[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Киев!Надежда есть!2016 -счастливое продолжение-2 - Страница 119 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Киев!Надежда есть!2016 -счастливое продолжение-2

Архив клиник
Olchik1987
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Благодарил (а): 35 раз

Re: Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение-2

Сообщение Olchik1987

Olioliviya писал(а):Olchik1987, не паникуй! Сначала выдохни. Очень жаль, прими это. .
Боже какой капец!!И в итоге ничего это не принесло...Я тоже не смогу себе позволить сидеть сложа руки,ТОЛЬКО ВОПРОС:будет ли репродуктолог комментировать все эти анализы?или нужно отдельно идти к генетику и иммунологу гемматологу?
Теперь по новой стимуляция и пункция.Не знаю может пробовать длинный протокол,может так клеточек больше получиться.
Последний раз редактировалось Оленка 27 янв 2016, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
Olchik1987
Веселая дошкольница

Сообщение Olchik1987

Да на счет биовена кстати,тоже где-то слышала что его не тупо в день переноса капать,а смотря какие мутации прокапать несколько раз и за месяц до переноса.Иначе никакого толка.Ничего там не успеет поменяться.
Manuna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 250 раз

Сообщение Manuna

Olchik,
это я писала про кучу анализов. И они пока не помогли, к сожалению.
Мне сильно понравился Зинченко в Исиде, но я была только на 1 консультации и вернулась в Надию.
Была и у Берестового, после своего 3-го пролета, кажется. Расплакалась там сильно, было все по свежим следам неудачи. Он сказал лечить нервы и ходить к психологу, мда. Это было время, когда он уходил из Исиды в новую клинику. Я бы в новую не пошла, опыта мало, не все ж от врача зависит.
Тоже считаю, что тебе нужно копать дальше. Чтоб быть уверенной, что все проверено и ты сделала все, что могла. Самый дорогой был ХЛА, не сдавай его. Остальное не очень дорого. Я бы точно сделала гистеру с игх, это важно. По остальному - смотри по деньгам, все равно та куча анализов корректируется одинаково - фраксипарином и биовеном. У меня последний протокол был вообще ударный, по цене как 2 наверное. 2 эмбриона после Сгг было, биовен 10% 2 раза (это в 4 раза больше, чем обычно назначают), 2 орошения - а толку 0. Я решила, что это карма и думаю поискать другой путь.
ИА вот предложила проверить еще имплантационное окно. Но я особо не надеюсь и не верю в это. Надо что-то кардинально поменять в нашем трио - мой организм, ЯК и сперматозоид)))
Olchik1987
Веселая дошкольница

Сообщение Olchik1987

Машенька спасибо тебе за нужные советы,теперь я знаю чей это волшебный списочек))ато сохранила себе а не выписала кто написал)Я тебе очень очень желаю победы,чтоб у тебя тоже все поскорее получилось!У нас нет выбора,нам надо быть сильными и не раскисать!
У тебя наверное действительно остается только имплантационное окно...попробуй а вдруг..Но это еще тот геморрой по-моему))
На счет ИГХ подскажи мне пожалуйста,его надо делать в разные фазы цикла?И как?под наркозом?
Ни4ка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 18
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Ни4ка

Девочки, что такое ихг?
Стоит поинтересоваться клиникой Адонис. Там репродуктолог говорят толковый, начинал в одной команде Исиды, когда она еще единственная была, с врачами и из Надии, и Исиды нынешней, и еще какими-то клиниками. Я о нем только в субботу узнала.
oksaschka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinikum Dresden; Praxisklinik City Leipzig
Надия Киев
Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 796 раз

Сообщение oksaschka

Ольчик, мне очень, очень жаль, держись!!!! :obnimalka:
Знаю как эти протлеты давят на психику, но у тебя ещё есть что копать как говориться! Взять биопсию эндика- обязательно, проверить кровь на афс, тоже считаю нужным. По поводу менять клинику или нет, по личному опыту я бы не стала, может к другому врачу пойти разве, но тебе решать, это вопрос очень индивидуальный, как чувствуешь.
Отдохни пока, это тоже необходимо, для головы. У меня после каждого пролёта первая мысль была- забить на все и хрен с ним, потом спустя какое-то время эмоции уходят и вырисовывается новый план действий, а с ним и надежда!
Все обязательно у вас получится, уверена! :flowerfacepink:
oksaschka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinikum Dresden; Praxisklinik City Leipzig
Надия Киев

Сообщение oksaschka

Манюся, привет! Согласна, что после дороги отеки бывают, но у меня они раньше на дней пять до отъезда появляться стали, может от того, что целыми днями была на ногах! Сейчас вроде уже получше, если что буду пить канефрон. ;)
козЮлька2016
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Дахно-2 пролёта;
Надия-поздний выкидыш; 2 пролёта; анэмбриония
Благодарил (а): 781 раз

Сообщение козЮлька2016

София, Ольчик, сил вам это пережить. Крепитесь девочки!!!!!!

И у меня новости невеселые. Ночью с 23 на 24.01 попала в больницу с сильным кровотечением. Начали сохранять. Узи слелали 25.01 1 ПЯ в полости матки, но без Э, гематома. Написала ЮВ, сказала приехать к ней на узи, всё подтвердилось- анэмбриония.
ЮВ сказала поддержку продолжать и записала меня на контрольное узи 1.02. Зачем. всё это..... и так всё ясно?!!
В больнице предлагают чистку или медикамент.аборт. Девочки, может кто-то делал медикам.аборт, как всё происходит? Всё ли вышло, не пришлось ли дочищать?
manusya
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Илайя, Надия
Благодарил (а): 1193 раза

Сообщение manusya

Юленька, привет! Блин, как так? Я так расстроилась, сижу плачу, тяжело подобрать слова, держись дружок!!! А это какой ДПП? Может ещё есть шанс? У меня все 2 раза были с наркозом, ИА почему-то не хотела медикаментозный... Может от размеров ПЯ зависит...
manusya
Девица на выданье

Сообщение manusya

Ольчик, была я в Исиде у Зинченко до надии, плюс был опыт ещё в одной клинике. Надия для меня на 1 месте, Исида на 2. В Исиде есть врач паламарчук А.Н. Очень её хвалят. Она уходила-приходила. Была в илайе, МИДе и вернулась в Исиду. Если прям планируешь менять клинику, то можешь к ней сходить, просто на консультацию. На бебиплане есть веточка, я там давно не сидела, но когда была там почти все девочки были у неё. Всем она нравится. Знаю одна девочка перешла от ЮВ к ней. Я бы клинику не меняла. А что у тебя по тромбофилии? Почему биовена не было, если есть отклонения в иммунке?
manusya
Девица на выданье

Сообщение manusya

Oksashka, хорошо, что лучше, пусть совсем отеки уходят)))
oksaschka
Трудный подросток
Надия Киев

Сообщение oksaschka

Юля, просто нет слов...
Надо обязательно пересдать узи, ошибки тоже возможны, на фоне кровотечения, поэтому ЮВ так назначила.
Я просто в шоке, не знаю что даже писать... Дай Бог тебе сил!
Olchik1987
Веселая дошкольница

