31 янв 2016, 22:01
спасибо большое,девочки.......она умерла внезапно даже для себя самой...была всегда здоровая и бегала,очень активная,74 года........за месяц до смерти ломала бедро,очень серьезно,дома упала,сильнейший перелом,без операции даже бы не сидела.почти месяц готовили к операции,низкий гемоглобин очень,врачи боялись браться,тяжело как-то поднимался,что только я ей не носила,чем не кормила,пришлось поднимать иньекциями витаминов.подняли,все ок,подготовили,она такая счастливая была,так ждала!!!!!!!!!!измучилась за месяц лежать,ведь всегда деятельная и активная,а тут я ее мою,и вынощу всеза ней.тяжело ей морально было,жалела меня так,что я и с работой разрываюсь и вобще одна совсем,да и настроение мое было не скрыть после пролета,теперь корю себя,что она видела меня грустную.........умерла за неделю ровно до своего 75-летия!!!я так мечтала,как буду ее поздравлять с огромным букетом и любимым парфюмом,она у меня млела от парфюмерии.....как и я впрочем...лучше подарка для нас нет.а тут вот сделали операцию,она ее с легкостью перенесла,все ок,всю операцию болтала и шутила с врачами,она у меня ткая))делали не под общим наркозозом.а со спинной анестезией.вобщем,все ок,перевели в палату....резко плохо-плохо-никакие маски и массажи сердца не помогли...заключение после вскрытия-оборвался тромб....вот как так-человек все пережил,так за жизнь боролся,так хотела жить,ходить,и перенесла такую сложную трехчасовую операцию,а потом вот так....я думала,с ума сойду,когда врач позвонил...я очень верю,что она там все видит,слышит мои молитвы,я так искренне читаю акафист ежедневно об упокоении и молюсь за нее,чтоб там ей легче было.очень просила ее присниться мне.никому не снится вобще все эти дни,ни родителям,ни мужу.а вот недавно мне приснилась,хороший сон,я будто со стороны наблюдала за ней там,она на меня не смотрела и не видела,общалась там сидела со всеми,куче людей посторонних,все ее слушали с открытыми ртами,а она там в центре что-то так рассказывала,смеялась)))будто показала мне,как ей там,чтоб я больше не плакала и больше не снится...говорят,это хорошо.надеюсь...простите,девочки,что вам тут рассказываю,особенно беременные,не принимайте близко к сердцу,но вы мне тут роднее многих...