На везение
Красавицы, доброе утро!!!!!
Мой опять ушёл за грибами, а сейчас с собакой пойду гулять, проведу осмотр близ лежащих окрестностей. Правда, в последние годы на грибницах и кострища, и мусор, и укатанная земля.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Девы, 31 авг в 3.45 родилась наша Алисена!!!!
3530 и 52 см
Пухлое счастье
Овитрель быстро выветривается, у меня на 8й день после укола уже не было от него полосок, так что это скорей всего беременная полоска.OGO писал(а):Д
Поддержку продолжаю, Фео написала. Не знаю, может на 7 ДПП был след от овитреля за день до пункции, хотя уже 12 дней прошло.
Я еще надеюсь, что все будет нормально...валькирия писал(а):Канди,! Что в скайп не выходишь, не могу уже 2 дня застать?
Ого, скорее всего своя полосочка это. Если имплантация была, то возможно надо более глубоко искать причины, гистера, биопсия, кровь, щитовидка, да дофига факторов.
OGOшечка, это оно.OGO писал(а):до сих пор ощущения боли в груди остались, соски чуть потемнели
dorogusha писал(а):Девочки,а не подскажите точный адрес,где работает Кондрина,на ст м.Пушкина?А то я записалась,а как найти ее там не знаю.
Я сегодня дозвонилась с 3 раза утром. Она оч. занята, в ближайшие 2 дня у неё всё расписано. Звони периодически. Там какое-то супер-пупер оборудование расхваливают. После её подготовки оч. хорошие результаты у девочек есть и здесь, и на ЛВ. После физио надо сразу идти в протокол.annika14 писал(а):не могу до нее дозвониться
dorogusha писал(а):Я записалась на вторник.А в протокол,сразу после последнего цикла лечения?Фео сказал позвонить в конце цикла.И еще,после лечения,они анализ будут брать биопсию или уже нет?
Привет!Донна Роза писал(а): пошла в Эмбрилайф, но что-то меня стало напрягать там..
Я не сказать,что тоже в гороскопы верю,но иногда присматриваюсь,и судя по некоторым наблюдениям своим и друзей,то кое-что в этом есть.А вообще все эти темы настолько сложны и каждый сам себе выбирает свою философию и религию.есть много всего интересного,а я так вообще любопытна во всем,все читаю,наблюдаю,сначала верю,потом сомневаюсь и т.д,одним словом ДеваOGO писал(а):Еленчик , у меня фотоаппарат сломался в июле, мы хотели в отпуске купить новый, так вот с расходами протокольными так и не купили.
Надеюсь, что так и будет.
Девочки, спасибо за поддержку. Дай Бог!!!
А я в гороскопы не верю.