Спасибки!!!Удача! писал(а):Анеточка, АААААППППЧЧХХХИИИИ)))))!!!!![]()
![]()
Мне перед ЭМА делали гистеру, в 48 не входит стоимость всех прочих процедур, уколов обезбалевающих + плата за койкой- место и питание. В общем под 100 вышлоludachka22 писал(а):а мне в железке сказали 48 тыс., подешевелоКорнеева (Рыжкова) Татьяна писал(а):У меня Маточкася в узелках и два больших. В прошлом году в июле делала ЭМА в железке (100 тыс.). А сейчас мы идем в декрет![]()
Как сказала СА: есть цель? Иди к ней!
Окулюс, поздравляю девочки очень хорошо"Окулюс"Я сделала УЗИ, все хорошо, а по поводу пола, стыдно сказать, как обухом по голове, 2 девчонки!!!Я так расчитывала на разнопололых, эх , прав был ВВ!![]()
У нас было ИКСИ. Мы примерно расчитывают на 240, нам сказали 150, но с учетом анализов, приездов и прочих расходов вышло под 500. Когда наступит беременность идет поддержка и прочие прелести, траты постоянно, так что примерно расчитывайте в два раза больше, чем скажет Аркадий и это минимум.Леська1983_ писал(а):Всем Привет! Принимайте новенькую... Читаю Вас постоянно .. радуюсь за победы аж до слез..
Я из Новосибирска
Вот наконец едим 4.11 к Вострикову на прием.. страшно просто ужас.. Целая пачка анализов..
Расскажите , что на первом приеме у него происходит , что спрашивает)) И по цене ЭКО ИКСИ на ,что рассчитывать..
Как убрать под ником Только зачалИ?
у всех суммы разняться, главное чтобы с первого раза.Марусейка писал(а): У нас Икси вышло в 180 где-то, плюс на поддержку потом.
Таня, тебе ЛС.
Я ,считаю, что надо заранее все покупать.Чтобы ребенок знал ,что его здесь ждут. Ты все сама купишь, постираешь, прогладшь заранее. Когда потом бегать по магазинам.Ладно еще можно коляску мужу доверить ,а все остальное уже готово должно лежать ,ждать малышей.Корнеева (Рыжкова) Татьяна писал(а):Девочки, подскажите когда вы начинали покупать приданное для ребетенка?
Муж верещит чтобы ничего не покупала. А я хочу поучаствовать.