Знаю что рано, но натура у меня не терплячамамулька2013 писал(а):мать,ты не сильно рано начинаешь запудривать себе мозги?наслаждайся своим положением.дончанка писал(а):Девочки, у кого в крио наступила беременность - у вас грудь болела?

Знаю что рано, но натура у меня не терплячамамулька2013 писал(а):мать,ты не сильно рано начинаешь запудривать себе мозги?наслаждайся своим положением.дончанка писал(а):Девочки, у кого в крио наступила беременность - у вас грудь болела?
tapok tapok tapok tapok tapokдончанка писал(а): Знаю что рано, но натура у меня не терпляча
Я тоже наблюдалась в Исиде (я уже раньше писала что у нас в городе как узнавали что я после ЭКО так ни наблюдать не брались, ни в роддом не взяли), дорого, но спокойней.И осталась очень довольна. А на счет пола, ты не волнуйся, главное что такое долгожданное чудо с тобой, а мальчик или девочка какая разница. Моя красавица тоже на первом скрининге не показала пол, делали через 2 недели еще УЗИ, хотя я была изначально уверена что у меня мальчикVeto4ka2004 писал(а): срок уже 19 неделек, на учет стала там же в Исиде, правда дорого, ещё за протокол не отдали долги, но мне так спокойнее, решили с мужем не рисковать в нашей больнице. Чудо наше не хочет пока показываться какого пола, делала УЗИ, так ножки поджал и не подсмотришь, надеюсь на втором скрининге рассекретится. Сейчас периодически тянет низ живота, но надеюсь , что всё будет хорошо. Я вообще как начитаюсь всяких историй, так и примеряю их на себя, ищу всякие симптомы, муж уже грозится отключить интернет
не болела конечномамулька2013 писал(а):мать,ты не сильно рано начинаешь запудривать себе мозги?наслаждайся своим положением.дончанка писал(а):Девочки, у кого в крио наступила беременность - у вас грудь болела?
а были какие-то ощущения?Mari11Mari писал(а):не болела конечномамулька2013 писал(а):мать,ты не сильно рано начинаешь запудривать себе мозги?наслаждайся своим положением.дончанка писал(а):Девочки, у кого в крио наступила беременность - у вас грудь болела?
Привет! Тесты делать бесполезно - у меня прегнил в поддержке. Самочувствие обычное: ни чего не чувствую. Сплю только плохо, но это, наверно, нервное.Veto4ka2004 писал(а):дончанка, ну как ты там, как самочувствие, тесты ещё не делала?
lenademy, а ты принимала метипред в поддержке и до какого срока? И подскажи, пожалуйста, в роддом в Исиде направляют или надо самой договариваться с врачом?
Метипред принимала до 14 нед. Где рожать должна решить ты сама. Мне Т.С. предложила рядышком в Центре, она позвонила и узнала когда можно подойти. Я сходила посмотрела, а как воды начали подтекать так сразу и приехала.Veto4ka2004 писал(а):lenademy, а ты принимала метипред в поддержке и до какого срока? И подскажи, пожалуйста, в роддом в Исиде направляют или надо самой договариваться с врачом?
Cпасибо, пытаюсь.Ksu// писал(а): Biene, легкой тебе операции! может в мае уже и в протокольчик можно будет пойти?
дончанка, нужно расслабится тебе, потому что раньше даты сдачи ХГЧ все-равно ничего не узнаешь, так что не мучай себя. Коли укольчики и старайся чем-то завлекать себя!
Вы все анализы хгч сдавали в синэво? Старайтесь сдавать в одной и той же лаборатории(фирме).Nebo писал(а): Мне кажется оооочень медленно растет хгч:
Сегодня была на приеме, анализы отлично, гормоны в норме. Гистера в субботу. Боюсь, боюсь...Ksu// писал(а): Biene, как твои дела? на приеме была уже, когда назначили гистеру?
это главное!!!!Nebo писал(а): маточная Б.,
ух ты как быстро! не боись, все быстро и безболезненно. Тем более сама знаешь какой сервис. Пока в палате дрыхнуть будешь раз 10 зайдут узнать как ты)Biene писал(а):Гистера в субботу. Боюсь, боюсь...
нажать внизу страницы "ответить"-пролистать страницу вниз-там обзор темы-выбрать нужное сообщение-нажать вверху над ним "цитата"-писать ответNebo писал(а):Бьюсь, бьюсь и никак не научусь отвечать кому то конкретно с цитатой:)
Спасибо! ПробуюОленка писал(а):нажать внизу страницы "ответить"-пролистать страницу вниз-там обзор темы-выбрать нужное сообщение-нажать вверху над ним "цитата"-писать ответNebo писал(а):Бьюсь, бьюсь и никак не научусь отвечать кому то конкретно с цитатой:)
если цитата не одна-повторяем еще раз
Приветик! На узи нужно обязательно пойти, тогда когда назначили!!!! Так как уже должен быть виден эмбрион и сердцебиение, если его нет то тогда чистка, нет смысла принимать дальше препараты! если вдруг угроза, а это при эко довольно таки часто, то срочно ложиться в больничку. Ну а если всё хорошо, то тогда принимать поддержку и ждать постановки на учёт! Ну а идти нужно однозначно!!!!Nebo писал(а):Бьюсь, бьюсь и никак не научусь отвечать кому то конкретно с цитатой:) недели через 3 хочу пойти, тк слышала, что ничего хорошо в частых узи нет. Еще вопрос, посоветуйте пож-та в Донецке хорошего врача и больницу для ведения Б. Завтра поеду на хгч
Пчёлка, после СБ уже не нужно сдавать хгч, большие цифры уже не информативны, зря только деньги тратить.Biene писал(а):Сегодня была на приеме, анализы отлично, гормоны в норме. Гистера в субботу. Боюсь, боюсь...Ksu// писал(а): Biene, как твои дела? на приеме была уже, когда назначили гистеру?
это главное!!!!Nebo писал(а): маточная Б.,
и не накручивай себя раньше времени. На узи, я так думаю, сходи, может не через неделю, а дней через 10, чтобы услышать сердечко и тогда контролируй хгч. И не нервничай, это самое главное!!! Сейчас все по-другому, не сравнивай и не ищи плохое(не притягивай, не дай Бог).
Дело в том, что во время первой моей беременности ( естественная, не эко) хгч тоже был сильно понижен. В этот раз эко из за муж фактора( малоподвижны) и стимуляция меня была минимальной. Вот и думаю, гадаю. Еще не знаю , идти ли через неделю или подождать хотя бы 2, для более точной информативности. Кстати, нормы хгч у каждой лаборатории свои, в показатели синево для моих сроков вкладываюсь. В любом случае, спасибо за совет:)Mari11Mari писал(а):посмотри мой рост хгч и сравни со своим, подели примерно на половину,так как у меня был выше чем у тебя. Подсадка у меня была 8 июня, а 9 июля,тоесть через месяц было узи, но эмбриона было видно и раньше.
Привет!!! ХГЧ у меня завтра, но что-то мне подсказывает, что я в пролете...Ksu// писал(а):Привет девочки!
дончанка, а когда у тебя ХГЧ?
Без паники,мать.все там у тебя в залетедончанка писал(а):Привет!!! ХГЧ у меня завтра, но что-то мне подсказывает, что я в пролете...Ksu// писал(а):Привет девочки!
дончанка, а когда у тебя ХГЧ?
это страх говорит, а не подсказчик, не слушай его. "Болею" за тебя и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@! Все получилось, верь!дончанка писал(а):ХГЧ у меня завтра, но что-то мне подсказывает, что я в пролете...
иди через неделю, ждать смысла нет. Я бы не успокоилась пока не увидела бы эмбрион и СБ. При ЭКО девочки делают УЗИ по 10 раз и нормально носят беременность. Не вижу смысла боятся УЗИ.Nebo писал(а):Еще не знаю , идти ли через неделю или подождать хотя бы 2