"Мать и Дитя" Санкт-Петербург всех собирает в мамский круг!
- kgbplus
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Re: "Мать и Дитя" Санкт-Петербург всех собирает в мамский кр
девочки, привет. ох и стресс же у меня сегодня, димер в восемь раз повышен, ТТГ 4,38. уже созвонилась с Бобровым и записалась к эндокринологу. вколола фраксипарин и завтра л-тироксин по 50 мкг буду принимать. ДАВ сказала, что все будет хорошо и типа это хороший знак. но напсиховалась я сегодня дофига 
- dorogusha
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
Меркурий противный,потому что он ретроградный,бывает три раза в году,был в марте,июле и ноябрь будет.В марте делала протокол,пролет,ну там еще и пост был,ну вообщем явно звезды не так стояли :-P Делали с Ирушкой,она в него и в июле попала.Вот вроде и не верю в него,но все равно в мозг закрался,хотя вот это моя планета.А не рекомендуют ничего начинать нового в этот период,все пойдет не так ,как ожидаешь.Многие из уже начатых дел окажутся в состоянии застоя, во многих случаях завершать начатое и сохранять полученный результат по не зависящим от Вас причинам будет невозможно.meri-k писал(а):annika14, я начала звонить в 9, а дозвонилась где-то в 9.55. Она работает вроде как с 9 до 15.
dorogusha , мне тоже интересно почему меркурий - плохо? На счёт биопсии не знаю, но мне Фео сказал сразу после физио в протокол.
.
В плане здоровья следует избегать периоды ретроградного Меркурия для хирургической операции, поскольку некоторая часть ее или даже вся она полностью, возможно, потребует переделки.
- Весунчик
- Впервые замужем
Плюсик, как Д-димер вырос.
У кого-то уже так было, по-моему, у Черешни с ЛВ. Пингвинчики, ау, ждём от вас положительного ХГЧ.
Конечно, коли фраксипарин, разжижай кровушку.
Аника14, Донна Роза, привет!!!! Располагайтесь.
У нас есть беременности сразу после физио. Кодрина уже список ведёт.
Дорогуша, согласна, у каждого из нас своя вера и философия, свой стиль жизни, своё мировоззрение. А на кого нам тогда равняться в астрономическом мире, и почему мы столь наблюдательны именно за Меркурием, почему его фигура всё время в поле зрения? Большой удельный вес, весомое влияние, значимость?
Огоша, ждём вместе с тобой
Ирушка, Мери-к, Мамамиа, Маришаб, МуркаПуша, Лолочка, Лилуша, Юля-котик, Маруша, Мяточка, Бибиёк,
Хексёнок-коллега, Еленчик, Галочка,
Канди, Валькирия,
Веточка, Женечка, уже не так агрессивно по токсу
Аника14, Донна Роза, привет!!!! Располагайтесь.
У нас есть беременности сразу после физио. Кодрина уже список ведёт.
Дорогуша, согласна, у каждого из нас своя вера и философия, свой стиль жизни, своё мировоззрение. А на кого нам тогда равняться в астрономическом мире, и почему мы столь наблюдательны именно за Меркурием, почему его фигура всё время в поле зрения? Большой удельный вес, весомое влияние, значимость?
Огоша, ждём вместе с тобой
Ирушка, Мери-к, Мамамиа, Маришаб, МуркаПуша, Лолочка, Лилуша, Юля-котик, Маруша, Мяточка, Бибиёк,
Хексёнок-коллега, Еленчик, Галочка,
Канди, Валькирия,
Веточка, Женечка, уже не так агрессивно по токсу
- Весунчик
- Впервые замужем
Дорогуша, пока писала, ты уже ответила. Но ведь всего три раза в год....
- Mummia
- Задорная первоклашка
Весунчик
дорогуша, тогда лучше вот этому верить: roditeli.ua/pregnancy/conception/astro_zachatie2012
там позитива больше.
дорогуша, тогда лучше вот этому верить: roditeli.ua/pregnancy/conception/astro_zachatie2012
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Сколько у вас детей: 2
Ну чего ты паникуешь, дружок? ДАВ же сказала про хороший знакkgbplus писал(а):девочки, привет. ох и стресс же у меня сегодня, димер в восемь раз повышен, ТТГ 4,38. уже созвонилась с Бобровым и записалась к эндокринологу. вколола фраксипарин и завтра л-тироксин по 50 мкг буду принимать. ДАВ сказала, что все будет хорошо и типа это хороший знак. но напсиховалась я сегодня дофига
Дорогуша, а когда закончится меркурий?
- dorogusha
- Трудный подросток
Мамамия,спасибо,почитаю
Весунчик,а не любят все астрологи этот меркурий,именно когда он вспять поворачивает,потому что не знаешь что от него ждать.Технику вот тоже лучше не покупать,все равно сломается.А есть еще и ретроградный Юпитер,Венера ,вообщем все планеты бывают ретроградными,но больше всех палки в колеса вставляет это меркурий,туды его....В ноябре вообще эти ретрограды меркурий и юпитер совпадают,воть,и нехоцца попадать в протик на ноябрь 
- Весунчик
- Впервые замужем
Дорогуша, держи себя в руках, и звёзды с планетами нам покорны.
Я пока потихонечку, по секрету: на ЛВ за эту неделю у 4-х девочек весьма положительный ХГЧ. Волна пошла!
Как там в небесной канцелярии? Дорогуша, кто благовалил сему событию?
Я пока потихонечку, по секрету: на ЛВ за эту неделю у 4-х девочек весьма положительный ХГЧ. Волна пошла!
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Девочки, привет!!!!
столько раз пыталась пробиться на форум - не пускал новый формат Пробирки. И тут вдруг, случайно, захожу - а меня впустили
Очень соскучилась!!!
Еленчик, и я тож записалась бы в ноябрьскую компашку
Девочки, сильно извиняюсь, еще не запомнила все новые имена
- кто-то спрашивал о Кондриной. я была у неё в субботу, сегодня первый день пошла на сами процедуры. Всё вроде нормально, но она очень сильно простужена, прям бедная вся кашляет, чихает, насморк... Желаю всем дозвониться!
Ну, а если Ел.Федоровна не сможет принять - я слышала, что еще есть довольно сильная физиотерапия в Отта, наш Фео раньше туда посылал...
Девочки, давайте насчет Меркурия - предлагаю всем вместе пропеть "Я ТУЧИ (в смысле, Меркурий:)) РАЗВЕДУ РУКАААААМИ!". и всё будет в шоколаде!:) а?
Гала76, ты уже с нами?
отлично! какие у тебя дела?:)
Девочки-ожидалочки, на полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременяшки, на спокойную и счастливую беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленчик, Весуня, когда вас ждать в наши культурно-столичные края?:)
Валькирия, Канди, Хексенок
Девочки, всех-всех, кого не упомянула - наилучшие пожелания!!!
Пы.Сы.: моя биопсия не получилась:( мало материала что ли или чё-то в этом роде. Завтра иду к нашему Фео, он сказал, что и так понятно, что эндометрит не долечили и будет назначать еще чего-то. ну, и на физио к Кондриной. Так что с сегодняшнего дня я, можно сказать, снова вступила в активную фазу:)
аж на душе полегчало:) ну, и считаю добрым знаком, что меня Пробирка к себе именно сегодня пустила
а встречка у нас когда намечается?
Еще раз всем-всем наилучшие пожелания!!!!!
столько раз пыталась пробиться на форум - не пускал новый формат Пробирки. И тут вдруг, случайно, захожу - а меня впустили
Очень соскучилась!!!
Еленчик, и я тож записалась бы в ноябрьскую компашку
Девочки, сильно извиняюсь, еще не запомнила все новые имена
Ну, а если Ел.Федоровна не сможет принять - я слышала, что еще есть довольно сильная физиотерапия в Отта, наш Фео раньше туда посылал...
Девочки, давайте насчет Меркурия - предлагаю всем вместе пропеть "Я ТУЧИ (в смысле, Меркурий:)) РАЗВЕДУ РУКАААААМИ!". и всё будет в шоколаде!:) а?
Гала76, ты уже с нами?
Девочки-ожидалочки, на полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременяшки, на спокойную и счастливую беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленчик, Весуня, когда вас ждать в наши культурно-столичные края?:)
Валькирия, Канди, Хексенок
Девочки, всех-всех, кого не упомянула - наилучшие пожелания!!!
Пы.Сы.: моя биопсия не получилась:( мало материала что ли или чё-то в этом роде. Завтра иду к нашему Фео, он сказал, что и так понятно, что эндометрит не долечили и будет назначать еще чего-то. ну, и на физио к Кондриной. Так что с сегодняшнего дня я, можно сказать, снова вступила в активную фазу:)
а встречка у нас когда намечается?
Еще раз всем-всем наилучшие пожелания!!!!!
- dorogusha
- Трудный подросток
Весунчик,да все нормально,я не нервничаю,просто так развлекаюсь с этими звездами :rabbitearshake:Весунчик писал(а):Дорогуша, держи себя в руках, и звёзды с планетами нам покорны.
Я пока потихонечку, по секрету: на ЛВ за эту неделю у 4-х девочек весьма положительный ХГЧ. Волна пошла!![]()
А волна как раз пошла,когда меркурий кончился,ну и август благоприятствовал ,там положительные были солнце,марс и сатурн вместе-воплощение идей и планов в жизнь.Те цели, которые ставятся в этот период, ведут за собой долгое время. Даже если планы этих задач будут отложены, жизнь потребует довести их до конца.А в ноябре еще будут парочка затмений . Вот такие бабайки
- dorogusha
- Трудный подросток
Я сегодня собаке своей одежку купила :loudlaff: осень,дождики,вот и забочусь,а то она у меня как суслик.Сфотографирую,поставлю,смешная,зато модная теперь
Завтра иду к Кондриной,кто со мной? 
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
- Сколько у вас детей: 1
Аленка, наконец-то ты появилась, я в октябре буду в Питере, можем встретиться. 
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
-
galchonok-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
привет. девочки
bnimalka: я уже в питере.сегодня была у фео. взял он меня в протокол.
только месячные не начинаются. пила дюфастон долго. цикл сбила. сегодня должен быть 2 день цикла.но увы.вот и сижу в чужом городе в ожидании монстров
тоскливо и одиноко жуть...назначил мне фео гонал по185 ед
огошечка очень за тебя волнуюсь. если призрак есть значит всё ок будет...
столько беременных в мид. наверно это хороший знак. у вас никакой встречи не намечается.хотела бы с вами познакомиться
извиняюсь за знаки препинания клава глючит
огошечка очень за тебя волнуюсь. если призрак есть значит всё ок будет...
столько беременных в мид. наверно это хороший знак. у вас никакой встречи не намечается.хотела бы с вами познакомиться
- OGO
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: МИД Спб (ФЕО)
Девочки, у меня все Слава Богу! Поеду я сдавать кровушку. Девочки, не обижайтесь, напишу обязательно, когда будут сердечки
(-о), т.к. был опыт с естественной замершей. Боюсь. Так что, если я молчу, считайте мой ХГЧ беременным, а если нет, то я напишу. И не спрашивайте меня больше, умоляю... По настроению и смайликам, Вы поймете. Поймите правильно.
kgbplus , не переживай. Мне Фео фраксипарин назначил каждый день с дня переноса. И сейчас мне по электронке написал, колите обязательно, когда клеток много, д-димер всегда скачет.
(-о), т.к. был опыт с естественной замершей. Боюсь. Так что, если я молчу, считайте мой ХГЧ беременным, а если нет, то я напишу. И не спрашивайте меня больше, умоляю... По настроению и смайликам, Вы поймете. Поймите правильно.
kgbplus , не переживай. Мне Фео фраксипарин назначил каждый день с дня переноса. И сейчас мне по электронке написал, колите обязательно, когда клеток много, д-димер всегда скачет.
- Весунчик
- Впервые замужем
Алёнка, ну, наконец!!!!!! Сколько лет, сколько зим. Не покидай нас больше.
Огошечка, не волнуйся, мы всё поняли. Удачи!
Галчонок,
На прорыв монстров
Одиночество в протике многим Экошкам знакомо, развлекай себя, ходи куда-нибудь, не сиди дома. А то скоро ляжешь и будешь греть масиков.
Огошечка, не волнуйся, мы всё поняли. Удачи!
Галчонок,
Одиночество в протике многим Экошкам знакомо, развлекай себя, ходи куда-нибудь, не сиди дома. А то скоро ляжешь и будешь греть масиков.
- annika14
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф, Мать и Дитя СПб
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Санкт-Петербург
Давайте, а то я, как бы, призадумалась насчет ноября и меркурия....**Алёнка** писал(а): Еленчик, и я тож записалась бы в ноябрьскую компашку![]()
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Девочки,привет!так приятно читать ваши приветствия:)я тоже очень скучала!
А все тучи мы разгоним,это как пить дать!:)
И я тоже сейчас лечу инфекцию,вернее молочницу.появилась на фоне гормон.лечения.моя подружка дерматовенеролог дала мне целую схему лечения,аж на 7недель.вот,лечу.
И я тоже сейчас лечу инфекцию,вернее молочницу.появилась на фоне гормон.лечения.моя подружка дерматовенеролог дала мне целую схему лечения,аж на 7недель.вот,лечу.
- meri-k
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
dorogusha, что-то ты напугала меня ноябрём, потому как, если счас Кондрина назначит мне 2 цикла лечения, то я скорей всего тоже на ноябрь попадаю, т.к. Фео с 7 окт. в отпуске, а он как я понимаю своих пациенток другим врачам не передаёт. Кстати, я сегодня иду к ней к 13 ч.
от annutka35: АААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ пресональнымзаразнючимлетнимсолнечным чихом! и для закрепления мамским АААПППЧЧХХИИИИИ на все 9ть месяцев!!!!
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
- Еленчик
- Заводная старушенция
Привет, МиДунички
А мы не просто скучали, мы волновались! Как ты отдохнула? Поделись впечатлениями, надеюсь приятными! И лечи поскорее свою бяку
Я тоже начинаю лечение у Кондриной в следующем цикле.
Мы тоже будем смайликами реагировать, чтобы не спугнуть удачу
:rabbitearshake:
:yatta:
А чтобы не было тоскливо, я в Питере хожу по театрам - сначала полдня сплю, потом на прием к Фео и по аптекам, потом навожу марафет - и в театр :-P
Теперь в ноябре тока приеду!
Девочки, а у меня достижение после санатория - монстры день в день, без дюфастона и утрика (впервые за долгие годы), и даже достаточно обильные :-P :-P :-P
Упс, новая инфа - значит Фео в отпуске с 7-го октября? (Мне говорил про 20-е, но давно). А до какого числа?meri-k писал(а): dorogusha, что-то ты напугала меня ноябрём, потому как, если счас Кондрина назначит мне 2 цикла лечения, то я скорей всего тоже на ноябрь попадаю, т.к. Фео с 7 окт. в отпуске, а он как я понимаю своих пациенток другим врачам не передаёт. Кстати, я сегодня иду к ней к 13 ч.
Алёнка-потеряшка**Алёнка** писал(а):Девочки,привет!так приятно читать ваши приветствия:)я тоже очень скучала!
Lulull писал(а):а, да. вот Еленчик написала. Видишь какие у нас тут профи сидят Думаю, что надо к микробиологу прислушаться.
OGO писал(а):Девочки, у меня все Слава Богу!
Галчонок, скоро-скоро пополнишь рядыgalchonok- писал(а):привет. девочки bnimalka: я уже в питере.сегодня была у фео. взял он меня в протокол. только месячные не начинаются. пила дюфастон долго. цикл сбила. сегодня должен быть 2 день цикла.но увы.вот и сижу в чужом городе в ожидании монстров тоскливо и одиноко жуть...
А чтобы не было тоскливо, я в Питере хожу по театрам - сначала полдня сплю, потом на прием к Фео и по аптекам, потом навожу марафет - и в театр :-P
Записана**Алёнка** писал(а):Еленчик, и я тож записалась бы в ноябрьскую компашку
Я была в августе, всего 5 дней, но успела встретиться с Хексёнком, Кгбэшэчкой, и девочками с ЛВ**Алёнка** писал(а):Еленчик, Весуня, когда вас ждать в наши культурно-столичные края?:)
Девочки, а у меня достижение после санатория - монстры день в день, без дюфастона и утрика (впервые за долгие годы), и даже достаточно обильные :-P :-P :-P
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Мери, откуда инфо про отпуск с 7 октября, я с ним недавно общалась, он мне обещал крио перенос сделать в октябре до своего ухода в отпуск? ( с 20 октября).meri-k писал(а): dorogusha, что-то ты напугала меня ноябрём, потому как, если счас Кондрина назначит мне 2 цикла лечения, то я скорей всего тоже на ноябрь попадаю, т.к. Фео с 7 окт. в отпуске, а он как я понимаю своих пациенток другим врачам не передаёт. Кстати, я сегодня иду к ней к 13 ч.
Это он тебе лично сказал, что отпуск у него с 7 октября?
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- meri-k
- Трудный подросток
Я была на приёме в пятницу, конкретно мне он не говорил когда в отпуск, но ему кто-то позвонил во время приёма и он сделал акцент, что 7 окт. улетает куда-то, я так поняла, что в отпуск. Получается ошиблась?
Девочки, похоже ЕФ не принимает больше...
Девочки, похоже ЕФ не принимает больше...
от annutka35: АААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ пресональнымзаразнючимлетнимсолнечным чихом! и для закрепления мамским АААПППЧЧХХИИИИИ на все 9ть месяцев!!!!
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
- Еленчик
- Заводная старушенция
Что случилось? Почему не принимает? Почему ты так решила?meri-k писал(а):Девочки, похоже ЕФ не принимает больше...
- Еленчик
- Заводная старушенция
Маруша, вижу тебя
Ты вроде завтра к Фео?
Лови

- нюта23
- Спелая ягодка
Аленка было приятно повидаться и с дорогушей тоже!!!

- meri-k
- Трудный подросток
Еленчик смотри ЛС.
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Мариша6
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро
Девочки, что случилось, почему ЕФ больше не принимает? Я через пару недель должна была к ней ехать...
- meri-k
- Трудный подросток
Мариша6, всё в ЛС
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
- нюта23
- Спелая ягодка
Еленчик спасибо! Я уже была вчера. Все более менее ничего,но напоавтл меня еще на физио.так что еще пару недель я тут. В питере.Еленчик писал(а):Маруша, вижу тебяТы вроде завтра к Фео?
Лови
![]()
![]()
![]()
![]()
Видела кое кого сегодня из девочек,приятно было очень!!!
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Девочки, привет!
Канди, дружочек, с удовольствием встречусь!!! приезжай! Уже жду!:)
ОГОша, тебе на полосочки и сердечки!@@@@@@@@@@@@@@ держись!:) мы не обидимся ни на что! Мы ж тут не для обид собираемся, правда?:) наоборот, будем за тебя добрые мысли думать, чтоб у тебя всё получилось!:)
Весуня, я ж без вас ну никак! Покидать и не собиралась!!! Как только дела позволяют – сразу к вам, к родненьким!
В субботу, когда с Кондриной общалась, упомянула про Пробирку. А она «ох уж эти ваши Пробирки, ЛитлВаны». А я ей «не, я только на Пробирке, больше нигде». Она спросила зачем нам это надо. Я ей «ну, понимаете, нас же с нашими делами уже никто не может слушать – ни семьи, ни подруги, мы уже всех задолбали разговорами про эти дела. А на Пробирке все друг друга отлично понимают – поэтому, наверно, в том числе, мы там:))». Она была даже тронута:)
Анника14, а мы всем ноябрям назло – забеременеем и родим супер деток!:)
Данна Роза, согласна с Лулулл – 12 кг сбросить это крууууто! Так держать!:) ты только с такими темпами в «минус» не уйди:)) а то тебе еще вынашивать и рожать здоровых детей!:)
Еленчик, родненький, я тоже соскучилась! Очень тоже тебя жду в Питере, пойдем все вместе в красивое место кофе пить?:) очень рада, что твой санаторий пошел в дело!:) теперь я еще сильней буду верить в эффективность курортологии и физиотерапии:) А отдохнули мы восторг! Я сто лет не отдыхала так. Ты была права – отдых это великая вещь, надо отдыхать, чтоб потом был успех в нашем деле. А то мы годами себя загоняем в протоколах и лечениях, на отдых ни времени ни денег не оставляем, а это не есть хорошо. вобщем, я тебя вспоминала и была тебе благодарна. Испания – ОБАЛДЕННО ОФИГЕННАЯ:) Черногория – море и пляж нас не влюбили в себя, а вот всё остальное – просто ВОСТОРГ!!!! Природа, горы, озера, реки, животный мир этих рек – не передать! Мы брали машину и все дни мотались по стране (там-то той страны – 250км:)). Вобщем, нам всё очень понравилось:) еда хорошая. Арбузы – волшебные!!! Купили чуток меда их чудесного. Муж мой пробовал их вино, очень хвалил. Ездили на гору в монастырь их священный, я выстояла очередь к мощам:) теперь чуть ли не каждый вечер просматриваем фотки и видео с этих поездок, вспоминаем приятное:)
Галчонок, ты не боИсь! Меськи они такие – когда их особенно ждешь, тогда они затаиваются:) но придут! На удачу тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@
Маруша, и мне тоже было очень приятно!! А где была Дорогуша???
Представляете, девочки, сижу я сегодня в МИДе, жду Фео, смотрю в телефоне нашу Пробирку, тут слышу рядом такой скромный голос «а у Вас какой ник на Пробирке?». Вот так с Марушей и познакомились лично!:) удачи тебе, дружочек!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне наш доктор сегодня по второму (облегченному) кругу на 2 цикла назначил лечение. антибиотики я уже сегодня купила, остальное вроде уже у меня есть, пью.
Всем приятного вечера и наилучшие пожелания!!!
Канди, дружочек, с удовольствием встречусь!!! приезжай! Уже жду!:)
ОГОша, тебе на полосочки и сердечки!@@@@@@@@@@@@@@ держись!:) мы не обидимся ни на что! Мы ж тут не для обид собираемся, правда?:) наоборот, будем за тебя добрые мысли думать, чтоб у тебя всё получилось!:)
Весуня, я ж без вас ну никак! Покидать и не собиралась!!! Как только дела позволяют – сразу к вам, к родненьким!
В субботу, когда с Кондриной общалась, упомянула про Пробирку. А она «ох уж эти ваши Пробирки, ЛитлВаны». А я ей «не, я только на Пробирке, больше нигде». Она спросила зачем нам это надо. Я ей «ну, понимаете, нас же с нашими делами уже никто не может слушать – ни семьи, ни подруги, мы уже всех задолбали разговорами про эти дела. А на Пробирке все друг друга отлично понимают – поэтому, наверно, в том числе, мы там:))». Она была даже тронута:)
Анника14, а мы всем ноябрям назло – забеременеем и родим супер деток!:)
Данна Роза, согласна с Лулулл – 12 кг сбросить это крууууто! Так держать!:) ты только с такими темпами в «минус» не уйди:)) а то тебе еще вынашивать и рожать здоровых детей!:)
Еленчик, родненький, я тоже соскучилась! Очень тоже тебя жду в Питере, пойдем все вместе в красивое место кофе пить?:) очень рада, что твой санаторий пошел в дело!:) теперь я еще сильней буду верить в эффективность курортологии и физиотерапии:) А отдохнули мы восторг! Я сто лет не отдыхала так. Ты была права – отдых это великая вещь, надо отдыхать, чтоб потом был успех в нашем деле. А то мы годами себя загоняем в протоколах и лечениях, на отдых ни времени ни денег не оставляем, а это не есть хорошо. вобщем, я тебя вспоминала и была тебе благодарна. Испания – ОБАЛДЕННО ОФИГЕННАЯ:) Черногория – море и пляж нас не влюбили в себя, а вот всё остальное – просто ВОСТОРГ!!!! Природа, горы, озера, реки, животный мир этих рек – не передать! Мы брали машину и все дни мотались по стране (там-то той страны – 250км:)). Вобщем, нам всё очень понравилось:) еда хорошая. Арбузы – волшебные!!! Купили чуток меда их чудесного. Муж мой пробовал их вино, очень хвалил. Ездили на гору в монастырь их священный, я выстояла очередь к мощам:) теперь чуть ли не каждый вечер просматриваем фотки и видео с этих поездок, вспоминаем приятное:)
Галчонок, ты не боИсь! Меськи они такие – когда их особенно ждешь, тогда они затаиваются:) но придут! На удачу тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@
Маруша, и мне тоже было очень приятно!! А где была Дорогуша???
Представляете, девочки, сижу я сегодня в МИДе, жду Фео, смотрю в телефоне нашу Пробирку, тут слышу рядом такой скромный голос «а у Вас какой ник на Пробирке?». Вот так с Марушей и познакомились лично!:) удачи тебе, дружочек!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне наш доктор сегодня по второму (облегченному) кругу на 2 цикла назначил лечение. антибиотики я уже сегодня купила, остальное вроде уже у меня есть, пью.
Всем приятного вечера и наилучшие пожелания!!!
- **Алёнка**
- Впервые замужем
а еще мне Алиса сказала пить Индинол и Эпигалат. это какие-то БАДы, она их пила перед победным протоколом в целях комплексного лечения ХЭ. вот, я теперь тоже пью:)
эх, чего я тока не пью:)))
эх, чего я тока не пью:)))
- Хексёнок
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Матьи Дитя
Мидочи всем привет
Аленка с возвращением!!!! Так скучали!!!! Как отдохнула? Если не ошибаюсь когда в дверях встретились ты в отпуск собиралась
Дорогуша теперь понятна причина моих пролетов.. Всему виной Меркурий
теперь точно протик планировать на декабрь буду
Галчонок вот закон подлости работает, когда нать так их нема...А ты до какого в Питере планируешь? Может и успеем встречку организовать!
Огоша время придет, все расскажешь.. для меня было легче не видеть полоски вовсе, чем наблюдать за ростом и падением ХГЧ. пусть все будет хорошо
Лулул, Канди, Еленчик
Такие все умные собрались, за себя аж стыдно стало
Еленчик, я думала ты эколог, или у тебя 2 высших
???
Блин, ну все... Надо наверное тоже как то интеллектуально развиваться..
Данна роза я за месяц и кг скинуть не смогла (честно пыталась) а ты 12!! Молодец
Мери-к а можно и мне в личку, что случилось с любимой ЕФ? Я по плану к ней в 20 числах должна идти...
Весунчик
, Валькирия
Жень-Женя , Вета 010, Канди, Вета 211,Анника14,Ирушка,, Мама Мия,Мята,Бибиек всех
Ланочка @@@@@@@@@@ на скрининг- встречку с мальчуганами
Аленка с возвращением!!!! Так скучали!!!! Как отдохнула? Если не ошибаюсь когда в дверях встретились ты в отпуск собиралась
Дорогуша теперь понятна причина моих пролетов.. Всему виной Меркурий
Галчонок вот закон подлости работает, когда нать так их нема...А ты до какого в Питере планируешь? Может и успеем встречку организовать!
Огоша время придет, все расскажешь.. для меня было легче не видеть полоски вовсе, чем наблюдать за ростом и падением ХГЧ. пусть все будет хорошо
Лулул, Канди, Еленчик
Блин, ну все... Надо наверное тоже как то интеллектуально развиваться..
Данна роза я за месяц и кг скинуть не смогла (честно пыталась) а ты 12!! Молодец
Мери-к а можно и мне в личку, что случилось с любимой ЕФ? Я по плану к ней в 20 числах должна идти...
Весунчик
Жень-Женя , Вета 010, Канди, Вета 211,Анника14,Ирушка,, Мама Мия,Мята,Бибиек всех
Ланочка @@@@@@@@@@ на скрининг- встречку с мальчуганами
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00