Сообщение Olchik1987

manusya писал(а):Ольчик, была я в Исиде у Зинченко до надии, плюс был опыт ещё в одной клинике. Надия для меня на 1 месте, Исида на 2. В Исиде есть врач паламарчук А.Н. Очень её хвалят. Она уходила-приходила. Была в илайе, МИДе и вернулась в Исиду. Если прям планируешь менять клинику, то можешь к ней сходить, просто на консультацию. На бебиплане есть веточка, я там давно не сидела, но когда была там почти все девочки были у неё. Всем она нравится. Знаю одна девочка перешла от ЮВ к ней. Я бы клинику не меняла. А что у тебя по тромбофилии? Почему биовена не было, если есть отклонения в иммунке?
Ой девченки,пораскинула я мозгами и все-таки склоняюсь не менять клинику,и ваши все советы очень помогли.Как же легче когда есть кому поддержать и посоветовать,спасибо вам,ведь дома знает только муж и мама,от папы скрываем как можем.Про Паламарчук я знаю она мне очень импанирует,была б она в Надие...в надие врачи очень холодные,сухие,если чесно не хочу ни к ИА ни к ВВ ни к ЮВ,но наверное придется к иа так как только она сможет проверить мой эндометрий,он ведь никогда у меня не растет в ЕЦ неоднородный по узи был,хотя ЮВ все устраивало не знаю..и попробую сделать пгд,если эмбрионов насобираем..
По тромбофилии я не знаю, я хотела промониторить но ЮВ "в это не верит",а во что верит?в чудо?надо все пробовать.И биовена у меня не было.обычная стимуляция эндометрия,только в первом протике дексаметазон и все.
Сейчас будем морозить сперму мужа и провожать его в рейс,а я тут сама как нибудь...потихоньку.
Подскажите только вмкакие д.ц. всю эту хрень сдавать?)))генетику тромбофилию и антитела всякие?или по любому сначала с доктором обсудить?
София83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 500 раз

Сообщение София83

Юля,я в шоке :*-( :*-( :*-( дружок держись,мы сильные,мы найдем выход!если подтвердится,то рекомендуют лучше чистку,при медикоментозном может не все выйти,пойдет восполение-оно тебе не надо.у меня была анембреония,был ужасный токс и на 31 дпп эмбрион не нашли-хотелось выть,вернее я и была загнаным зверьком.потом материал сдают на генетическое исследование.Юль у тебя была уже одна здоровая генетически беременнность,значит 100% будет и вторая.Мне очень жаль,я плачу((((
Olchik1987
Веселая дошкольница

Сообщение Olchik1987

Юленька,милая моя девочка,как же мне жаль,только появилась надежда,такое счастье и сразу разочарование!!!боже боже через что приходится проходить..держись пожалуйста,сложно сейчас подобрать слова..мне правда очень жаль тебя...
TanitaEkb
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург, "Вера" Симферополь
Где было удачное ЭКО: Удача уже пинается в животике
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение TanitaEkb

Юлечка, какой кошмар :wall: , это так тяжело ходить месяц беременной и узнать такое. Плохо, когда здесь чреда плохих новостей! Девчонки, держитесь! Вы сильные!
КозЮлька, обязательно нужно дождаться 1 числа! Потому что были такие случаи, что думали на анэмбрионию, а масик позже появился! А ХГЧ ты в динамике сдавала? Как он у тебя растёт?
manusya
Девица на выданье

Сообщение manusya

Оля, что-то я запуталась, ты сдавала НКкиллеры и тромбофилию или нет? Если нет, то тромбофилию можно в любой день сдавать.
Юля, ждём 1 число и верим!!!
Natcandy
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД-2 ИИ, Надия
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 638 раз

Сообщение Natcandy

Юля, это ужас.......я сразу вспомнила себя в 2014 :*-( :*-( :*-(
Не знаю даже, конечно искренне желаю, чтобы диагноз не подтвердился, но....
Я делала мед аборт, неприятно, и рвало и лилось, но все вышло....Но я жалела очень, так как нет возможности сделать исследование эмбриона тогда...понять в чем дело...
Держись моя хорошая, я не знаю, что это высокосный год или что, но я тебя :obnimalka: и верю, что ты найдешь силы идти дальше!
Верю в лучшее

Lenny13
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Надия Судома И.А.
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Lenny13

Юлечка, боюсь представить каково тебе сейчас. Бедная наша, ну за что тебе столько испытаний то???? Грустно очень. Держись, Дорогая, держись!!!
Ни4ка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 18
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Ни4ка

О б оже.... девочки, миленькие, хорошенькие мои, знаю ничего хуже фрустрации не может быть...
Поплакали, пожалели себя, берем себя в руки и готовимся к победному протоколу! Мозги и психику привести в порядок, что бы в комфортном состоянии быть, без тревог. Только холодный расчет нам остается.
Держитесь, нам всем это необходимо!
Olchik1987
Веселая дошкольница

Сообщение Olchik1987

manusya писал(а):Оля, что-то я запуталась, ты сдавала НКкиллеры и тромбофилию или нет? Если нет, то тромбофилию можно в любой день сдавать.
Юля, ждём 1 число и верим!!!
Manusya,нет,ничего из этого не сдавала
Burito
Только зачали
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Burito

козЮлька2016 писал(а): В больнице предлагают чистку или медикамент.аборт. Девочки, может кто-то делал медикам.аборт, как всё происходит? Всё ли вышло, не пришлось ли дочищать?
Постараюсь без эмоций. У нас в прошлом протоколе на 10 неделе остановка развития главной сердечной артерии. Сердце билось и прошло. Медикаментозный аборт. Просто пошли очень обильные месячные. Вышло всё. дочищать не пришлось. То что вышло можно отнести на диагностику.
Marie_Clair
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, врач Борисов
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Marie_Clair

козЮлька2016 писал(а):София, Ольчик, сил вам это пережить. Крепитесь девочки!!!!!!

И у меня новости невеселые.
Блииииин.... ну что же такое??? Юленька, это капец конечно, держись дорогая,.....((( так за тебя рада была, может еще не подтвердится??? понимаю, что шансы невелики, но все же...
Mudrik82
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет МФ
Благодарил (а): 869 раз

Сообщение Mudrik82

Девочки, привет всем!!!
Юлечка, я с тобой всей душой, не теряй веры!!! Наш путь тернистый..но к счастью нет простых путей!!!
Девочки, кто знает, как ШМ удлинить? И вообще, может ли она восстановиться после родов? Пол года прошло-а она у меня до сих пор 23 мм((( в протокол пока не берут. Официально никаких средств нет.. Но мало ли, может у кого опыт есть. Буду благодарна за любой совет.
Все, что не убивает, делает нас сильнее.
Мечтаю о детках: мальчике и девочке. Верю, что очень скоро они у нас будут!!!
welbest
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Киев
Где было удачное ЭКО: надия
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение welbest

Козюлька, надежда умирает последней, я молюсь, что б эмбриончик увидели, не знаю, чем тебя утешить с меня утешитель никакой, сама сплошной пессимизм......но я очень хочу верить, что все будет хорошо, мы все с тобой!

Мудрик, если я правильно тебя поняла, то это длина шейки вне беременности, а значит не имеет прогностической значимости для будущей беременности. На сколько я знаю и судя со своего опыта, то при наступлении беременности шейка удлиняется. У меня до беременности тоже была не очень, толи 22 мм, толи 25 мм, но когда в 14 недель была на цервикометрии, то длина была шейки 53 мм. Даже где то в нете читала, что если бы по длине шейки вне беременности можно было судить , что такая же она и будет при её наступлении, то можно было бы легко определить беременных в группе риска ицн, но опять же таки важна не только её длина, а и её состоятельность, то есть длина может быть сперва нормальной, а сама шейка не состоятельной (слабой) и не удержать растущий плод и её укорочение уже будет следствием, в общем как то так.
Queeno
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
"Надия" г.Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия" г.Киев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Queeno

Пришли на вас с сыночком АПЧИхнуть и кидаем пакетом подгузов обкаканых...
4erv94ok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия"
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение 4erv94ok

козЮлька2016 писал(а):И у меня новости невеселые. Ночью с 23 на 24.01 попала в больницу с сильным кровотечением. Начали сохранять. Узи слелали 25.01 1 ПЯ в полости матки, но без Э, гематома. Написала ЮВ, сказала приехать к ней на узи, всё подтвердилось- анэмбриония.
ЮВ сказала поддержку продолжать и записала меня на контрольное узи 1.02. Зачем. всё это..... и так всё ясно?!!
Дорогая Юлечка, очень грустно читать такие новости. Но потерпи, пожалуйста, до 1 февраля. Раз доктор назначила контроль, значит, ещё есть шанс. Пусть минимальные, но есть. Если бы всё было окончательно, то почистили бы сразу.
У меня были чистки ЗБ, но не медикаментозные, а самые обычные - кюретка + вакуум. Про медикаментозную не знаю :(
Olchik1987 писал(а):в надие врачи очень холодные,сухие,если чесно не хочу ни к ИА ни к ВВ ни к ЮВ
Простите, ради Бога, может, я не права, но... Странно читать такие слова :( Это врачи, а не психотерапевты. У каждой из нас я - единственная и неповторимая, которой нужно тепло и понимание, а у них каждый божий день по десятку накачанных гормонами женщин! Если с каждой быть тёплым и полным сочувствия, то рано или поздно наступит выгорание. Почитайте про такую проблему докторов, как профессиональное выгорание! Доктор не может, и НЕ ДОЛЖЕН, вытирать наши слёзы и гладить по коленке :-\ У них, между прочим, тоже есть семьи, супруги, дети, родные и близкие. Доктор должен с холодной головой найти правильное лечение, оказать помощь, предусмотреть кучу разных вариантов развития событий, проанализировать, рассчитать дозы и т.д. Но никак не плакать вместе с пациенткой над диагнозом! Я в Надии прошла 7 протоколов! Семь! И всякое было. И неудачи, и слёзы, и утраты. Но я благодарна докторам, которые помогли мне стать счастливой мамой, за ответственное отношение и помощь. Не обижайтесь, просто подумайте об этом.

А вообще я зашла вам всем пожелать СИЛ, ТЕРПЕНИЯ И НАСТОЙЧИВОСТИ на нашем не лёгком пути! И всем наши годовасечные двойняшковые пампики obnimalka Дорогу осилит идущий!
ВиолаTZ
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: будет в Надии
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ВиолаTZ

Девочки.привет...какие тяжелые новости.всем соучвствую....Козюлька,как жаль..коненчо,это хуже обычного пролета и не сравнить....но все будет!ведь у тебя получаетсЯ,ты беременеешь,все будет!просто держись!я давно не появлялась...у меня горе бесконечное...может,и не по теме,но помню,вы меня поддерживали,когда узнали,поэтому вы должны знать.помните,мою подсадку,муж далеко,родители еще дальше,а единственный родной человечек моя бабушка попадает в больницу на мой 2дпп.месяц я была с ней,а 12 января она умерла...........................девочки,я не могу передать своего горя....это не просто бабушка,это мама и папа в одном лице,я жила с ней всю жизнь,она меня вырастила.она так мечтала и ждала от меня малыша,знала,что я не могу,лечусь,мотаюсь в киев...но за эко я не говорила,хотя за пару недель до смерти,она так на меня ипосмотрела,когда я пришла к ней разбитая после пролета в больницу,а она допытывалась,что со мной,и сказала,кажется,я знаю,зачем ты в киев ездишь...я тогда промолчала,чтоб ее не травмировать,думала.когда-нибудь заберемению,потом все ей расскажу.а теперь рассказываю ей постоянно на могилке.мне так больно,просто сил нет.я так и не порадовала ее,она не дождалась....а у меня теперь никого нет,все далеко...
Natcandy
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МиД-2 ИИ, Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 638 раз

