один "плохой", сложно предсказать, как этот "плохой" эмбрион повлияет на развитие "хорошего".
Относительно 100% точного результата, они сами пишут, что проведение этого теста не означает, что мы не должны делать скрининги, хотя и отмечают очень высокую точность этого анализа.
Про перенос одного или двух я, конечно, буду решать сама. Но врач, безусловно, будет давать мне те или иные рекомендации. В клинике очень ратуют за перенос именно одного эмбриона, поскольку, априори, берменность двойней является патологической и плохо переносится. Но в этом случае есть ограничение по возрасту, скажем программа по переносу одного эмбриона доступна девочкам только до определенного возраста (не помню сейчас какого, но я, явно, уже не подхожу).

Желаю Вам огромной удачи на перенос!!!!
Тиа
Веселая дошкольница

Сообщение Тиа

Ой как все сложно!!! Что то я с этой сгг совсем тёмная.
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

Бараболечка, поздравляю!!!! и зажимаю кулачки!!!!

Тиа и Бараболька, пусть все будет беременно в Новом Году!!!!!!
Тиа
Веселая дошкольница

Сообщение Тиа

osa писал(а):
Тиа и Бараболька, пусть все будет беременно в Новом Году!!!!!!
Спасибо))
Растите не по дням ,а по часам.
4erv94ok
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение 4erv94ok

Бараболька писал(а):Два эмбриончика со сбалансированной генетикой. В пятницу уколола диф. 27-го иду на узи, и как я понимаю, мне сделают назначение на подготовку к переносу.
Поздравляю и от души желаю в Новом году стать мамочкой!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сорри за нескромный вопрос... А пол здоровых эмбрионов Вам сказали? confusion
qktia
Веселая дошкольница
Надия Киев

Сообщение qktia

Тиа писал(а):
Поздравляю--это чудесно golova .

Скажите,вы наверно лучше осведомлены,этот анализ эмбрионов,действительно определяет только те эмбрионы которые способны развиваться здоровыми ,а отбракованные -- на100% нездоровы и не имеют шансов на здоровое будущее?
А по поводу Вашего переноса,наверно вы должны решать одного или двоих переносить,а на счет мандража понимаю,26 буду колоть диф.,а на узи 10.01 .
Бараболька, Тиа-хорошие новости, поздравляю и пусть у нас всех все получиться :angel:
Я человек позитивный, но у самой неразбериха и какойто страх начался-мне на блакаду диф .27,
жаль что мы не рядом, а то можно было и на чашечку чая сооброзить obnimalka
Тиа
Веселая дошкольница

Сообщение Тиа

Ruslana844 писал(а):Бараболька как я рада слышать о таком результате:)))) Все ждала когда ты напишешь о хороших новостях:).

Мне вот тоже интересно как они отбраковывает эмбрионы, мне просто сказали что один рекомендован к переносу. Решили мы что наверное будем в следующей попытке смотреть по количеству эмбрионов, если будет нормальное количество то сделаем генетику. Правда не знаю что мне врач скажет:). Девочки хотела с вами посоветоваться, как думаете мне наверное стоит сходить на консультацию сначала? А то как-то сразу прийти на 3 д.ц и в тот же день начинать стимуляцию и программу выбрать, как-то не очень получается.
Я оба раза после пролёта,где то на 8-9 день мес.цикла ходила на консультацию и делала узи,готовила заранее вопросы.И денег за консультацию даже не брали.Думаю и тебе не лишним будет сходить поговорить,да и глянуть как фоликулы и эндометрий,успокоиться к следующему протоколу и конкретно наметить цель.
4erv94ok
Девица на выданье

Сообщение 4erv94ok

Ruslana844 писал(а):Девочки хотела с вами посоветоваться, как думаете мне наверное стоит сходить на консультацию сначала? А то как-то сразу прийти на 3 д.ц и в тот же день начинать стимуляцию и программу выбрать, как-то не очень получается.
Я согласна с Тиа, сходи к доктору, поговори, обсуди с ней все варианты. Может, чего досдать-пересдать назначат?
Ruslana844, а тебе говорили пол здорового эмбриона?
Вот думаю, как они с этим... Ну, хочется же знать предварительно, кто там confusion В прошлый раз мне только на переносе сказали.
Бараболька
Веселая дошкольница

Сообщение Бараболька

Дорогие девочки, Осачка, Червячок, Qktia, Русланочка, большое спасибо за поздравления и кулачки. Будем стараться оправдать.
Пол я сама спросила у АЛ, тысячу раз извинившись за любопытство....Девочка и мальчик там. Вот говорю, и самой страшно, и верится и не верится.
Я смотрю, что у нас на январь собирается теплая компашка на перенос. Да, жалко, что мы все далеко друг от друга, а то действительно могли бы собраться на чашку чаю.

Руслана, не знаю, есть ли в итоге смысл делать кариотип. Во-первых, он делается недели три. Мы сделали. У меня он хороший, у мужа вылезла какая-то "вариация нормы", но ведь норма! Врач сказала, ну вот видите, мол, делать генетику надо обязатально, в смысле CGH, потому что вариация все-таки есть. Но повлиял ли наш кариотип на результат по эмбрионам я не знаю. Может, в тех двух отбракованых эмбриончиках тоже была какая-то "вариация номы", а генетики, отбраковав их, просто перестраховались.
А консультация это всегда не лишнее, как-то дисциплинирует, структурирует мозги, ну и, конечно, имеет самый позитивный эмоциональный аспект. Такая консультация - это всегда начало нового процесса. И не думай о том, "побьют ли". Ты в своем праве. И вообще, желательно узнать мнение врача по поводу причин. Обсудить возможность корректировки каких-то действий.
qktia
Веселая дошкольница
Надия Киев

Сообщение qktia

Девчоночки всем привет!
Завтра день Св.Николая время покупать подарки детям.Немного грусно видеть всё рознообразие детской одежды и игрушек и знать что тебе ещё немного надо подождать чтобы они окозались в твоем доме.Настроение поднимается только при виде детей которые рады твоим подаркам, с их смехом все забываеться! Сегодня ночью обязательно закажу себе сон, пусть мне Св.Николай
подарит две пробирочки или сразу бебика-ведь я весь год слушалась врачей! :inlove:
С наступающим празником Вас девчоночки,
хорошого настроения и пусть наши желания исполняться! :angel:
4erv94ok
Девица на выданье

Сообщение 4erv94ok

Бараболька писал(а):Девочка и мальчик там. Вот говорю, и самой страшно, и верится и не верится.
Чудесно :flowerfacewhite: :flowerfacepink: ! Ну, не знаю, ты как-то писала, что у тебя возраст поджимает... confusion Дак, может, есть смысл переносить двоих? Ибо после КС надо будет года 2-3 обождать, прежде чем беременеть следующий раз. А после 40 тяжелее выносить да и воспитывать. Ну, это мысли в слух. Сложный вопрос.
Ну, вообще я как для себя, то двойни боюсь очень. Поэтому, наверно, будем переносить одного. Но знаю, что многим хочется двойню... Оно так красиво выглядит со стороны, когда двойня :inlove: Но одной маме справляться, думаю, очень сложно. А мне никто не помогает.
Желаю принять правильное решение!!!
qktia писал(а):Сегодня ночью обязательно закажу себе сон, пусть мне Св.Николай
подарит две пробирочки или сразу бебика-ведь я весь год слушалась врачей!
Лови от нас свеженький памперс на удачу в наступающем году!!! Всё получиться!!!

