Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
- Сколько у вас детей: 3
Re: Про двойню..... Продолжаем (часть 2ая)
А насчет одежек.. я даже и не знаю, какие у нас размеры.. наверное разные.... Но нам ее скока перепало!!! Месяца на три так точно. А девчонке еще и на дальше будет платиц прикольных и тп... 

- Bri
- Заводная старушенция
Я купила 2 слипа 50 размера, на выписку. Все остальное - 56 размера.Жирафчик писал(а):у меня очередной есть вопросы...
кто-нибудь покупал одежку размером 50. к примеру добики или нательные комбезы.
или все сразу покупают 56 размер??
Но еще нужно учитывать, что у каждой фирмы 56 размер может сильно отличаться. Например, слип 56 размера, который я купила в магазине СМИК гораздо меньше, чем слип этого же размера российского производства.

Я закупила по минимуму - 6 слипов, 2 бодика с длинными рукавчиками, 2 штанишек с лапками. Еще одну пушистую флисовую кофточку с мягонькими штанишками. И для развлечения (это я в самом начале приобрела) - джинсики на возраст 2-3 месяца и вельветовые брючки на этот же возраст

Ирина 73,а коляска тяжелая?почему на этой остановились?я вообще запуталась в этих колясках 

Девочки, привет! У меня "обход" топиков после изменения статуса
Сразу скажу, что всю одежку я покупала 56 размера, но сейчас реально стремаюсь, как я дитенков туда буду запихивать - они ж (дети) малюхонные. Особенно парень, он как хрустальная статуэтка. Но пути назад нет, придется выкручиваться с тем, что есть в наличии.
Потом поделюсь, как все получилось

Сразу скажу, что всю одежку я покупала 56 размера, но сейчас реально стремаюсь, как я дитенков туда буду запихивать - они ж (дети) малюхонные. Особенно парень, он как хрустальная статуэтка. Но пути назад нет, придется выкручиваться с тем, что есть в наличии.
Потом поделюсь, как все получилось

-
- Пока в пеленках
Лен2, коляску привез нам папа из Германии. Я ему просто сказала какие бывают немецкие - он там пошел и купил (что первое увидел наверное). Так что я как-бы и не выбирала, юзаю что есть
Она канеш тяжелая, но это только пока ее несешь до лифта и из подъезда. А когда развернешь - очень маневренная и удобная. Да и выглядит солидно.
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Она канеш тяжелая, но это только пока ее несешь до лифта и из подъезда. А когда развернешь - очень маневренная и удобная. Да и выглядит солидно.
- Жирафчик
- Впервые замужем
видимо я правельно сделала - что купила и 50 размерчик... 0:)
- Zippyla
- Веселая дошкольница
Я тоже купила немножко вещей размера 48-50 по-мойму, "tiny baby" (до 3,4 кг) в мазекее: по паре распашонок, шапочки/чепчики и костюмчики на выписку из 8 предметов и пару комбезов х/б, я думаю наверное недолго, но все же успеем поносить.
Всем привет!
Девочки, а можно мне тоже списочек в личку?
И еще раз про коляски. Про TFK Twinner Twist. В магазинах их нет, а те что в Интернет магазинах? А еще расскажите, в каких магазинах в Москве можно встать на нее в очередь? И еще, я правильно поняла, что в комплект входят и люльки и прогулочный блок или люльки надо отдельно покупать?
И еще раз про коляски. Про TFK Twinner Twist. В магазинах их нет, а те что в Интернет магазинах? А еще расскажите, в каких магазинах в Москве можно встать на нее в очередь? И еще, я правильно поняла, что в комплект входят и люльки и прогулочный блок или люльки надо отдельно покупать?
- Bri
- Заводная старушенция
Я могу список в Excel скинуть, если адрес почты пришлешьЛеля писал(а):Всем привет!

- Жирафчик
- Впервые замужем
я в Питере - коляску заказывала полтара месяца назаж - вчера заезжали в магаз - сказали что через 2 недели уже придет..Леля писал(а):Всем привет!
а что не входит в комплект - пока не знаю.. и про цену они не сказали - подорожает или останетьсяв такой же цене..
Всем привет! Bri, а можно и мне пожалуйста списочек, понимаю, что еще рано, но хоть посмотреть 0:)Bri писал(а):Я могу список в Excel скинуть, если адрес почты пришлешьЛеля писал(а):Всем привет!
Вот мой эл. адрес beliefvm@rambler.ru
- Jаmayka!
- Задорная первоклашка
купили с мужем первые вещички: по паре пеленок хб и байковые, по распашонке и по шапочке. От покупок пребываем в огромном стрессе, очень долго выбирали, машину, блин, купить проще)) Постирала, теперь так непривычно видеть на сушилке цветастые пеленочки и малюсенькие шапочки))
А я вот нигде не могу найти 48-50 размер, минимум 52((, поэтому мы пока без бодиков и ползунков. Муж говорит, чтоб не переживала, завернем в пеленки, а там уже пусть бабушки-дедушки по магазам рыщут в поисках маленьких размеров))
Подскажите, вы себе в роддом покупали одноразовые трусики ли более плотные медицинские, но многоразовые шортики?
А я вот нигде не могу найти 48-50 размер, минимум 52((, поэтому мы пока без бодиков и ползунков. Муж говорит, чтоб не переживала, завернем в пеленки, а там уже пусть бабушки-дедушки по магазам рыщут в поисках маленьких размеров))
Подскажите, вы себе в роддом покупали одноразовые трусики ли более плотные медицинские, но многоразовые шортики?
Последний раз редактировалось Jаmayka! 30 ноя 2009, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- Bri
- Заводная старушенция
В роддом я покупала одноразовые трусики. Шортики мне показались неудобными, да и продавщица сказала, что лучше трусики, шортики реже покупают.Jаmayka! писал(а):купили с мужем первые вещички: по паре пеленок хб и байковые, по распашонке и по шапочке. От покупок пребываем в огромном стрессе, очень долго выбирали, машин, блин, купить проще)) Постирала, теперь так непривычно видеть на сушилке цветастые пеленочки и малюсенькие шапочки))
А я вот нигде не могу найти 48-50 размер, минимум 52((, поэтому мы пока без бодиков и ползунков. Муж говорит, чтоб не переживала, завернем в пеленки, а тм уже пусть бабушки-дедушки по магазам рыщут в поисках маленьких размеров))
52 размер - я такой и не встречала.
крохотный 50 размер есть в магазине Next.
А вот в Mothercare 56 соответствует 62 и большему размеру из других магазинов.
- Bri
- Заводная старушенция
Выслала список.Verunya писал(а):Всем привет! Bri, а можно и мне пожалуйста списочек, понимаю, что еще рано, но хоть посмотреть 0:)Bri писал(а):Я могу список в Excel скинуть, если адрес почты пришлешьЛеля писал(а):Всем привет!
Вот мой эл. адрес beliefvm@rambler.ru
Почему рано? Некоторые вещички можно и сейчас уже купить, для удовольствия.

- Жирафчик
- Впервые замужем
в магазине - Mothercare - есть и 50 размер - мы там вчера купили ползунки с царапками!!
в Next - размеры 52,54...чтото среднее.. но мы там ничего не купили - можно купить с сравнить...
в Next - размеры 52,54...чтото среднее.. но мы там ничего не купили - можно купить с сравнить...
- Lisoveta
- Трудный подросток
Обязательно покупайте самые маленьке размеры которые вы сыщите
Бодики я бы в зиму не покупала, а вот так называемые слипы (с ручками и ножками) должны быть! Смотрите , чтобы они с отворотами на ручках были, очень удобно и царапок не надо.

Спасибо огромное!Bri писал(а):Verunya писал(а):Выслала список.Bri писал(а):
Почему рано? Некоторые вещички можно и сейчас уже купить, для удовольствия.

Знаешь, все никак не верится (что двойня) ,представляла себе всегда, как несбыточную мечту, а тут такое счастье

да и живота нет, иногда ловлю себя на мысли что я вообще забыла ,что un04
Правда больнички не дадут забыть...
Вы все такие большие уже,скоро поуходите в другие темки ,надо вас сейчас трясти

- Жирафчик
- Впервые замужем
именно такие симпатишные слипы с ножками и ручками царапками - и продаються в магазине - Mothercare и Next - и 50 размера.. мы вчера там и прикупили..Lisoveta писал(а):Обязательно покупайте самые маленьке размеры которые вы сыщитеБодики я бы в зиму не покупала, а вот так называемые слипы (с ручками и ножками) должны быть! Смотрите , чтобы они с отворотами на ручках были, очень удобно и царапок не надо.
я вчара и спрашивала - стоит ли покупать 50 размер - или сразу 56...

Verunya - вы быстренько станите большими.. как мы..
мне тоже казалось что это не скоро.. а сейчас я так же читаю тех - кто на днях рожает.. и тоде кажеться что это еще далеко - а ведь время пройдет быстро...
а животик у тебя скоро попрет..
я сегодня одела сарафан для Б. и в нем я просто немеренных размеров - я теперь себя в нем называю - человек-пороход (как в мультике "Простаквашино - Иван Федрович Крузинштерн - Человек-пороход").. до этого ходила в юбке - но ща уже стало немного тесновато...
Да ,человек-пароход, это гордо звучит clappingЖирафчик писал(а):Lisoveta писал(а): Verunya - вы быстренько станите большими.. как мы..
мне тоже казалось что это не скоро.. а сейчас я так же читаю тех - кто на днях рожает.. и тоде кажеться что это еще далеко - а ведь время пройдет быстро...![]()
а животик у тебя скоро попрет..
я сегодня одела сарафан для Б. и в нем я просто немеренных размеров - я теперь себя в нем называю - человек-пороход (как в мультике "Простаквашино - Иван Федрович Крузинштерн - Человек-пороход").. до этого ходила в юбке - но ща уже стало немного тесновато...
А мне кажется, что все "глубоко" беременные на пингвинов похожи, пуз вперед и важно так идут

Смеюсь я, а ведь скоро сама такая буду (даст Бог)

- Jаmayka!
- Задорная первоклашка
девочки, спасибо за советы, но в моем городе нету перечисленных вами детских магазинов. С размерами какие-то непонятки, думаю, проще ориентироваться на рост. Ясно, бодики покупать пока не буду, буду слипы)))
- Жирафчик
- Впервые замужем
а где ты живешь - если не секрет 0:)Jаmayka! писал(а):девочки, спасибо за советы, но в моем городе нету перечисленных вами детских магазинов. С размерами какие-то непонятки, думаю, проще ориентироваться на рост. Ясно, бодики покупать пока не буду, буду слипы)))
а когда я пишу размер 50 - это и есть рост!!
Verunya - может со стороны я выгляжу как пингвин - но ощущаю я себя "человеком-пороходом"
- Zippyla
- Веселая дошкольница
programmer, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Солнцем с рождением ваших прекрасных малышей!!!
Всего вам самого наилучшего!!!

Всего вам самого наилучшего!!!

- Маслёнок
- Девица на выданье
А я купила 54 размера боди и комбезы на выписку.
А еще меня вчера чуть в больничку не положили из-за отеков
Пошла к врачу, отеки сильнее и прибавки 2 кг за неделю!! Жуть!
Но вроде сделали УЗИ+доплер и с малышами все ттт впорядке! Сошлись на том, что сделаю 3 капельницы и если отеки спадут- отлично, если нет, то в больничку! Воть...
А еще меня вчера чуть в больничку не положили из-за отеков

Но вроде сделали УЗИ+доплер и с малышами все ттт впорядке! Сошлись на том, что сделаю 3 капельницы и если отеки спадут- отлично, если нет, то в больничку! Воть...
- Bri
- Заводная старушенция
А это точно отеки? У меня, правда, прибавка была максимальная 1,6 за неделю, но об отеках никто не говорил. Или ты сама видишь, что отекаешь?Маслёнок писал(а):А я купила 54 размера боди и комбезы на выписку.
А еще меня вчера чуть в больничку не положили из-за отеков![]()
Последний раз редактировалось Bri 01 дек 2009, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
- Маслёнок
- Девица на выданье
Отеки появились на ступнях где-то с 29 недели и сейчас они сильнее сталиBri писал(а):А это точно отеки? У меня, правда, прибавка была максимальная 1,6 за неделю, но о отеках никто не говорил. Или ты сама видишь, что отекаешь?

Сейчас начала все срочно стирать, вдруг положат уже до родов!
- Bri
- Заводная старушенция
Если сама видишь, то это отекиМаслёнок писал(а):Отеки появились на ступнях где-то с 29 недели и сейчас они сильнее сталиBri писал(а):А это точно отеки? У меня, правда, прибавка была максимальная 1,6 за неделю, но о отеках никто не говорил. Или ты сама видишь, что отекаешь?Уже в обувку с трудом влезаю, хоть и покупала на 2 размера больше. Вчера сделала первую капельницу и вроде сегодня немножко лучше. Блин, не хочется третий раз в больницу ложиться.
Сейчас начала все срочно стирать, вдруг положат уже до родов!

Ты уж особенно не настирывай вещички, силы береги!
На 32 недельке и до родов? Неверный настрой!

- Туфелька
- Веселая дошкольница
Программер , Наши поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите большими!
Ждем рассказа !
Растите большими!
Ждем рассказа !
- Маслёнок
- Девица на выданье
Дней 10 точно продержат, а может и 14. Ну да ладно, надо значит надо.Bri писал(а):Если сама видишь, то это отеки![]()
На 32 недельке и до родов? Неверный настрой!Если и нужно будет лечь, то на чуть-чуть!
- Jаmayka!
- Задорная первоклашка
Живу я в Белгороде - российский город, пограничный с Харьковом, не более 500 тыс. жителей.Жирафчик писал(а): а где ты живешь - если не секрет 0:)
а когда я пишу размер 50 - это и есть рост!!
Ну, если 50 - это рост, то хорошо. С таким ростом как раз я ив встречала вещички, а меньше - нет.
Мы с мужем вчера накачали фильмов, как ухаживать за младенцами: купание, пеленание, одевание, кормление. Вечерком ссылки вам выложу, познавательно, даже мой мужчина, с удовольствием смотрит.
У меня тоже отеки на ногах, видимые моим взглядом((( Но я - двоечница, я соленое вчера ела и острое... Сегодня поеду за клюквой, буду морсы дуть, говорят, помогает. В больничку все равно ложусь 7ого планово недельки на 2 (надеюсь, не больше), а капать мне капельницы нельзя, венок совсем нет, бережем до родов.
- Маслёнок
- Девица на выданье
А зачем ты планово ложишься? Просто для профилактики?Jаmayka! писал(а): В больничку все равно ложусь 7ого планово недельки на 2 (надеюсь, не больше), а капать мне капельницы нельзя, венок совсем нет, бережем до родов.
- Bri
- Заводная старушенция
Я вот сколько не пила клюквенные морсы не заметила их влияния....Даже в туалет не чаще бегала, как обычноJаmayka! писал(а): У меня тоже отеки на ногах, видимые моим взглядом((( Но я - двоечница, я соленое вчера ела и острое... Сегодня поеду за клюквой, буду морсы дуть, говорят, помогает. В больничку все равно ложусь 7ого планово недельки на 2 (надеюсь, не больше), а капать мне капельницы нельзя, венок совсем нет, бережем до родов.

Мужа на морс подсадила, теперь вдвоем упиваемся им.

- Bri
- Заводная старушенция
2 недели - это чуть-чуть!Маслёнок писал(а):Дней 10 точно продержат, а может и 14. Ну да ладно, надо значит надо.Bri писал(а):Если сама видишь, то это отеки![]()
На 32 недельке и до родов? Неверный настрой!Если и нужно будет лечь, то на чуть-чуть!

-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
- Сколько у вас детей: 3
А вот здесь есть немножко.Туфелька писал(а):Программер , Наши поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите большими!
Ждем рассказа !
viewtopic.php?f=15&t=22421&start=1875#p903969
- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
programmer поздравляю вас от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья малышам!!!!!!!!!!!
А вам бесонных ночек! И солнцу побольше молочка!!!! УРАААААААА!!!!!!

- Тигрушка
- Трудный подросток
Батюшки, Программер стал папой!!! :-о Да когда же вы успели, вы ж только в больницу залегли?!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СОЛНЫШКОМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
Пусть детки растут здоровыми на рабость маме с папой!
Счастья вашей большой теперь семье!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СОЛНЫШКОМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
Пусть детки растут здоровыми на рабость маме с папой!
Счастья вашей большой теперь семье!!!!

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00