даже самой обидно стало, как будто это лично мне сказали
такие люди не знают горя, переживаний от того что не имеешь возможности родить ребенка, пытаешься все сделать, но выхода нет
бог судья этим людям
я очень благодарна человеку кто придумал чудо-процедуру ЭКО, царствие ему небесное
каждая вторая пара на земле сейчас бесплодна, если бы ни ЭКО человечество вымерло, оно итак вымирает потихоньку, да и вырождается уже, сама бездетность тому доказательство
люди идут делать детей в пробирке отнюдь не от "жиру" и не от того что деньги девать некуда, наоборот влезают в большие долги чтобы родить своего ребенка
и пусть многие меня забросают тапками сейчас - история Пугачевой и Галкина мне не приятна, это стало похоже на моду, сначала Филя, потом они. Вот они действительно не знают куда деньги деть, Галкин в своем возрасте мог бы нормальным способом ребенка родить, а в их любовь я вообще не верю (это только лично мое мнение), то что произошло похоже на пиар, т.к. про них сейчас мало говорят
я сегодня читала в новостях - из-за этой истории в Думу хотят вынести закон о запрете сурруготного материнства, вы представляете что это!!!!!! это значит лишить очень многие пары счастья иметь биологических детей, ведь сейчас часто встречается что оба полностью бесплодны. НЕ НУ ЭТО НОРМАЛЬНО??????!!!!!! я прям слов не нахожу, одни эмоции