Год кролика идет - малышей в Челябинск нам несет!

Архив клиник
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Re: Год кролика идет - малышей в Челябинск нам несет!

Сообщение Kocheryzh

Всем привет! Наконец-то нормально заработал интернет. Ура. Я опять с вами. Всем свеженькое субботнее АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Julsmi писал(а):Кочерыж,как у вас дела?
Все хорошо. Во вторник в больничку, а потом в санаторий. Ура отдых. Нет работе :)

romashka t писал(а):Татка74, Кочерыш!!! Берегите себя и малышей!!! obnimalka
А мы шевелимся вовсю!!! Один малыш наверху поперек лежит, а второй головкой вниз-и он то как раз спать иногда не дает, особенно если лягу не так как ему надо, вобщем уже характер показывает :-D Уже ношу бандаж, так как спина побыливает и второй малыш низковато расположен, да и шейка укоротилась немного. Нам вот скоро на 2-й скрининг, пока думаю куда пойти... Оксик, а ты к Мещерякову в ОПЦ записывалась? или тоже живая очередь? когда приходишь надо сказать что хочу конкретно к нему? Мне тут рекомендовали еще к Сафронову в дельфин сходить, правда говорят дороговато, кто нибудь был у него?
Ромашка, спасибо. Читаю тебя и удивляюсь. Мы с тобой прям как сестры близнецы. Очень многое у нас совпадает. Вот и малыши у меня также расположились, один поперек, а второй вдоль. И тот который вдоль когда я неудобно лягу активно толкается :)
Я поддерживаю мнение Юли, что платно ходить к звездам не всегда оправданно на УЗИ. Сходи куда напрявят, а если что-то будет смущать или не понравится врачу, запишешься в платный центр. Скрининги всегда на хорошей экспертной аппаратуре проводят (это закон), так что смысла переплачивать не вижу. А фотку мне всегда и так дают.

Всем наши кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И АПЧХИИИИИИИ еще разик!
Жду двойняшек
Веселая дошкольница

Сообщение Жду двойняшек

Julsmi писал(а):Добрый день девочки.
Жду двойняшек,у вас МФ?
Нет, Юля. У мужа спермограмма всегда отличная. У меня нет трубы справа, но зато правый яичник работает хорошо, а слева есть труба хорошо проходимая, но яичник после резекции не работает. Оттяпали на лапароскопии, осталось половинка от него, не зреют в нем фолики. Ну и еще 5 совпадений по HLA.
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Жду двойняшек,у нас тоже 5 совпадений,это фигня.А сколько клеточек берут и сколько доживает до переноса?
Жду двойняшек
Веселая дошкольница

Сообщение Жду двойняшек

Жемчужинк@ писал(а):Девочки, спасибо за поддержку!!! Очень приятно!
Отпунктировали - все фолики были пустые :*-( Наревелась уже, да и сейчас реву лежу. Позже вс е напишу..
Держись, Жемчужинка. У меня тоже в посл. протоколе из 6 фоликов взяли только 1 клеточку, остальные оказались пустые. Хотя в предыдущих 3 протоколах было по 6 яйцеклеток. Перелопатив кучу информации и пообщавшись с врачом сделала вывод, что такое может случайно произойти и в следующем протоколе все будет ок. Причины разные могут быть - неправильно выбран препарат для стимуляции, дозировка препарата, или он оказался некачественный, стресс сильный во время и до протокола, ну и возраст. Хотя нам пока о возрастном факторе еще рано думать. И вообще у абсолютно здоровых женщин в естественном цикле могут быть пустые фолликулы примерно 1-2 раза в год. В любом случае не отчаивайся, нужно двигаться дальше, пробовать, искать варианты. И верь, что в следующий раз все обязательно получится. :)
Мама двойни
Веселая дошкольница

Сообщение Мама двойни

Девульки привет! Решила поднять всем настроение хорошими новостями.У меня приятельница вчера родила малыша-крепыша 4200 56см! У них 7 лет детей не было,СПКЯ,лапора была,и только ч\з 1.5 года самостоятельная Б. support
А еще приходили родители с ребенком после ЭКО получился,мальчик.У них 17 лет бесплодия,ушло 2 попытки, делали у нас в ЦПСИР. kachaem
Мама двойни
Веселая дошкольница

Сообщение Мама двойни

Жемчужинка держись,значит еще не время.Надо понять почему не сработала стимуляция и в следующий раз подобрать другие препараты. :think:

АРТА Лечись давай нормально,виферон и кокцинум самое то и безопасно и проверено,тебе все хорошо расписала Стройняша.

НАСТЕZ Как твоя работа с опросом репродуктологов продвигается? И расскажи что это за манипуляции тебе твой супергомеопат назначила?

Девочки сходила к генетикам на Воровского :gun: Буду жалобу писать на уродов! Ну надо же быть такими жабами! Сдали кровь на кариотип с мужем.Я считаю ,что они не имеют никакаого права требовать с нас никаких других обследований. Их дело исключить генетическую патологию и все.Кто забирал результаты кариотипа у них? Подскажите как это происходит ?

Тут была дискуссия по поводу мутаций и прочего.Я согласна с мнением,что нормальный генотип не залог отсутствия генетических нарушений у плода.Ведь сам процесс ЭКО абсолютно ненормален и стимуляция и рост эмбрионов в аномальных условиях происходят,поэтому возможны любые дефекты.Вот поэтому и останавливаются эмбрионы в росте и имплантируются не все.
Жду двойняшек
Веселая дошкольница

Сообщение Жду двойняшек

Julsmi писал(а):Жду двойняшек,у нас тоже 5 совпадений,это фигня.А сколько клеточек берут и сколько доживает до переноса?
Да, я помню. У меня кстати по совпадениям практически такие же цифры как у тебя.
1 протокол: из 10 фоликов взяли 7 яйцеклеток, оплодотворяли ИКСИ , потому что у мужа в крови антитела к гепатиту обнаружили, оплодотворилось 3 клетки, было 3 отличных эмбриона. их подсадили, пролет.
2 протокол: из 6 фоликов взяли 6 клеток, оплодотворения вообще не было. не знаем причины.
1 и 2 протокол ЛИТов не делали, так как не знали про наши совпадения.
3 протокол: из 7 фоликов взяли 6, оплодотворили 5 методом ИКСИ, было с ДС, так как мы решили ЛИТы не делать, а попробовать с ДС. 1 остановился в развитии, остальные отличные эмбрионы, подсадили 2. беременность наступила, но потом регресс, выкидыш.
4 протокол: из 6 фоликов, 1 яйцеклетка, остальные пустые, 1 эмбрион отличного качества, оплодотворяли ИКСИ. Эндометрий шикарный был, трехслойный. Перед протоколом ЛИТилась 2 раза. И все равно пролет.
И еще было 2 беременности дедовским способом: 1- внематочная 7 лет назад , 2- регресс 3.5 года назад.
Так что эмбрионы всегда отличного качества подсаживают. Сама уже думаю, что наверно в эндометрии дело. 1.5 года назад делала гистероскопию, все отлично было, выскабливать не стали. Вот и думаю, что может еще раз туда заглянуть, вдруг за это время что-то там изменилось в худшую сторону. Хотя по аспирату воспалений нет.
В планах в Екатеринбурге провести протокол в ЦСМ у Янчука. Наверно осенью. В наш ЦПСиР уже не хочу.
Последний раз редактировалось Жду двойняшек 04 июн 2011, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
romashka t
Задорная первоклашка

Сообщение romashka t

Незабудка, не переживай, и ты скоро будешь в наших рядах-пузико гладить и за малышей переживать, а насчет ФСГ не накручивай себя раньше времени, вот сдашь еще разок и посмотришь. Удачи и двойняшковое АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на тебя!!!

Жемчужинка, как так? почему все пустые? врач что сказал? Переживаем за тебя!!! Держись!!!obnimalka

Юля, Детка уже четвертую неделю лежит и скоро ее на комиссия отправят (это когда больничный больше 30 дней), а в понедедльник ей делать контрольное УЗИ будут. А плацента конечно поднимется, у нас вот тоже было низкое расположение, уже поднялась, надеюсь дальше еще выше будет.
Свечка
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Свечка

Девочки, я к вам маленькой радостью поделиться! Мы сегодня участвовали в соревнования по бегу в ползунках и Сергуся занял первое место! Прополз за 18 секунд! Так классно, столько положительных эмоций! Подарили нам автокресло и еще кучу всяких подарков! Мы ставку на Ванюху делали, он шустрее, а он уселся и давай по сторонам зыркать. А Сережик за бутылочкой пополз. Телевизионщики снимали, может в новостях покажут. Я сама по дорожке наползалась. В общем супер время провели!
Татка74
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ЦСМ-Екатеринбург
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Татка74

Свечка support support support Поздравляю!!!!!! Вчера помоему показывали на каком то канале забеги ну может не XT был
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те , кто всех дороже.Мне есть кого любить,мне есть кого растить.Мне в жизни повезло.Пусть повезёт Вам тоже) '

LenaK
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение LenaK

Мама двойни писал(а):Тут была дискуссия по поводу мутаций и прочего.Я согласна с мнением,что нормальный генотип не залог отсутствия генетических нарушений у плода.Ведь сам процесс ЭКО абсолютно ненормален и стимуляция и рост эмбрионов в аномальных условиях происходят,поэтому возможны любые дефекты.Вот поэтому и останавливаются эмбрионы в росте и имплантируются не все.
К сожалению абсолютная горькая правда, основная причина основки развития, регрессов, отсутствия имплантации.. :(
Слышала не от одного врача, профессора, генетика такое заключение :( Мы стараемся обмануть природу, и иногда нужно сделать несколько попыток, чтобы достичь счастья и получить желаемый результат.
romashka t
Задорная первоклашка

Сообщение romashka t

Свечка!!!! Поздравляю вас с малышами!!!! Я сегодня видела сюжет по телевизору!!! так классно!!! support support support support support
Lysa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Lysa

Мама двойни, а вот забирать результаты кариотипа у них просто. Приходишь в любое время (рабочее, есссно) к медсестре, и в очереди не сиди, а говори, что тебе только к медсестре, называешь фамилии и забираешь результат. Это, если результаты в норме, думаю у вас так и будет! Я забирала месяца через четыре, без проблем.
Мама двойни
Веселая дошкольница

Сообщение Мама двойни

СПАСИБО LYSA! obnimalka Успокоила.Правда нам сказали,что кариотип ч\з месяц будет готов,в чем я сильно сомневаюсь.
Alexsandrinna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.

Сообщение Alexsandrinna

Ух ты!!!!!!! Свечка, ну как же вам весело! Спортсмены! Супер!!! Поздравляю! support support support
Ромашка, спаисбо за ЧИХИ! Огромное! flowers
Незабудка-81,спасибо за поддержку! Теперь я переживаю почему это с Донором и еще ИКСИ маловато как то???????????
Вы так не считаете?
Со мной на перенос лежала девочка, у нее пунктировали 30, потом с гиперой увезли, оплодотворились ВСЕ. Подсадили одного. Вот это да!!!
Еще думает замораживать или нет. Я все равно, не смотря на неудачный опыт с крио, рекомендовала заморозить. Уж из такого то колличества -наверняка. :angel: :angel: :angel:
Привезли с наркоза и спрашиваю-КТО С ПРОБИРКИ. Так как никого не было, подумали что брежу :-D :-D :-D

Еще встреча на 19 июня, отличный вариант!!! Что начинаем организацию??? obnimalka
Alexsandrinna
Девица на выданье

Сообщение Alexsandrinna

САМАЯ БЕРЕМЕННАЯ ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 19 ИЮНЯ!
Девочки все присоединяемся!
Кто планирует пишите в личку сотовый, ник и имя!
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

Мама двойни писал(а):СПАСИБО LYSA! obnimalka Успокоила.Правда нам сказали,что кариотип ч\з месяц будет готов,в чем я сильно сомневаюсь.
Мама двойни, привет :)
у нас был готов через 1-1,5 мес, так что не сомневайся. Я звонила предварительно и записывалась на консультацию. Кариотип сдавала на Воровского тоже. Когда записывалась, чтобы сдать и сдавали, то нам повезло. Там какая то доктор была тоже после ЭКО, ей интересно было со мной обсудить, и она меня нормально везде провела. А вот на консультации я натерпелась!!!! Рельные жабы там сидят, по-другому и не скажешь. Столько крови выпили ни за что!!! я вот думаю, в другой раз если придется идти к генетику, туда ни за что не пойду. Все равно ничего путевого там мне не сказали. Только бумажку отписку. Ну, для квоты прокатило...
Удачи и терпения!!!
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

Александрина, здорово как у тебя оплодотворились!!!! obnimalka
Пусть теперь растут детки твои {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} все семеро!!!!
держу за вас с малышами thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
хоть бы уже все получилось help Господи, помоги!!!!
Иннусь, тебе тоже Радости!!! :-*
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

Жду двойняшек писал(а):Так что эмбрионы всегда отличного качества подсаживают. Сама уже думаю, что наверно в эндометрии дело. 1.5 года назад делала гистероскопию, все отлично было, выскабливать не стали. Вот и думаю, что может еще раз туда заглянуть, вдруг за это время что-то там изменилось в худшую сторону. Хотя по аспирату воспалений нет.
В планах в Екатеринбурге провести протокол в ЦСМ у Янчука. Наверно осенью. В наш ЦПСиР уже не хочу.
дааааааааа.......... как же все это преодолеть?
Жду двойняшек, ты молодец!!! не унываешь совсем, планируешь дальнейшие действия.... Уважаю obnimalka
я вот тоже перед пятым протоколом уже и не знаю что еще обследовать? по списку, вроде бы обширному, для квоты - все обследовано! в ЦПСиР руками разводят.... Прикольненько.... нет бы что дельное предложить! вот и бегаешь сам, голову ломаешь, что еще сдать!!!! к какому специалисту привязаться?
Татка писала, что ей все написали, что сдать, что она сама ничего не сдавала.... Думаю, что просто повезло, что с первого раза все получилось, значит организм здоров без всяких там доп обследований.
Жду двойняшек, желаю тебе терпения и удачи! и здоровья, конечно ;)
detka80
Задорная первоклашка

Сообщение detka80

Девочки всем привет! obnimalka Безумно по вам соскучилась obnimalka
Сегодня отпросилась на 1 день домой, очень по мужу соскучилась, да и завтра гемостазиограмму с утра сдавать, а мне от дома 5 мин. и сразу на пробирку [lol] [lol] [lol] Всех вас читаю регулярно, за всех переживаю и радуюсь, вот только писать пока нет возможности. У нас с малышом все хорошо, ростем потихоньку, врачи относятся с пониманием, говорят сейчас полежу, потом еще разок на недельку лягу и тоже в санаторий отправят [lol] ,
Девочки кто в протоколе Александрина, Вита17, Lilusik , держу за вас кулачки и персональное ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жемчужинка, очень жаль что так получилось, но ты не должна опускать руки, все еще обязательно получится!
Свечка поздравляю вас с победой! Ростите большими и крепкими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! {baby} {baby} {baby} {baby} flowers flowers flowers

На счет встречи, я постораюсь придти, очень хочется всех вас видеть, но зарикаться конечно пока не буду, врачи стараються блюсти мой постельный режим [lol]
И еще раз на всех желающих АААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Alexsandrinna
Девица на выданье

Сообщение Alexsandrinna

Детка, милая! Пусть у тебя все будет хорошо, и малыш растет не по дням. а по часам!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Ну и ЧИХИ волшебные конечно же поймала...спасибооооооооооооооооооооооооооооооо!!!! support support support support support
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Привет!
Жду двойняшек,да уж натерпелась ты,молодец,что не сдаешься! Все получится,а вот гистеру сделай обяз-но,а то после всех гомонов,которые мы принимаем,наш эндик сума сходит.А аспират анали вслепую,берется с одного кусочка эндометрия,а на другом может быть воспаление,утолщение или,наоборот,лысый,а гистера все покажет.И лучше ,чтобы выскребли,а то получится как с Александриной.
Жемчужинка,когда на прием ко врачу?
Мама двойни,я забирала сама кариотип,а моей подруге по почте пришел.Да Алферова просто совдепия,наговорила нам кучу всего,мне жить не хотелось.
Детка,ты в 9 лежишь? Я каждое воскресенье сматывалась после обхода врача до 19.00 домой,иначе крыша моя бы поехала.............А после 4 недель меня выписывали,через 2 нед приходи опять,я уж лучше дома полежу.У тебя боли прошли? Что говорят?
Я на встречу 19!
detka80
Задорная первоклашка

Сообщение detka80

Julsmi писал(а):Привет!
Детка,ты в 9 лежишь? Я каждое воскресенье сматывалась после обхода врача до 19.00 домой,иначе крыша моя бы поехала.............А после 4 недель меня выписывали,через 2 нед приходи опять,я уж лучше дома полежу.У тебя боли прошли? Что говорят?
Я на встречу 19!
Юль, я лежу в 10 ГКБ, по воскресеньям тоже старалась свентить из больницы, хотелось помыться в собственной ванной, но на целый день не получается, так только на пару часов. Живот периодически болит, да и подкравливало 3 раза, вот они и боятся меня отпускать. Как обход так у нас вся палата ржет, кого выписать кому еще что то, а как до меня доходит, "Аааа, ну ты лежи пока, ты ж не торопишься? " :doctor: Знают что торопиться не в нашем случаи [lol] [lol] [lol] [lol]
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Я тоже кровила,но мне остановили и выписали.И живот болел до нед 16 наверно переодически.Давай вылеживай!
Сабрина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Уже не важно.

Сообщение Сабрина

Девочки, посоветуйте какие витамины лучше пропить мужу , чтобы и для улучшения спермы были, а то Ким написала любые поливитамины и фолиевую кислоту.

Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

arhideya писал(а):Девочки, посоветуйте какие витамины лучше пропить мужу , чтобы и для улучшения спермы были, а то Ким написала любые поливитамины и фолиевую кислоту.
Я покупала компливит.
Вита17
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск
Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Вита17

Девочки! Всем привет! У меня все хорошо - лежу! Тесты не делала, в поддержке уколы - ХГЧ. Кровь сдам 8.06 Странички не читала муж к компу не подпускает - еле выпросила. Всем удачи!
Девоньки! Прошу вас, проголосуйте за Гуменецкую НВ
viewtopic.php?f=162&t=33180

и за Леонова Николая Викторовича ( эмбриолог Центр планирования семьи и репродукции, г.Челябинск)
viewtopic.php?f=162&t=33177
romashka t
Задорная первоклашка

Сообщение romashka t

Вита, проголосовала!!!! А за тебя держим все втроем дружно кулачки!!!! и АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!
Миссис Смит
Веселая дошкольница

Сообщение Миссис Смит

Девочки, подскажите, что нужно с листьями малины делать для улучшения эндометрия? Нарвала сегодня листьев в саду. А дальше что? Сушить нужно или уже можно заваривать?

Всем большой-большой удачи!
Хочешь быть счастливой? Будь ей!)))
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Миссис Смит писал(а):Девочки, подскажите, что нужно с листьями малины делать для улучшения эндометрия? Нарвала сегодня листьев в саду. А дальше что? Сушить нужно или уже можно заваривать?

Всем большой-большой удачи!
Можно заваривать и пить как чай,а посушить на потом и также заваривать и пить.
Натулька-красатулька28
Задорная первоклашка

Сообщение Натулька-красатулька28

Детка-80,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ support support support support support support !!!!!!!!Желаю вам с малышом отменног здоровья,тебе легкой беременности и просто огромноо женского счастья!!!!!! flowers support support support support support support support support support support support support
Миссис Смит
Веселая дошкольница

Сообщение Миссис Смит

Юля, спасибо! Подскажи, а как их сушить?

Детка80, присоединяюсь к Натульке, с Днем варенья! Будь счастлива flowers
Хочешь быть счастливой? Будь ей!)))
Alexsandrinna
Девица на выданье

Сообщение Alexsandrinna

Вот ДЕТКА, скромница! Конечно с Днем Рождения! Любви, мира, добра вашему дома! Ну и побольше здоровья на таких гостей как АИСТЫ!!!!!!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Динька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК ГКБ №3, ЦПСиР Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР-королевская двойня
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Динька

Девочки,доброе утро! obnimalka
ЖЕМЧУЖИНКА,даже слов поеходящих нет,но это не конец,еще ничего не потеряно. Ты главное не держи в себе эмоции,все обязательно еще будет-ты станешь мамой!
АЛЕКСАНДРИННА,мульон наикрепчайших тебе на встречу с детками! thumbsup thumbsup thumbsup
ВИТА,утренние,солнечные и уверенные мысли о 3х значном хгч в крепких thumbsup thumbsup thumbsup
СВЕЧКА,Поздравляю!!!!!! ВАШИХ СПОРТСМЕНОВ! Здоровья вам крепкого.
ДЕТКА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть каждый день будет счастливым!! Здоровья тебе и малышу!

Незабудка-81
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка-81

Девочки всем доброго дня obnimalka. Жемчужинка figase ну надо же...я в шоке, ну ты не отчаивайся, я понимаю в каком ты сейчас состоянии, но не опускай руки, обследуйся получше, и в беременный протокол. Всё обязательно получится. Как с врачем поговоришь, обязательно отпишись. Александрина, не думай много или мало, всё у тебя нормально, главное они делятся...Удачи тебе на перенос thumbsup thumbsup thumbsup Вита только на 3 значный хгч thumbsup thumbsup thumbsup Детка-80 с днем рождения тебя, пусть жизнь твоя будет теплой солнечной и счастливой flowers Свечка пусть твои малыши растут здоровыми и сильными, это ваша первая победа, а их еще будет много, пусть они радуют тебя ими. Стройняша как твое самочувствие? Девочки подскажите, а что можно попить, чтоб как-то улучшить качество яц, или витаминками их не улучшить? Девочи всем желаю ярких и положительных эмоций, такой день хороший, удачи всем!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru