НА ОПАРИНА ЦВЕТОЧКИ,ВСЕМ ПО СЫНУ И ПО ДОЧКЕ!!!
- Kottofeika
- Девица на выданье
Re: НА ОПАРИНА ЦВЕТОЧКИ,ВСЕМ ПО СЫНУ И ПО ДОЧКЕ!!!
Всем приветик!! Масенька солнышко успакойся!! это раз!! правильно сдай мочу!! я один раз неправильно сдала и вот бактерии!! меня до родов с этим мучали!!! а вообще мне говорили перед сдачей анализа на ночь попей кефир!! и анализы будут хорошие я так и делала))) а лейкоциты это реакция на раздражение!! это точно!!
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
- Сколько у вас детей: 2
Морсик как мочегонное я думаюм@ськ@ писал(а):Анюточка,спасибо большое, к энокринологу ходила когда всех спец.обходила, но тогда еще анализов не было.
А теперь Г направляет именно по этому поводу.И Узи у меня еще до Б только. Все в приделах было.
А мочу завтра пересдам врач сказала хорошо помыться и закрыть ваткой влагалище и зачем то вот пить морсик

- annutka35
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Девочки, спасибо вам большое
А то уже начиталась что и ребенки будут глупые и т.д
Спасибо что хоть вы у меня есть
Просто еще расстроилась. у подруги сестренку прокесарили и ребенка не спасли
Опять блин Пятигорский роддом отличается
мало видать им уже влетело
Попробую завтра хорошо подготовиться и спец.купила стер.баночку.

А то уже начиталась что и ребенки будут глупые и т.д

Спасибо что хоть вы у меня есть

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- SmallMS
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Тебе надо на время заблокировать доступ в интернет и оставить возможность общаться только здесь, с нами!!! tapokм@ськ@ писал(а):Девочки, спасибо вам большое![]()
А то уже начиталась что и ребенки будут глупые и т.д![]()
Спасибо что хоть вы у меня естьПросто еще расстроилась. у подруги сестренку прокесарили и ребенка не спасли
![]()
![]()
![]()
![]()

- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
масечка, поддержать тебя хочу оченьм@ськ@ писал(а):Девочки, спасибо вам большое![]()
А то уже начиталась что и ребенки будут глупые и т.д![]()
Спасибо что хоть вы у меня естьПросто еще расстроилась. у подруги сестренку прокесарили и ребенка не спасли
![]()
![]()
![]()
![]()

- Солена
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Доброе утро девочки-красавицы!!!
Последний раз приветствую вас НО только в этом домике,ведь сегодня вечером состоится торжественное открытие нового домика.
Мася дай Бог чтобы все твои страхи оказались напрасны.У меня подруга недавно родила так ей и маловодие ставили еще много всяких бяк приписывали а приехала комисия в больницу с проверкой и выяснилось что врачи таким образом перестраховывались в случае чего.На деле оказалось что у нее все в порядке.На хорошие анализы
МамаОля и Асенька82 с недельками вас
Светуля смех продлевает жизнь и является лучшим лекарством :kissinglips:
Всем девочкам grey cat и Кусик ожидающим результат ХГЧ только трехзначные цифры
Колосок как прошла подсадочка?На 9 месячное прикрепление.
Натуська77 на отличный рост клеточек.
Последний раз приветствую вас НО только в этом домике,ведь сегодня вечером состоится торжественное открытие нового домика.

Мася дай Бог чтобы все твои страхи оказались напрасны.У меня подруга недавно родила так ей и маловодие ставили еще много всяких бяк приписывали а приехала комисия в больницу с проверкой и выяснилось что врачи таким образом перестраховывались в случае чего.На деле оказалось что у нее все в порядке.На хорошие анализы

МамаОля и Асенька82 с недельками вас

Светуля смех продлевает жизнь и является лучшим лекарством :kissinglips:
Всем девочкам grey cat и Кусик ожидающим результат ХГЧ только трехзначные цифры

Колосок как прошла подсадочка?На 9 месячное прикрепление.

Натуська77 на отличный рост клеточек.
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
- Солена
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Да кстати,продолжение истории про хрюна Сергей Сергеича.
Вчера вечером муж выгнал его из сарая и я решила его сфоткать, он всячески от меня отворачивался и убегал.Я ганялась за хрюном по двору в надежде получить удачный снимок.Вечером покажу что из этого получилось.
Когда мы только завели хрюна он был дикий, так как у мамы он был не один, а несколько.Мы его начали приручать, ко мне он привык быстрее так как я целый день дома ,часто к нему в закуту заходила и гладила.Муж появлялся к хрюну только вечером.Поэтому хрюн к нему долго не мог привыкнуть, не признавал хозяина одним словом.На что я мужу и говорю:"Я нашла решение данной проблемы я распечатаю твою фотку и повешу в сарае к хрюну чтоб он тебя узнавал". :loudlaff: :loudlaff:
Вчера вечером муж выгнал его из сарая и я решила его сфоткать, он всячески от меня отворачивался и убегал.Я ганялась за хрюном по двору в надежде получить удачный снимок.Вечером покажу что из этого получилось.

Когда мы только завели хрюна он был дикий, так как у мамы он был не один, а несколько.Мы его начали приручать, ко мне он привык быстрее так как я целый день дома ,часто к нему в закуту заходила и гладила.Муж появлялся к хрюну только вечером.Поэтому хрюн к нему долго не мог привыкнуть, не признавал хозяина одним словом.На что я мужу и говорю:"Я нашла решение данной проблемы я распечатаю твою фотку и повешу в сарае к хрюну чтоб он тебя узнавал". :loudlaff: :loudlaff:

УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
- МамаОля
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП
Девочки, всем привет и огромной удачи во всем!
Соленочка, спасибо за поздравления! Солена, про фото мужа в комнате хрюнечки - смешно!
Маська, я один раз сдала мочу: вылез жуткий белок. Меня заставили сдавать суточную мочу (то еще веселье) на Альбумин. В итоге , как потом оказалось, надо было прикрыться ваткой, так как у беременных выделения сильнее и попадают в мочу. Потом пересдала - все в норме, как у девочки. Морс брусничный с листьями и клюковкой очень помогают. У вас с масеньками все хорошо будет! По поводу щитовидных гормонов: также у нас был занижен какой-то гормон и назначили Йодомарин. Пью до сих пор. Правда, гормоны не сдавала.
А нам в пятницу мебелю привезут для Илюши. Осталось мелочи заказать: кроватку, коляску, шторы.
И уже будем закупаться по мелочам. А то остался всего месяц на счастливую беременную жизнь!

Соленочка, спасибо за поздравления! Солена, про фото мужа в комнате хрюнечки - смешно!

Маська, я один раз сдала мочу: вылез жуткий белок. Меня заставили сдавать суточную мочу (то еще веселье) на Альбумин. В итоге , как потом оказалось, надо было прикрыться ваткой, так как у беременных выделения сильнее и попадают в мочу. Потом пересдала - все в норме, как у девочки. Морс брусничный с листьями и клюковкой очень помогают. У вас с масеньками все хорошо будет! По поводу щитовидных гормонов: также у нас был занижен какой-то гормон и назначили Йодомарин. Пью до сих пор. Правда, гормоны не сдавала.
А нам в пятницу мебелю привезут для Илюши. Осталось мелочи заказать: кроватку, коляску, шторы.

- SmallMS
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
- лёлькаC
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
МамаОля, Асенька, с недельками вас! МамаОля, вы такие большие уже! Вот бы нам хотя бы до такого срока долежать.
Красоту значит в комнате наводите. Делись, какую мебель заказали? Какую карету для прЫнца присмотрели.
Маська, дорогая, успокойся! Каждый день приносит нам новые сюрпризы. У меня все время что-нибудь болит, или беспокоит. В моче один раз в больнице лейкоциты были повышены, назначили антибиотики, я их выкупила, но пить не стала (недешевые), перестала повторно. Оказалась ошибка лабы первый раз.
Вчера доча учудила, она скромная, мальчик ее все время обижает. А вчера вечером она решила лечь звездой и голову выставить. Очень уж мне больно было. Но главное, она мальчика потеснила, а он к этому не привык, поэтому он начал лупить мне в разные части тела, требуя, чтобы я что-нибудь сделала и завершила это безобразие. И так всю ночь. Больше всего переживаю, когда они по зашитой шейке ногами лупят. Очень уж этого боюсь. Так что, Мась, готовься, скоро тебе совсем весело станет, и сегодняшние проблемам станут просто мелочью.
Про малыша прочитала, плакала, так жалко и его и мамочку.
Девочки, всем удачи во всех делах @@@@@@@@@@@@@@@@@
Красоту значит в комнате наводите. Делись, какую мебель заказали? Какую карету для прЫнца присмотрели.
Маська, дорогая, успокойся! Каждый день приносит нам новые сюрпризы. У меня все время что-нибудь болит, или беспокоит. В моче один раз в больнице лейкоциты были повышены, назначили антибиотики, я их выкупила, но пить не стала (недешевые), перестала повторно. Оказалась ошибка лабы первый раз.
Вчера доча учудила, она скромная, мальчик ее все время обижает. А вчера вечером она решила лечь звездой и голову выставить. Очень уж мне больно было. Но главное, она мальчика потеснила, а он к этому не привык, поэтому он начал лупить мне в разные части тела, требуя, чтобы я что-нибудь сделала и завершила это безобразие. И так всю ночь. Больше всего переживаю, когда они по зашитой шейке ногами лупят. Очень уж этого боюсь. Так что, Мась, готовься, скоро тебе совсем весело станет, и сегодняшние проблемам станут просто мелочью.
Про малыша прочитала, плакала, так жалко и его и мамочку.
Девочки, всем удачи во всех делах @@@@@@@@@@@@@@@@@
- МамаОля
- Спелая ягодка
Леличка, SmallMS , спасибо вам большое!
Лелик, мы мебель на заказ делаем. Шкаф угловой высокий и вместительный, стеллаж открытый под книги ( так и не нашла куда сунуть свою библиотеку), комод большой - все цвет дуб отбеленный. Обои поклеили, естественно, голубого цвета как небо в солнечный яркий день. А коляску возьму Прампол, она с большой люлькой, с большими резиновыми надувными колесами с отличной проходимостью ( что нам и надо при наших зимах и нечищенных дорогах). Вот только с моделью нужно определиться. Еще осталось шторы, люстру, кроватку выбрать. Жду мужа из командировки для согласования моделей и зказа в интернете.
Лелька, вот у тебя веселье! Детки твои выдумщики - место в мамке поделить не могут!
А мы споконые такие, особенно не сильно не толкается. Бывает, что поиграется с кишками и на мочевом попрыгает, но редко. Ну вот, только похвалила послушного сына, как получила удар в мочевой.
Интересно, сколько Илюха уже весит? Две недели назад был 1,890.
Леличка, ты обязательно доходишь до 38 недель! :kissinglips:
Лелик, мы мебель на заказ делаем. Шкаф угловой высокий и вместительный, стеллаж открытый под книги ( так и не нашла куда сунуть свою библиотеку), комод большой - все цвет дуб отбеленный. Обои поклеили, естественно, голубого цвета как небо в солнечный яркий день. А коляску возьму Прампол, она с большой люлькой, с большими резиновыми надувными колесами с отличной проходимостью ( что нам и надо при наших зимах и нечищенных дорогах). Вот только с моделью нужно определиться. Еще осталось шторы, люстру, кроватку выбрать. Жду мужа из командировки для согласования моделей и зказа в интернете.
Лелька, вот у тебя веселье! Детки твои выдумщики - место в мамке поделить не могут!

Леличка, ты обязательно доходишь до 38 недель! :kissinglips:
- lillu
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник(Москва)
НЦГиП им Кулакова - Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник врач Базанов ПА
Девочки
я записалась к Назаровой Нисо Мирзоевне на 4 июня на 17.30 на консультацию,а поезд у меня обратно в 21.00 как вы думаете я успею,у нее тоже очереди? меня предупредили что приехать надо на час раньше, это я успею наверно,потому что приходит мой поезд в 15.18,за час доеду,а вот на обратный поезд
волнуюсь!

- МамаОля
- Спелая ягодка
lillu, у Нисо Мирзоевны есть очередь. Но она принимает всех строго по записи, правда, одновременно делает всякие операции-манипуляции (прижигания, крио и т.п). Поэтому немного посидеть придется. Ты выбрала замечательного врача. Я только к ней, если отправляют на кольпоскопию, хожу. Помимо того, что она просто золотой врач, Нисо Мирзоевна прекрасный, замечательный, душевный человек. До обратного поезда успеешь точно. Хотя, мне кажется, к этому времени уже мало народа будет.
- Zorina_El
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7.3
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Ц.им.Кулакова, Ц.им.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: ОММ

Девочки привет)))
Мама Оля Асенька с недельками красивыми)))
Наслаждайтесь подготовкой в полной мере))) это одни из самых лучших моментов)))
Солена, Светик, почитала вас, и впрямь жизни прибавилось)))

Масечка, не переживай, Ольчик, все анализы надо подтверждать))), всё у вас с масипузиками будет хорошо)))
Будут потом бои устраивать как у Лелички С
Главное верить в лучшее, а хорошо обязательно будет!!!
Про кесарево....

Лиллу, удачной тебе поездки))) результативной ))))
- МамаОля
- Спелая ягодка
- Zorina_El
- Задорная первоклашка
Девочки, я тут решила поехать на лечение своей тупой ситуации в центр. как там это всё проходит?
Света, Зая-Оля, вы, вроде, были на нём!?
За какое время надо появиться на приёме у врача?
Мы с моим
списываемся и созваниваемся постоянно, она меня приглашает на третий день цикла к себе, но на процедуры же отдельная запись скорей всего? Или как врач назначит, в этот же день записываешься на процедуры и сразу в лечение или на лечение в очередь?
А может она назначит мне какие анализы, а уже потом назначит лечение (хотя я спросила какие сдать анализы для назначения лечения, ХР сказала что ничего не надо, просто приехать к ней) а я хочу подстраховаться, а то приеду, она скажет там сдавать анализы, а потом ещё и на лечение не сразу возьмут... хоть быть материально и морально подготовленной к растратам и передвижениям)))
Солена, ты тоже на лечение, планируешь в августе, как у тебя всё проходило, что тебе на август назначили? а то моя ХР меня приглашает на июнь или август на 3дц(июль у них уборка).... а я просто ещё в нерешительности полной толи уже на лечение, толи... , а может стоит съездить как на предварительный приём в июне, чтоб меня внесли в лечебный график на август...
Света, Зая-Оля, вы, вроде, были на нём!?
За какое время надо появиться на приёме у врача?
Мы с моим

А может она назначит мне какие анализы, а уже потом назначит лечение (хотя я спросила какие сдать анализы для назначения лечения, ХР сказала что ничего не надо, просто приехать к ней) а я хочу подстраховаться, а то приеду, она скажет там сдавать анализы, а потом ещё и на лечение не сразу возьмут... хоть быть материально и морально подготовленной к растратам и передвижениям)))
Солена, ты тоже на лечение, планируешь в августе, как у тебя всё проходило, что тебе на август назначили? а то моя ХР меня приглашает на июнь или август на 3дц(июль у них уборка).... а я просто ещё в нерешительности полной толи уже на лечение, толи... , а может стоит съездить как на предварительный приём в июне, чтоб меня внесли в лечебный график на август...
- Kottofeika
- Девица на выданье
Приветик!! да вроде ничего но нам пророчат дисбактариоз((((( надо сдать анализ кала , вот бы его еще дождаться этого кала(((( а тк все нормально едим молочко! спим орем делаем массаж! пыталичь плавать в круге но слишком маленькие и голова почти выскальзывает из круга((annutka35 писал(а):Котофеечка!!!! Как вы?Как молочко?Как животики?![]()
![]()
![]()

- МамаОля
- Спелая ягодка
Ленусь, мне кажется, лучше приехать на прием к Хатуне Раминовне утром и вы вместе решите, как удобнее. И время будет утром выловить врачей и , если что, сдать анализы и записаться на нужные процедуры.
У меня было так. Прием у ЛБ, потом доплер (по записи), потом сразу к ЛБ. Она дала рекомендации на физио к Ипатовой (супер-женщина, сплошной позитив и потрясающая энергия). В этот же день я попала к Ипатовой , правда пришла уже в конце рабочего дня (поэтому и советую все делать с утра), она назначила день осмотра и потом день начала физио. Я записалась на процедуры у медсестры, мне назначили постоянное время процедур и день начала физио. Все это происходило в течении 3 недель (от начала приема у ЛБ до окончания физио).
У меня было так. Прием у ЛБ, потом доплер (по записи), потом сразу к ЛБ. Она дала рекомендации на физио к Ипатовой (супер-женщина, сплошной позитив и потрясающая энергия). В этот же день я попала к Ипатовой , правда пришла уже в конце рабочего дня (поэтому и советую все делать с утра), она назначила день осмотра и потом день начала физио. Я записалась на процедуры у медсестры, мне назначили постоянное время процедур и день начала физио. Все это происходило в течении 3 недель (от начала приема у ЛБ до окончания физио).
- annutka35
- Заводная старушенция
Ой сладенькиеKottofeika писал(а):Приветик!! да вроде ничего но нам пророчат дисбактариоз((((( надо сдать анализ кала , вот бы его еще дождаться этого кала(((( а тк все нормально едим молочко! спим орем делаем массаж! пыталичь плавать в круге но слишком маленькие и голова почти выскальзывает из круга((annutka35 писал(а):Котофеечка!!!! Как вы?Как молочко?Как животики?![]()
![]()
![]()
![]()
вот так как сама!?

а почему дисбактериоз?

Мы хорошо!Растем!Такой пуз уже

- annutka35
- Заводная старушенция
МамаОля,Асенька с недельками !!!!!!
Растите здоровенькими и хорошенькими!!! 

- МамаОля
- Спелая ягодка
- Zorina_El
- Задорная первоклашка
Котофеечка какие вы забавные))) я тож моим племяшечкам внучатым по кругу купить собираюсь...МамаОля писал(а):Ленусь, мне кажется, лучше приехать на прием к Хатуне Раминовне утром и вы вместе решите, как удобнее. И время будет утром выловить врачей и , если что, сдать анализы и записаться на нужные процедуры.
Думаю круг это вещь, ведь вода всегда считалась лучшим для развития))) а тут и малышь себя чувствует комфортно)))
Ольчик, спасибо за рекомендации)))

походу август мой)))
Оль, а ты с анализами приезжала?
Анюточка))) ждём домик))) Ждём заразительного пузика-пузёныша-пузеня)))
- МамаОля
- Спелая ягодка
Леночка, я приезжала со всеми анализами, так как рассчитывала идти в крио. Но ЛБ что-то не понравилось и она меня отправила на доплер. Кажется был тонкий эндометрий и как раз была двусторонняя овуляция (как по заказу для доплера). Приезжала я к ней в конце цикла, так как хотела перестраховаться насчет кист. Я, наверное, соврала по поводу сроков. Больше времени понадобилось. Так как все делала заранее. Короче, было так. Приехала не помню какой день цикла, но доплер делала то ли на 24, то ли на 25 день цикла. Потом после праздников майских, аккурат на 9 мая был нужный день цикла, сразу начали физио. Значит, поболее времени понадобилось, ну может на недельку. Лен, лучше сделать все заранее: прием у ХР, записи, анализы. Так как на физио может не быть свободных мест и под день цикла не попадешь.
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Наркиска вчера не удалось написать, так что пишу сегодня, правда у нас единицы разные:Narkiska писал(а):Спасибо Рыбкахоть чуть-чуть успокоила... рез-ты у меня вот какие: возрастной риск трисомии 21: 1:235, а ниже написано : 1 триместр: риск трисомии 21 и 18 ниже популяционного. в-хгч свободный 25,50 нг\мл (0,34 МоМ), РАРР-а 44,30 мкг\мл ( 3,05 МоМ). и сегодня целый день живот тянет- папаверин вставляла, 2 ношпы выпила, лежууууу
к генетику только в пятницу- че делать то завтра, если тянуть все так же будет?
РАРР 48.4 мЕд/л, 12.5 Мом

ХГЧ - 2.32 нг/мл - 0.06 Мом.
Так, я только заметила, ты пишешь, что написано ниже популяционного так у тебя всё нормально по анализам, единственное, что они тебе написали, что это возрастной риск, а на него вообще можно внимания не обращать

МамаОля, Асенька с недельками вас девочки

МамОль совсем чуточку осталось

- seviff
- Заводная старушенция
Всем приветик!!!!!
МамаОленька, Асенька С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
Масенька, я полностью согласна с девочками, препараты йода, стерильная баночка и заткнуть причинное место перед сдачей и будет вам счастье, и не вставляй крайнон перед сдачей (а лучше ваще с него переходи на утрик или дюф). У тебя щас как раз полностью сформировывается плацента и она на себя берет полностью выработку прогестерона
..... А вот с газами у меня тоже беда
. Нужно очень следить за питанием
А мы тоже сегодня были на узи, не все так гладко как хотелось бы, но мы прорвемся
Всех люблю и держу кулачки

МамаОленька, Асенька С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!

Масенька, я полностью согласна с девочками, препараты йода, стерильная баночка и заткнуть причинное место перед сдачей и будет вам счастье, и не вставляй крайнон перед сдачей (а лучше ваще с него переходи на утрик или дюф). У тебя щас как раз полностью сформировывается плацента и она на себя берет полностью выработку прогестерона

А мы тоже сегодня были на узи, не все так гладко как хотелось бы, но мы прорвемся

Всех люблю и держу кулачки

- Рыбка)
- Заводная старушенция
Светик пусть у вас всё побыстрей наладится с деточкой
Коттофейка а почему дисбак пророчат? Он или есть или нет. У нас, к сожалению, есть и никто его лечить не хочет, выписали лекарств только на 10 дней, мы вот до сих пор сами не какаем
буду пробовать живые бактерии давать, а не сухие.

Коттофейка а почему дисбак пророчат? Он или есть или нет. У нас, к сожалению, есть и никто его лечить не хочет, выписали лекарств только на 10 дней, мы вот до сих пор сами не какаем

- seviff
- Заводная старушенция
Спасибо Рыбка, мы стараемся
. Мы вам желаем поскорее вылечить дисбак и наслаждаться спокойной жизнью и регулярным стулом
:kissinglips: 

- МамаОля
- Спелая ягодка
Рыбка, Светик, спасибо!
Светик, держим за вас с сыном
Ленуль, ты приди на прием к ХР, а там как карта ляжет! Просто когда все спонтанно, то получается намного лучше и быстрее. А чем дольше размышляешь и готовишься, то не все гладко может пойти. Так что, не думая, записывайся просто на прием! Удачи тебе огромной!
Светик, держим за вас с сыном

Ленуль, ты приди на прием к ХР, а там как карта ляжет! Просто когда все спонтанно, то получается намного лучше и быстрее. А чем дольше размышляешь и готовишься, то не все гладко может пойти. Так что, не думая, записывайся просто на прием! Удачи тебе огромной!
- seviff
- Заводная старушенция
Оленька спасибоМамаОля писал(а): Светик, держим за вас с сыном![]()
![]()
![]()
![]()

- Kottofeika
- Девица на выданье
Рыбонька ну что бы понять есть или нет надо сдать анализ!! а этот анализ еще дождаться надо ( я про какашки) а в москве есть центр где его лечат!! а вы анализ сдавали??7 мы пьем примадофилус!! это я так поняла тоже бактерии, а как у вас проявляеться бизбактариоз??? мы пукаем хорошо! а вот какать только со свечькой! или трубочкой! но потом сама раза 2или 3 ходит!Рыбка) писал(а):Светик пусть у вас всё побыстрей наладится с деточкой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Коттофейка а почему дисбак пророчат? Он или есть или нет. У нас, к сожалению, есть и никто его лечить не хочет, выписали лекарств только на 10 дней, мы вот до сих пор сами не какаембуду пробовать живые бактерии давать, а не сухие.

Оленька с недельками и покупками))
Светик отдыхай и береги себя))
- МамаОля
- Спелая ягодка
Котофеечка, спасибо, лапуль! :kissinglips: А ты не институт Габричевского имеешь ввиду http://ввв.gabrich.com/complex-gkt.html или http://ввв.gabrichmed.ru/?
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Коттофейка мыждали этот анализ 1.5 месяца, чтобы сдать, норма 10 в 9 степени, у нас в пятой, проявляется тем, что мы совсем сами не какаем, один раз держала пять дней, так он потом еле прокакался, какие были твердые, как у взрослых, больше не экспериметировала, делаю как врач сказала, раз в три дня. Так что пять дней лучше не ждать, тем более, что вы ещё часто кушаете, кишечник вообще переполнен будет.Kottofeika писал(а):Рыбонька ну что бы понять есть или нет надо сдать анализ!! а этот анализ еще дождаться надо ( я про какашки) а в москве есть центр где его лечат!! а вы анализ сдавали??7 мы пьем примадофилус!! это я так поняла тоже бактерии, а как у вас проявляеться бизбактариоз??? мы пукаем хорошо! а вот какать только со свечькой! или трубочкой! но потом сама раза 2или 3 ходит!Рыбка) писал(а):Светик пусть у вас всё побыстрей наладится с деточкой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Коттофейка а почему дисбак пророчат? Он или есть или нет. У нас, к сожалению, есть и никто его лечить не хочет, выписали лекарств только на 10 дней, мы вот до сих пор сами не какаембуду пробовать живые бактерии давать, а не сухие.
![]()
мне ее так жалко! хотя и говорят что на ГВ малышь может не какать до 5 дней! но как то странно 5 дней!
Оленька с недельками и покупками))
Светик отдыхай и береги себя))
Светуль спасибо, я надеюсь, что живые баки нам помогутseviff писал(а):Спасибо Рыбка, мы стараемся. Мы вам желаем поскорее вылечить дисбак и наслаждаться спокойной жизнью и регулярным стулом
:kissinglips:

- annutka35
- Заводная старушенция
Рыбка,Котофеечка а хоть что говорят, от чего вообще такая бяка возникает то? 

- Рыбка)
- Заводная старушенция
Анют да ничего не говорят
просто не заселились бактерии в кишечник, хотя по-началу то мы какали 

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00