Сообщение Natcandy

Виола прочитала вот и плачу с утра.....
У меня тоже бабушка очень близкий человек, я с ней все детство провела и сейчас еще она обо мне заботится по мере сил, это все ужасно....это надо просто время, ты знаешь...
Очень плохо, что жизнь так вас разбросала и мужа нет рядом и родителей ..Я тебе исренне сочувствую...
Постарайся отвлечся в работе, еще в чем то....
и если ты все держишь в секрет от подруг, то сходи к психологу, тебе надо выговорится и выплакатся перед живым человеком мне кажется...
:obnimalka:
Верю в лучшее

TanitaEkb
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург, "Вера" Симферополь
Где было удачное ЭКО: Удача уже пинается в животике
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение TanitaEkb

Виола, прими мои искренние соболезнования!!! Это так горько, что не передать! :*-( Я вчера кино смотрела, там одна бабуля говорила: 'Можно найти выход из любой ситуации кроме смерти, из гроба выхода нет'. Ещё подумала, как это правильно! Даже из бездетности есть выход: см, усыновление на крайний случай. А против смерти не попрешь. Мне, слава Богу, пока не приходилось терять очень близких, и как подумаю про то, что все через это проходят, то становится страшно...
Думай о том, что твоя бабуля прожила долгую и хорошую жизнь, родила детей, вырастила внучку! Все мы на пробирке знаем, что иметь продолжение себя- настоящее счастье! И теперь она с небес будет защищать тебя, во всем тебе помогать, особенно в том, чтобы у тебя появился ребёнок! Мне вот очень верится в это, что кто-то очень близкий на небесах может в этом помочь! Думай о том, что она быстро и спокойно ушла на небеса. Ведь это мучение и для пожилого человека и для родственников, когда пожилой человек много лет лежит, он уже и сам бы рад умереть, а не берут на небеса. Вот у мужа моего бабушка 95 лет, почти лежит. Дочери уже сами пенсионерки вынуждены за ней ухаживать. Ждут, когда уже бабушка умрет, одна из дочерей хочет на юг уехать жить. Её муж все время нервно говорит: 'я быстрее умру, чем твоя мать'! Каждый раз скандал, кому с ней сидеть. Бабушка плачет периодически, что очень хочет уже умереть, а небеса не забирают. Вот это конечно страшно...
Так что сил тебе, чтобы пережить это горе!!! Держись!!!
Людмила41
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Людмила41

козЮлька2016 писал(а):София, Ольчик, сил вам это пережить. Крепитесь девочки!!!!!!

И у меня новости невеселые. Ночью с 23 на 24.01 попала в больницу с сильным кровотечением. Начали сохранять. Узи слелали 25.01 1 ПЯ в полости матки, но без Э, гематома. Написала ЮВ, сказала приехать к ней на узи, всё подтвердилось- анэмбриония.
В больнице предлагают чистку или медикамент.аборт. Девочки, может кто-то делал медикам.аборт, как всё происходит? Всё ли вышло, не пришлось ли дочищать?
Привет,я делала мед.аборт.И больше никогда его не буду делать....Боль неимоверная,вышло не все.Все равно пришлось чиститься,таблетки обошлись в 100 у.е.
Но у каждого по-разному,дай Бог у тебя все обойдется...
буду МАМОЙ
ВиолаTZ
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: будет в Надии
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ВиолаTZ

спасибо большое,девочки.......она умерла внезапно даже для себя самой...была всегда здоровая и бегала,очень активная,74 года........за месяц до смерти ломала бедро,очень серьезно,дома упала,сильнейший перелом,без операции даже бы не сидела.почти месяц готовили к операции,низкий гемоглобин очень,врачи боялись браться,тяжело как-то поднимался,что только я ей не носила,чем не кормила,пришлось поднимать иньекциями витаминов.подняли,все ок,подготовили,она такая счастливая была,так ждала!!!!!!!!!!измучилась за месяц лежать,ведь всегда деятельная и активная,а тут я ее мою,и вынощу всеза ней.тяжело ей морально было,жалела меня так,что я и с работой разрываюсь и вобще одна совсем,да и настроение мое было не скрыть после пролета,теперь корю себя,что она видела меня грустную.........умерла за неделю ровно до своего 75-летия!!!я так мечтала,как буду ее поздравлять с огромным букетом и любимым парфюмом,она у меня млела от парфюмерии.....как и я впрочем...лучше подарка для нас нет.а тут вот сделали операцию,она ее с легкостью перенесла,все ок,всю операцию болтала и шутила с врачами,она у меня ткая))делали не под общим наркозозом.а со спинной анестезией.вобщем,все ок,перевели в палату....резко плохо-плохо-никакие маски и массажи сердца не помогли...заключение после вскрытия-оборвался тромб....вот как так-человек все пережил,так за жизнь боролся,так хотела жить,ходить,и перенесла такую сложную трехчасовую операцию,а потом вот так....я думала,с ума сойду,когда врач позвонил...я очень верю,что она там все видит,слышит мои молитвы,я так искренне читаю акафист ежедневно об упокоении и молюсь за нее,чтоб там ей легче было.очень просила ее присниться мне.никому не снится вобще все эти дни,ни родителям,ни мужу.а вот недавно мне приснилась,хороший сон,я будто со стороны наблюдала за ней там,она на меня не смотрела и не видела,общалась там сидела со всеми,куче людей посторонних,все ее слушали с открытыми ртами,а она там в центре что-то так рассказывала,смеялась)))будто показала мне,как ей там,чтоб я больше не плакала и больше не снится...говорят,это хорошо.надеюсь...простите,девочки,что вам тут рассказываю,особенно беременные,не принимайте близко к сердцу,но вы мне тут роднее многих...
Olchik1987
Веселая дошкольница

Сообщение Olchik1987

Виолочка бедная...держись дорогая,все это очень тяжело я знаю,я в похожей ситуации,у меня тоже умерла бабушка 8 января 77 лет,умерла также внезапно..за 2 месяца...обнаружили рак 4 степени,очень мучалась.Через день после смерти также приснилась мне веселой и здоровой,думаю им сейчас хорошо и спокойно,значит Богу так было угодно,мы не в силах повлиять на эти процессы.Ты держись и смирись,бабушка всегда будет с тобой,тем более ты к ней была так близка,я верю в то что наши родные всегда за нами наблюдают помогают нам...Знаю только что нельзя сильно убиваться и плакать за ними,им плохо,так что держись там!
Плохо что ты сейчас одна и некому тебя поддержать...помню и твою тяжелую историю...Что ты решила делать дальше?будешь начинать все сначала?
Masha0400
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение Masha0400

Привет девочки я тоже с плохими новостями два дня назад тоже похоронила бабушку, за месяц почти слегла( вот теперь не знаю идти в протокол или нет, боюсь что это знак не хороший(. Юличка слов нет, я все же надеюсь, что там все растет уже как надо, по-другому не может быть!
oksaschka
Трудный подросток
Надия Киев

Сообщение oksaschka

Девочки, привет!

Виола, Маша соболезную вам....Очень тяжело терять близких, родных людей... И эту боль вылечит только время.
Держитесь. obnimalka

У меня тоже небольшие проблемы, гемоглобин упал ниже плинтуса, 71 сейчас, со всеми симптомами, типа головокружения, усталости, потемнения в глазах, ну и выпадения волос само собой, в начале беременности был 113.
Спрашивается, почему нельзя было взять кровь на гемоглобин, например ещё в 16-20 нед. как раз когда потребности у матери и плода в железе возрастают?!!! Конченая немецкая система!
Сегодня еду к доку будет выписывать мне железо, правда я заказала на айхербе уже хелатное, кот. не вызывает побочек с жкт, а то и так проблемы( простите) со стулом.
Вообщем поеду в лабу сама сдам полностью панель на анемию, просто нет слов. Девочки, вы представляете у меня кровь и мазки брали только в начале беременности и на 24 неделе уже, когда анемию средней степени определили, ну это нормально : figase
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru