[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
"Мать и Дитя" Санкт-Петербург всех собирает в мамский круг! - Страница 120 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

"Мать и Дитя" Санкт-Петербург всех собирает в мамский круг!

Архив клиник
kgbplus
Только зачали
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя

Re: "Мать и Дитя" Санкт-Петербург всех собирает в мамский кр

Сообщение kgbplus

девочки, привет. ох и стресс же у меня сегодня, димер в восемь раз повышен, ТТГ 4,38. уже созвонилась с Бобровым и записалась к эндокринологу. вколола фраксипарин и завтра л-тироксин по 50 мкг буду принимать. ДАВ сказала, что все будет хорошо и типа это хороший знак. но напсиховалась я сегодня дофига figase
dorogusha
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение dorogusha

meri-k писал(а):annika14, я начала звонить в 9, а дозвонилась где-то в 9.55. Она работает вроде как с 9 до 15.
dorogusha , мне тоже интересно почему меркурий - плохо? На счёт биопсии не знаю, но мне Фео сказал сразу после физио в протокол.
.
Меркурий противный,потому что он ретроградный,бывает три раза в году,был в марте,июле и ноябрь будет.В марте делала протокол,пролет,ну там еще и пост был,ну вообщем явно звезды не так стояли :-P Делали с Ирушкой,она в него и в июле попала.Вот вроде и не верю в него,но все равно в мозг закрался,хотя вот это моя планета.А не рекомендуют ничего начинать нового в этот период,все пойдет не так ,как ожидаешь.Многие из уже начатых дел окажутся в состоянии застоя, во многих случаях завершать начатое и сохранять полученный результат по не зависящим от Вас причинам будет невозможно. :-\
В плане здоровья следует избегать периоды ретроградного Меркурия для хирургической операции, поскольку некоторая часть ее или даже вся она полностью, возможно, потребует переделки.
Весунчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение Весунчик

Плюсик, как Д-димер вырос. figase У кого-то уже так было, по-моему, у Черешни с ЛВ. Пингвинчики, ау, ждём от вас положительного ХГЧ. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Конечно, коли фраксипарин, разжижай кровушку.

Аника14, Донна Роза, привет!!!! Располагайтесь. :obnimalka:
У нас есть беременности сразу после физио. Кодрина уже список ведёт. ;)

Дорогуша, согласна, у каждого из нас своя вера и философия, свой стиль жизни, своё мировоззрение. А на кого нам тогда равняться в астрономическом мире, и почему мы столь наблюдательны именно за Меркурием, почему его фигура всё время в поле зрения? Большой удельный вес, весомое влияние, значимость? :think:

Огоша, ждём вместе с тобой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ирушка, Мери-к, Мамамиа, Маришаб, МуркаПуша, Лолочка, Лилуша, Юля-котик, Маруша, Мяточка, Бибиёк,
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Хексёнок-коллега,
Еленчик, Галочка, :drink:

Канди, Валькирия, flowers

Веточка, Женечка, уже не так агрессивно по токсу :gun:
Весунчик
Впервые замужем

Сообщение Весунчик

Дорогуша, пока писала, ты уже ответила. Но ведь всего три раза в год....
Mummia
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Mummia

Весунчик :flowerfacepink:
дорогуша, тогда лучше вот этому верить: roditeli.ua/pregnancy/conception/astro_zachatie2012 :) там позитива больше.
Мумия мечтает о мумиёнке (дайте два!)
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

kgbplus писал(а):девочки, привет. ох и стресс же у меня сегодня, димер в восемь раз повышен, ТТГ 4,38. уже созвонилась с Бобровым и записалась к эндокринологу. вколола фраксипарин и завтра л-тироксин по 50 мкг буду принимать. ДАВ сказала, что все будет хорошо и типа это хороший знак. но напсиховалась я сегодня дофига figase
Ну чего ты паникуешь, дружок? ДАВ же сказала про хороший знак :baby2: :baby2: Терапию получаешь, два врача контролируют процесс, еще и эндокринолог на днях подключится ;) Это тебе так пингвинчики знаки подают.
Дорогуша, а когда закончится меркурий?

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
dorogusha
Трудный подросток

Сообщение dorogusha

Мамамия,спасибо,почитаю :happyclapping: Весунчик,а не любят все астрологи этот меркурий,именно когда он вспять поворачивает,потому что не знаешь что от него ждать.Технику вот тоже лучше не покупать,все равно сломается.А есть еще и ретроградный Юпитер,Венера ,вообщем все планеты бывают ретроградными,но больше всех палки в колеса вставляет это меркурий,туды его....В ноябре вообще эти ретрограды меркурий и юпитер совпадают,воть,и нехоцца попадать в протик на ноябрь :help:
Весунчик
Впервые замужем

Сообщение Весунчик

Дорогуша, держи себя в руках, и звёзды с планетами нам покорны.

Я пока потихонечку, по секрету: на ЛВ за эту неделю у 4-х девочек весьма положительный ХГЧ. Волна пошла! :maracas:
Как там в небесной канцелярии? Дорогуша, кто благовалил сему событию?
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Девочки, привет!!!!
столько раз пыталась пробиться на форум - не пускал новый формат Пробирки. И тут вдруг, случайно, захожу - а меня впустили :happydance: :happydance: :happydance:
Очень соскучилась!!! :obnimalka: obnimalka :obnimalka: obnimalka
Еленчик, и я тож записалась бы в ноябрьскую компашку :inlove:
Девочки, сильно извиняюсь, еще не запомнила все новые имена confusion - кто-то спрашивал о Кондриной. я была у неё в субботу, сегодня первый день пошла на сами процедуры. Всё вроде нормально, но она очень сильно простужена, прям бедная вся кашляет, чихает, насморк... Желаю всем дозвониться!
Ну, а если Ел.Федоровна не сможет принять - я слышала, что еще есть довольно сильная физиотерапия в Отта, наш Фео раньше туда посылал...
Девочки, давайте насчет Меркурия - предлагаю всем вместе пропеть "Я ТУЧИ (в смысле, Меркурий:)) РАЗВЕДУ РУКАААААМИ!". и всё будет в шоколаде!:) а?
Гала76, ты уже с нами? :happyclapping: отлично! какие у тебя дела?:)
Девочки-ожидалочки, на полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременяшки, на спокойную и счастливую беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленчик, Весуня, когда вас ждать в наши культурно-столичные края?:) :obnimalka: :obnimalka:
Валькирия, Канди, Хексенок :obnimalka: :obnimalka:
Девочки, всех-всех, кого не упомянула - наилучшие пожелания!!!
Пы.Сы.: моя биопсия не получилась:( мало материала что ли или чё-то в этом роде. Завтра иду к нашему Фео, он сказал, что и так понятно, что эндометрит не долечили и будет назначать еще чего-то. ну, и на физио к Кондриной. Так что с сегодняшнего дня я, можно сказать, снова вступила в активную фазу:) [lol] [lol] аж на душе полегчало:) ну, и считаю добрым знаком, что меня Пробирка к себе именно сегодня пустила [lol]
а встречка у нас когда намечается?
Еще раз всем-всем наилучшие пожелания!!!!!

dorogusha
Трудный подросток

Сообщение dorogusha

Весунчик писал(а):Дорогуша, держи себя в руках, и звёзды с планетами нам покорны.

Я пока потихонечку, по секрету: на ЛВ за эту неделю у 4-х девочек весьма положительный ХГЧ. Волна пошла! :maracas:
Как там в небесной канцелярии? Дорогуша, кто благовалил сему событию?
Весунчик,да все нормально,я не нервничаю,просто так развлекаюсь с этими звездами :rabbitearshake:
А волна как раз пошла,когда меркурий кончился,ну и август благоприятствовал ,там положительные были солнце,марс и сатурн вместе-воплощение идей и планов в жизнь.Те цели, которые ставятся в этот период, ведут за собой долгое время. Даже если планы этих задач будут отложены, жизнь потребует довести их до конца.А в ноябре еще будут парочка затмений . Вот такие бабайки :trollsmile:
dorogusha
Трудный подросток

Сообщение dorogusha

Я сегодня собаке своей одежку купила :loudlaff: осень,дождики,вот и забочусь,а то она у меня как суслик.Сфотографирую,поставлю,смешная,зато модная теперь :laughing: Завтра иду к Кондриной,кто со мной? :inlove:
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Аленка, наконец-то ты появилась, я в октябре буду в Питере, можем встретиться. :obnimalka:
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
galchonok-
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4

Сообщение galchonok-

привет. девочки obnimalka obnimalka bnimalka: я уже в питере.сегодня была у фео. взял он меня в протокол. :rabbitswinging: только месячные не начинаются. пила дюфастон долго. цикл сбила. сегодня должен быть 2 день цикла.но увы.вот и сижу в чужом городе в ожидании монстров :( тоскливо и одиноко жуть...назначил мне фео гонал по185 ед
огошечка очень за тебя волнуюсь. если призрак есть значит всё ок будет...
столько беременных в мид. наверно это хороший знак. у вас никакой встречи не намечается.хотела бы с вами познакомиться :inlove: извиняюсь за знаки препинания клава глючит
OGO
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: МИД Спб (ФЕО)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение OGO

Девочки, у меня все Слава Богу! Поеду я сдавать кровушку. Девочки, не обижайтесь, напишу обязательно, когда будут сердечки
(-о), т.к. был опыт с естественной замершей. Боюсь. Так что, если я молчу, считайте мой ХГЧ беременным, а если нет, то я напишу. И не спрашивайте меня больше, умоляю... По настроению и смайликам, Вы поймете. Поймите правильно.

kgbplus , не переживай. Мне Фео фраксипарин назначил каждый день с дня переноса. И сейчас мне по электронке написал, колите обязательно, когда клеток много, д-димер всегда скачет.
Поймала ЧИХ двойняшковый от Женя-Женя, Чих беременный от Veta211
Весунчик
Впервые замужем

Сообщение Весунчик

Алёнка, ну, наконец!!!!!! Сколько лет, сколько зим. Не покидай нас больше. :obnimalka: :happyclapping: :drink:

Огошечка, не волнуйся, мы всё поняли. Удачи! :flowerfacepink:

Галчонок, :obnimalka: На прорыв монстров thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Одиночество в протике многим Экошкам знакомо, развлекай себя, ходи куда-нибудь, не сиди дома. А то скоро ляжешь и будешь греть масиков.
Весунчик
Впервые замужем

Сообщение Весунчик

Ланочка, как твой скрининг?????? Ждём!
annika14
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф, Мать и Дитя СПб
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Санкт-Петербург

Сообщение annika14

**Алёнка** писал(а): Еленчик, и я тож записалась бы в ноябрьскую компашку :inlove:
Девочки, давайте насчет Меркурия - предлагаю всем вместе пропеть "Я ТУЧИ (в смысле, Меркурий:)) РАЗВЕДУ РУКАААААМИ!". и всё будет в шоколаде!:) а?
Давайте, а то я, как бы, призадумалась насчет ноября и меркурия.... ]:>
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Девочки,привет!так приятно читать ваши приветствия:)я тоже очень скучала!
А все тучи мы разгоним,это как пить дать!:)
И я тоже сейчас лечу инфекцию,вернее молочницу.появилась на фоне гормон.лечения.моя подружка дерматовенеролог дала мне целую схему лечения,аж на 7недель.вот,лечу.

meri-k
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение meri-k

dorogusha, что-то ты напугала меня ноябрём, потому как, если счас Кондрина назначит мне 2 цикла лечения, то я скорей всего тоже на ноябрь попадаю, т.к. Фео с 7 окт. в отпуске, а он как я понимаю своих пациенток другим врачам не передаёт. Кстати, я сегодня иду к ней к 13 ч.
от annutka35: АААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ пресональнымзаразнючимлетнимсолнечным чихом! и для закрепления мамским АААПППЧЧХХИИИИИ на все 9ть месяцев!!!!
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Привет, МиДунички obnimalka
meri-k писал(а): dorogusha, что-то ты напугала меня ноябрём, потому как, если счас Кондрина назначит мне 2 цикла лечения, то я скорей всего тоже на ноябрь попадаю, т.к. Фео с 7 окт. в отпуске, а он как я понимаю своих пациенток другим врачам не передаёт. Кстати, я сегодня иду к ней к 13 ч.
Упс, новая инфа - значит Фео в отпуске с 7-го октября? (Мне говорил про 20-е, но давно). А до какого числа?
**Алёнка** писал(а):Девочки,привет!так приятно читать ваши приветствия:)я тоже очень скучала!
А все тучи мы разгоним,это как пить дать!:)
Алёнка-потеряшка :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: А мы не просто скучали, мы волновались! Как ты отдохнула? Поделись впечатлениями, надеюсь приятными! И лечи поскорее свою бяку :gun: :gun: :gun: Я тоже начинаю лечение у Кондриной в следующем цикле.
Lulull писал(а):а, да. вот Еленчик написала. Видишь какие у нас тут профи сидят Думаю, что надо к микробиологу прислушаться.
confusion confusion confusion
OGO писал(а):Девочки, у меня все Слава Богу!
:maracas: Мы тоже будем смайликами реагировать, чтобы не спугнуть удачу :maracas: :rabbitearshake: :rabbitswinging: :yatta: golova
galchonok- писал(а):привет. девочки bnimalka: я уже в питере.сегодня была у фео. взял он меня в протокол. только месячные не начинаются. пила дюфастон долго. цикл сбила. сегодня должен быть 2 день цикла.но увы.вот и сижу в чужом городе в ожидании монстров тоскливо и одиноко жуть...
Галчонок, скоро-скоро пополнишь ряды beremchatka А чтобы не было тоскливо, я в Питере хожу по театрам - сначала полдня сплю, потом на прием к Фео и по аптекам, потом навожу марафет - и в театр :-P
**Алёнка** писал(а):Еленчик, и я тож записалась бы в ноябрьскую компашку
Записана :doktor2: :doctor:
**Алёнка** писал(а):Еленчик, Весуня, когда вас ждать в наши культурно-столичные края?:)
Я была в августе, всего 5 дней, но успела встретиться с Хексёнком, Кгбэшэчкой, и девочками с ЛВ :privet2: Теперь в ноябре тока приеду!
Девочки, а у меня достижение после санатория - монстры день в день, без дюфастона и утрика (впервые за долгие годы), и даже достаточно обильные :-P :-P :-P

Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

meri-k писал(а): dorogusha, что-то ты напугала меня ноябрём, потому как, если счас Кондрина назначит мне 2 цикла лечения, то я скорей всего тоже на ноябрь попадаю, т.к. Фео с 7 окт. в отпуске, а он как я понимаю своих пациенток другим врачам не передаёт. Кстати, я сегодня иду к ней к 13 ч.
Мери, откуда инфо про отпуск с 7 октября, я с ним недавно общалась, он мне обещал крио перенос сделать в октябре до своего ухода в отпуск? ( с 20 октября).
Это он тебе лично сказал, что отпуск у него с 7 октября?
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
meri-k
Трудный подросток

Сообщение meri-k

Я была на приёме в пятницу, конкретно мне он не говорил когда в отпуск, но ему кто-то позвонил во время приёма и он сделал акцент, что 7 окт. улетает куда-то, я так поняла, что в отпуск. Получается ошиблась? confusion

Девочки, похоже ЕФ не принимает больше...
от annutka35: АААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ пресональнымзаразнючимлетнимсолнечным чихом! и для закрепления мамским АААПППЧЧХХИИИИИ на все 9ть месяцев!!!!
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

meri-k писал(а):Девочки, похоже ЕФ не принимает больше...
Что случилось? Почему не принимает? Почему ты так решила?

Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Маруша, вижу тебя :obnimalka: Ты вроде завтра к Фео? :doctor: Лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Аленка было приятно повидаться и с дорогушей тоже!!! obnimalka obnimalka obnimalka
meri-k
Трудный подросток

Сообщение meri-k

Еленчик смотри ЛС.
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Мери-к, спасибо, все поняла, ответила.

Мариша6
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Мариша6

Девочки, что случилось, почему ЕФ больше не принимает? Я через пару недель должна была к ней ехать...
meri-k
Трудный подросток

Сообщение meri-k

Мариша6, всё в ЛС
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
Мариша6
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 11
Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Мариша6

Всё ясно, спасибо...
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

obnimalka
Еленчик писал(а):Маруша, вижу тебя :obnimalka: Ты вроде завтра к Фео? :doctor: Лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Еленчик спасибо! Я уже была вчера. Все более менее ничего,но напоавтл меня еще на физио.так что еще пару недель я тут. В питере.
Видела кое кого сегодня из девочек,приятно было очень!!!
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

И с чего вдруг ЕФ не принимает?
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Девочки, привет!
Канди, дружочек, с удовольствием встречусь!!! приезжай! Уже жду!:)
ОГОша, тебе на полосочки и сердечки!@@@@@@@@@@@@@@ держись!:) мы не обидимся ни на что! Мы ж тут не для обид собираемся, правда?:) наоборот, будем за тебя добрые мысли думать, чтоб у тебя всё получилось!:)
Весуня, я ж без вас ну никак! Покидать и не собиралась!!! Как только дела позволяют – сразу к вам, к родненьким!
В субботу, когда с Кондриной общалась, упомянула про Пробирку. А она «ох уж эти ваши Пробирки, ЛитлВаны». А я ей «не, я только на Пробирке, больше нигде». Она спросила зачем нам это надо. Я ей «ну, понимаете, нас же с нашими делами уже никто не может слушать – ни семьи, ни подруги, мы уже всех задолбали разговорами про эти дела. А на Пробирке все друг друга отлично понимают – поэтому, наверно, в том числе, мы там:))». Она была даже тронута:)
Анника14, а мы всем ноябрям назло – забеременеем и родим супер деток!:)
Данна Роза, согласна с Лулулл – 12 кг сбросить это крууууто! Так держать!:) ты только с такими темпами в «минус» не уйди:)) а то тебе еще вынашивать и рожать здоровых детей!:)
Еленчик, родненький, я тоже соскучилась! Очень тоже тебя жду в Питере, пойдем все вместе в красивое место кофе пить?:) очень рада, что твой санаторий пошел в дело!:) теперь я еще сильней буду верить в эффективность курортологии и физиотерапии:) А отдохнули мы восторг! Я сто лет не отдыхала так. Ты была права – отдых это великая вещь, надо отдыхать, чтоб потом был успех в нашем деле. А то мы годами себя загоняем в протоколах и лечениях, на отдых ни времени ни денег не оставляем, а это не есть хорошо. вобщем, я тебя вспоминала и была тебе благодарна. Испания – ОБАЛДЕННО ОФИГЕННАЯ:) Черногория – море и пляж нас не влюбили в себя, а вот всё остальное – просто ВОСТОРГ!!!! Природа, горы, озера, реки, животный мир этих рек – не передать! Мы брали машину и все дни мотались по стране (там-то той страны – 250км:)). Вобщем, нам всё очень понравилось:) еда хорошая. Арбузы – волшебные!!! Купили чуток меда их чудесного. Муж мой пробовал их вино, очень хвалил. Ездили на гору в монастырь их священный, я выстояла очередь к мощам:) теперь чуть ли не каждый вечер просматриваем фотки и видео с этих поездок, вспоминаем приятное:)
Галчонок, ты не боИсь! Меськи они такие – когда их особенно ждешь, тогда они затаиваются:) но придут! На удачу тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@
Маруша, и мне тоже было очень приятно!! А где была Дорогуша???
Представляете, девочки, сижу я сегодня в МИДе, жду Фео, смотрю в телефоне нашу Пробирку, тут слышу рядом такой скромный голос «а у Вас какой ник на Пробирке?». Вот так с Марушей и познакомились лично!:) удачи тебе, дружочек!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне наш доктор сегодня по второму (облегченному) кругу на 2 цикла назначил лечение. антибиотики я уже сегодня купила, остальное вроде уже у меня есть, пью.
Всем приятного вечера и наилучшие пожелания!!!

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

а еще мне Алиса сказала пить Индинол и Эпигалат. это какие-то БАДы, она их пила перед победным протоколом в целях комплексного лечения ХЭ. вот, я теперь тоже пью:)
эх, чего я тока не пью:)))

Хексёнок
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: Матьи Дитя
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Хексёнок

Мидочи всем привет :privet2:
Аленка с возвращением!!!! Так скучали!!!! Как отдохнула? Если не ошибаюсь когда в дверях встретились ты в отпуск собиралась :think:
Дорогуша теперь понятна причина моих пролетов.. Всему виной Меркурий ]:> теперь точно протик планировать на декабрь буду
Галчонок вот закон подлости работает, когда нать так их нема...А ты до какого в Питере планируешь? Может и успеем встречку организовать!

Огоша время придет, все расскажешь.. для меня было легче не видеть полоски вовсе, чем наблюдать за ростом и падением ХГЧ. пусть все будет хорошо help

Лулул, Канди, Еленчик figase Такие все умные собрались, за себя аж стыдно стало confusion Еленчик, я думала ты эколог, или у тебя 2 высших :shock: ???
Блин, ну все... Надо наверное тоже как то интеллектуально развиваться..
Данна роза я за месяц и кг скинуть не смогла (честно пыталась) а ты 12!! Молодец flowers
Мери-к а можно и мне в личку, что случилось с любимой ЕФ? Я по плану к ней в 20 числах должна идти...

Весунчик :drink: , Валькирия :obnimalka:
Жень-Женя , Вета 010, Канди, Вета 211,Анника14,Ирушка,, Мама Мия,Мята,Бибиек всех obnimalka
Ланочка @@@@@@@@@@ на скрининг- встречку с мальчуганами golova

0-4000/54
1-5,500/59
2-6,800/62
3-7,500/68
4-8,300/70
5-9,000/72

Я Юля - ко мне на ты
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru