Светик, пусть доча нагоняет!!!

Юльчик, скрининг опять перенесли на пятницу.
Мэри на закрепительно забеременительный хгч

вот - видишь, по очередно - а здесь получается каждый день тромбоасс, а через день фракс!, димер смотреть теперь когда? - через пять дней?yulochka писал(а):[ У меня тоже фраксипарин и тромбоасс был по очередности, а димер сейчас начнет расти. Мой за 2 недели вырос до 386, тогда тромбоасс убрали и назначинали фракс каждый день до сих пор колю, сказали до 12 недель колоть, хотя уже упал до 150
обычно на 4-5-6 день смотрят гормоны и димер с нимиМери Поппинс писал(а):димер смотреть теперь когда? - через пять дней?
спасиб! вот ток вашими советами и живу!!! доктор ничего не сказал мониторить - до дня "х" - ток хг!tyapa писал(а):обычно на 4-5-6 день смотрят гормоны и димер с нимиМери Поппинс писал(а):димер смотреть теперь когда? - через пять дней?
Мерь, я не пугаю, мне Бирюкова назначила фракс, а ДИ после пукции нет, и мне ни к чему, я ей позвонила только когда он скаканул, она сказала, чтобы начинала колоть 0,3, а ШМВ мне сказала, что это очень маленькая доза, минимум 0,6 надо, (для меня) поэтому не знанимайся самодеятельностью, раз не отменили, коли.. или позвони в БО спроси у врача, тут дело такое, что лучше перестраховаться...Мери Поппинс писал(а):Бархатунь, не пугай меня! а врачики тебе назначали фракс - а ты не колола? как сходила к Г???
а ты розовым чихнула как-тоSheriti писал(а):Всем, привет!
Тяпа, Мотылешечка, почему вы решили, что у меня дочка?![]()
Коммочка, конечно, все равно кто родится. Лишь бы здоровый был ребенок, но есть пожелание в нашей семье от дедушки. Уж очень он хочет внука, хотя этого сейчас не озвучивает. Но с папой у меня связь огромная и видимо его желание вольно-невольно мне передается. Не, не отпустил токс, но трясет меньше, с унитазом здороваемся уже раз в неделю. Живот не видно, только я его вижу по вещам, потому что он был раньше у спины, а теперь отлип. Сейчас вешу 53 кг, т.е. по сути ничего не прибавила, только набрала 3 кг, которые потеряла. Шевелюк еще не чувствую, но жду со дня на день, в ванную залезу и смотрю, смотрю, лягу прислушиваюсь, прислушиваюсьComma писал(а):Всем приветы...Шер,положа руку на сердце, не все ли равно кто родится?Главное, чтоб здоровенькие, а М или Ж , все равно самый любимый и долгожданный. Токс отпустил?Сколько прибавила в весе?Уже хорошо виден пузанчик??Шевелюх еще не было?
tyapa писал(а):Мэрик видала как тя все наругали
ой, ой, ой - я понимаю что вставать надо прально - но как написано - ничегошеньки не поняла - интуитивно встаю на руках с постели, но иногда когда ложусь - пресс по любасу напрягается . . . на долю секунды, но!!!yasya00 писал(а):Мери, вот еще: а ты правильно с кровати встаешь? надо сначала на краю на бок леч, лицом к полу, а потом вставать (хожки на пол опускаешь - голову от подушки поднимаешь). и так 9 месяцев...
можешь для помощи блок ручками себе ставить: нижнюю руку сгибаешь в локте и ставишь перпендикулярно кровати (т.е. локоть будет в кровать упираться), и в кисти её сгибаешь чтоб ладонь в потолок смотрела, а вторую руку тоже сгибаешь и соединяешь ладони так, что бы они в разные стороны смотрели (т.е. пальцы одной руки на запасье другой). и вот, упираясь в руки, поднимаешься - так ты пресс не напрягаешь (т.е. матка по максимуму спокойна).
похоже, что ты просто смотришь в унитаз - а там вода + моча + кровь = это не значит, что кровь из мочи...положи прокладку ежедневку - понаблюдай - может даже что-то надо кровоостановливающе - звониnata261983 писал(а):девченки привет. подскажите пожалуйста у меня был в пятницу перенос , а сегодня в моче появилось очень много крови со сгустками при каждом мочеиспускании. в поддержке фраксипарин 0,3 и тромбо асс 50. ничего не болит. подскажите пожалуйста кто-нибудь с таким встречался?