Протоколы с ДЯ

Архив клиник
svetulya
Девица на выданье

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение svetulya

Эдэра писал(а):Светуля не поздравила тебя 2 дня назад Поздравляю сейчас с недельками, и с декретным flowers flowers flowers
Спасибо, Эдерочка!!!! АПЧХИ на тебя мальчуковое!!!!
Фиалка 41 писал(а):Светуля, мне пока нечего показывать. У меня свой пуз торчит! [lol]
:-D У меня тоже на начальных неделях все удивлялись, а че живот-то такой большой уже, срок-то маленький!!!! А он у меня еще раздулся как-то с самого начала, так и ходила тоже все время как уже месяце на 5-6 была - точно-точно!!!!
ПОЗИТИВ писал(а):Светуля, с официльным декретом тебя flowers А время- действительно, быстро мчится figase
Линеечек почти ни у кого не вижу о;)
Девчонки, давайте пузы свои в студию support
Куда все запропостились?
Спасибо, Позитив!!! Я только что домой пригребла из больницы, еще потом на работу сразу поехала, чтобы больничный сдать, потому как конец года, бухам нужно все доделывать, вот и поторопилась немного.
А у меня наоборот моя линеечка заработала и все остальные стало нормально видно.
Про пузы - своего вчера просила пофотать пузо, но из него фотограф блин..... Лоля, приезжай, пофотографируй меня,а? help
а еще пузо мое только сбоку нормально видать, а спереди на фотографиях получается только нижний прогиб и заметен [lol] В общем вот что у нас получилось
Последний раз редактировалось svetulya 23 дек 2011, 09:30, всего редактировалось 2 раза.
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Фиалочка спасибо за поздравления с недельками obnimalka
Дейзичка сами они кабаны :-D , а у тебя зайки-щекастики сладкие будут!!!!
svetulya с официальным декретом тебя, ждем симпатичный домик для сыночка!
Irina Sorokina на удачную подсадку тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крыска держим кулочки на шикарный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аванчик полностью тебя поддерживаю, я когда была в начале пути-мне так не хватало такой статистики! Пишу про себя- г.Москва, клиника Альтра-Вита, врач Дмитриева, все получилось с первого раза. К протоколу серьезно готовилась, проверяла все что можно, очень помогли ваши знания и опыт и конечно волшебные лекарства от Анжелиночки!
Девульки, а что с нашей встечей????? Сегодня уже четверг, давайте определяться obnimalka
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

ALексия писал(а):
Riva писал(а):Девочки, а кто-нить знает сколько в АльтраВите стоит протокол с ДЯ и лекарства входят в стоимость или нет? :think:
протокол стоит 182100-туда входит все.кроме твоей поддержки и если нужно ИМСИ или ИКСИ.то за них тоже доплачивать.
Я платила сразу.до начала стимуляции 180 тыс.-остальное доплачивала на подсадке.у нас было ИМСИ.
То есть в сумму 182100 входит-все приемы.твои и донора.ее вознаграждение. стимуляция донора и лекарства для нее.пункция.подсадка.если нужно-крио.
отдельно оплачивала хранение-1 тыс. в месяц
Ну хорошо!)) Кстати хранение не дорого у них, я в КЗ за 6 месяцев 15000 заплатила. А за крио тоже отдельно доплачивать ?
Irina Sorokina писал(а):Девчат, всем доброго времени суток! Вчера У донора взяли 17 клеток. 10 правильных, как врач сказала получилось эмбриошек, но подсаживать одного будут. Остальные заморозят!!! :clap:
Здорово, 10 это хорошо support А подсаживать когда будут ? Почему одного?
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

сибирка писал(а):Девочки всем привет!!! obnimalka Может меня кто помнит, был провальный протокол с ДЯ 4 мес назад, так вот месячных с тех пор не было ваще, т.к до протокола их тоже не было, я на ЗГТ, врач сказала можно и не ждать их больше, матка малюсенькая, один яичник не просматривается, второй еле-еле. После протокола бросила пить цикло-прогинову, все равно нет толку. Недавно лазила в инете и начиталась про масло черного тмина, решила испытать, что мне уже терять :( , замучила мужа до потери пульса, он нашел. Оказывается оно продается в мечетях. Так вот попила 2 дня начала болеть грудь и тянуть низ живота как перед мес, а сегодня пришли месячные support , и это после 5 дней приема, я в шоке, сбегала к врачу, матка нориальных размеров, а в одном яичнике даже мелкие вкрапления!!!, не знаю чем это закончится, но хоть цикл да восстановлю :-D , пью 1 ч.л утром натощак и запиваю 1 ч. л меда растворенного в кипяченой теплой воде.Пробуйте может кому поможет хоть цикл восстановить как и мне , ну если есть желание :-D
Ух ты, клёво, чудеса))) Мне надо, кого бы попросить купить :think: А что только в мечетях его продают?
26.01.2013 - свершилось
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

verychka писал(а): ...
Аванчик полностью тебя поддерживаю, я когда была в начале пути-мне так не хватало такой статистики! Пишу про себя- г.Москва, клиника Альтра-Вита, врач Дмитриева, все получилось с первого раза. К протоколу серьезно готовилась, проверяла все что можно, очень помогли ваши знания и опыт и конечно волшебные лекарства от Анжелиночки!
Девульки, а что с нашей встечей????? Сегодня уже четверг, давайте определяться obnimalka
И я у Дмитриевой support А что за лекарство от Анжелиночки? Мне все надо [lol] , я решила тоЖ основательно подготовится .

svetulya Классный пуз !!! obnimalka трусь :)
26.01.2013 - свершилось
надежда@
Задорная первоклашка

Сообщение надежда@

svetulya Хороший,аккуратный животик.Нам 27 неделька,а живот на см 10 вперед больше выпирает.Я не могу выложить фото т .к нет фотика.
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Светуля, очень аккуратненький, хорошенький небольшой домик thumbsup , пацанский такой dude А линеечки вот только что и у меня все заработали.. видимо, глюк устранили именно сейчас
Верушик, очень рада, что у тебя с анализом все выправилось obnimalka Ты нас больше не пугай
А со встречей нужно, действительно, что-то решать. Давайте, перекличку, что ли, устроим :) ? Кто готов придти в сбботу в ПМЦ, чтоб навестить Дэйзичку и ее заечек. Дэйзик, а ты сама как на встречу смотришь?

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Daizy
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

А со встречей нужно, действительно, что-то решать. Давайте, перекличку, что ли, устроим ? Кто готов придти в сбботу в ПМЦ, чтоб навестить Дэйзичку и ее заечек. Дэйзик, а ты сама как на встречу смотришь?
Я - всеми руками и ногами "за". (шестью руками и шестью ногами :-D )Надеюсь, заечки не надумают родиться преждевременно.
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Девочки, всем приветы obnimalka
Светуля, с декретом тебя kachaem Какой аккуратненький пузик у вас :angel: Я тоже сейчас покажу свой ;) Девочки, можете нас поздравить - у на две ДЕВОЧКИ!!! Вот такой сюрприз - из двух мальчиков получились 2 девочки [lol] Папа переваривает информацию, мама и бабушка танцуют от счастья support support yahoo
Последний раз редактировалось Девочк@ 23 дек 2011, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
лёлькаC
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

Светульчик, Девочка, животики очень симпатичные, аккуратненькие,малышам там явно очень уютно.
Девочка, супер! У Девочки - две девочки. Поздравляю, так здорово!
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Девочка,действительно,сюрприз [lol] А какие-нибудь предчувствия у самой были до этого по полу пузожителей?
Мне кажется уже пузик не маленький у тебя.
У меня пуз чуть меньше в 11 недель [lol] чую,скоро буду как дирижабль ходить.Зато вес на месте стоит.
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Светуля, пузик у тебя очень аккуратненький! пофотографировать- так я завсегда ЗА! никогда еще не делала берменные фотосессии,только откладываю себе понравившиеся фото а желающих пофоткаться пока нету. Приезжайте с мужаней, оформим все в лушем виде,сделаем красивый беременный альбом.
Девочка, я поздравляю тебя с двумя доченьками!Пузенько уже хорошо видно, видимо, ты девулям своим предоставила многокомнатную квартирку у себя в животике! thumbsup
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

svetulya писал(а):
Фиалка 41 писал(а):Светуля, мне пока нечего показывать. У меня свой пуз торчит! [lol]
:-D У меня тоже на начальных неделях все удивлялись, а че живот-то такой большой уже, срок-то маленький!!!! А он у меня еще раздулся как-то с самого начала, так и ходила тоже все время как уже месяце на 5-6 была - точно-точно!!!!
Светуля, это точно как про меня! [lol] У меня в больнице все срок спрашивали, и тоже удивлялись! [lol] [lol]
Какой красивый мальчуковый домик! obnimalka
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Девочка, с доченьками тебя! support support support support Очень красивый уютный животик у тебя! obnimalka
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Девочк@ писал(а): Девочки, можете нас поздравить - у на две ДЕВОЧКИ!!! Вот такой сюрприз - из двух мальчиков получились 2 девочки [lol] Папа переваривает информацию, мама и бабушка танцуют от счастья support
Не зря у тебя ник такой [lol] [lol] [lol]
Моя розовая мЯчта - девчонки! support support support
Я бы тоже танцевала))))
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Девочки, спасибо огромное obnimalka

Алексия, у меня не было никаких предпосылок, нам ведь мальчиков сначала сказали, мы уже привыкли, а теперь вот чудеса-сюрпризы [lol] Хотя был сильный жор в первом триместре, я точно думала парни-обжорки :-D
Ленточка, ага - ник меня не подвел obnimalka support support

Так что на всех желающих двойнёвое-девченочье-розовенькое ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Девулечки, спасибо за комплименты, нам очень приятно!!! obnimalka
Девочка, у тебя тоже пузик уже большенький!!! Поздравляю с девулечками!!! Папу конечно понять можно :-D
Что-то нас с тобой никто больше не поддержал в фотоссесии... о;)
Лоля, я конечно потом буду очень очень очень жалеть, но не приеду на фотоссесию :*-( :*-( :*-( А так да, конечно, ты бы мне красивучий альбом бы забацала, точно знаю... Блин, жаль я не в Москве :angry:
аленкаT
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АВА ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение аленкаT

Девочки, ни какие-же вы красавицы! Пузики - заглядение. У Светули нарядненько так получилось по новогоднему.
У меня сегодня на УЗИ насмотрели двоих деток support support support поставили срок 5-6 недель, но сердечек не слушали, говорят - Вы что, только после семи недель слышно будет. Но я все равно очень рада yahoo

Девочка, поздравляю с двумя принцессами, как здорово - в два раза больше платьев и бантиков!

ЛелькаС и Ирина Сорокина thumbsup thumbsup thumbsup вам на развитие эмбриончиков и подсадку

Крыска, зажали кулачки крепко-крепко и ждем
аленкаT
Задорная первоклашка

Сообщение аленкаT

Девочки, помогите с отменой прогестерона. У меня 800 утрика и два укола 2,5. Можно ли сразу убрать один укол прогестерона - или это очень резко?
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

аленкаT писал(а):Девочки, помогите с отменой прогестерона. У меня 800 утрика и два укола 2,5. Можно ли сразу убрать один укол прогестерона - или это очень резко?
Сразу один укол убирать и надо будет, но только не сейчас. Рано же совсем!!! я начала прогестерон отменять в 10,5 недель. Отменяла примерно 1 укол в 10 дней. У меня их три было. Тебе надо сначала эстрогены отменить. Оставь пока прогестерон в покое. Тем более двое малышей!
Кстати, с чем и поздравляю, в смысле с двойней!!!! flowers
аленкаT
Задорная первоклашка

Сообщение аленкаT

Я посмотрела в инете, что в 5-6 недель сердечки слышно должно быть, что-то запаниковала. Может от аппарата зависит? У кого во сколько услышали?
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Девочка, с девочками-принцессками тебя flowers ну, а папа- проникнется, как тлько информацию переварит ;) А пузик такой хороший, двухместный, красивууууууущий thumbsup
АленкаТ, с двойняхами тебя flowers На 5-6 неделе очень-очень редко у кого сердечки слышны, не паникуй. Сейчас главное, что 2 ПЯ в маточке support
Девочки, сходила же я на прием к врачу, как и обещала, докладываю, чаво нашпиЁнила-
1.по поводу крайнона в поддержке - он, хоть и более гигиеничен, но статистика по его применению еще очень мала, + это препарат, который чаще всего подделывают (из препаратов поддержки) :shock: , да и она считает его неоправданно дорогим figase (вот уж чего не ожидала от нее)
2. Большие дозы прога в поддержке (за исключением плохого восприятия эндометрием) - могут глушить выработку эстрогенов, соответственно, "просаживать" эндик. о;) Но там все крайне сложно и непонятно- чтоб понять, кому сколько - много/мало - нужно еще смотреть и на соотношение прогестерона и эстрадиола (а каким оно должно быть- не узнала... видимо, это будет моим следующим заданием по шпионажу [lol] )
И, как следствие, чрезмерного употребления прога, могут возникать проблемы с гемостазом и с печенью, а это чревато как раз ЗБ, нарушеними кровотоков, ФПН
Вот, в общем и все сведения. НО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МНЕНИЕ ВРАЧА!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

аленкаT писал(а):Я посмотрела в инете, что в 5-6 недель сердечки слышно должно быть, что-то запаниковала. Может от аппарата зависит? У кого во сколько услышали?
У меня получилось - в 5 недель - ХГЧ, в 6 - нашли ПЯ, в семь - увидели сердечко, так что не паникуй
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Девочки-москвички, ну, где вы все? АУ!! Собираемся мы или нет?

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Irina Sorokina
Пока в пеленках

Сообщение Irina Sorokina

Крыска* писал(а):[quote

а почему одного? надо хотя бы 2. или я что-то пропустила?

Объясняю- я очень маленькая. Рост 140 и вес 37кг. Двойню не выношу как врач говорит
Крыска*
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

девочки, у вас замечательные пузики!!!!!!!

Девочка, пусть муж сильно не печалится, в след раз одна из девочек превратится в мальчика. и будет у вас королевская двойня!!!!!!

насчет избытка прогестерона....одна из врачей нашей клиники недавно стала назначать в поддержке прогика меньше, чем раньше было. говорят, что она была на какой-то конференции где говорили о влиянии излишнего прогестерона на ЗБ. так что это уже мнение не одного врача, а целая тема на конференции.
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Irina Sorokina писал(а):Объясняю- я очень маленькая. Рост 140 и вес 37кг. Двойню не выношу как врач говорит
понятно. а если рискнуть и в случае чего сделать редукцию? ведь не факт, что двое приживутся.
"Всему свое время..."

Irina Sorokina
Пока в пеленках

Сообщение Irina Sorokina

Крыска* писал(а):
Irina Sorokina писал(а):Объясняю- я очень маленькая. Рост 140 и вес 37кг. Двойню не выношу как врач говорит
понятно. а если рискнуть и в случае чего сделать редукцию? ведь не факт, что двое приживутся.
Врач против. Она говорит, что насильственная редукция - это насильственно- значит почти убийство
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Irina Sorokina писал(а):Врач против. Она говорит, что насильственная редукция - это насильственно- значит почти убийство
нуууууу вопщем-то это так, но меня удивляет, что это врач говорит. но если закрыть глаза на моральную сторону...ты платишь деньги и ооочень немаленькие. дай бог, чтоб получилось с первого раза. все же с двумя клетками шансы в 2 раза выше. хотя и с одной очень часто бывают удачи. я вот с одной уже в третий протокол иду). пусть у тебя все получится.
"Всему свое время..."

Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

аленкаT писал(а): У меня сегодня на УЗИ насмотрели двоих деток support support support поставили срок 5-6 недель, но сердечек не слушали, говорят - Вы что, только после семи недель слышно будет. Но я все равно очень рада yahoo
Аленка, умничка! Теперь держи на сердечки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Irina Sorokina писал(а):
Объясняю- я очень маленькая. Рост 140 и вес 37кг. Двойню не выношу как врач говорит
Ого, какая ты миниатюрная! :-D
Welldone писал(а):Деовчки,я подпортила статистику.Первое ЭКО-пролет(сегодня ХГЧ=0).Но буду бороться!
Welldone, очень жаль! :( :( А какой ДПП у тебя?
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

ПОЗИТИВ писал(а):Девочки-москвички, ну, где вы все? АУ!! Собираемся мы или нет?
Позитивчик, чего-то я пока моральный деградант confusion .Всеми силами вылезаю,но сложно. С супругом все пока сложно. Мы ждали нашей победы в протоколе 2 года с лишним , как только доча родилась,так сразу и стали мечтать о втором. Поэтому и отходим оба тяжело и я пока не смогу встретиться.
По поводу повышенных доз прогестерона- уже второе подобное мнение , широкова тоже так считает(что возможна провокация ЗБ).Хотя ни у кого из топика ДЯ замерших Б. не было, по-моему,несмотря на самостоятельно вводимые повышнные дозы). По поводу крайнона- думаю, ввиду высокой стоимости,нет достаточных данных для статистики. Мне так кажется (личное мнение). А ты не спросила,как соотносится крайнон к утрику? В общем, Позитивчик, могу сказать одно: врачебная крепкая круговая порука- это правда,она существует. Они друг друга знают, знают и читают Пробирку . Поэтому вытянуть что-либо ценное из врачей известных клиник очень сложно. вся статистика закрыта и они для нас закрыты. Им надо оставаться для нас богами, иначе упадут заработки. Это не то,что моя обида, я просто понимаю их как менеджеров. Вот поучаствовать бы в статистике Аваши, хорошо бы было. Мне кажется,что надо обязательно вести статистику. Кто мониторит гормоны, то их вносить в таблицу, кто готов рассказать о неудачах и удачах, то обязательно вести такие данные. Ведь мы и есть- самая честная и разношерстная репрезентативная выборка. Я вот так и не написала о себе. У меня прогик был в 0ДПП аж 248. Если бы мне подсадили жизнеспособные эмбрионы,то прижились бы обязательно. С Евой прогик был 41 и меня колбасило с низким прогиком все 40 недель. Сдала сейчас в 7 ДПП, прогик и эстрадиол упали, уже и без ХГЧ ясно было. Я поняла сразу, что уже пролет, т.к. с Евой в 7ДПП был пик, и прогик и эстрик подскачили вдвое. Так и вышло В общем,мне кажется, что вести статистику нужно. Просто вряд ли это нужно девчонкам, у которых получилось. Вот если пойдут за вторым, вспомнят.Т.е я бы просила сдавать прогестерон/эстрадиол два раза: 0ДПП и 7 ДПП. это очень показательные цифры. Что думаете?
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Lolja, а какие у тебя были показатели на 7 день? и какие нормы лабы? я вчера сдала, но у меня сравнивать не с чем. не догадалась на первый день проверить.
насчет кринона. в нашей клинике (Украина) его уже давно применют. во всяком случае в моем протоколе в 2008 году он был. а вот дома я его тогда не могла купить. и даже заказать не могла. его не было. возможно в России его стали позже продавать. показатели в нашей клинике очень высокие. даже если судить по посетителям пробирки. в прошлом году на него лицензия закончилась и стали другое лекарство применять, но потом опять вернулись к нему. так что думаю, что не такое уж оно и не проверенное.
кстати вспомнила сейчас..до эко у меня были ИИ и тоже назначали кринон.
"Всему свое время..."

Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

сейчас ради интереса начала искать про кринон и нашла статью в украинском медицинском журнале о применении кринона. так вот журнал 2001 года.
"Всему свое время..."

Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

и еще..кто-то спрашивал 90 мг 8% геля (кринон) соответствует 600 мг прогестерона. все. пошла спать)
"Всему свое время..."

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru