Все хорошо. Во вторник в больничку, а потом в санаторий. Ура отдых. Нет работеJulsmi писал(а):Кочерыж,как у вас дела?
Ромашка, спасибо. Читаю тебя и удивляюсь. Мы с тобой прям как сестры близнецы. Очень многое у нас совпадает. Вот и малыши у меня также расположились, один поперек, а второй вдоль. И тот который вдоль когда я неудобно лягу активно толкаетсяromashka t писал(а):Татка74, Кочерыш!!! Берегите себя и малышей!!!![]()
А мы шевелимся вовсю!!! Один малыш наверху поперек лежит, а второй головкой вниз-и он то как раз спать иногда не дает, особенно если лягу не так как ему надо, вобщем уже характер показываетУже ношу бандаж, так как спина побыливает и второй малыш низковато расположен, да и шейка укоротилась немного. Нам вот скоро на 2-й скрининг, пока думаю куда пойти... Оксик, а ты к Мещерякову в ОПЦ записывалась? или тоже живая очередь? когда приходишь надо сказать что хочу конкретно к нему? Мне тут рекомендовали еще к Сафронову в дельфин сходить, правда говорят дороговато, кто нибудь был у него?
Я поддерживаю мнение Юли, что платно ходить к звездам не всегда оправданно на УЗИ. Сходи куда напрявят, а если что-то будет смущать или не понравится врачу, запишешься в платный центр. Скрининги всегда на хорошей экспертной аппаратуре проводят (это закон), так что смысла переплачивать не вижу. А фотку мне всегда и так дают.
Всем наши кулачки