С праздником вас, дорогие девочки!!! Желаю от души в наступающем году прижать любимых малышей к сердцу! Пусть в вашей жизни поскорее появятся маленькие непоседы, которым на День Святого Николая вы будете дарить сладости!!! obnimalka
Бараболька
Веселая дошкольница

Сообщение Бараболька

Я думаю, что возраст тут сыграет решающую роль. Хотя я знаю, как тяжело с двойней - у меня подружка с двойней от ВВВ. Все чудесно, но ооочень тяжело. Но я так далеко не загадываю. Пусть все случится...а проблемы будем решать по мере поступления.
Всех с наступающим праздником!!!!
Тиа
Веселая дошкольница

Сообщение Тиа

С праздником вас девочки,пусть у каждой случится чудо,и каждая до следующего дня Святого Николая получит от Боженьки один или два чудесных карапуза .
Говорят ,что когда Боженька хочет нам сделать подарок ,то зачастую он его заварачивает в проблему и чем желаннее подарок,тем больше проблем.
Мы ,я так думаю, уже начали обёртки разворачивать и дай Бог ,скоро доберёмся до подарков.
ukse
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: в России
Адасса Иерусалим
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ukse

Всем привет, редко пишу здесь, но читаю каждый день!
Про тяжесть ношения ребенка - мне кажется никакие сложности рождения и воспитания ребенка не сравнятся с горем многолетних попыток и провалов. Кому дай на выбор - тройня здоровая или бесплодие, как вы думаете что ответят? Я вообще не понимаю мам, которые ноют как им тяжело с двойней. У меня есть такие знакомые, они меня уже ненавидят, наверное, потому что я не даю им возможности пожаловаться :-) Я бы с радостью поменялась с ними местами. Главное, чтобы дети были здоровы, и все получилось в итоге. Всем желаю деток в новом году!!!!
Вика.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Садовой А.П.
Надия Бараненко А.Л.
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Вика.

Говорят, что в день святого Николая,
У людей сбываются мечты.
От души вам этого желаю,
Так же, как любви и красоты.
Пусть наполнен будет мир прекрасным –
Счастьем безграничным, добротой,
Пусть глаза сияют светом ясным,
В сердце – мир, а на душе – покой.
Вложения
1352984775_kartinki_s_dnem_svyatogo_nikolaya_459-48.jpeg
1352984775_kartinki_s_dnem_svyatogo_nikolaya_459-48.jpeg (114.78 КБ) 804 просмотра

4erv94ok: АПЧХИ!!!на тебя заразный
naftusya: АПЧХИ на тебя!!!!
Arinna Tor: АПЧХИ на тебя девчачим!!!
Мамусик: АПЧХИ на тебя двойняшковое!!!
лЭди Lu: Апчхи на тебя !!!
Усик: АПЧХИ на тебя!
honey_irina: АПЧХИ на тебя двойняшковое!
doneel: АПЧХИ поскорее забеременительное
Вика.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Садовой А.П.
Надия Бараненко А.Л.
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Вика.

БАРАБОЛЬКА поздравляю с хорошым результатом мальчик и девочка ето просто супер :inlove:

4erv94ok: АПЧХИ!!!на тебя заразный
naftusya: АПЧХИ на тебя!!!!
Arinna Tor: АПЧХИ на тебя девчачим!!!
Мамусик: АПЧХИ на тебя двойняшковое!!!
лЭди Lu: Апчхи на тебя !!!
Усик: АПЧХИ на тебя!
honey_irina: АПЧХИ на тебя двойняшковое!
doneel: АПЧХИ поскорее забеременительное
anyutamay
Девица на выданье

Сообщение anyutamay

Дорогие девочки,
я вас тоже поздравляю с днем Святого Николая! Пусть этот Божий угодник и чудотворец поможет нам получить самые заветные подарочки. А тем семьям, которые уже дождались своих малышей, пусть подарит уют и оградит от бед.

Викуля, рада тебя видеть. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Асель, Водолейчик, с неделечками вас! Как вы поживаете?
anyutamay
Девица на выданье

Сообщение anyutamay

Ruslana844, у меня так кошка обычно помогает. :laughing: :laughing: :laughing:

Девочки, а что не нужно сдавать никакие гормоны перед протоколом? Что-то я не вижу ни одного гормона в списке обязательных анализов. :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru