Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
-
Смородинка (Саша 18.03.2007)
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
Re: Нужен психолог
Девушки, после первой неудачи я ходила к невропатологу, настолько хреново мне было, невропатолог отправила к психиатру. Прописали антидепрессанты.
Когда Саша родился весом 1170 и долго лежал в больнице такое чувство вины и беспомощности было и такая злоба, мужу глаз тарелкой разбила и бегом к невропатологу. Прописали антидепрессанты.
Периодически их принимаю курсами - помогает хорошо. Я после всех своих мытарст депрессивной стала жутко. Накатывает иногда сильно.
Были попытки обратиться к психологу - поговорила сначала с ним по телефону и поняла , что на фиг на фиг, иначе в дурку попаду.
Когда Саша родился весом 1170 и долго лежал в больнице такое чувство вины и беспомощности было и такая злоба, мужу глаз тарелкой разбила и бегом к невропатологу. Прописали антидепрессанты.
Периодически их принимаю курсами - помогает хорошо. Я после всех своих мытарст депрессивной стала жутко. Накатывает иногда сильно.
Были попытки обратиться к психологу - поговорила сначала с ним по телефону и поняла , что на фиг на фиг, иначе в дурку попаду.
- Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
Lol, понимаю. Душу действительно трудно раскрывать, к тому же незнакомому человеку. Но ведь что-то надо делать.... Выход из ситуации надо находить!
- Рисинка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
- Сколько у вас детей: 2
Мы тут все немного сумасшедшие. Одно время был период депрессивный, шла по улице, перехожу через дорогу и думаю, а вот сейчас меня машина как собьет...уууужас... Тоже искала психолога, не нашла. Без рекомендаций не доверяю, подозреваю что шарлатаны деньговытягивающие.
Потом нашла себе увлечение, отпустило. Но все равно, сижу, занимаюсь чем нибудь, а мысли все крутятся, крутятся, философом стала млин.
Потом нашла себе увлечение, отпустило. Но все равно, сижу, занимаюсь чем нибудь, а мысли все крутятся, крутятся, философом стала млин.
-
Смородинка (Саша 18.03.2007)
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Можно и напиться вместе.
Про увлечения - мне помогало вышивание. Сейчас уже времени на него не хватает.
Про увлечения - мне помогало вышивание. Сейчас уже времени на него не хватает.
- LOL
- Спелая ягодка
Рисинка живёт в другой столице.
А напиться мы можем. Только как домой возвращаться?
А я рисовать люблю. Но на это времени нет. Я "запойный" художник.
Про бильярд и мотоциклы даже говорить не стоит, наверное....
А напиться мы можем. Только как домой возвращаться?
А я рисовать люблю. Но на это времени нет. Я "запойный" художник.
Про бильярд и мотоциклы даже говорить не стоит, наверное....
Девочки нет лучшего психолога, чем сам себе. Просто наверное накопилось много ежедневных и монотонных дел, что просто забыли о себе. Мне например очень помогает, когда я: 1) прощаю себя и свои ошибки; 2) принимаю события в своей жизни со смирением; 3)даю разрешение людям присутствовать в моей жизни со всеми их недостатками, ведь они у меня(недостатки) тоже есть. Не забывайте, что все вам по плечу, вспомните, что вот сегодня опять день наступил, и это для вас, вот у вас лежит в кроватке маленькое чудо, и это тоже для вас, вот в квартире тепло, светло, есть еда, вода и т. д., и это все тоже для вас. 
-
Мурзилка12
- Трудный подросток
Re: Прерывать ли беременность???
А мне кажеться все правильно, что написали и рассказали - люди почитают и будут более бдительно относиться к своим горомнам. У меня тож гипотериоз. сегодня 3 день после переноса, перед переносом сдала ТТГ, результат 7,6, побежала к эндокринологу, сейчас пью таблетки, регулирую. Я конечно знала что гипотер не очень хорошо но про отсталость не догадывалась теперь буду серьезно относиться к этим гормонам. перед ЭКО тоже с эндокринологом консультировалась, ТТГ был 3.4.
-
mariam
Ни в коем случае, боритесь за своего ребеночка. Он родится вам на счастье. Удачи тебе. 
Конечно, я представляю себе сколько волнений у автора, которая столько пережила, но все-таки не нужно паниковать по-поводу каждого анализа, который выходит за рамки нормальных значений. В данной ситуации можно подойти рационально - дождаться результатов скрининга и потом уже начинать переживать если будет такая необходимость. Серьезная патология должна хоть как-то проявиться в результатах. Если уж будут серьезные подозрения можно будет сделать амнеопункцию и все будет 100% ясно. А переживать заранее и гадать на кофейной гуще не стоит, портит нервы а тебе еще ребенка растить.
-
mariam
Re: Пустота, помогите !!!!!
Ох, девочки, как же тяжело на сердце. Трудно жить и радоваться, как советуют окружающие. Ты, говорят отключи голову, оно само и случится. Чем отключить то? Легко сказать...
Да уж, отключить не возможно. Я тоже иду в протокол, уже второй раз, первый не получилось. муж, мне кажется так не переживает, как я! У него тоже есть ребенок, уже 7 лет, и когда я про усыновление спросила, он сказал, что не хочет. У кого есть свой ребенок, врят ли когда нибудь захотят усыновить.И по-этому кажется, что проблема только моя.
- Commeilfaut
- Трудный подросток
Re: Не готова рассказать всем о ЭКО....
Я например не собираюсь никому рассказывать, не понимаю зачем.....
-
mariam
А у нас было уже 6 попыток эко +1 крио, не считая ИИ. После Эко№3 - ЗБ. В своем ЦПСиРе наблюдаемся уже 10 лет, просвета нет. Мы там как родные, хожу как на работу и вместо нее, даже тошно, но бросить все мы не можем, но и не надеемся уже. Как по инерции живем, планируем эко , потому что надо же в этом году разок попробовать, а вдруг повезет. Говорят, что жизнь как зебра, полоса белая, полоса черная. И после черной должна быть обязательно белая, а я что то не уверена,а вдруг - хвост?
Да ладноmariam писал(а):А у нас было уже 6 попыток эко +1 крио, не считая ИИ. После Эко№3 - ЗБ. В своем ЦПСиРе наблюдаемся уже 10 лет, просвета нет. Мы там как родные, хожу как на работу и вместо нее, даже тошно, но бросить все мы не можем, но и не надеемся уже. Как по инерции живем, планируем эко , потому что надо же в этом году разок попробовать, а вдруг повезет. Говорят, что жизнь как зебра, полоса белая, полоса черная. И после черной должна быть обязательно белая, а я что то не уверена,а вдруг - хвост?
-
mariam
Я вообще-то рада, что открыла для себя этот форум, хотя если бы пораньше, было бы лучше. Узнаю много нового, оказывается нам с мужем еще много чего можно и нужно дообследовать. Хорошо, что девочки делятся своим опытом. Спасибо им за это большое. Теперь у своего врача можно что то грамотно спросить. Только у нас не все анализы делают, придется съездить в Москву и не раз. А про зебру я пошутила, просто грустновато было.
В год тигра я обязательно стану мамой маленького тигренка!![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Желаю всем девочкам форума стать счастливыми мамами.
В год тигра я обязательно стану мамой маленького тигренка!
Желаю всем девочкам форума стать счастливыми мамами.
- lya-lya
- Задорная первоклашка
10 лет бесплодия - это не срок, это ЖИЗНЬ ( хорошая, плохая, но все же ...). В нашей семье ребеночек появился через 11 лет брака. У нас чисто МФ. Было 2 пролетных ЭКО и положительное КРИО. А живем мы в 9 тыс. км от Москвы, где ЭКО делали...Brogirl писал(а):Привет девчонки! Я понемногу стала отходить от неудачного летнего протокола. Это моя первая попытка. Все мои надежды на врача Зорину не увенчались успехом, созрело 5 яйцеклеток, подсадили 2-х эмбриончиков, но пролет я думаю из-за плохорастущего эндометрия, вряд ли можно было подсаживать через три недели после гистероскопии. Денег на следующюю попытку нет и ехать нам очень далеко. 10 лет бесплодия все-таки срок. Я бы усыновила ребеночка, но муж категорически против (есть сын от первого брака). Давайте все же надеятся и жить дальше а вдруг что-то измениться в жизни и у нас все-таки будут![]()
![]()
Не надо сдаваться!!! Верьте и все будет хорошо!!! :stork: :stork: :stork:
Re: Время, время!!!
у меня тоже поликистозные яичники, анализы тоже самые обычные назначали. яичники на стимуляцию отвечали хорошо, кисты не росли вроде, достали 16 зрелых клеток.
что касается гемоглобина, то считается что норма для беременных минимум 110, а для небеременных 120. В принципе даже при беременности гемоглобин выше 100 многие не лечат, так как препараты железа влияют на печень.
имей ввиду что обычные препараты (не уколы) дают эффект месяца через полтора. То есть ты недели 3 их пьешь и только через 3 недели после окончания приема есть смысл делать анализ.
сам пониженный гемоглобин еще не говорит о низком содержании железа, нужно сдавать ЖСК (железо связыающий компонент) и феритин. Последний у меня был понижен в беременность в несколько раз при вполне приличном гемоглобине (108-111). Я пропила сорбифер и все восстановилось.
что касается гемоглобина, то считается что норма для беременных минимум 110, а для небеременных 120. В принципе даже при беременности гемоглобин выше 100 многие не лечат, так как препараты железа влияют на печень.
имей ввиду что обычные препараты (не уколы) дают эффект месяца через полтора. То есть ты недели 3 их пьешь и только через 3 недели после окончания приема есть смысл делать анализ.
сам пониженный гемоглобин еще не говорит о низком содержании железа, нужно сдавать ЖСК (железо связыающий компонент) и феритин. Последний у меня был понижен в беременность в несколько раз при вполне приличном гемоглобине (108-111). Я пропила сорбифер и все восстановилось.
- Yeta
- Задорная первоклашка
Лично мне все равно - будут знать окружающие или нет как мне достался мой ребенок, но и афишировать это специально я конечно тоже не собираюсь.
Хочу в декрет!
-
mariam
Re: Как поверить в удачу и дойти до конца?
А я у троих врачей наблюдалась когда делали первое ЭКО, одна стимулировала и в отпуск ушла , вторая пунктировала и заболела, третья переносила эмбрионы, из этого коллективного творчества ничего не вышло-пролет. Потом у нас было еще по одной попытке с каждым доктором, и со всеми очень хорошие отношения, с одной я можно даже сказать дружу, а толку? Как шутят они сами: работаем с материалом заказчика. Была и в Москве на Опарина, по квоте, врач мне понравился-доктор мед.наук, клиника оснащена, все было супер, короткий протокол, но тоже пролет, даже на крио ничего не осталось. Мне везет с врачами, но им не везет со мной. Теперь хочу в Питер, далековато правда, да и денег надо много. Но ничего, я не унываю. Готовлюсь, прохожу курсами физио, витамины, я на себе крест не ставлю. Я своего добьюсь. Помоги нам, Господи.
- Duimik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Казань Клиника Нуриевых
Re: не готова рассказать всем о ЭКО....
У меня самые близкие знают-сестра, золовка, родители, свекровь (о чем тоже жалею иногда)... Некоторые коллеги знают...Вернее самые близкие... Но не хотела бы, чтобы знала об этом моя начальница-она подруга одноклассницы, и если она узнает, могут узнать многие...
Но эта ложь мне тоже надоела, я уже устала всем врать, придумывать отмазки, диагнозы, когда иду на больничный в протоколе...Иногда порывает все рассказать и уйти на больничный со спокойной совестью...Вот так...
У меня был такой случай-я шла на гистеру самую первую, об ЭКО еще даже не думала, просто удаляла полип, чтобы тогда уже единственная труба была проходимой (полип был как кляп-в углу матки загородив вход-выход в трубу). Встретила в больнице пожилую женщины, сидя на приеме к врачу, разболтались...Так она мне заявляет:"Я считаю, если Бог не дает, то не надо даже пытаться, нечего по врачам ходть! У меня родилась нормальная первая дочка, а вторая Б была ВБ. Так вот, не дал мне Бог второго, значит , так и должно быть!" Я промолчала, а так хотелось тогда высказать- как бы она повела себя, если бы у нее не было к тому времени дочки? Или мне еще не понравился тот факт, что в это время у нее дочка лежала в этой же больнице- лечилась от миомы-кровотечение,кажется, было...Если следовать ее логике, то почему она не оставила умирать от кровотечения дома дочку? Ведь Бог послал ей это кровотечение, значит так и должно было быть, зачем идти к врачам?
Так что каждый трактует мысли Бога так, как ему удобно... А мне один священник сказал:"Это не Бог посылает болезни, это дьявол! Поэтому надо противостоять дьяволу-молиться, но не сложа руки, надо ДЕЙСТВОВАТЬ С МОЛИТВОЙ" ,короче верить, действовать и молиться! Вот так...
Хорошо так подруге говорить, что бы она сказала, будучи в твоей ситауции? У меня тоже был раньше бзик насчет ЭКО-типа я только сама! Даже ИИ казалось меньшим злом... Но вторая ВБ расставила все по своим местам...Сейчас думаю-надо было пораньше начать думать об ЭКО...Насчет невмешательства в природу, меня вообще прикалывает такая фраза...кокоша писал(а):У нас близкие нам люди знают, хотя сейчас бы многим не сказала.
Моя подруга как-то сказала, что она не стала бы вмешиваться в то, что заложила природа. Нужно принять всё как есть. Неприятно как-то, стало не о чем говорить. Сама ведь она родила в 19 лет.
У меня был такой случай-я шла на гистеру самую первую, об ЭКО еще даже не думала, просто удаляла полип, чтобы тогда уже единственная труба была проходимой (полип был как кляп-в углу матки загородив вход-выход в трубу). Встретила в больнице пожилую женщины, сидя на приеме к врачу, разболтались...Так она мне заявляет:"Я считаю, если Бог не дает, то не надо даже пытаться, нечего по врачам ходть! У меня родилась нормальная первая дочка, а вторая Б была ВБ. Так вот, не дал мне Бог второго, значит , так и должно быть!" Я промолчала, а так хотелось тогда высказать- как бы она повела себя, если бы у нее не было к тому времени дочки? Или мне еще не понравился тот факт, что в это время у нее дочка лежала в этой же больнице- лечилась от миомы-кровотечение,кажется, было...Если следовать ее логике, то почему она не оставила умирать от кровотечения дома дочку? Ведь Бог послал ей это кровотечение, значит так и должно было быть, зачем идти к врачам?
Так что каждый трактует мысли Бога так, как ему удобно... А мне один священник сказал:"Это не Бог посылает болезни, это дьявол! Поэтому надо противостоять дьяволу-молиться, но не сложа руки, надо ДЕЙСТВОВАТЬ С МОЛИТВОЙ" ,короче верить, действовать и молиться! Вот так...
Боже мой! Какое же у нас косное заржавелое общество, я просто в шоке. Жила в Европе. там не то что с экошными, с приемными чернокожими детьми ходят и не стесняются! По-моему, у нас других поступков хватает, которых действительно надо стесняться.
- ne-zavisimaya
- Задорная первоклашка
Я пожалела, что о процедуре ЭКО рассказала даже своим родителям...а муж подсуропил и рассказал свекрови...
теперь за моими циклами и остальными делами наблюдает практически вся семья, представляю, что будет если об этом узнает еще кто-то.
Очень неприятные ощущения, вплоть до того, что приходишь домой и не знаешь куда от кого спрятаться от этих вопросов и обсуждений...
В понедельник иду к врачу...с ужасом представляю себе вечер понедельника с бесконечными вопросами и телефонными звонками...
Если бы у меня был шанс что-то поменять, я бы категорически запретила кому-либо рассказывать о том, что мы с мужем планируем ЭКО. Даже самым родным и близким, даже маме...
теперь за моими циклами и остальными делами наблюдает практически вся семья, представляю, что будет если об этом узнает еще кто-то.
Очень неприятные ощущения, вплоть до того, что приходишь домой и не знаешь куда от кого спрятаться от этих вопросов и обсуждений...
В понедельник иду к врачу...с ужасом представляю себе вечер понедельника с бесконечными вопросами и телефонными звонками...
Если бы у меня был шанс что-то поменять, я бы категорически запретила кому-либо рассказывать о том, что мы с мужем планируем ЭКО. Даже самым родным и близким, даже маме...
-
Ола
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, МирА
- Где было удачное ЭКО: МирА
Я сама психолог.Прошла 4 ЭКО. Когда плохо,могу и на сайте сама поделится своей бедой,поддержку получить.Но когда трудная ситуация совсем накрывает обращаюсь тоже к психологу.(Стоматолог сам себе зубы не лечит
). Конечно, самопомощь это хорошо.Я сама ей пользуюсь.Но бывают ситуации, когда нужно увидеть себя и свою проблему со стороны.Это более объективно.Лично я считаю(на своей шкуре пройдено),что ни антидепрессант,ни тем более алкоголь проблему не решат,первое снимает симптомы,а не проблему, а последнее только ухудшает положение. Ошибка многих еще в том, что они думают, что психолог может разрешить все проблемы,как по взмаху волшебной палочки.Это не так.Психолог может направить,помочь осознать,поддержать, а решать проблему в действии приходится самим потрудиться. Зато результаты радуют.Я сама искала для себя хорошего специалиста в свое время.Это действительно не просто. Но все-таки нашла. И в семейных вопросах мне очень помогли.Если у вас будут вопросы,пишите на почту 7881885@mail.ru чем смогу-помогу.У самой сейчас не очень легкое время-сейчас под очень большим вопросом продолжение долгожданной Б.Но я думаю, что помощь другим,хорошее средство отойти на время в сторону от своих проблем.Это тоже очень помогает не зацикливаться на себе. 
- Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
Ола, я очень надеюсь, что у тебя все будет хорошо и что все негативные моменты связанные с твоей Б благополучно разрешаться!!!
- ne-zavisimaya
- Задорная первоклашка
Ох, я тоже хочу поплакаться...
пошла вчера к врачу...планировали назначить стимуляцию...
а у меня на узи... то ли полип, то ли еще какая бяка в матке...
стимуляцию отложили...сказал приехать на 11 день
Вышла на ватных ногах, а точнее меня муж практически вынес из больницы...
рыдаю второй день без остановки. неужели опять все откладывается на неопределенный срок...
А если в след месяце от меня опять начнут "открещиваться". Иду по правительственной программе, т.е. ЭКО у меня бесплатное...вот и думаю, может поэтому и находят все новые и новые "приятные" вещи чтобы перенести ЭКО на след раз...наверное думают о том, что вдруг я передумаю его делать вообще? И зав. отделением не в восторге...
тем более, что с ПКЯ неизвестно когда придут следующие монстры....
>:[
рыдаю второй день без остановки. неужели опять все откладывается на неопределенный срок...
А если в след месяце от меня опять начнут "открещиваться". Иду по правительственной программе, т.е. ЭКО у меня бесплатное...вот и думаю, может поэтому и находят все новые и новые "приятные" вещи чтобы перенести ЭКО на след раз...наверное думают о том, что вдруг я передумаю его делать вообще? И зав. отделением не в восторге...
- Рисинка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
Лучше отложить протокол и сделать, когда будешь полностью подготовленная. Квоту можно ведь до конца года использовать, времени еще полно. Незачем расстраиваться зря. Зачем врачу, чтобы вы отказывались от ЭКО? Они за это деньги получают от государства. Вот если бы наоборот, гнали без обследования в заведомо провальный протокол, это плохо.ne-zavisimaya писал(а):Ох, я тоже хочу поплакаться...
рыдаю второй день без остановки. неужели опять все откладывается на неопределенный срок...![]()
А если в след месяце от меня опять начнут "открещиваться". Иду по правительственной программе, т.е. ЭКО у меня бесплатное...вот и думаю, может поэтому и находят все новые и новые "приятные" вещи чтобы перенести ЭКО на след раз...а вдруг я передумаю его делать вообще?тем более, что с ПКЯ неизвестно когда придут следующие монстры....
>:[
-
mariam
Только без нервов. Ничего плохого еще не случилось, чтобы так реагировать, наоборот хорошо, что это обнаружилось до начала стимуляции. Любое образование в матке может быть препятствием к имплантации. Врачи для вас же стараются, чтобы все получилось. К примеру, одна моя знакомая по квоте прилетела в Москву с Камчатки в мае, ее отправили домой подлечить эрозию, которую нашли на первом приеме, после она приехала уже в декабре с некоторыми обновленными анализами и Эко было проведено по той же квоте, никаких доп. документов она не собирала. Знаю случаи, когда по квоте Эко откладывалось из за необходимости сделать ГСГ, гистеру или лапару. Ничего страшного. У вас все получится. Терпения вам и сил.
-
Анжелика74
- Только зачали
Девочки, привет! Недавно нашла этот форум, долго читала и много. Хочу рассказать и свою историю. Было много операций, в конце концов удалили обе трубы, потом было два ЭКО, одна Крио, мимо, и вот когда я сделала тест после последней подсадки ( я конечно не пишу обо всех переживаниях, вплоть до психушки, которые нам всем знакомы), ответ отрицательный, я в очередной истерике, мне позвонила моя гинеколог и сказала, что у них в роддоме родила девочка молодая и отказалась от дочки. Все. Мы, не задумываясь сказали - да. Сил больше не было мучиться. Документы и все что нужно, мы собрали за две недели, увидели ее уже в 14 дней, рыдали с мужем оба когда держали ее на руках, еще две недели, суд и все, она наша дочка!!!! Вы представляете у нее даже ухо без одного кусочка как у меня. Наша Ляля. Ей сегодня 3 годика, мы ее обожаем. Я к чему это все пишу. Предложила гинеколог пойти еще на одно ЭКО, и хочется , и боязно, и честно говоря, я раньше думала, что все-таки родной ребенок это родной, а приемный все равно что-то будет гложить изнутри, но мы так дочу любим, что сил нет. Дали нам время на обдумывание, мне 35 лет, время есть, а я не знаю что ответить. Просто мы столько времени "потеряли" и нервов, тогда как сейчас так спокойно могу говорить об ЭКО и не пить сразу валерианку. Я не к чему не призываю, но настолько я сейчас спокойнее отношусь к этому, а голова много значит в нашем деле. Если решусь все таки, то напишу вам. Девочки я вас так понимаю и всех очень люблю. Крепитесь, надейтесь :stork: ![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
- Мусяндр
- Веселая дошкольница
Влюбилась в протоколе...
Девочки, простите заранее, тема не очень этична для такого форума... не закидывайте помидорами, постарайтесь понять
Моя борьба с бесплодием началась 7 лет назад, в апреле 2009 года врачи сказали, что поможет только ЭКО, чистый ЖФ. Я приняла это почти спокойно, была уже морально готова, да и муж очень поддержал, сказал "вместе мы сможем и это преодолеть". Кстати, этот брак - второй, первый распался в.т.ч. и из-за бездетности.
Началась подготовка, лапароскопия, анализы, супердлинный протокол... и я влюбилась! Сильно, до полной потери адекватности, как только в 18 лет влюблялась,и, кажется, взаимно! Забросила все, работу, домашние дела... не могу ни о чем думать, только об этом человеке.
Сама ужасно переживаю эту ситуацию, виню себя, но ничего не могу с собой поделать.
Итого: вчера была пункция, послезавтра подсадка, а я думаю не о ребенке, не о муже, а о чужом дяде!
Может это на меня так лекарства гормональные действуют? Хотя абсурдно, конечно, так думать, но мне такие порывы совсем не свойственны. Я очень верный человек (была :`( ) люблю, ценю и уважаю мужа, походы налево осуждаю. Надо ж такому случиться... да еще в протоколе.
Рассказать смогла только одному человеку, другу детства, на что он мне сказал: "ты меня не удивила, это свойственно женщинам, которые осознанно собрались заводить ребенка. Подсознательно женщина начинает сомневаться, а того ли самца она выбрала для продолжения рода и на этой почве часто влюбляется заново." Вот так! Но даже такой циничный подход меня не отрезвил! Я все равно розовые сопли продолжаю на кулак наматывать самозабвенно!
Вот такой крик души получился. Может я не одна такая? Может Пурегон так действует? (Самой смешно) или теория про шалость подсознания верна в чем-то?
Моя борьба с бесплодием началась 7 лет назад, в апреле 2009 года врачи сказали, что поможет только ЭКО, чистый ЖФ. Я приняла это почти спокойно, была уже морально готова, да и муж очень поддержал, сказал "вместе мы сможем и это преодолеть". Кстати, этот брак - второй, первый распался в.т.ч. и из-за бездетности.
Началась подготовка, лапароскопия, анализы, супердлинный протокол... и я влюбилась! Сильно, до полной потери адекватности, как только в 18 лет влюблялась,и, кажется, взаимно! Забросила все, работу, домашние дела... не могу ни о чем думать, только об этом человеке.
Сама ужасно переживаю эту ситуацию, виню себя, но ничего не могу с собой поделать.
Итого: вчера была пункция, послезавтра подсадка, а я думаю не о ребенке, не о муже, а о чужом дяде!
Может это на меня так лекарства гормональные действуют? Хотя абсурдно, конечно, так думать, но мне такие порывы совсем не свойственны. Я очень верный человек (была :`( ) люблю, ценю и уважаю мужа, походы налево осуждаю. Надо ж такому случиться... да еще в протоколе.
Рассказать смогла только одному человеку, другу детства, на что он мне сказал: "ты меня не удивила, это свойственно женщинам, которые осознанно собрались заводить ребенка. Подсознательно женщина начинает сомневаться, а того ли самца она выбрала для продолжения рода и на этой почве часто влюбляется заново." Вот так! Но даже такой циничный подход меня не отрезвил! Я все равно розовые сопли продолжаю на кулак наматывать самозабвенно!
Вот такой крик души получился. Может я не одна такая? Может Пурегон так действует? (Самой смешно) или теория про шалость подсознания верна в чем-то?
- БурЕна
- Девица на выданье
Re: Влюбилась в протоколе...
Мусяндр, у меня в протоколе мысли о сексе наоборот отшибает, и потом еще 2-3 месяца не хочется, так что я бы предположила, что любовь
, ну или уход от реальности..., ведь некоторым Ж подсознательно страшно стать иматерью, а не стать еще страшнее, и что бы смягчить удар если что..., ты придумала любовь
Да, может тебе поможет..., из личного опыта так сказать
Вспомнила еще свой испуг после первой подсадки, откуда что берется - загадка, но на второй же день после переноса у меня возник страх, что я буду Б, разанравлюсь мужу и другим (гипотетическим) мужчинам, а после родов вообще поправлюсь и окончательно потеряю женскую привлекательность, и не буду работать, а буду с ре сидеть - значит еще и зависимой полностью от мужа..., вообщем пережила моральный шок от возможного изменения своей жизни...
Со временем мысли на место встанут, а пока держись там!
Да, может тебе поможет..., из личного опыта так сказать
Вспомнила еще свой испуг после первой подсадки, откуда что берется - загадка, но на второй же день после переноса у меня возник страх, что я буду Б, разанравлюсь мужу и другим (гипотетическим) мужчинам, а после родов вообще поправлюсь и окончательно потеряю женскую привлекательность, и не буду работать, а буду с ре сидеть - значит еще и зависимой полностью от мужа..., вообщем пережила моральный шок от возможного изменения своей жизни...
Со временем мысли на место встанут, а пока держись там!
- Мусяндр
- Веселая дошкольница
БурЕна, спасибо за поддержку! Держусь изо всех сил, чтобы только никто ничего не заподозрил, ни муж, ни "объект"
так у меня ж не о сексе, у меня ж возвышенное чуйство, будь оно не ладно, родство душ и общность интересов... Хотя может я действительно себе такую подушку подстелила, чтобы падать если что было не больно. так сказать "сублимация"
так у меня ж не о сексе, у меня ж возвышенное чуйство, будь оно не ладно, родство душ и общность интересов... Хотя может я действительно себе такую подушку подстелила, чтобы падать если что было не больно. так сказать "сублимация"
- Света Иркутск
- Девица на выданье
Мусяндр! ну жизнь то не стоит на месте.в т ч и в протоколе
.не торопи события,дальше видно будет....,ты же женьщина,какая разница когда это произошло?? факт имеет место,тем более чувства взаимны...,не кто не знает ведь почему у тебя нет детей?? в смысле.... Давай предположим что было не место и не время, не те мужчины, вдруг судьба твоя это??, а если и нет,то на мужа и на отношения взгляд потом поменяется,бычно если обознались мы с чувствами к другому человеку,то муж самый самый прекрасный человек окажется в тройне,а возможно и самый прекрасный отец....
- LOL
- Спелая ягодка
Мусяндр, а это возвышенное чувство взаимно?
Колеблетесь с подсадкой?
Любви между м и ж без секса не бывает. Видимо, либо надо пробовать, либо не вводить себя в заблуждение.
Колеблетесь с подсадкой?
Любви между м и ж без секса не бывает. Видимо, либо надо пробовать, либо не вводить себя в заблуждение.
Ваня родился 30.09.2008
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00